コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

prettykan99さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

prettykan99さん [50代/女性] 2015年11月02日 15:55:37

立地も部屋も文句なし!又利用したいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年11月11日 14:55:07

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ぜひまたのお越しをお待ちしております
ご投稿ありがとうございました!

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割90】

投稿者さん 2015年09月29日 01:49:26

広々と綺麗なお部屋で快適でした。
なんといってもベランダからの景色は最高でした。サンセットが素敵な思い出です。
アメリカンビレッジ内なので、食事や買い物かとにかく便利でした。
小さなキッチンがついているので、子連れ旅行にはなにかと助かりました。また利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年10月02日 10:42:26

ご投稿者 様

このたびはホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中はお部屋やアメリカンヴィレッジにて
楽しまれたご様子の投稿を頂きありがとうございます。オーシャンビューのお部屋からはサンセットビーチが眼下に広がり素晴らしい北谷の景色が
ご覧頂けたかと思います!

是非またのお越しを御待ちしております。

【サマーセール】最大15%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★朝食付☆
【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2015年07月28日 11:18:28

家族で泊まりました
すごくきれいなホテルで満足です

ホテルのすぐ目の前がビーチでした
ホテルの周りにも食事するところがたくさんあり
楽しめました(*^_^*)

コンドミニアムホテル モンパ 2015年08月01日 18:01:58

この度はホテルモンパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中はサンセットビーチとアメリカンヴィレッジで楽しんで頂いたようですね。レストランも多種多様にございますのでご家族で散歩しながらお気に入りを見つける楽しみも味わって頂けたかと存じます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました!

オープンして約4カ月が経ちました。

【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2015年06月18日 16:25:47

clean and new.good location.cheap price.good value.

2015年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年06月21日 17:58:45

Thank you so much for stayed our hotel.
We hope your enjoyed your trip in Okinawa.

Best regards,
Front Desk,
Condominium Hotel Monpa

【期間限定】モンパ☆ 朝食無 オープンキャンペーン☆現金特価
【低層階:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2015年05月12日 19:03:14

シンプルで使い勝手がよく、満足でした。
バストイレがセパレートなのもよかったし、お風呂も広くてバスタブの形もよかったです。
アイスはクーラーバッグにビニール袋だったのでアイスペールの方が衛生的だと思いました。
チェックアウトが11時だともっと嬉しいです。

2015年04月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年05月13日 20:04:09

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中はおくつろぎ頂けたようで大変うれしく思います。製氷機のアイスの提供方法は今後改善していきたいと思います。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
     ホテルモンパスタッフ一同

【期間限定】モンパ☆オープンキャンペーン☆現金特価
【低層階:キャンペーン現金特価 禁煙】

hide20004さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2015年04月27日 21:26:43

2015年4月オープン直後のコンドミニアムに1泊しました。

場所はサンセットビートの目の前です。フロントは2F駐車場のエレベータから上がります。建物も部屋も真新しく、新築の匂いがしました。

部屋は、ベランダもあり広々としています。120cmサイズのセミダブルベッド2台・ミニキッチン・電子レンジ・バス/トイレ(セパレート型でウォシュレット付)・wi-fi無料・ソファー付です。泊まったら部屋は6Fでサンセットビーチが間近に見えます。アメリカンビレッジにあるので、食事・買物とも全く不自由しません。
アメリカンビレッジに近い大体のホテルに泊まりましたが、ここはかなりのお気に入りです。また、泊りに行きます。

2015年04月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年04月28日 13:55:13

この度はコンドミニアムホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。

滞在中はアメリカンヴィレッジなどで快適に過ごされたようで私達も大変うれしく思います。
また、お部屋のご案内も詳しく記載して頂きありがとうございます!お客様の宿泊されたオーシャンビューのお部屋からはサンセットビーチが目の前に広がり時間によって表情の変わる景色をお楽しみ頂けたかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。ありがとうございました。
            スタッフ一同より

【期間限定】モンパ☆オープンキャンペーン☆現金特価
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2024年04月07日 16:10:37

立地は申し分ないです

ここへ泊まると、お土産屋の割引や
ビレッジ内の移動に便利なシャトルわカートに乗れてオプションもお得感あります。

部屋なら景色は最強です。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年04月11日 14:20:14

この度は、数あるホテルの中からホテルモンパへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ビーチやアメリカンビレッジ、イオンやコンビニも徒歩圏内にございますので長期で宿泊される方でも観光の方でも便利な立地と多くのお客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またルームキーをご提示いただくと、美浜内を走っているカートが無料で利用出来たり、多くの店舗で特典もございます。

お客様がご宿泊いただいたお部屋は、最上階のお部屋で、1フロアに4部屋のみとなっております。
他のフロアの客室の約2倍の広さ(約68平米)となっており、最大4名様までご宿泊いただけます。
また最上階のみ、ご希望の方にはバルコニー用のテーブルやチェアーをご用意しております。(※台風時や危険と判断した場合には、貸出が出来ない場合もございます。)

夜はアメリカンビレッジのキラキラした賑やかな雰囲気を、天気のいい日にはエメラルドグリーンの綺麗な沖縄の海をお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら、ホテルモンパをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント町田

【トップフロアープラン】ポイント10% ホテルモンパ☆ ビーチまで徒歩30秒 朝食無 禁煙
【TOP:トップフロアーツイン 10階 禁煙】

投稿者さん 2023年09月04日 21:00:09

アメリカンビレッジが近く、大変便利でした。
脱衣所がなく、お風呂から出たら丸見えです。せめてカーテンがあると…改善していただけたら嬉しいです。
お部屋は広くて、清潔でした。スタッフの方も真心がこもった対応をしてくださり嬉しかったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年09月13日 16:07:39

この度は、ホテルMONPAにご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになります。

ご滞在中は、異国情緒あふれるアメリカンビレッジの雰囲気もお楽しみいただけましたでしょうか。
レンタサイクルもございますので、海沿いをサイクリングしたり夕日を眺めたりまたアメリカンビレッジは電柱を地中化し景観を大切にしているため、建物を見ながら散策もお楽しみいただけるかと存じます。

お風呂前のカーテンに関しましては、話し合い検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 町田

朝無ファミリー割引プラン♪ビーチまで徒歩約30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙
【ST:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2023年04月21日 22:28:05

アメリカンビレッジが目の前で
海もすぐ近く立地は申し分なかったです。

6階の部屋だったので、海も見えロケーションは最高でした。

ただベッドシーツや椅子がの布部分のシミが目立ちました。
鏡のあるところに電気がないので電気スタンドを借りました。

コンドミニアムということで、フロントで色々貸し出してもらえ助かりました。

↓貸し出しの無いあると便利なもの
◎キッチン用のタオル
◎キッチンペーパー
◎延長コード又は蛸足プラグ
◎ベランダ用スリッパ

↓その他、気になったこと
●セキュリティが殆どない
●ハンガーが少ない(4本)
●ドライヤー風量が弱い
●週末夜、深夜遅くまで近くの店の騒音がかなりうるさかった

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月22日 14:11:09

立地やお部屋から眺望にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。

シーツや布のシミ等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘やご提案をいただき感謝致します。

スタッフ一同、これからの課題としてお客様が快適にお過ごししていただける空間作りに日々努めて参ります。

この度は、ご宿泊いただき、又貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

口コミへのご投稿有難うございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2022年10月06日 19:10:07

夫婦で3泊しました。
ホテルスタッフの干渉がほぼなく、ペースを乱されることなく過ごすことができました。
部屋や水回りはとてもきれいでした。
コンドミニアムタイプにしては冷蔵庫が小さいですが、よく冷えましたし特に問題はありませんでした。
備品の交換や補充はフロントで申し出てその場でピックアップしていく方式ですが、頻繁が多くとも毎回気持ちよく対応してくださいました。
無料貸し出し備品が充実しており、連泊でも不自由なく過ごせました。
必要そうなものを一日目にすべて借り受けてしまうことをお勧めします。
すぐ近くに観光施設や食事処、大型スーパーマーケットがありとても便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年10月07日 15:11:36

この度は数多くあるホテルの中からコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションや客室にもご満足いただき大変嬉しく存じます。客室内の冷蔵庫は小さめですが、フロントでも冷蔵品・冷凍品お預かりしておりますのでその際はお気軽にお声かけくださいませ。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

投稿者さん 2022年08月03日 13:09:54

室内も水回りも綺麗でした!
お風呂も広くて快適に過ごせました。
立地もとても良かったです。

1つ残念だったのがお部屋の電気が暗いことです…
そこが改善されたら次も宿泊したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年08月04日 11:16:56

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂に関しまして、ゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、電気に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは、電気スタンドの貸し出しもフロントにて行っております。ご案内不足で申し訳ございません。貸し出し備品に関しまして、ご予約も可能ですのでいつでもお問い合わせくださいませ。
次回お越し頂けた際には、より良い空間をご用意できるよう、また接客の質を向上させ、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参ります。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

4つ星人気宿プラン『スペシャルプライス』プラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙
【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

ごんたやすさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ごんたやすさん [60代/女性] 2022年06月29日 15:52:53

6/28一泊しました。お部屋が広く綺麗でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年06月30日 18:00:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪ 低層階プラン!朝食無
【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】

yoichi4318さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2022年04月23日 16:31:27

ロケーションは抜群で五泊しましたが、駐車場が先着順で要注意です。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年04月23日 18:17:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からのロケーションにご満足頂けまして大変嬉しく存じます。また、当ホテル駐車場に関しまして、台数に限りがあり満車時は近くの無料駐車場をご案内させて頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解ご協力頂きまして誠にありがとうございます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 家族で☆お友達と☆北谷で過ごそう☆
【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

沖縄大好き3345さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

沖縄大好き3345さん [70代/女性] 2021年01月28日 18:53:53

部屋が広いので快適に過ごせました。
台所用品をお借りして便利でした。
お風呂も快適でした。トイレと分かれているので良かったです。

2021年01月
コンドミニアムホテル モンパ 2021年01月29日 16:02:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内、設備に関しましてご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。調理器具等の貸出品は在庫に限りがございますが、事前にご予約も可能ですのでぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【S5連:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

おかん3838さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2021年01月26日 02:28:11

観光が目的でないし、部屋にいる時は寝る事が重要だったので、快適に過ごせた
ベッド以外のスペースも広くかいてきで良かった。
駐車場料金なしで同じ敷地内だから安心
ただチェックインするまで停めれるか分からないので予約制にしてほしい

コンドミニアムホテル モンパ 2021年01月26日 16:03:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内に関しましてご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。また、当ホテル駐車場は台数が限られておりまして、満車時は近隣の無料駐車場をご案内しております。ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解、ご協力ありがとうございました。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年03月13日 11:18:14

立地がよく景色最高でした。清潔感のある部屋でスタッフも丁寧な対応をしてくれとても過ごしやすかったです。

2020年03月
コンドミニアムホテル モンパ 2020年03月13日 17:01:46

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテル周辺には、アメリカンヴィレッジやイオン、コンビニエンスストアの他に、温泉施設ちゅらーゆや夕日のスポットとして知られているサンセットビーチがございます。オーシャンビューのお部屋からは、天気のいい日ですと、綺麗な夕日をお楽しみいただけます。
また客室やスタッフに対する高評価を賜り、合わせて感謝を申し上げます。立地だけではなく、これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。またの沖縄ご旅行の機会には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
コンドミニアムホテルモンパ  フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月28日 21:00:47

同窓会があり宿泊しました。食事等は有りませんでしたが近くにいろいろお店があり楽しい所でした。海が見渡せる景色の良い部屋で部屋で室内もきれいでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:25:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは、コンドミニアム型のホテルでございます。全室ミニキッチンが完備されており、徒歩圏内には、ショッピングモールイオンやコンビニエンスストア、多数のお食事処がありますので長期滞在や連泊のお客様もご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。すぐ目の前には、アメリカンヴィレッジがございまして、昼はウォールアートのシャッタースポット、夜はライトアップされ、違った雰囲気をお楽しみいただけます。多数のお店もございますので、お食事だけではなくお土産など様々なショッピングもお楽しみただけるかと存じます。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。今回の同窓会でのご旅行では、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。
次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月23日 10:03:07

部屋も適当に広くてトイレと風呂が別々で利用しやすかった。立地も海辺で景色も良かったので夏に来ればもっと楽しめたと思います。近くに飲食店等が多数あり便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:00:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34㎡ございますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。また、アメリカンヴィレッジのすぐ目の前にありますので、お食事はもちろんショッピングもお楽しみいただけます。異国情緒あふれるウォールアートも多くあり、シャッタースポットとしてもお楽しみいただけます。徒歩圏内には、温泉施設ちゅらーゆもございますので、次回お越しの際にはちゅらーゆにて旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。

【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

まるちゃん45さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

まるちゃん45さん [50代/女性] 2019年09月12日 18:42:44

9月7日(土)に夫と二人で宿泊しました。
駐車場は少し狭いものの、16時のチェックインの時点でちょうど一台空いており、駐車させて頂く事ができました。
私の部屋は4階でしたので、ベランダからほんの少しだけ海を眺める事ができました。夕方からショッピングに出掛けて、夜は居酒屋で夕飯をたべて、目の前のコンビニに立ち寄って帰りました。
部屋は広くて清潔感がありました。
フロントの方も笑顔が良くて好印象でした。ありがとうございました。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年09月18日 21:09:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご予約頂き誠にありがとうございました。当ホテル駐車場は、先着順でご案内しております。駐車可能スペースが約10台と限られており満車時には、近隣の無料駐車場へご案内致しております。ご理解頂きありがとうございました。お客様のご宿泊頂いた4階のお部屋は、パーシャルオーシャンビュータイプとなり、当ホテル隣にある建物越しに、一部海をご覧いただけるお部屋でございます。徒歩圏内には、コンビニエンスストアの他にもショッピングモールイオンやアメリカンビレッジがございます。近隣の施設は、意外と遅くまで営業しているお店が多く、アメリカンビレッジは夜になると、建物の光でとても綺麗な雰囲気をお楽しみいただくことが出来ます。またホテル目の前にあるサンセットビーチは、その名の通り夕日のスポットとして知られております。その他、温泉施設ちゅらーゆも徒歩圏内にございます。次回沖縄へお越しの際には、温泉施設ちゅらーゆにて旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。フロントスタッフの対応やお部屋の清潔感についての温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。次回お越し頂けた際にも、より良い空間をご用意できるようフロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参りますので、引き続きホテルモンパを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

コンドミニアムホテルモンパ  町田

【パーシャルオーシャンビュープラン】4階限定!ビーチまで徒歩30秒♪ 素泊まり 禁煙
【POV:パーシャルオーシャンビューツイン 4階限定 禁煙】

JAB-9172さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:01:05

受付、ロビーが1階に変わり少し便利になりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年05月28日 17:33:13

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【OVイベント:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】