コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月10日 19:37:08

部屋は広くて綺麗でオーシャンビューで快適でした。
部屋に洗濯機があると最高です。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年02月15日 13:26:03

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在のオーシャンビューのお部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか。。。

現在ランドリーは館内3か所に設置しております。
お部屋へセットするにはあいにくスペースがございませんのでお手数ですがこちらをご利用頂きますようお願い致します。

ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

4つ星人気宿プラン『諭吉』ポッキリプラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙

投稿者さん 2018年02月06日 20:38:56

素晴らしい。
非常に良い場所。
次回に注文されます。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年02月08日 13:32:01

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠に

沖縄へお越しの際にはぜひホテルモンパへ
またいらして頂きますようお願い致します。

ギガラルフさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ギガラルフさん [40代/男性] 2018年01月09日 00:05:30

文句なしでダントツ良かったです。
たまたま予定のフライトが遅くてチェックインが遅れた為に満喫と迄行きませんが、家内や、息子ははしゃぎ捲りました。

たまたまWi-Fiスポットのナンバーが出ませんでしたが、アメリカンビレッジにあるし夏場なら間違いなく満室間違い無しです。

又泊まりたい場所でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年01月09日 21:20:45

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

遅い時間のチェックインでアメリカンビレッジ
でお過ごしになる時間は限られてしまったよう
ですが滞在中のお天気はいかがでしたでしょうか。翌朝はサンセットビーチからの心地よい
風を感じて頂けているといいのですが。。。

Wi-Fiにつきましてはこちらの案内不足であった
かと存じます。大変申し訳ございませんでした。

是非次回の沖縄旅行の際にもホテルモンパへ
お越しくださいますようお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無
【部屋指定無 キャンペーン禁煙】

投稿者さん 2017年11月08日 22:10:13

今回2回目の利用でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年11月10日 19:12:19

ご投稿者

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

2度目のご利用とのこと、ありがとうございます!
皆様からお声を頂戴し、滞在中より快適にお過ごし頂けますようこれからも精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

deel4208さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

deel4208さん [50代/男性] 2017年11月06日 16:12:40

10月31日から二泊で2名でおじゃましました。
部屋は広く、風呂も大きくのんびり過ごせました。駐車場はホテルに止めれませんでしたが、町営無料駐車場に止めてもアメリカンビレッジ側に止めれば3分かかりません。何処に行くにも大変便利。部屋は上の階の子供が走った時、もの音が少し、しましたが、隣の音は聞こえず静かです。ホテル側の対応も心地よかったです。
又、宿泊します。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年11月10日 17:16:01

ご投稿者
この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中はのんびりとお過ごし頂けたとのコメントをありがとうございます。駐車場の件もご不便を
おかけしておりますが、わかりやすい説明を書き添えて頂くなどご理解頂き感謝致します。

また、上の階の物音にもお気遣い頂きました。
重ねてお礼申し上げます。

次回のご旅行の滞在先もぜひホテルモンパをお選び頂きますようお願い致します。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【低層階:キャンペーン 禁煙】

投稿者さん 2017年08月07日 16:57:44

運転免許のない女子3人で2度目の利用。
アメリカンヴィレッジの中にありサンセットビーチの目の前で立地が抜群で再来訪。衣食住揃ってるので運転出来ない私達にはとても便利なコンドミニアムです。
フロントの方達毎度笑顔で親切で且つ、ホテルとは違い干渉されないのが一番良いです。勿論、困り事には迅速に対応してくれます。

部屋も充分に広く、喫煙する際はベランダで良いので助かります。
トイレとお風呂が別、クローゼットにも充分なハンガーも有りますし、予約しておけば調理用具もセッティングしておいてくれます。

女子会プランで申し込んでたのを忘れてて到着時人数分の1,000円券とパックをいただき意外でしたが、lunchにて使いました。

徒歩圏内で全て用事が済ませることが出来て、運転出来ない私達には最高。

帰省日は隣のホテルベッセルホテルカンパーナからリムジンバスを利用しましたがチケットを先にそのホテルで購入後先着順で乗ります。

次の沖縄女子会も絶対ここです!

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月10日 13:36:11

ご投稿者様

楽しんで頂けた様子のコメントをたくさん頂き
スタッフ一同大変喜んでおります!

女子会プランでご宿泊された方へのプレゼント
としてフェイスパック(各種あり)と近隣のレストランやお土産店などで利用できる1000円券
をさしあげております。お食事の際に利用された
ようでよかったです!

是非次回の女子会もホテルモンパをご利用下さい
ますようお願い致します。スタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました!

【恋の島沖縄】☆素泊まりプラン☆ 女子会割引・特典付 女子会はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪禁煙
【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2017年07月22日 02:44:57

皆さん書いてるように立地・景観・コスパは最高! 何より一番感動したのはアメニティにボディタオルが用意されていた事。そんな事?と思われるかもしれませんが、このボディタオルが日焼けした身体でも痛くない程フワフワでソフトな感触。
日焼け後の肌触りにまで配慮して用意されているのだとしたら…このホテル凄すぎます!
3名時ソファーをベッドにして使えるのもロータイプのベッドになり、小さい子どもでもベッドから転落する心配がなくて安心です。
リピート確実!です。
快適過ぎる滞在となりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年07月22日 13:41:04

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はオーシャンビューのお部屋でゆっくり
とお過ごし頂けましたでしょうか。。。
アメニティの件について嬉しいコメントを頂戴
致しました、ありがとうございます!
ボディタオルは柔らかく泡立ちの良い素材をと
提供しておりますのでお気に召して頂けて幸い
でございます。

またお越し下さる日をスタッフ一同、楽しみに
お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 05:49:50

ビーチまで近く何度も行けてよかったです。天井が時期飼ったけどそれほど圧迫感はありませんでした。スッキリしたデザインで電子レンジがあり使い勝手が良い部屋でした。Wi-Fiも部屋ごとにあり快適でした。フロントとにやり取りが簡単でスッキリでした。チェックアウトの時間がかからずよく工夫されていました。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年05月22日 07:38:49

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありが
とうございました。

滞在中はお部屋でおくつろぎ頂けた様子のコメント。。ありがとうございます!
お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ
一同頑張って参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★素泊まり☆
【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2017年02月19日 14:33:59

今回はキッチンセットも借りたので、近くのイオンで買い物して簡単な料理もできました。また次も利用したいです

2017年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2017年02月20日 14:15:30

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠に

全室に完備しているミニキッチンをご利用頂き
お部屋でご自宅のようにお過ごし頂けましたでしょうか。。。イオンさんの食品売り場は
朝7時~夜12時まで空いております。またホテル
より徒歩5分の場所にコンビニもオープン致しま
したのでより便利になっております!

また沖縄へお越しの際もホテルモンパをご利用
下さいますようお願い致します。

【オーシャンビュー:早割60】

LONALONAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

LONALONAさん [40代/女性] 2017年01月11日 15:19:37

何とアメリカンビレッジ側の角部屋で最高の部屋でした。
海側とアメリカンビレッジ側の両方に窓があって景色は最高です。
明るい時間は海が綺麗で、夜になると夜景が綺麗です。
隣に最高に美味しくて安いタイ料理のお店があります。
コンビニは近くないですが、裏がイオンなので何でも買いにけます。
アメリカンビレッジも隣のビーチタワーのプールにも近くて便利です。部屋はとても広くてまだ新しいのでとても綺麗です。お風呂も広くて気持ちいいです。ランドリーも近くにあるので便利で洗剤は無料で置いてあります。2泊しかしませんでしたが、何か月いても飽きない場所かなと思いました。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月12日 11:54:45

ご投稿者様

今回オーシャンビューのお部屋、アメリカンビレッジ側角部屋をご案内させて頂きました。
サンセットビーチとアメリカンビレッジの
両方の景色をお楽し頂けるこちらのお部屋は
各階に一部屋のみでございますのでご要望に
お応え出来ない日も多いのですが。。。

隣のタイ料理レストランをはじめアメリカン
ビレッジには多種多様な店舗があります。
イオンさんは食品フロアが早朝7時から
深夜12時まで営業しており急な買い出しにも
便利!と皆様に喜んで頂いております。

次回沖縄へご旅行される際にも是非ホテルモンパをお選び頂きますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ご投稿、ありがとうございました。

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2017年01月02日 22:12:44

値段を考えると、駐車場が遠い以外は文句のつけようがありません。というか、この値段なら駐車場の遠さも文句言えないです。素晴らしいお部屋をありがとうございました!

コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月05日 19:12:01

ご投稿者様

駐車スペースが狭くお客様にはご不便おかけしておりますがご理解頂き感謝致します。

是非またお越し下さいます日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★素泊まり☆

投稿者さん 2016年12月30日 16:07:40

部屋も綺麗で立地も良く、大変満足しました。手違いで朝食のトラブルがありましたがとても丁寧に対応して頂きました。5泊しましたが、3泊位で一度清掃に入って貰えれば良いなと思いました。また、宿泊したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月31日 19:22:56

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルモンパへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

予定している朝食会場が利用出来ず、別のレストランで朝食を召し上がって頂きました。大変ご迷惑お手数をおかけして申し訳ございませんでした。このようなミスがないよう気を付けて参りますので宜しくお願い致します。

滞在中の清掃の件ですが現在1週間以上ご宿泊の
方へ無料清掃を行っております。今後、お客様
のご要望にお応え出来る様検討させて頂いてお
ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~プラン☆朝食付 ☆禁煙☆
【オーシャンビュー:5連以上 4階から9階 禁煙】

shimokazu0610さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

shimokazu0610さん [40代/男性] 2016年11月25日 17:48:30

アメリカンビレッジの目の前、部屋もきれい大満足!でしたがエレベーターが1台しかなく中々乗れない。3回止まって3回とも人がギュウギュウで乗れない。4回目でやっと。
この点だけなんとかして欲しいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年11月26日 15:04:05

ご投稿者様

ご指摘頂きましたエレベーターの件ですが、
ご利用のお客様へ大変ご迷惑をおかけして
おります。台数を増やすことが容易ではない
ため、少しでも待ち時間を改善するための
対策を検討しております。もうしばらく
お待ち下さい。ご理解頂き感謝致します。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!

【低層階:2階から3階 禁煙】

ユナイテッドユニオンさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ユナイテッドユニオンさん [40代/男性] 2016年09月07日 17:13:58

最高のホテルでした。裏の有名なお高い大型ホテルより、はるかに良いです!毎年3週間かけて沖縄本島のリゾートホテルに泊まりまわっております。プールもないのに少しお高いのでコスパ悪いかな~っと思っておりましたが、立地の良さとキレイさで全てカバーしております。むしろお安いです。ココ以上立地の良いホテルは無いです!何をするにも数十歩で行けます。オーシャンビューでも微妙な所が多いですが、ココはとても気持ちいいです。何処のホテルも残念箇所は1つはあるのですが、モンパさんは全く残念なとこが見当たりませんでした。街の中のホテルはリゾート感が薄いはずなのですが、すごいリゾート感があり超キレイの一言ですね。お風呂もトイレもピカピカで超清潔です。女性グループやカップルの方、長期滞在する方には超おススメです。来年も宜しくお願い致します。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年09月09日 14:08:04

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありが
とうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同
大変喜んでおります。ありがとうございます!
オープンして2年目になりお客様がより安全、
快適に滞在中過ごして頂けるようこれからも
頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い
致します!

アメリカンビレッジ内は日本国内、また海外からのお客様も楽しんで頂けるようパンフレットなども工夫されています。お気に入りのお店など見つかりましたでしょうか...

ご投稿者様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【オーシャンビュー:早割60】

投稿者さん 2016年08月23日 20:50:34

部屋が広くて綺麗でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年08月30日 17:57:58

ご投稿者 様

滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けました
でしょうか?オーシャンビューのお部屋から
サンセットビーチやアメリカンビレッジの景色も
ご覧頂けたかと思います...

沖縄へご旅行の際は是非またモンパへお越し下さいますようお願い致します!

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【トップフロアープラン】ビーチまで徒歩30秒 朝食無 禁煙
【オーシャンビュー:最上階トップフロアー禁煙】

投稿者さん 2016年07月16日 17:54:49

新しいホテルでもあり、とても清潔で広いきれいな部屋で子どもたちも大満足でした。
到着日の夕方と翌朝チェックアウト前に海にも泳ぐことができました。
周りの施設も充実しているので、食事などにも不自由なしです。
駐車可能台数が少ないのと、廊下が外なので台風の日は注意が必要では。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年07月17日 14:16:43

ご投稿者様

滞在中アメリカンビレッジでの買い物やお食事、サンセットビーチでの水遊びなどいろいろな楽しみ方をされ、ご家族でゆっくりとお過ごしになられたとの感想を頂きありがとうございます。

駐車場は駐車スペースが少なく大変ご迷惑をおかけしております。また天候の悪い日はお部屋に入るのにご不便おかけしておりどちらもご理解ご協力に感謝しております。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月11日 00:34:24

新婚旅行で利用させて頂きました!
近くで結婚式の写真を撮る予定でしたのでこちらのホテルを選びました。
まずお部屋が広くお風呂も綺麗で広くお湯をはって旅の疲れを癒せました。
海が目の前ですので海からすぐ部屋に行って着替えれたし、景色も良かったです。部屋の入口からはアメリカンビレッジが見えこちらも景色最高。
リゾート感たっぷりで大満足でした。
次回はこちらを拠点にレンタカーを借り沖縄をいろいろ回りたいと思いました。
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

強いて言うならエレベーターが一つしかなく狭かったのでチェックアウトのとき時間がかかりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年07月12日 20:25:48

ご投稿者様
この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。新婚旅行でいらしたのですね、
おめでとうございます!写真撮影の際はお天気はいかがでしたでしょうか?ホテルからの景色をアメリカンビレッジ側とサンセットビーチ側、両方ご覧いただけたようですね、喜んで頂けて私達も大変嬉しいです。またご指摘のエレベーターの件、お客様にはご迷惑お掛けしております。ご理解頂き感謝致します。

沖縄へお越しの際は北谷から沖縄本島各地への観光へと是非ご利用下さい。またのお越しの楽しみにお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割28☆28日前までの予約でお得!禁煙 さき楽
【オーシャンビュー:早割28】

投稿者さん 2016年07月09日 15:42:33

綺麗なコンドミニアムタイプのホテルでアメリカンビレッジも近いです。
その好条件でありながら、低価格ですので、満足度は高いです。
今回2回目の宿泊になりますが、沖縄に旅行する時は、アメリカンビレッジは必ず旅程に入れますので
このホテルは、北谷での予約優先度は高いです。

2016年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年07月10日 16:10:00

この度はホテルモンパへご宿泊頂きまして誠に
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?アメリカンビレッジは日々変化していますので訪れるたびに新しい発見がありますね!

ご投稿者様が沖縄へいらっしゃる際には、また
ホテルモンパを選んで頂けるようスタッフ一同
頑張って参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無 現金特価 50歳 禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2016年02月29日 19:12:38

プロ野球のキャンプを見に行くのに利用しました。
5才の子どもと宿泊しましたがお部屋もキレイでお風呂も広く、ゆっくりできました♪
周辺にいろんなお店があるのでとても便利です。
また利用したいと思います。

2016年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年03月07日 15:53:40

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きまして誠に

プロ野球キャンプはいかがでしたでしょうか?
中日ドラゴンズのキャンプ地となっている北谷町は今年も1カ月間多くのファンの方で賑わっていました!

キャンプシーズン以外の来沖にも是非ホテルモンパをご利用下さいますようお願い致します。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割90】

なめた鰈さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

なめた鰈さん [60代/男性] 2016年02月16日 18:08:55

島内観光、中日ドラゴンズキャンプ見学でお世話になりました。北谷からは多くの世界遺産、沖縄美ら海水族館等へのアクセスも良好で連泊にはサイコーでした。中日ドラゴンズファンにとっては球場まで美しいビーチを眺めて、徒歩5~6分の最適ホテルです。
ロケーション、部屋、風呂、設備・アメ、禁煙◎、食事は向かいのレストランで和洋食が隔日交互に提供されるが、レトルト食品の盛り付けでさすがに飽きてしまった△、サービス面では、元々清掃付ではなかったが、さすが5連泊となると1.2回は清掃して欲しい。又9時頃、清掃員のエレベータ利用はお客のチェック・アウトと重なるので時間をずらしていただきたい。なお、受付の女性が日程変更等にも親切・柔軟に対応してくれて、助かった。○
次回も沖縄観光では利用させていただきます。ヨロシク!(^^)!

2016年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年02月16日 19:05:44

ご投稿者様

各地への観光のほか、中日ドラゴンズキャンプも楽しまれたようですね。2月は天気も不安定で沖縄でも風が冷たく寒い日もありましたがご投稿者様の滞在中はいかがでしたでしょうか。

ご指摘のありました朝食・清掃の件ですがお客様に満足して頂けるよう担当者と検討させて頂き改善してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ぜひまたお越し下さいますようスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~プラン☆朝食付 ☆禁煙☆
【オーシャンビュー:5連以上 4階から9階 禁煙】