コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 18:01:26

アメリカンビレッジ徒歩圏内なので立地最高です。部屋もお風呂も綺麗でした!

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月12日 12:19:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

徒歩圏内には、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
また、当ホテルから徒歩3分でサンセットビーチもございますのでお楽しみ頂ける要素が詰まっているのではないかと存じます。
お客様が、快適にお過ごし出来ました事とても嬉しい限りでございます。
これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【SC:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

ようこりん3689さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ようこりん3689さん [60代/女性] 2021年04月25日 17:25:37

アメリカンビレッジに隣接していて、食事、買い物もとても便利です。ビーチも近くとても綺麗な海でした。お部屋は9階の最高に眺望の良いお部屋を用意してくださいました。バルコニーからは、ビーチ、アメリカンビレッジのライトアップされた素敵な景色も見えます。5泊しましたので、予め調理器具などをリクエストしましたら、お部屋に用意されていました。外食を楽しんでもいいし、お部屋で調理してもいいし本当に色々な面で楽しめるホテルです。土曜日の夜は思いもかけない花火が楽しめました。初めてでしたが、立地といい、お部屋の内容、広さといいかなり気に入りました。又、是非利用したいホテルです。

コンドミニアムホテル モンパ 2021年04月26日 12:12:51

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。また、当ホテル全室ミニキッチンが完備されておりますので、長期でのご滞在の方や、お料理がお好きな方など、沖縄の食材を利用しての調理もお楽しみになれるのではないかと存じます。貸し出し備品は在庫に限りがございますので、今回予め調理器具のご予約を頂きましてありがとうございました。これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【O5連:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

TUCAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

TUCAさん [30代/男性] 2017年07月30日 23:54:44

幼児2名同伴の家族旅行であったため、事前の連絡でベッドの結合+ベッドガードの対応をしていただきました。お風呂も洗い場が広く使い勝手が良かったです。ただ、駐車場の予約が取れず、町営駐車場の利用が1泊分ありましたが、非常に不便です。レンタカー付で予約される方は必ず駐車場の有無を確認下さい。家族連れの場合は不便に感じました。また、宿泊料金は幼児無料でしたがバスタオル類も当然付属していません。家族人数分のサービスがあってもいいかもしれません。厚かましいかと思いますが。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月02日 15:49:53

ご投稿者様

この度は数多くあるホテルの中からホテルモンパヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

添寝幼児のタオルに関しては、フロントにてお渡しすることが可能ですので、フロントにお声かけください。

色々とご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力を
宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

TUCAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

TUCAさん [30代/男性] 2017年07月30日 23:51:53

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月02日 15:46:50

ご投稿者様

この度は数多くあるホテルの中からホテルモンパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関してはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
9月30日までは、予約制になっておりますので、駐車場利用ご希望の方は事前のご予約をお願い致しております。
また、10月1日以降は予約なしの先着順で
ご利用頂けます。(無料・台数制限有)

ご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

朝食無 わけありプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 低層階2階から3階 禁煙
【わけあり★低層階2階から3階禁煙】

投稿者さん 2017年02月19日 14:33:59

今回はキッチンセットも借りたので、近くのイオンで買い物して簡単な料理もできました。また次も利用したいです

2017年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2017年02月20日 14:15:30

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠に

全室に完備しているミニキッチンをご利用頂き
お部屋でご自宅のようにお過ごし頂けましたでしょうか。。。イオンさんの食品売り場は
朝7時~夜12時まで空いております。またホテル
より徒歩5分の場所にコンビニもオープン致しま
したのでより便利になっております!

また沖縄へお越しの際もホテルモンパをご利用
下さいますようお願い致します。

【オーシャンビュー:早割60】

LONALONAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

LONALONAさん [40代/女性] 2017年01月11日 15:19:37

何とアメリカンビレッジ側の角部屋で最高の部屋でした。
海側とアメリカンビレッジ側の両方に窓があって景色は最高です。
明るい時間は海が綺麗で、夜になると夜景が綺麗です。
隣に最高に美味しくて安いタイ料理のお店があります。
コンビニは近くないですが、裏がイオンなので何でも買いにけます。
アメリカンビレッジも隣のビーチタワーのプールにも近くて便利です。部屋はとても広くてまだ新しいのでとても綺麗です。お風呂も広くて気持ちいいです。ランドリーも近くにあるので便利で洗剤は無料で置いてあります。2泊しかしませんでしたが、何か月いても飽きない場所かなと思いました。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月12日 11:54:45

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回オーシャンビューのお部屋、アメリカンビレッジ側角部屋をご案内させて頂きました。
サンセットビーチとアメリカンビレッジの
両方の景色をお楽し頂けるこちらのお部屋は
各階に一部屋のみでございますのでご要望に
お応え出来ない日も多いのですが。。。

隣のタイ料理レストランをはじめアメリカン
ビレッジには多種多様な店舗があります。
イオンさんは食品フロアが早朝7時から
深夜12時まで営業しており急な買い出しにも
便利!と皆様に喜んで頂いております。

次回沖縄へご旅行される際にも是非ホテルモンパをお選び頂きますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ご投稿、ありがとうございました。

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2015年07月28日 11:18:28

家族で泊まりました
すごくきれいなホテルで満足です

ホテルのすぐ目の前がビーチでした
ホテルの周りにも食事するところがたくさんあり
楽しめました(*^_^*)

コンドミニアムホテル モンパ 2015年08月01日 18:01:58

この度はホテルモンパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中はサンセットビーチとアメリカンヴィレッジで楽しんで頂いたようですね。レストランも多種多様にございますのでご家族で散歩しながらお気に入りを見つける楽しみも味わって頂けたかと存じます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました!

オープンして約4カ月が経ちました。

【サマーセール】最大15%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★朝食付☆
【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2018年08月29日 19:41:45

住3天,生活機能好,唯獨停車不方便!

コンドミニアムホテル モンパ 2018年08月31日 15:26:47

Warmest greetings from Condominium Hotel Monpa.
Thank you very much for using our hotel.

We apologized for the inconvenience caused with our small parking space.

We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.

4つ星人気宿プラン『諭吉』ポッキリプラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙
【OVCPN:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2018年02月06日 20:38:56

素晴らしい。
非常に良い場所。
次回に注文されます。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年02月08日 13:32:01

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠に

沖縄へお越しの際にはぜひホテルモンパへ
またいらして頂きますようお願い致します。

【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

投稿者さん 2017年06月10日 11:25:20

これからもより良いホテルになるようにサービスの向上をお願いします。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年06月10日 18:20:11

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルモンパへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在されるお客様に安心・快適にお過ごし頂けるようこれからもフロント、施設担当皆で一生懸命に取り組んで参りたいと思います!

沖縄へお越しの際にはぜひまたホテルモンパを
ご利用下さいますようお願い致します。

モンパ☆朝食付 早割45☆45日前までがお得!禁煙 さき楽
【低層階:早割45】

やまちゃん3951さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2016年12月08日 20:29:41

急遽予約ですが良かった。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月09日 22:27:57

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとう
ございました。

予約はプランによりますが前日まで受け付け
しております。次回のご旅行の際にもぜひ
ホテルモンパをご利用下さいますようお願い
致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【恋の島沖縄】【朝食付】 女子会割引プラン・特典付 女子会はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪禁煙
【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

hoo___さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

hoo___さん [40代/男性] 2016年11月09日 00:49:45

海もショッピングもよかったです

コンドミニアムホテル モンパ 2016年11月09日 12:53:42

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中、サンセットビーチやアメリカンビレッジでゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

次回沖縄へお越しの際もぜひホテルモンパを
ご利用下さいますようお願い致します。

ご投稿ありがとうございました!

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無 現金特価 50歳 禁煙
【低層階:キャンペーン現金特価 禁煙】

Eberbachさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Eberbachさん [40代/女性] 2016年01月27日 22:48:53

Live House Mod'sに友人が出演するため北谷に宿を取ったのですが、歩いていける距離でしたので大変便利でした。
多少安くても往復タクシーになることを考えると、このロケーションはありがたいです。

フロントで受付を済ませた後、「お部屋はその扉の外の廊下を出て右です」と案内されましたが、扉の外は、リアル「お外」でした。
そう外廊下なのです。ホテルっててっきり内廊下なイメージで勝手な思い込みといえばそうなのですが、雨風が酷い時期でなければ気にならないと思います。

お部屋は広くきれいでとても過ごしやすかったです。

朝ごはん付きのプランにしましたが、食事はホテルのお向かいのカフェでした。
パン・ソーセージ・ミートボール・スクランブルエッグ・サラダ・スープ
のほかにサラダバーとドリンクバーが付いていたのでこれまた十分です。

2016年01月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年01月30日 21:08:42

ご投稿者様

ライブハウスモッズはアメリカンヴィレッジ内にあり歩いてすぐですのでご友人のライブ後は余韻に浸りながらホテルへ帰っていらしたのでしょうか・・・喜んで頂けて私共も大変嬉しいです!

外廊下の件ですがご投稿者様の書かれていますように天候の悪い日はご不便おかけしております。ご理解感謝致します。

素敵な写真をUPして頂きありがとうございます!

是非またのお越しをおまちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★朝食付☆
【低層階:2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2015年09月29日 01:49:26

広々と綺麗なお部屋で快適でした。
なんといってもベランダからの景色は最高でした。サンセットが素敵な思い出です。
アメリカンビレッジ内なので、食事や買い物かとにかく便利でした。
小さなキッチンがついているので、子連れ旅行にはなにかと助かりました。また利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年10月02日 10:42:26

ご投稿者 様

このたびはホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中はお部屋やアメリカンヴィレッジにて
楽しまれたご様子の投稿を頂きありがとうございます。オーシャンビューのお部屋からはサンセットビーチが眼下に広がり素晴らしい北谷の景色が
ご覧頂けたかと思います!

是非またのお越しを御待ちしております。

【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2020年03月13日 11:18:14

立地がよく景色最高でした。清潔感のある部屋でスタッフも丁寧な対応をしてくれとても過ごしやすかったです。

2020年03月
コンドミニアムホテル モンパ 2020年03月13日 17:01:46

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテル周辺には、アメリカンヴィレッジやイオン、コンビニエンスストアの他に、温泉施設ちゅらーゆや夕日のスポットとして知られているサンセットビーチがございます。オーシャンビューのお部屋からは、天気のいい日ですと、綺麗な夕日をお楽しみいただけます。
また客室やスタッフに対する高評価を賜り、合わせて感謝を申し上げます。立地だけではなく、これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。またの沖縄ご旅行の機会には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
コンドミニアムホテルモンパ  フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

Pangjiさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:17:40

Really good location and big room.
And really good service.
I satisfied with the discount coupon.
But hotel does not have hot spring. It was little sorry.

コンドミニアムホテル モンパ 2018年12月05日 19:11:55

Thank you for taking the time to let us know about your stay with us.
We will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.
Thank you very much.

【OVイベント:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

ぷっちゃん39さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ぷっちゃん39さん [30代/女性] 2017年02月22日 17:19:51

アパートだった物件を改築してホテルにした模様。
その為、トイレとお風呂は別。
キッチンもあるコンドミニアムタイプ。

お部屋の掃除は別に良いが、タオルの交換がフロントに行かないと変えて貰えないという点だけ不便。

あとは、立地もアメリカンビレッジすぐ、イオンすぐで非常に便利。

ドラゴンズの春季キャンプ見学で利用したが、来年も利用させて頂きたい。

2017年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2017年02月23日 21:57:47

ご投稿者様

滞在中のタオル交換はフロントへお持ち頂いて
おります。お手数おかけしておりますがご理解
頂き感謝致します。

今年4月にはオープンして3年目を迎えようと
しておりスタッフ一同気持ちを新たに、より
安心・快適にお過ごし頂ける空間を作りお客様
をお迎えしたいと思っております。

来年の春季キャンプの際も是非ホテルモンパ
へお越し下さる日を楽しみにお待ちしており
ます。

モンパ☆朝食付 早割45☆45日前までがお得!禁煙 さき楽
【オーシャンビュー:早割45】

なめた鰈さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

なめた鰈さん [60代/男性] 2016年02月16日 18:08:55

島内観光、中日ドラゴンズキャンプ見学でお世話になりました。北谷からは多くの世界遺産、沖縄美ら海水族館等へのアクセスも良好で連泊にはサイコーでした。中日ドラゴンズファンにとっては球場まで美しいビーチを眺めて、徒歩5~6分の最適ホテルです。
ロケーション、部屋、風呂、設備・アメ、禁煙◎、食事は向かいのレストランで和洋食が隔日交互に提供されるが、レトルト食品の盛り付けでさすがに飽きてしまった△、サービス面では、元々清掃付ではなかったが、さすが5連泊となると1.2回は清掃して欲しい。又9時頃、清掃員のエレベータ利用はお客のチェック・アウトと重なるので時間をずらしていただきたい。なお、受付の女性が日程変更等にも親切・柔軟に対応してくれて、助かった。○
次回も沖縄観光では利用させていただきます。ヨロシク!(^^)!

2016年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年02月16日 19:05:44

ご投稿者様

各地への観光のほか、中日ドラゴンズキャンプも楽しまれたようですね。2月は天気も不安定で沖縄でも風が冷たく寒い日もありましたがご投稿者様の滞在中はいかがでしたでしょうか。

ご指摘のありました朝食・清掃の件ですがお客様に満足して頂けるよう担当者と検討させて頂き改善してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ぜひまたお越し下さいますようスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~プラン☆朝食付 ☆禁煙☆
【オーシャンビュー:5連以上 4階から9階 禁煙】

キムタロウ1986さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

キムタロウ1986さん [20代/男性] 2015年06月08日 18:47:22

すごくよくてロングステー向きです。

駐車場以外はオール◎

2015年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年06月11日 19:28:26

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテルモンパにご宿泊
頂きありがとうございました。

駐車場は収容台数が少なくご不便おかけしております。是非またお越し頂きますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【期間限定】モンパ☆朝食付 オープンキャンペーン☆現金特価
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2015年09月03日 20:52:34

お風呂に脱衣場がないのがもったいない!
朝食はイマイチでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年09月07日 10:38:28

ご投稿者 様

お風呂の脱衣場がない点ではご不便おかけして申し訳ございませんでした。今後改善して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

モンパ☆朝食付 早割3☆3日前までのご予約でお得!!禁煙
【オーシャンビュー:早割3】