コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 12:08:03

部屋もきれいで 眼下に海、アメリカンビレッジが見えて よかったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:13:04

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。客室、ロケーションにご満足頂け、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階~9階)でございます。すぐ目の前の「サンセットビーチ」は、名前の通り夕日のスポットとしても知られており、天気のいい日には客室内からも夕日を見ることが出来ます。季節によっても、海や空、アメリカンビレッジの雰囲気も違うので、また違った景色がお楽しみ頂けるのではないかと存じます。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月21日 20:24:45

夫婦で宿泊しました。野球のキャンプシーズンで混んでましたが、一階の駐車場に駐車でき、便利でした。お部屋はマンションタイプで広々としていて収納もたっぷりあり、寛げました。お風呂とトイレが別々なのも良かったです。
日曜日は北谷を回るバスの無料サービスがあって、利用して北谷ブルワリーまで食事に行きました。翌日はゴーディーズまで公共バスで行きました。バス停が近くで良かったです。イオンやドラッグストアも近く、アメリカンビレッジも近くて、立地は最高です。ホテルのキーを見せるとマフィンがもらえるコーヒーショップもあり、お得でした。また是非、利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年03月24日 11:52:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、立地等ご満足いただけ、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルはキャンプ地であります北谷公園球場に近いので、毎年、野球のキャンプシーズンは特に賑わっております。周辺には、アメリカンビレッジやイオンモール、温泉施設のちゅらーゆも隣接している他、観光人気スポットですのでバスでのご移動など、比較的アクセスの良い場所で、ご不便なくお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
お客様よりお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【モンパ期間限定】春先取り 寒い冬は沖縄で(^^♪ モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙

投稿者さん 2020年02月25日 23:21:54

沖縄キャンプ見学のベースとして連泊しました。北谷の中心地であり、周辺には何でもあり立地は最高です。コンドミニアムタイプなので原則自分で何でもやる形です。他の方のコメントにありましたが、駐車場は早いもの勝ちです。今回は両日とも停めることができたので不便さは一切感じませんでした。部屋からは海がきれいに良く見えました。コスパ重視の方には大変お勧めです。来年のキャンプシーズンにはまた利用させて頂きたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年02月26日 14:25:27

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの周辺には、アメリカンヴィレッジの他に、コンビニやイオン、温泉施設ちゅらーゆもございます。また目の前には、夕日のスポット『サンセットビーチ』もございます。ホテルから徒歩数秒の距離にございますので、夕日を見ながら散策やジョギングされる方もいらっしゃいます。オーシャンビューのお部屋からは、天気のいい日に夕日を眺めることも出来ます。今回のご滞在では、客室からの景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また当ホテルは、エコの観点やお客様にご自宅のようにお寛ぎ頂くため、客室清掃は5泊から1回無料で行っております。(※使用済みタオルやパジャマは、フロントにて交換となっております。)
駐車場でございますが、ご予約制ではなく先着順となっております。駐車可能スペースは、約10台と限られており、満車時にはホテルから徒歩5分の北谷町営無料駐車場へご案内しております。北谷町営無料駐車場は、毎朝6時~8時の2時間、ゲートが閉まります。ご注意くださいませ。チェックインの15時以降、ホテル駐車場は満車になることが多く、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしており、当ホテル一番の課題となっております。ご滞在中は、ご理解ご協力頂きありがとうございました。今後の改善点として今一度見直してまいります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽

針井ぽっ太さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

針井ぽっ太さん [50代/女性] 2020年02月21日 20:13:52

部屋は広くてきれい。ミニキッチン付き(調理道具、食器などはフロントに頼んだら部屋までとどけてもらえました)。トイレとお風呂は別々。バルコニーもあって目の前はビーチ。ホテルの真前がアメリカンビレッジ、イオンもあるので買い物にも便利。これで格安だなんて、何の文句のつけようがありませんでした。
スタッフの対応も感じが良くて、気持ちよく過ごせました。次に北谷に来るときもぜひ泊まりたい。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年02月23日 16:06:45

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34平米でございます。全室禁煙ですが、
バルコニーでのみ喫煙可能でございます。※窓を閉めての喫煙となります。バストイレは別で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。徒歩圏内には、アメリカンヴィレッジやコンビニエンスストア、イオンの他に温泉施設ちゅらーゆもございます。当ホテルのある北谷町は、比較的、さまざまな場所への交通機関も多く、南にも北にも観光しやすいかと存じます。客室やスタッフに対する高評価を賜り、合わせて感謝を申し上げます。立地だけではなく、これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎできるホテル作りに努めて参ります。またの沖縄ご旅行の機会には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 フロント:町田

投稿者さん 2020年01月21日 16:17:48

1月17日から3泊宿泊しました。ホテルの駐車場も毎日駐車することができました。バスタオルもフロントで毎日交換してもらうことができました。徒歩圏内のアメリカンビレッジで食事をすることができ大変便利でした。目の前のイオンでも食材やお土産まで購入することができました。9階の部屋からは海が見渡せました。楽しみにしていた夕日は3日とも曇りで見ることができなかったので次回に取っておきたいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年01月24日 16:03:20

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル周辺には、アメリカンビレジをはじめ、様々なお店がございますので、御不便なくお過ごし頂けるかと存じます。ご滞在中は、駐車場のご協力、ありがとうございました。また今回のご滞在では、オーシャンビューのお部屋から海の眺めも、お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。しかし、今回は夕日が見られなかったとの事で、次回お越しの際には、綺麗な夕日が見られますよう祈っております。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
コンドミニアムホテルモンパ  町田

投稿者さん 2020年01月11日 12:33:18

食事は自炊と近隣店舗でしたので、評価できませんが、オーシャンビューで見晴らしも最高で、キッチンの使い勝手も良かったです。

調理器具一式も使いやすいものでした。

空港からバスを利用して滞在していたのですが、アクセスも良く便利でした。

フロントで何度か観光地への行き方を尋ねたのですが、親切に調べて答えていただき、助かりました。

また利用したいと思っています。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年01月13日 09:58:32

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階~9階)でございます。すぐ目の前の「サンセットビーチ」は、名前の通り夕日のスポットとしても知られており、天気のいい日には客室内からも夕日をお楽しみ頂けます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。観光人気スポットですのでバスでのご移動など、アクセスの良い場所かと存じます。
また、当ホテル全室ミニキッチンが完備されておりますので、長期でのご滞在の方や、お料理がお好きな方など、沖縄の食材を利用しての調理もお楽しみになれるのではないかと存じます。貸し出し備品の調理器具ですが、在庫の限りがございます。ご宿泊頂く際、キッチンをご利用されるご予定がありましたら、予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 12:45:00

目の前に別のホテルがあるので低層階は眺めが悪いのは覚悟の上でこのプランにしましたが、ちょこっとだけ海が見えてテンション上がりました。
部屋は清潔、フロントの方はどなたも親切で気持ちのいい対応をしてくれます。
最低限の調理器具くらいは、無料で備え付けにしてくれたら、尚いいなぁと思います。
洗濯機は部屋にはありませんが、コインランドリーは意外と空いていて料金も安く、無料の洗剤もあるので不自由しませんでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年08月05日 10:55:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

調理器具は貸し出し品としてご用意しておりまして、フロントへご連絡頂いてからホテルスタッフがお部屋までお持ちするかたちでご案内しております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コンドミニアムホテルモンパ 仲宗根

【訳あり室数限定!】海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無
【ROH:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年06月01日 13:39:58

コンドミニアムに泊まってみたく利用しました。

【事前電話】
電話でキッチン用具一式をお願いしました。
フロントのスタッフさんは「確認します、お待ち下さい」といって在庫を調べたあと「用意できますのでお部屋にご準備しておきます」と快く受けてくださいました。

【チェックイン】
団体さんとチェックインがかぶりました。
後ろでまっているとスタッフさんが声をかけてくださり、こちらからお入りくださいと右側の入り口を案内してくださいました。
おかけで気持ちよくチェックインができました。

価格に対しての施設、立地すべて良くスタッフさんの気遣いも伺えてとてもよかったです

コンドミニアムホテル モンパ 2019年06月10日 15:46:54

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルは、さまざまな貸し出し備品を行っております。それぞれ在庫に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております。
*炊飯器に関しましては、有料(500円)での貸し出しとなります。

チェックインカウンターが2か所のみとなりますので、団体のお客様のチェックインが重なると大変混雑することがございます。
ご理解・お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様一人一人に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩約30秒★素泊り☆
【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

ままままま0498さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2019年05月21日 21:09:34

立地は最高です。部屋から見える海 なんでも揃っているアメリカンビレッジ
お風呂も広く トイレと別

お部屋も可愛くて またお邪魔します

コンドミニアムホテル モンパ 2019年05月28日 17:41:59

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょか。

当ホテル近くは、サンセットビーチ・アメリカンビレッジといったお食事処やショッピングなどが豊富にございます。
お楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月15日 11:02:59

海の見えるお部屋で毎日気持ちよく過ごせました。お部屋は広く清潔感もありました。通常宿泊中のお掃除はありませんが、六泊しましたので途中でお掃除に入って下さったのも嬉しかったです。物干しラックや調理道具も無料で借りられるのも良いですね。滞在期間が長かったのでとても重宝しました。欲を言えば冷蔵庫がちょっと小さいですね笑。自炊のために買い出しした食材を入れるにはやや難が。
立地はアメリカンビレッジ内なので、楽しさに事欠くことはありません。自炊でない場合でもおいしいお店も沢山あるのです安心です。また宿の前がサンセットビーチなので、すぐ浜辺に遊びに出ることもできました。毎日ヒルトンの方まで散歩しましたが、景観も美しくとてもリフレッシュできました。
フロントと清掃スタッフのみなさんはいつも笑顔でとても素敵なコンドミニアムでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年04月18日 21:21:25

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

お客様のご滞在中は、エコの観点とお客様がご自宅のようにお過ごし頂きたいため、その間はスタッフのお部屋への立ち入りをご遠慮させて頂いております。
そのため、お客様ご滞在中のお部屋清掃は行っておりません。
*なお、5泊以上ご滞在されますお客様のお部屋につきましては、1回お部屋の清掃を行わさせていただいております。

貸出備品に関しましては、在庫に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております。
ご滞在中は、ご希望の備品を貸し出しできたようで幸いでございます。
冷蔵庫につきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。

お近くアメリカンビレッジは、お食事処やショッピングなど豊富にございます。
お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
昼はオブジェの前や写真スポットでの思い出の撮影、夜はイルミネーション(11月から3月まで)がライトアップされているため散策を楽しんで頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4つ星人気宿プラン『諭吉』ポッキリプラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙

投稿者さん 2019年03月29日 20:24:37

アメリカンビレッジも近く、食事もこまりません。ビーチも目の前!部屋も広くて清潔感もありました!最高に満喫しました!

コンドミニアムホテル モンパ 2019年03月31日 17:48:15

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠のありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

近くアメリカンビレッジは、たくさんのお食事処やショッピングがございます。
楽しんでいただけたようで幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【OVCPN:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

ホールインワン6299さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ホールインワン6299さん [60代/男性] 2019年01月15日 13:25:36

1月12日に宿泊しました。息子の嫁さんの実家がアメリカンヴィレッジのすぐ前で、今回孫の出産祝いに里帰りで、無事に女の子が誕生したためお祝いに出向きました。大変良かったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年01月19日 15:52:14

この度は私どもホテルモンパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、無事に女の子のご出産という事でとても嬉しく思っております。私どもホテルは徒歩1分のビーチにも面しておりますので、お孫様との初めての浜遊びやご一緒でのお泊りなど引き続きホテルモンパをご利用頂ければ幸いでございます。また、沖縄へお越しの際はご利用の程宜しくお願いします。

コンドミニアムホテルモンパ

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無
【ROHCPN:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年11月14日 10:39:29

今年3回目の利用(何もしない旅)
観光もしない。レンタカーも借りずリムジンバスで当ホテルまで。
日頃の疲れを癒やす為、ボーと海を眺めるだけの旅。
お腹が空けば、隣のアメリカンビレッジへ。
米軍基地が近い事もあり、アメリカ人を多くみかけますが、皆フレンドリーで
会話したり、写真を撮らせてもらったりとマッタリ気分も味わう事が出来る地域。
ホテル室内は広く、のんびり出来る所もお気に入りです。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年11月18日 13:38:34

この度は私どもコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
観光などの目的ではなくぼーっと海を眺める、本当に素敵なご滞在だと思います。
アメリカンビレッジも地元、海外からの観光客、アメリカからの方々が
混在している場所で他の場所にはない良さがとても多くあります。
今回のご滞在がご満足いただけたものとしてとても嬉しく思います。
海がお部屋から眺めることの出来る私どものオーシャンビューの光景、
またなにとぞお越しいただきお疲れをいやして頂ければ幸いでございます。
今後とも私どもコンドミニアムホテルモンパを宜しくお願いします。

像使いさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

像使いさん [40代/女性] 2018年10月14日 14:40:33

9Fのお部屋に二泊させて頂きました。
部屋・ベランダからの眺めは大変良くソファーに座り眺めリフレッシュ出来ました。室内物干し等レンタル出来はとても良かったです。もし今後可能で有ればベランダ用のイスがレンタル出来る様に成ればと思います。又機会が有れば泊まらして頂きたいホテルです。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年10月27日 01:47:53

この度は、数あるホテルより当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お昼時に見える景色・夕暮れ時に見える景色と様々な景色をご覧いただけてると幸いでございます。

ベランダ用の椅子につきましては、今後の参考にさせていただきます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月29日 19:41:45

住3天,生活機能好,唯獨停車不方便!

コンドミニアムホテル モンパ 2018年08月31日 15:26:47

Warmest greetings from Condominium Hotel Monpa.
Thank you very much for using our hotel.

We apologized for the inconvenience caused with our small parking space.

We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.

投稿者さん 2018年08月15日 23:30:14

北東北から4泊5日の家族旅行で宿泊しました。
那覇空港からゆいレールで古島駅まで行き、そこからバスで軍病院前まで行きました。
バスを降りて650メートル歩きます。
ホテルに到着するとフロントの方が、震災の時は大丈夫でしたか?と声をかけてくださいました。お会いしたすべてのスタッフの方はとても感じのいい方々でした。
部屋は9階でベランダからはビーチ、玄関の通路はマンションのような感じでアメリカンビレッジが見えました。ベランダはイスもテーブルもありませんがベットからカーテンを開けてみる事もできます。
夕日は近くのホテルに隠れてお部屋からは見る事ができませんでした。
コインランドリーは5.7.9階にあります。37リットルまでの洗濯機で200円。乾燥機は20分で100円でした。粉の洗剤もありました。折り畳みハンガーを10本持っていきましたので部屋で干すこともできました。チェックインの際にフロントで頂いた紙に物干し竿を借りれるというのを最終日に気づきました(^_^;)
ソーイングセットやアイロン、お風呂の掃除道具、傘も借りれます。
お風呂は家庭のお風呂のような感じで洗い場も広いです。
シャンプーもノンシリコンの日本製でとても良かったです!
脱衣所がなく、トイレと洗面所の間で着替える形になり、角度によっては鏡に写り部屋にいる人に見えるのでパーテーションかロールスクリーンがあればいいなと思いました。
着替えを置く場所もなく、イスを移動してその上に置きました。
脱いだ服を入れるかごがあり、そのまま洗濯機まで運ぶのに便利でした!
タオルは毎回、フロントへ持って行き交換して頂きました。
駐車場は全部で20台止めれない位しかないので正直早い者勝ちとタイミングでした。
3回トライしましたが満車で止めれませんでした。毎日海水浴に行っていたので荷物はたくさんあり、離れたイオンの駐車場や町営の駐車場から荷物を運ぶのはとても大変でした。
ホテルの前で、荷物と家族をおろして代表で駐車場に車を置きに行った方がいいと思います。
総合的には、泊まって良かったと思います(*^_^*)

コンドミニアムホテル モンパ 2018年08月18日 17:43:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お近くアメリカンビレッジは、ショッピング・お食事処が豊富にございますが、お楽しみ頂けましたら幸いです。
また8月下旬にはモンパグループ2店舗目となる「ホテルココシャスモンパ」が北谷フィッシャリーナ地区に開業致します。
コンドミニアムホテルモンパ共々、皆様に末永く愛されるホテルになる様、スタッフ一同頑張って参ります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。
カナ☆826様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お子様歓迎 モンパ連泊ならお得!!3連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【OV3連:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

linda liuさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

linda liuさん [30代/女性] 2018年07月08日 22:39:30

so good! 還會再來。櫃台戴眼鏡小姐有些嚴肅,房間非常棒!大推!

2018年07月
コンドミニアムホテル モンパ 2018年07月09日 09:36:23

Dear Customer

Hello.
Thank you for your stay our hotel Monpa.
Have you had a good time?
Looking forward to seeing you coming again.

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2018年06月07日 20:22:20

6月1日から6日まで宿泊しました。
初めて利用するホテルで
皆様のレビューを参考にして決めました。

立地、部屋、文句なしです!
今回は9階の部屋を用意して頂いたのですが、バルコニーが広くて
夕日を見ながらのビールは格別でした!

次回沖縄に行くときも絶対こちらのホテルに宿泊します!

2018年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2018年06月09日 09:26:33

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中はオーシャンビューのお部屋でおくつろぎ
頂けた様子のコメントをありがとうございます。

ホテルを選ぶ際にクチコミをご覧頂くことが多いかと存じますが、私どもも皆様の貴重なご意見を頂戴することが日々の業務の糧になっております。ありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【OV5連:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2018年05月19日 11:00:45

以前宿泊したときと違って、近くにコンビニが出来ていたので大変便利でした。

添い寝の子供がいたので、予めベッドをくっつけていただき、ベッドガードもセットしておいていただきました。
フロントでバスタオルの交換をお願いした際も「歯ブラシなどは大丈夫ですか?」と一声かけてくださったり、雨が降ってきたと言うと「すぐにホテルの傘を御用意しますので外出の際はお使いくださいませ」と言ってくださったり。
また、子供用のかわいい部屋用スリッパもいただき、大変助かりました。

今回は残念ながら全日程が雨(それも雷雨)という最悪の状況でしたが、
上層階の角部屋だったので、お部屋から雨の景色をのんびり楽しめました。

10月にまた予約を入れさせていただきました。今度は晴れると良いのですが(笑)

コンドミニアムホテル モンパ 2018年05月20日 23:00:17

ご投稿者様

滞在中のタオルはフロントにお持ち頂いての交換となりお手数をおかけしておりますがスタッフの対応への嬉しいコメントを頂戴し恐縮でございます。ありがとうございます。

あいにくの天候でも雨のアメリカンビレッジを楽しんで頂けた様子ですが。。。次回お越しの際には、きっと秋晴れの沖縄でありますように私達も願い楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2018年04月30日 09:08:23

徒歩圏内に何でもあって、窓を開ければ海が見えて最高のひとときでした。ぜひ又泊まりたいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年04月30日 14:42:48

ご投稿者様

コメント下さいましたようにホテルより徒歩圏内にてレストランやショッピング、また早朝から空いているスーパーもございます。そして。。。ビーチには徒歩1分です!

次回沖縄へご旅行の際にもホテルモンパへ
お越し下さいますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。