コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパ

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 17:44:26

景色がよく、気持ちよくすごせました

コンドミニアムホテル モンパ 2017年04月21日 09:08:24

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

お泊り頂いたオーシャンビューのお部屋からは
    サンセットビーチやアメリカンビレッジの両方
    の景色をご覧頂けたかと思います。
    おくつろぎ頂けましたでしょうか。

沖縄へお越しの際はホテルモンパをまた

ご投稿、ありがとうございました。

【親子孫たび】朝無ファミリー割引プラン♪ビーチまで徒歩30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙
    【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2017年04月19日 17:42:17

お風呂がひろくてよかったです

コンドミニアムホテル モンパ 2017年04月21日 09:00:12

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

バス・トイレはセパレートタイプとなっており
    バスタブもゆったりと入って頂ける造りでござ
    います。ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか

またお越し下さる日をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております。

モンパ★朝食無 早割28◆ 28日前までの予約でお得!禁煙
    【R低層階:早割28】

投稿者さん 2017年04月19日 17:41:17

ビーチまで近くて便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年04月21日 08:57:15

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。目の前のサンセットビーチは海開きを迎え毎日、賑わっております。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

朝食無 わけありプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 低層階2階から3階 禁煙
    【わけあり★低層階2階から3階禁煙】

shunnwangさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

shunnwangさん [30代/男性] 2017年04月13日 19:40:10

便宜但冷氣在頭上很難睡覺,窗外有大型吊掘土機,升等海景房也沒用

コンドミニアムホテル モンパ 2017年04月14日 19:39:35

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

事前にご案内しておりますが隣接の建物建設工事の為特に低層階は景観が悪くご迷惑をおかけして
    おります。ご理解下さいますようお願い致します

またお越し下さる日をスタッフ一同お待ちして
    おります。

ご投稿頂きありがとうございました。

【わけあり★低層階2階から3階禁煙】

ニョロ太郎さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ニョロ太郎さん [50代/女性] 2017年04月05日 15:42:05

駐車場が予約でないと使えないのはどうかと…
    無料でも離れた駐車場は使いづらいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年04月06日 14:31:33

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの駐車場につきまして現在は事前に
    ご予約を頂いてのご案内をしております。
    徒歩5分の無料駐車場へのご利用となり大変
    ご不便お掛けしておりますが駐車スペースが
    狭いためご理解下さいますようお願い致します。

ご投稿者様、またお越し頂ける日を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
    【オーシャンビュー:5連以上 4階から9階 禁煙】

tonywu TAIWANさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

tonywu TAIWANさん [40代/男性] 2017年03月04日 15:47:19

1. 部屋の中は洗濯機がありません
    2. 駐車スペースを止めて14が不足するしかありません

コンドミニアムホテル モンパ 2017年03月04日 19:35:04

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

素敵な写真をUPして頂きありがとうございます!

あいにくお部屋には洗濯機を設置しておりません。5・7・9階にコインランドリー(備え付け洗剤あり)がございますのでご利用下さいますようお願い致します。

また駐車スペースが少なくお客様にはご不便をお掛けしております。ご理解頂き感謝致します。

またお越し下さいます日を楽しみにお待ちして
    おります。

ご投稿、ありがとうございました。

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
    【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

ぷっちゃん39さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ぷっちゃん39さん [30代/女性] 2017年02月22日 17:19:51

アパートだった物件を改築してホテルにした模様。
    その為、トイレとお風呂は別。
    キッチンもあるコンドミニアムタイプ。

お部屋の掃除は別に良いが、タオルの交換がフロントに行かないと変えて貰えないという点だけ不便。

あとは、立地もアメリカンビレッジすぐ、イオンすぐで非常に便利。

ドラゴンズの春季キャンプ見学で利用したが、来年も利用させて頂きたい。

2017年02月
    コンドミニアムホテル モンパ 2017年02月23日 21:57:47

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中のタオル交換はフロントへお持ち頂いて
    おります。お手数おかけしておりますがご理解
    頂き感謝致します。

今年4月にはオープンして3年目を迎えようと
    しておりスタッフ一同気持ちを新たに、より
    安心・快適にお過ごし頂ける空間を作りお客様
    をお迎えしたいと思っております。

来年の春季キャンプの際も是非ホテルモンパ
    へお越し下さる日を楽しみにお待ちしており
    ます。

モンパ☆朝食付 早割45☆45日前までがお得!禁煙 さき楽
    【オーシャンビュー:早割45】

投稿者さん 2017年02月19日 14:33:59

今回はキッチンセットも借りたので、近くのイオンで買い物して簡単な料理もできました。また次も利用したいです

2017年02月
    コンドミニアムホテル モンパ 2017年02月20日 14:15:30

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠に

全室に完備しているミニキッチンをご利用頂き
    お部屋でご自宅のようにお過ごし頂けましたでしょうか。。。イオンさんの食品売り場は
    朝7時~夜12時まで空いております。またホテル
    より徒歩5分の場所にコンビニもオープン致しま
    したのでより便利になっております!

また沖縄へお越しの際もホテルモンパをご利用
    下さいますようお願い致します。

【オーシャンビュー:早割60】

HITOSHIさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

HITOSHIさん [40代/男性] 2017年01月29日 22:36:16

アメリカンビレッジの目の前で立地は最高でした。
    徒歩で買い物、食事に行けるので大変楽しく過ごさせて頂きました。
    今回は冬季の利用でしたので海には入りませんでしたが、ビーチも目の前ですので夏場は更に便利だと思います。
    今回は家族3人で利用してソファーベッドを利用したのですが、こちらのフレームが硬くて非常に気になりました。
    最終的には寝る方向を逆にすると気にならなかったので、ベッドとは逆の方向に枕を置いて寝ました。
    エキストラベッドをもう少し快適にして頂けると更に良いと思います。

2017年01月
    コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月30日 15:18:23

アメリカンビレッジでは買い物やお食事を
    楽しまれた様子のコメント、ありがとう
    ございます。

ソファーベッドの件ですが滞在中大事な
    就寝のお時間を妨げてしまい大変申し訳
    ございませんでした。今後客室担当者と
    検討させて頂きお客様により快適に
    お過ごし頂けるよう改善して参りたいと
    存じますので宜しくお願い致します。
    ご指摘頂きありがとうございます。

次回は是非夏のサンセットビーチをお楽しみ
    頂きたいです!またお越し下さる日を

【オーシャンビュー:早割60】

LONALONAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

LONALONAさん [40代/女性] 2017年01月11日 15:19:37

何とアメリカンビレッジ側の角部屋で最高の部屋でした。
    海側とアメリカンビレッジ側の両方に窓があって景色は最高です。
    明るい時間は海が綺麗で、夜になると夜景が綺麗です。
    隣に最高に美味しくて安いタイ料理のお店があります。
    コンビニは近くないですが、裏がイオンなので何でも買いにけます。
    アメリカンビレッジも隣のビーチタワーのプールにも近くて便利です。部屋はとても広くてまだ新しいのでとても綺麗です。お風呂も広くて気持ちいいです。ランドリーも近くにあるので便利で洗剤は無料で置いてあります。2泊しかしませんでしたが、何か月いても飽きない場所かなと思いました。

2017年01月
    コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月12日 11:54:45

ご投稿者様

今回オーシャンビューのお部屋、アメリカンビレッジ側角部屋をご案内させて頂きました。
    サンセットビーチとアメリカンビレッジの
    両方の景色をお楽し頂けるこちらのお部屋は
    各階に一部屋のみでございますのでご要望に
    お応え出来ない日も多いのですが。。。

隣のタイ料理レストランをはじめアメリカン
    ビレッジには多種多様な店舗があります。
    イオンさんは食品フロアが早朝7時から
    深夜12時まで営業しており急な買い出しにも
    便利!と皆様に喜んで頂いております。

次回沖縄へご旅行される際にも是非ホテルモンパをお選び頂きますようお願い致します。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

サン5270さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

サン5270さん [40代/男性] 2017年01月08日 19:29:23

近くにビーチがあり、天気が良い日は、朝から気持ちよく過ごせました。部屋もきれいで、お風呂も広くて良かったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月09日 13:28:10

この度は数あるホテルの中からホテルモンパへ
    ご予約、ご宿泊頂きありがとうございます。

サンセットビーチまで徒歩1分!
    朝の散歩、夕暮れ時のひとときをのんびりと
    お過ごし頂けましたでしょうか。。。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち
    しております。

ご投稿、ありがとうございました。

朝食無 ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙

投稿者さん 2017年01月07日 20:05:32

景色は期待してなかったのですが海が見える部屋だったので、非常に嬉しかったです。
    受付の方もとても感じがよく
    また次も利用したいと思います。

2017年01月
    コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月08日 13:08:05

ご投稿者様

今回海の見えるお部屋をご案内させて頂くことができ、喜んで頂けて私共も大変嬉しいです!

今年も皆様に安全・快適にお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願い致します。

次回沖縄へご旅行の際もホテルモンパをご利用
    下さいますようお願い致します。

【低層階:イベント2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2017年01月02日 22:12:44

値段を考えると、駐車場が遠い以外は文句のつけようがありません。というか、この値段なら駐車場の遠さも文句言えないです。素晴らしいお部屋をありがとうございました!

コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月05日 19:12:01

ご投稿者様

駐車スペースが狭くお客様にはご不便おかけしておりますがご理解頂き感謝致します。

是非またお越し下さいます日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★素泊まり☆

投稿者さん 2016年12月30日 16:07:40

部屋も綺麗で立地も良く、大変満足しました。手違いで朝食のトラブルがありましたがとても丁寧に対応して頂きました。5泊しましたが、3泊位で一度清掃に入って貰えれば良いなと思いました。また、宿泊したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月31日 19:22:56

この度は数あるホテルの中からホテルモンパへ
    ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

予定している朝食会場が利用出来ず、別のレストランで朝食を召し上がって頂きました。大変ご迷惑お手数をおかけして申し訳ございませんでした。このようなミスがないよう気を付けて参りますので宜しくお願い致します。

滞在中の清掃の件ですが現在1週間以上ご宿泊の
    方へ無料清掃を行っております。今後、お客様
    のご要望にお応え出来る様検討させて頂いてお
    ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~プラン☆朝食付 ☆禁煙☆
    【オーシャンビュー:5連以上 4階から9階 禁煙】

自来也74さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

自来也74さん [50代/男性] 2016年12月26日 20:54:07

12月3日から2泊しました。フロントの対応は良かった!部屋は広くて綺麗!バストとトイレが別々!レンタカーで沖縄を観光するにはどこに行くのにも良い場所だと思う。イオンが近くにあるので便利!電子レンジがあるのだから簡単な食器もおいて頂けるとなおGOOD!豪華な食事付きのホテルもいいけどなるべく安くしたいならここがBESTだと思う!もしまた沖縄を観光することがあればまた利用します。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月28日 15:57:40

ご投稿者様

滞在中のお部屋や周辺施設についての嬉しいコメントをたくさん頂きありがとうございます!

食器を含め調理器具はフロントにて無料で貸出を
    しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は是非お声かけ下さい
    ますようお願い致します。

またお越し下さる日をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

S8379さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

S8379さん [20代/女性] 2016年12月13日 05:24:43

低層階の安いプランにしましたが、海の見える階にランクアップして頂きました(^^)
    またアメリカンビレッジからすぐのところにホテルがあり立地も良く、部屋もとても広く大満足です*\(^o^)/*

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月15日 07:34:10

今回海の見えるオーシャンビューのお部屋へ
    お移り頂きました。ホテルからの急な都合で
    したがご協力頂きありがとうございます。

沖縄へお越しの際にはぜひホテルモンパを

【低層階:2階から3階 禁煙】

やまちゃん3951さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2016年12月08日 20:29:41

急遽予約ですが良かった。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月09日 22:27:57

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとう
    ございました。

予約はプランによりますが前日まで受け付け
    しております。次回のご旅行の際にもぜひ
    ホテルモンパをご利用下さいますようお願い
    致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【恋の島沖縄】【朝食付】 女子会割引プラン・特典付 女子会はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪禁煙
    【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

JAB-9172さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2016年12月06日 11:33:09

部屋も風呂も広い。景色もサンセットビーチ真正面!高層であれば最高の景色をお約束します(笑)駐車場は有料ですが、早めに予約したほうが…じゃないと徒歩5分ほど離れたところに駐車(無料)することになります。コンビニは一番近くて徒歩5~10分。
    あの周辺ではコスパの高いホテルですね。お気に入りです。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月09日 14:53:24

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとう
    ございました。

滞在中お部屋からの景色を楽しんで頂けました
    ようでわたくし達も大変嬉しいです!
    ありがとうございます。コンビニやスーパー
    もございますので便利にご利用頂いております。

駐車場の件、ご理解頂き感謝致します。

沖縄へご旅行の際はぜひホテルモンパを

ご投稿、ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
    【低層階:早割60】

shimokazu0610さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

shimokazu0610さん [40代/男性] 2016年11月25日 17:48:30

アメリカンビレッジの目の前、部屋もきれい大満足!でしたがエレベーターが1台しかなく中々乗れない。3回止まって3回とも人がギュウギュウで乗れない。4回目でやっと。
    この点だけなんとかして欲しいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年11月26日 15:04:05

ご投稿者様

ご指摘頂きましたエレベーターの件ですが、
    ご利用のお客様へ大変ご迷惑をおかけして
    おります。台数を増やすことが容易ではない
    ため、少しでも待ち時間を改善するための
    対策を検討しております。もうしばらく
    お待ち下さい。ご理解頂き感謝致します。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

【低層階:2階から3階 禁煙】

hoo___さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

hoo___さん [40代/男性] 2016年11月09日 00:49:45

海もショッピングもよかったです

コンドミニアムホテル モンパ 2016年11月09日 12:53:42

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中、サンセットビーチやアメリカンビレッジでゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

次回沖縄へお越しの際もぜひホテルモンパを
    ご利用下さいますようお願い致します。

ご投稿ありがとうございました!

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無 現金特価 50歳 禁煙
    【低層階:キャンペーン現金特価 禁煙】