コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 23:21:54

沖縄キャンプ見学のベースとして連泊しました。北谷の中心地であり、周辺には何でもあり立地は最高です。コンドミニアムタイプなので原則自分で何でもやる形です。他の方のコメントにありましたが、駐車場は早いもの勝ちです。今回は両日とも停めることができたので不便さは一切感じませんでした。部屋からは海がきれいに良く見えました。コスパ重視の方には大変お勧めです。来年のキャンプシーズンにはまた利用させて頂きたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年02月26日 14:25:27

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの周辺には、アメリカンヴィレッジの他に、コンビニやイオン、温泉施設ちゅらーゆもございます。また目の前には、夕日のスポット『サンセットビーチ』もございます。ホテルから徒歩数秒の距離にございますので、夕日を見ながら散策やジョギングされる方もいらっしゃいます。オーシャンビューのお部屋からは、天気のいい日に夕日を眺めることも出来ます。今回のご滞在では、客室からの景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また当ホテルは、エコの観点やお客様にご自宅のようにお寛ぎ頂くため、客室清掃は5泊から1回無料で行っております。(※使用済みタオルやパジャマは、フロントにて交換となっております。)
駐車場でございますが、ご予約制ではなく先着順となっております。駐車可能スペースは、約10台と限られており、満車時にはホテルから徒歩5分の北谷町営無料駐車場へご案内しております。北谷町営無料駐車場は、毎朝6時~8時の2時間、ゲートが閉まります。ご注意くださいませ。チェックインの15時以降、ホテル駐車場は満車になることが多く、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしており、当ホテル一番の課題となっております。ご滞在中は、ご理解ご協力頂きありがとうございました。今後の改善点として今一度見直してまいります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽

針井ぽっ太さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

針井ぽっ太さん [50代/女性] 2020年02月21日 20:13:52

部屋は広くてきれい。ミニキッチン付き(調理道具、食器などはフロントに頼んだら部屋までとどけてもらえました)。トイレとお風呂は別々。バルコニーもあって目の前はビーチ。ホテルの真前がアメリカンビレッジ、イオンもあるので買い物にも便利。これで格安だなんて、何の文句のつけようがありませんでした。
スタッフの対応も感じが良くて、気持ちよく過ごせました。次に北谷に来るときもぜひ泊まりたい。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年02月23日 16:06:45

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34平米でございます。全室禁煙ですが、
バルコニーでのみ喫煙可能でございます。※窓を閉めての喫煙となります。バストイレは別で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。徒歩圏内には、アメリカンヴィレッジやコンビニエンスストア、イオンの他に温泉施設ちゅらーゆもございます。当ホテルのある北谷町は、比較的、さまざまな場所への交通機関も多く、南にも北にも観光しやすいかと存じます。客室やスタッフに対する高評価を賜り、合わせて感謝を申し上げます。立地だけではなく、これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎできるホテル作りに努めて参ります。またの沖縄ご旅行の機会には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 フロント:町田

投稿者さん 2020年01月21日 16:17:48

1月17日から3泊宿泊しました。ホテルの駐車場も毎日駐車することができました。バスタオルもフロントで毎日交換してもらうことができました。徒歩圏内のアメリカンビレッジで食事をすることができ大変便利でした。目の前のイオンでも食材やお土産まで購入することができました。9階の部屋からは海が見渡せました。楽しみにしていた夕日は3日とも曇りで見ることができなかったので次回に取っておきたいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年01月24日 16:03:20

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル周辺には、アメリカンビレジをはじめ、様々なお店がございますので、御不便なくお過ごし頂けるかと存じます。ご滞在中は、駐車場のご協力、ありがとうございました。また今回のご滞在では、オーシャンビューのお部屋から海の眺めも、お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。しかし、今回は夕日が見られなかったとの事で、次回お越しの際には、綺麗な夕日が見られますよう祈っております。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
コンドミニアムホテルモンパ  町田

投稿者さん 2020年01月11日 12:33:18

食事は自炊と近隣店舗でしたので、評価できませんが、オーシャンビューで見晴らしも最高で、キッチンの使い勝手も良かったです。

調理器具一式も使いやすいものでした。

空港からバスを利用して滞在していたのですが、アクセスも良く便利でした。

フロントで何度か観光地への行き方を尋ねたのですが、親切に調べて答えていただき、助かりました。

また利用したいと思っています。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年01月13日 09:58:32

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階~9階)でございます。すぐ目の前の「サンセットビーチ」は、名前の通り夕日のスポットとしても知られており、天気のいい日には客室内からも夕日をお楽しみ頂けます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。観光人気スポットですのでバスでのご移動など、アクセスの良い場所かと存じます。
また、当ホテル全室ミニキッチンが完備されておりますので、長期でのご滞在の方や、お料理がお好きな方など、沖縄の食材を利用しての調理もお楽しみになれるのではないかと存じます。貸し出し備品の調理器具ですが、在庫の限りがございます。ご宿泊頂く際、キッチンをご利用されるご予定がありましたら、予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月28日 21:00:47

同窓会があり宿泊しました。食事等は有りませんでしたが近くにいろいろお店があり楽しい所でした。海が見渡せる景色の良い部屋で部屋で室内もきれいでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:25:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは、コンドミニアム型のホテルでございます。全室ミニキッチンが完備されており、徒歩圏内には、ショッピングモールイオンやコンビニエンスストア、多数のお食事処がありますので長期滞在や連泊のお客様もご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。すぐ目の前には、アメリカンヴィレッジがございまして、昼はウォールアートのシャッタースポット、夜はライトアップされ、違った雰囲気をお楽しみいただけます。多数のお店もございますので、お食事だけではなくお土産など様々なショッピングもお楽しみただけるかと存じます。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。今回の同窓会でのご旅行では、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月23日 10:03:07

部屋も適当に広くてトイレと風呂が別々で利用しやすかった。立地も海辺で景色も良かったので夏に来ればもっと楽しめたと思います。近くに飲食店等が多数あり便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:00:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34㎡ございますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。また、アメリカンヴィレッジのすぐ目の前にありますので、お食事はもちろんショッピングもお楽しみいただけます。異国情緒あふれるウォールアートも多くあり、シャッタースポットとしてもお楽しみいただけます。徒歩圏内には、温泉施設ちゅらーゆもございますので、次回お越しの際にはちゅらーゆにて旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。

【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

まるちゃん45さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

まるちゃん45さん [50代/女性] 2019年09月12日 18:42:44

9月7日(土)に夫と二人で宿泊しました。
駐車場は少し狭いものの、16時のチェックインの時点でちょうど一台空いており、駐車させて頂く事ができました。
私の部屋は4階でしたので、ベランダからほんの少しだけ海を眺める事ができました。夕方からショッピングに出掛けて、夜は居酒屋で夕飯をたべて、目の前のコンビニに立ち寄って帰りました。
部屋は広くて清潔感がありました。
フロントの方も笑顔が良くて好印象でした。ありがとうございました。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年09月18日 21:09:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご予約頂き誠にありがとうございました。当ホテル駐車場は、先着順でご案内しております。駐車可能スペースが約10台と限られており満車時には、近隣の無料駐車場へご案内致しております。ご理解頂きありがとうございました。お客様のご宿泊頂いた4階のお部屋は、パーシャルオーシャンビュータイプとなり、当ホテル隣にある建物越しに、一部海をご覧いただけるお部屋でございます。徒歩圏内には、コンビニエンスストアの他にもショッピングモールイオンやアメリカンビレッジがございます。近隣の施設は、意外と遅くまで営業しているお店が多く、アメリカンビレッジは夜になると、建物の光でとても綺麗な雰囲気をお楽しみいただくことが出来ます。またホテル目の前にあるサンセットビーチは、その名の通り夕日のスポットとして知られております。その他、温泉施設ちゅらーゆも徒歩圏内にございます。次回沖縄へお越しの際には、温泉施設ちゅらーゆにて旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。フロントスタッフの対応やお部屋の清潔感についての温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。次回お越し頂けた際にも、より良い空間をご用意できるようフロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参りますので、引き続きホテルモンパを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

コンドミニアムホテルモンパ  町田

【パーシャルオーシャンビュープラン】4階限定!ビーチまで徒歩30秒♪ 素泊まり 禁煙
【POV:パーシャルオーシャンビューツイン 4階限定 禁煙】

投稿者さん 2019年07月25日 12:45:00

目の前に別のホテルがあるので低層階は眺めが悪いのは覚悟の上でこのプランにしましたが、ちょこっとだけ海が見えてテンション上がりました。
部屋は清潔、フロントの方はどなたも親切で気持ちのいい対応をしてくれます。
最低限の調理器具くらいは、無料で備え付けにしてくれたら、尚いいなぁと思います。
洗濯機は部屋にはありませんが、コインランドリーは意外と空いていて料金も安く、無料の洗剤もあるので不自由しませんでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年08月05日 10:55:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

調理器具は貸し出し品としてご用意しておりまして、フロントへご連絡頂いてからホテルスタッフがお部屋までお持ちするかたちでご案内しております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コンドミニアムホテルモンパ 仲宗根

【訳あり室数限定!】海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無
【ROH:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年06月01日 13:39:58

コンドミニアムに泊まってみたく利用しました。

【事前電話】
電話でキッチン用具一式をお願いしました。
フロントのスタッフさんは「確認します、お待ち下さい」といって在庫を調べたあと「用意できますのでお部屋にご準備しておきます」と快く受けてくださいました。

【チェックイン】
団体さんとチェックインがかぶりました。
後ろでまっているとスタッフさんが声をかけてくださり、こちらからお入りくださいと右側の入り口を案内してくださいました。
おかけで気持ちよくチェックインができました。

価格に対しての施設、立地すべて良くスタッフさんの気遣いも伺えてとてもよかったです

コンドミニアムホテル モンパ 2019年06月10日 15:46:54

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルは、さまざまな貸し出し備品を行っております。それぞれ在庫に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております。
*炊飯器に関しましては、有料(500円)での貸し出しとなります。

チェックインカウンターが2か所のみとなりますので、団体のお客様のチェックインが重なると大変混雑することがございます。
ご理解・お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様一人一人に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩約30秒★素泊り☆
【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

ままままま0498さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2019年05月21日 21:09:34

立地は最高です。部屋から見える海 なんでも揃っているアメリカンビレッジ
お風呂も広く トイレと別

お部屋も可愛くて またお邪魔します

コンドミニアムホテル モンパ 2019年05月28日 17:41:59

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょか。

当ホテル近くは、サンセットビーチ・アメリカンビレッジといったお食事処やショッピングなどが豊富にございます。
お楽しみいただければ幸いでございます。

【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

JAB-9172さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:01:05

受付、ロビーが1階に変わり少し便利になりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年05月28日 17:33:13

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【OVイベント:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2019年04月15日 11:02:59

海の見えるお部屋で毎日気持ちよく過ごせました。お部屋は広く清潔感もありました。通常宿泊中のお掃除はありませんが、六泊しましたので途中でお掃除に入って下さったのも嬉しかったです。物干しラックや調理道具も無料で借りられるのも良いですね。滞在期間が長かったのでとても重宝しました。欲を言えば冷蔵庫がちょっと小さいですね笑。自炊のために買い出しした食材を入れるにはやや難が。
立地はアメリカンビレッジ内なので、楽しさに事欠くことはありません。自炊でない場合でもおいしいお店も沢山あるのです安心です。また宿の前がサンセットビーチなので、すぐ浜辺に遊びに出ることもできました。毎日ヒルトンの方まで散歩しましたが、景観も美しくとてもリフレッシュできました。
フロントと清掃スタッフのみなさんはいつも笑顔でとても素敵なコンドミニアムでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年04月18日 21:21:25

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

お客様のご滞在中は、エコの観点とお客様がご自宅のようにお過ごし頂きたいため、その間はスタッフのお部屋への立ち入りをご遠慮させて頂いております。
そのため、お客様ご滞在中のお部屋清掃は行っておりません。
*なお、5泊以上ご滞在されますお客様のお部屋につきましては、1回お部屋の清掃を行わさせていただいております。

貸出備品に関しましては、在庫に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております。
ご滞在中は、ご希望の備品を貸し出しできたようで幸いでございます。
冷蔵庫につきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。

お近くアメリカンビレッジは、お食事処やショッピングなど豊富にございます。
お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
昼はオブジェの前や写真スポットでの思い出の撮影、夜はイルミネーション(11月から3月まで)がライトアップされているため散策を楽しんで頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4つ星人気宿プラン『諭吉』ポッキリプラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙

投稿者さん 2019年03月29日 20:24:37

アメリカンビレッジも近く、食事もこまりません。ビーチも目の前!部屋も広くて清潔感もありました!最高に満喫しました!

コンドミニアムホテル モンパ 2019年03月31日 17:48:15

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠のありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

近くアメリカンビレッジは、たくさんのお食事処やショッピングがございます。
楽しんでいただけたようで幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月05日 17:49:48

広い部屋でキッチンもついてバストイレが別という点と夜の美浜地区を探索するのに最適な立地が魅力。
食事は近くのレストランからいくらでも選べるし、イオンが近いのでそこで買って部屋で食べてもよい。
夜遅くまで街の喧騒が聞こえてくるのが好きか嫌いかで評価が分かれる。自分にとっては悪くなかった。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年03月06日 20:06:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の広さは、基本34㎡となっており、バストイレが別となっております。
ゆったりとお過ごしいただけたかと存じ上げます。

また当ホテルは、キッチン付きとなりますので、イオンで材料などを揃えて、家庭料理お召し上がりいただくことも可能でございます。

お近くアメリカンビレッジは、商業施設が沢山ある為、昼夜賑わっております。
お楽しみいただけましたでしょうか。

【STイベント:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

kazzu95iさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

kazzu95iさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:31:38

沖縄マラソン前泊での利用
駐車場の台数が少なく、3分ほど離れた場所を案内されたが閉鎖されている時間があるので要注意。
部屋は広く景色もよい。
立地は美浜地区の繁華街に近く最高だと思ったが夜中まで大音量の音楽が聞こえてくる。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年03月06日 19:46:36

この度は、当ホテルへご予約いただき誠にありがとうございました。

当ホテル駐車場は、台数に限りあり先着順でのご案内となります。*ご予約制ではございません。
当ホテル駐車場が満車の際は、お近くの北谷町営無料駐車場をご案内となります。(朝6時~朝8時までの時間帯は、閉鎖しております。)ご滞在中は、ご理解ご協力ありがとうございました。

お近くアメリカンビレッジは、ショッピングやお食事処が豊富にあり、賑やかな場所となっております。お楽しみ頂けていると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2019年02月10日 16:22:10

プロ野球の沖縄キャンプを見学する際に利用しました。普通のビジネスホテルの料金だったのに、部屋はものすごく広くて、便利な部屋でした。

運動場、イオン、アメリカンビレッジもすべて目の前なので立地も非常に良かったです。

部屋の大きさは、おそらく、自宅の1階の壁を全部取り払ったぐらいあったので、普段、10畳の居間ですごしている自分としては、ちょっと広すぎて落ちつかなかったです。

2月の沖縄はすでに初夏の陽気で非常に快適。ホテルも快適で、楽しい旅行ができました。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年02月22日 18:02:15

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルは、中日ドラゴンズのキャンプ地でもある北谷公園野球場が徒歩5分程の位置にございます。
また、近くアメリカンビレッジは、ショッピングやお食事処など豊富にございます。
お楽しみ頂けましたでしょうか。

基本お部屋の広さは、34㎡となっており、ゆったりとしたお部屋の広さを感じたかと存じ上げます。

昨年の冬と比べると今年の冬は、ぽかぽかと感じる暖かい日が多々ございましたね。
旅行中は、気候にも恵まれたようで嬉しく思います。

【OV90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

ホールインワン6299さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ホールインワン6299さん [60代/男性] 2019年01月15日 13:25:36

1月12日に宿泊しました。息子の嫁さんの実家がアメリカンヴィレッジのすぐ前で、今回孫の出産祝いに里帰りで、無事に女の子が誕生したためお祝いに出向きました。大変良かったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年01月19日 15:52:14

この度は私どもホテルモンパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、無事に女の子のご出産という事でとても嬉しく思っております。私どもホテルは徒歩1分のビーチにも面しておりますので、お孫様との初めての浜遊びやご一緒でのお泊りなど引き続きホテルモンパをご利用頂ければ幸いでございます。また、沖縄へお越しの際はご利用の程宜しくお願いします。

コンドミニアムホテルモンパ

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無
【ROHCPN:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年12月14日 20:11:19

一泊でお世話になりました。
部屋着が部屋に置いてないですが言えば貸してもらえます。
その点は予約ページで確認していたので問題はないのですが、
予約してから泊まるまでに期間があくので忘れてしまう人もいるでしょうし
部屋にないことをフロントで言って頂ければ、、、とは思いました。

近くのお店のクーポン券や女性客へのシートマスクなど頂き嬉しかったです。

部屋からの景色もよく、ビーチも近く、アメリカンビレッジが目の前で
バス・トイレが別なのにお風呂は広々しており、この価格でこの部屋は満足です。

一つ残念だったのは加湿器です。
加湿器を借りたのですが赤いランプがついたままで使えませんでした。
交換してもらうのも面倒なのでそのままでしたが定期的に点検はして頂きたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年12月15日 18:49:21

この度は、数あるホテルより当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、フロントにてパジャマの貸し出しを行っております。事前にパジャマ希望旨をホテルへご連絡いただければ、お部屋にてご用意も可能でございます。*なお、ご滞在中のパジャマ交換に関しましては、フロントにて交換となります。

ご予約プランの女子会プランに限りフェイスパックを提供しております。

アメリカンビレッジ・サンセットビーチが近くにございます。散策などお楽しみいただければ幸いです。

加湿器の件に関しましては、大変申し訳ございません。今後は、このような事がないよう定期点検を努めさせていただきます。

【恋の島沖縄】☆素泊まりプラン☆ 女子会割引・特典付 女子会はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪禁煙

Pangjiさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:17:40

Really good location and big room.
And really good service.
I satisfied with the discount coupon.
But hotel does not have hot spring. It was little sorry.

コンドミニアムホテル モンパ 2018年12月05日 19:11:55

Warmest greetings from Condominium Hotel Monpa.
Thank you for taking the time to let us know about your stay with us.
We will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.
Thank you very much.

投稿者さん 2018年11月14日 10:39:29

今年3回目の利用(何もしない旅)
観光もしない。レンタカーも借りずリムジンバスで当ホテルまで。
日頃の疲れを癒やす為、ボーと海を眺めるだけの旅。
お腹が空けば、隣のアメリカンビレッジへ。
米軍基地が近い事もあり、アメリカ人を多くみかけますが、皆フレンドリーで
会話したり、写真を撮らせてもらったりとマッタリ気分も味わう事が出来る地域。
ホテル室内は広く、のんびり出来る所もお気に入りです。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年11月18日 13:38:34

この度は私どもコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
観光などの目的ではなくぼーっと海を眺める、本当に素敵なご滞在だと思います。
アメリカンビレッジも地元、海外からの観光客、アメリカからの方々が
混在している場所で他の場所にはない良さがとても多くあります。
今回のご滞在がご満足いただけたものとしてとても嬉しく思います。
海がお部屋から眺めることの出来る私どものオーシャンビューの光景、
またなにとぞお越しいただきお疲れをいやして頂ければ幸いでございます。
今後とも私どもコンドミニアムホテルモンパを宜しくお願いします。