コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパ

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

8843ちゃんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

8843ちゃんさん [50代/男性] 2021年02月26日 22:41:25

初めて利用しましたがアメリカンビレッジが徒歩1分 部屋が綺麗でベッドがセミダブルでゆったりと休めました。ホテルの方々は感じがよく また利用させて頂きます。

コンドミニアムホテル モンパ 2021年02月27日 13:49:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内に関しましてご満足いただけ、ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。また、当ホテル徒歩圏内には、アメリカンビレッジやサンセットビーチもあり、今回お泊り頂きましたオーシャンビューのお部屋からですと季節や天候によっても違った景色がお楽しみいただけるかと存じます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【沖縄セレクション】のんびり北谷で過ごそう♪ 素泊まり 禁煙
    【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2020年09月19日 20:55:34

安くて綺麗!!!
    連泊する際はここだけで十分ですw
    ほんとに綺麗でビックリしました^_^
    近くに沢山飲食店もあるので、とてもオススメです!

コンドミニアムホテル モンパ 2020年09月20日 14:20:13

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。お楽しみ頂けましたでしょうか。また、室内に関しましても、ご滞在中は満喫して頂けた様で大変嬉しく存じます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無

投稿者さん 2020年07月15日 17:49:11

自宅の部屋みたいで快適でした。
    特にソファーは最高でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年07月17日 16:42:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ホテルモンパは、お部屋をご自身のご自宅のように使って頂きたいという思いがございます。ご滞在中は、ご自宅のように快適にお過ごし頂けました事、また、ソファーに関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪ 低層階プラン!朝食無
    【ROHCPN:部屋指定なしツイン 禁煙】

まめ8744さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

まめ8744さん [50代/女性] 2020年07月04日 11:20:23

アメリカンビレッジからすぐのホテル。サンセットビーチにも歩いて行けますし、コンビニもあります。立地が良い上に、部屋は広く清潔です。沖縄初日に1泊したのですが、大満足でした。駐車場が狭いのだけが残念です。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年07月06日 15:53:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。徒歩圏内には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアなど、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。また、ビーチや温泉施設ちゅらーゆもございますので旅で疲れた体を癒したりと、お楽しみ頂ける要素が詰まっているのではないかと存じます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、ホテル客室内に関しましてご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。当ホテル駐車場は台数に限りがございまして、満車時は近隣の無料駐車場をご案内しております。御不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。次回お越し頂けた際には、より良い空間をご用意できるよう、また接客の質を向上させ、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参ります。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【旅応援!】【モンパ期間限定】春先取り 寒い冬は沖縄で(^^♪ モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
    【STCPN:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

…なのだよさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

…なのだよさん [40代/女性] 2020年04月08日 12:12:27

今回で3度目の利用になります。
    海、買い物に 徒歩で行ける。息子、娘の目当て アメリカンビレッジに近くイオンモールも近くにあるので滞在しやすいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:13:36

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル周辺には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアなど、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございますので、ご家族でのご旅行も楽しめる要素が詰まっているのではないかと存じます。また、ビーチや温泉施設ちゅらーゆもございますので旅で疲れた体を癒したりと、のんびりお過ごし頂けるのではないかと存じます。今回のご滞在もお楽しみ頂けましたでしょうか。これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【STCPN:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2020年03月21日 20:24:45

夫婦で宿泊しました。野球のキャンプシーズンで混んでましたが、一階の駐車場に駐車でき、便利でした。お部屋はマンションタイプで広々としていて収納もたっぷりあり、寛げました。お風呂とトイレが別々なのも良かったです。
    日曜日は北谷を回るバスの無料サービスがあって、利用して北谷ブルワリーまで食事に行きました。翌日はゴーディーズまで公共バスで行きました。バス停が近くで良かったです。イオンやドラッグストアも近く、アメリカンビレッジも近くて、立地は最高です。ホテルのキーを見せるとマフィンがもらえるコーヒーショップもあり、お得でした。また是非、利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年03月24日 11:52:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、立地等ご満足いただけ、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルはキャンプ地であります北谷公園球場に近いので、毎年、野球のキャンプシーズンは特に賑わっております。周辺には、アメリカンビレッジやイオンモール、温泉施設のちゅらーゆも隣接している他、観光人気スポットですのでバスでのご移動など、比較的アクセスの良い場所で、ご不便なくお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
    お客様よりお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

針井ぽっ太さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

針井ぽっ太さん [50代/女性] 2020年02月21日 20:13:52

部屋は広くてきれい。ミニキッチン付き(調理道具、食器などはフロントに頼んだら部屋までとどけてもらえました)。トイレとお風呂は別々。バルコニーもあって目の前はビーチ。ホテルの真前がアメリカンビレッジ、イオンもあるので買い物にも便利。これで格安だなんて、何の文句のつけようがありませんでした。
    スタッフの対応も感じが良くて、気持ちよく過ごせました。次に北谷に来るときもぜひ泊まりたい。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年02月23日 16:06:45

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34平米でございます。全室禁煙ですが、
    バルコニーでのみ喫煙可能でございます。※窓を閉めての喫煙となります。バストイレは別で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。徒歩圏内には、アメリカンヴィレッジやコンビニエンスストア、イオンの他に温泉施設ちゅらーゆもございます。当ホテルのある北谷町は、比較的、さまざまな場所への交通機関も多く、南にも北にも観光しやすいかと存じます。客室やスタッフに対する高評価を賜り、合わせて感謝を申し上げます。立地だけではなく、これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎできるホテル作りに努めて参ります。またの沖縄ご旅行の機会には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽

投稿者さん 2020年01月21日 16:17:48

1月17日から3泊宿泊しました。ホテルの駐車場も毎日駐車することができました。バスタオルもフロントで毎日交換してもらうことができました。徒歩圏内のアメリカンビレッジで食事をすることができ大変便利でした。目の前のイオンでも食材やお土産まで購入することができました。9階の部屋からは海が見渡せました。楽しみにしていた夕日は3日とも曇りで見ることができなかったので次回に取っておきたいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年01月24日 16:03:20

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル周辺には、アメリカンビレジをはじめ、様々なお店がございますので、御不便なくお過ごし頂けるかと存じます。ご滞在中は、駐車場のご協力、ありがとうございました。また今回のご滞在では、オーシャンビューのお部屋から海の眺めも、お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。しかし、今回は夕日が見られなかったとの事で、次回お越しの際には、綺麗な夕日が見られますよう祈っております。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    コンドミニアムホテルモンパ  町田

投稿者さん 2020年01月11日 12:33:18

食事は自炊と近隣店舗でしたので、評価できませんが、オーシャンビューで見晴らしも最高で、キッチンの使い勝手も良かったです。

調理器具一式も使いやすいものでした。

空港からバスを利用して滞在していたのですが、アクセスも良く便利でした。

フロントで何度か観光地への行き方を尋ねたのですが、親切に調べて答えていただき、助かりました。

また利用したいと思っています。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年01月13日 09:58:32

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階~9階)でございます。すぐ目の前の「サンセットビーチ」は、名前の通り夕日のスポットとしても知られており、天気のいい日には客室内からも夕日をお楽しみ頂けます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。観光人気スポットですのでバスでのご移動など、アクセスの良い場所かと存じます。
    また、当ホテル全室ミニキッチンが完備されておりますので、長期でのご滞在の方や、お料理がお好きな方など、沖縄の食材を利用しての調理もお楽しみになれるのではないかと存じます。貸し出し備品の調理器具ですが、在庫の限りがございます。ご宿泊頂く際、キッチンをご利用されるご予定がありましたら、予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月28日 21:00:47

同窓会があり宿泊しました。食事等は有りませんでしたが近くにいろいろお店があり楽しい所でした。海が見渡せる景色の良い部屋で部屋で室内もきれいでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:25:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは、コンドミニアム型のホテルでございます。全室ミニキッチンが完備されており、徒歩圏内には、ショッピングモールイオンやコンビニエンスストア、多数のお食事処がありますので長期滞在や連泊のお客様もご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。すぐ目の前には、アメリカンヴィレッジがございまして、昼はウォールアートのシャッタースポット、夜はライトアップされ、違った雰囲気をお楽しみいただけます。多数のお店もございますので、お食事だけではなくお土産など様々なショッピングもお楽しみただけるかと存じます。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。今回の同窓会でのご旅行では、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月23日 10:03:07

部屋も適当に広くてトイレと風呂が別々で利用しやすかった。立地も海辺で景色も良かったので夏に来ればもっと楽しめたと思います。近くに飲食店等が多数あり便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:00:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34㎡ございますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。また、アメリカンヴィレッジのすぐ目の前にありますので、お食事はもちろんショッピングもお楽しみいただけます。異国情緒あふれるウォールアートも多くあり、シャッタースポットとしてもお楽しみいただけます。徒歩圏内には、温泉施設ちゅらーゆもございますので、次回お越しの際にはちゅらーゆにて旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月01日 13:39:58

コンドミニアムに泊まってみたく利用しました。

【事前電話】
    電話でキッチン用具一式をお願いしました。
    フロントのスタッフさんは「確認します、お待ち下さい」といって在庫を調べたあと「用意できますのでお部屋にご準備しておきます」と快く受けてくださいました。

【チェックイン】
    団体さんとチェックインがかぶりました。
    後ろでまっているとスタッフさんが声をかけてくださり、こちらからお入りくださいと右側の入り口を案内してくださいました。
    おかけで気持ちよくチェックインができました。

価格に対しての施設、立地すべて良くスタッフさんの気遣いも伺えてとてもよかったです

コンドミニアムホテル モンパ 2019年06月10日 15:46:54

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉をありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルは、さまざまな貸し出し備品を行っております。それぞれ在庫に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております。
    *炊飯器に関しましては、有料(500円)での貸し出しとなります。

チェックインカウンターが2か所のみとなりますので、団体のお客様のチェックインが重なると大変混雑することがございます。
    ご理解・お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様一人一人に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩約30秒★素泊り☆
    【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

ままままま0498さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2019年05月21日 21:09:34

立地は最高です。部屋から見える海 なんでも揃っているアメリカンビレッジ
    お風呂も広く トイレと別

お部屋も可愛くて またお邪魔します

コンドミニアムホテル モンパ 2019年05月28日 17:41:59

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょか。

当ホテル近くは、サンセットビーチ・アメリカンビレッジといったお食事処やショッピングなどが豊富にございます。
    お楽しみいただければ幸いでございます。

【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

JAB-9172さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:01:05

受付、ロビーが1階に変わり少し便利になりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年05月28日 17:33:13

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
    【OVイベント:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2019年03月29日 20:24:37

アメリカンビレッジも近く、食事もこまりません。ビーチも目の前!部屋も広くて清潔感もありました!最高に満喫しました!

コンドミニアムホテル モンパ 2019年03月31日 17:48:15

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠のありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

近くアメリカンビレッジは、たくさんのお食事処やショッピングがございます。
    楽しんでいただけたようで幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4つ星人気宿プラン『諭吉』ポッキリプラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙
    【OVCPN:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

ホールインワン6299さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ホールインワン6299さん [60代/男性] 2019年01月15日 13:25:36

1月12日に宿泊しました。息子の嫁さんの実家がアメリカンヴィレッジのすぐ前で、今回孫の出産祝いに里帰りで、無事に女の子が誕生したためお祝いに出向きました。大変良かったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年01月19日 15:52:14

この度は私どもホテルモンパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、無事に女の子のご出産という事でとても嬉しく思っております。私どもホテルは徒歩1分のビーチにも面しておりますので、お孫様との初めての浜遊びやご一緒でのお泊りなど引き続きホテルモンパをご利用頂ければ幸いでございます。また、沖縄へお越しの際はご利用の程宜しくお願いします。

コンドミニアムホテルモンパ

投稿者さん 2018年12月14日 20:11:19

一泊でお世話になりました。
    部屋着が部屋に置いてないですが言えば貸してもらえます。
    その点は予約ページで確認していたので問題はないのですが、
    予約してから泊まるまでに期間があくので忘れてしまう人もいるでしょうし
    部屋にないことをフロントで言って頂ければ、、、とは思いました。

近くのお店のクーポン券や女性客へのシートマスクなど頂き嬉しかったです。

部屋からの景色もよく、ビーチも近く、アメリカンビレッジが目の前で
    バス・トイレが別なのにお風呂は広々しており、この価格でこの部屋は満足です。

一つ残念だったのは加湿器です。
    加湿器を借りたのですが赤いランプがついたままで使えませんでした。
    交換してもらうのも面倒なのでそのままでしたが定期的に点検はして頂きたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年12月15日 18:49:21

この度は、数あるホテルより当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、フロントにてパジャマの貸し出しを行っております。事前にパジャマ希望旨をホテルへご連絡いただければ、お部屋にてご用意も可能でございます。*なお、ご滞在中のパジャマ交換に関しましては、フロントにて交換となります。

ご予約プランの女子会プランに限りフェイスパックを提供しております。

アメリカンビレッジ・サンセットビーチが近くにございます。散策などお楽しみいただければ幸いです。

加湿器の件に関しましては、大変申し訳ございません。今後は、このような事がないよう定期点検を努めさせていただきます。

【恋の島沖縄】☆素泊まりプラン☆ 女子会割引・特典付 女子会はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪禁煙

Pangjiさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:17:40

Really good location and big room.
    And really good service.
    I satisfied with the discount coupon.
    But hotel does not have hot spring. It was little sorry.

コンドミニアムホテル モンパ 2018年12月05日 19:11:55

Warmest greetings from Condominium Hotel Monpa.
    Thank you for taking the time to let us know about your stay with us.
    We will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.
    Thank you very much.

投稿者さん 2018年11月14日 10:39:29

今年3回目の利用(何もしない旅)
    観光もしない。レンタカーも借りずリムジンバスで当ホテルまで。
    日頃の疲れを癒やす為、ボーと海を眺めるだけの旅。
    お腹が空けば、隣のアメリカンビレッジへ。
    米軍基地が近い事もあり、アメリカ人を多くみかけますが、皆フレンドリーで
    会話したり、写真を撮らせてもらったりとマッタリ気分も味わう事が出来る地域。
    ホテル室内は広く、のんびり出来る所もお気に入りです。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年11月18日 13:38:34

この度は私どもコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    観光などの目的ではなくぼーっと海を眺める、本当に素敵なご滞在だと思います。
    アメリカンビレッジも地元、海外からの観光客、アメリカからの方々が
    混在している場所で他の場所にはない良さがとても多くあります。
    今回のご滞在がご満足いただけたものとしてとても嬉しく思います。
    海がお部屋から眺めることの出来る私どものオーシャンビューの光景、
    またなにとぞお越しいただきお疲れをいやして頂ければ幸いでございます。
    今後とも私どもコンドミニアムホテルモンパを宜しくお願いします。

像使いさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

像使いさん [40代/女性] 2018年10月14日 14:40:33

9Fのお部屋に二泊させて頂きました。
    部屋・ベランダからの眺めは大変良くソファーに座り眺めリフレッシュ出来ました。室内物干し等レンタル出来はとても良かったです。もし今後可能で有ればベランダ用のイスがレンタル出来る様に成ればと思います。又機会が有れば泊まらして頂きたいホテルです。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年10月27日 01:47:53

この度は、数あるホテルより当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    お昼時に見える景色・夕暮れ時に見える景色と様々な景色をご覧いただけてると幸いでございます。

ベランダ用の椅子につきましては、今後の参考にさせていただきます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございます。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙