コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年05月20日 19:35:50

地點很好 正對著日落海灘
房間很大 很新 很乾淨
但沒有睡衣較不便

コンドミニアムホテル モンパ 2015年05月31日 17:18:48

投稿者様

この度はコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂きありがとうございました。
サンセットビーチなどでお過ごしになったようで楽しい旅行のお手伝いが出来たでしょうか・・・

寝間着のご用意がなくご不便おかけしました。

投稿者様、またのお越しをお待ちしております。

【期間限定】モンパ☆ 朝食無 オープンキャンペーン☆現金特価
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2019年03月05日 17:49:48

広い部屋でキッチンもついてバストイレが別という点と夜の美浜地区を探索するのに最適な立地が魅力。
食事は近くのレストランからいくらでも選べるし、イオンが近いのでそこで買って部屋で食べてもよい。
夜遅くまで街の喧騒が聞こえてくるのが好きか嫌いかで評価が分かれる。自分にとっては悪くなかった。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年03月06日 20:06:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の広さは、基本34㎡となっており、バストイレが別となっております。
ゆったりとお過ごしいただけたかと存じ上げます。

また当ホテルは、キッチン付きとなりますので、イオンで材料などを揃えて、家庭料理お召し上がりいただくことも可能でございます。

お近くアメリカンビレッジは、商業施設が沢山ある為、昼夜賑わっております。
お楽しみいただけましたでしょうか。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【STイベント:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

kazzu95iさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

kazzu95iさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:31:38

沖縄マラソン前泊での利用
駐車場の台数が少なく、3分ほど離れた場所を案内されたが閉鎖されている時間があるので要注意。
部屋は広く景色もよい。
立地は美浜地区の繁華街に近く最高だと思ったが夜中まで大音量の音楽が聞こえてくる。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年03月06日 19:46:36

この度は、当ホテルへご予約いただき誠にありがとうございました。

当ホテル駐車場は、台数に限りあり先着順でのご案内となります。*ご予約制ではございません。
当ホテル駐車場が満車の際は、お近くの北谷町営無料駐車場をご案内となります。(朝6時~朝8時までの時間帯は、閉鎖しております。)ご滞在中は、ご理解ご協力ありがとうございました。

お近くアメリカンビレッジは、ショッピングやお食事処が豊富にあり、賑やかな場所となっております。お楽しみ頂けていると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

shimokazu0610さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

shimokazu0610さん [40代/男性] 2016年11月25日 17:48:30

アメリカンビレッジの目の前、部屋もきれい大満足!でしたがエレベーターが1台しかなく中々乗れない。3回止まって3回とも人がギュウギュウで乗れない。4回目でやっと。
この点だけなんとかして欲しいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年11月26日 15:04:05

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたエレベーターの件ですが、
ご利用のお客様へ大変ご迷惑をおかけして
おります。台数を増やすことが容易ではない
ため、少しでも待ち時間を改善するための
対策を検討しております。もうしばらく
お待ち下さい。ご理解頂き感謝致します。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★素泊まり☆
【低層階:2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2016年09月07日 20:33:43

アメリカンビレッジにサンセットビーチが目の前で立地的には満足ですが、ただ、夕日が部屋から見れないのが残念でした。
宿泊の間、掃除が1度もなかったのはちょっと不衛生に感じました。
掃除がないことを前もって記載してほしかったです。
子供の体調が悪く、寝具を変えてほしかったのにそれがなかったのが不満でした。
冷えピタをくれたのはありがたがったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年09月09日 21:04:06

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中は自宅のようにお過ごし頂きたいとの思いから清掃は入っておりません。ホームページや予約サイトから案内しておりますが案内不足の点もあったかと思います。お子様の体調が思わしくなかった件も配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後は対応出来る様改善していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

また、お部屋の位置や季節によりお部屋から夕陽が見えないことがございます。ご理解下さいますようお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

4つ星人気宿プラン『諭吉』ポッキリプラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

投稿者さん 2016年08月16日 13:52:18

立地は最高で、外廊下なので水着で濡れたままでも気がねなく部屋に戻れます。
でも新家オートロックで部屋を締め出された中国人が扉を蹴ったり叩いたり大声をあげたり30分近く大暴れしていて迷惑でした。インターホン付けたらどうですか?

コンドミニアムホテル モンパ 2016年08月18日 13:56:16

ご投稿者様

滞在中、隣室の音でご迷惑をおかけしました。
わたくし共も気付かず不愉快な思いをさせて
しまいました。楽しいご旅行の思い出にこの件
が残ってしまい大変申し訳ございません。
またご指摘頂きありがとうございます。
お客様の滞在を安全快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同で検討改善するよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

是非またお越し下さいますようお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★素泊まり☆
【低層階:2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2016年04月10日 09:50:26

部屋から海が見えるのが何よりリゾート気分を味わえます。
サンセットは残念ながら別のホテルとかぶって部屋からは無理でしたが、様子を見ながらいいタイミングですぐにビーチまで降りれるので良かったです。
室内も広くてきれいで気持ち良く過ごせました。
付近には大きなイオンやアメリカンビレッジがあるので何かととても便利です。
夜はアメリカンビレッジの明かりがとてもきれいで別世界を味わえます。
ただし、フロントが地味だったりアメニティもごく普通なのでそういうのが気にならない方には断然おすすめです。

2016年04月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年04月16日 21:32:59

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中はお部屋などでゆっくりとおくつろぎ頂けたようですね。

イオンさんやアメリカンビレッジでは買い物や
レストランなど多種多様な店舗が集まっています
お気に入りは見つかりましたでしょうか・・・

またお越し下さる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

モンパ☆朝食付 早割45☆45日前までがお得!禁煙 さき楽
【オーシャンビュー:早割45】

投稿者さん 2015年10月03日 09:56:31

北谷のアメリカンビレッジに近く、買い物などに便利。オーシャンビューの部屋でゆっくり出来ました。駐車場が少ないので早めに予約をお勧めします。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年10月04日 14:05:18

ご投稿者 様

このたびはホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

近隣にはアメリカンヴィレッジなど買い物やお食事などが楽しめる数多くのお店がございますので投稿者様もいろいろご覧になり楽しんで頂けましたでしょうか・・・

当ホテルの駐車スペースが少なくご不便おかけして申し訳ございません。
ご理解頂き感謝しております。

ご投稿、ありがとうございました!

モンパ☆朝食無 早割3☆3日前までのご予約でお得!!禁煙
【オーシャンビュー:早割3】