コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月29日 19:12:38

プロ野球のキャンプを見に行くのに利用しました。
5才の子どもと宿泊しましたがお部屋もキレイでお風呂も広く、ゆっくりできました♪
周辺にいろんなお店があるのでとても便利です。
また利用したいと思います。

2016年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年03月07日 15:53:40

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きまして誠に

プロ野球キャンプはいかがでしたでしょうか?
中日ドラゴンズのキャンプ地となっている北谷町は今年も1カ月間多くのファンの方で賑わっていました!

キャンプシーズン以外の来沖にも是非ホテルモンパをご利用下さいますようお願い致します。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割90】

なめた鰈さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

なめた鰈さん [60代/男性] 2016年02月16日 18:08:55

島内観光、中日ドラゴンズキャンプ見学でお世話になりました。北谷からは多くの世界遺産、沖縄美ら海水族館等へのアクセスも良好で連泊にはサイコーでした。中日ドラゴンズファンにとっては球場まで美しいビーチを眺めて、徒歩5~6分の最適ホテルです。
ロケーション、部屋、風呂、設備・アメ、禁煙◎、食事は向かいのレストランで和洋食が隔日交互に提供されるが、レトルト食品の盛り付けでさすがに飽きてしまった△、サービス面では、元々清掃付ではなかったが、さすが5連泊となると1.2回は清掃して欲しい。又9時頃、清掃員のエレベータ利用はお客のチェック・アウトと重なるので時間をずらしていただきたい。なお、受付の女性が日程変更等にも親切・柔軟に対応してくれて、助かった。○
次回も沖縄観光では利用させていただきます。ヨロシク!(^^)!

2016年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年02月16日 19:05:44

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

各地への観光のほか、中日ドラゴンズキャンプも楽しまれたようですね。2月は天気も不安定で沖縄でも風が冷たく寒い日もありましたがご投稿者様の滞在中はいかがでしたでしょうか。

ご指摘のありました朝食・清掃の件ですがお客様に満足して頂けるよう担当者と検討させて頂き改善してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ぜひまたお越し下さいますようスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~プラン☆朝食付 ☆禁煙☆
【オーシャンビュー:5連以上 4階から9階 禁煙】

Eberbachさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Eberbachさん [40代/女性] 2016年01月27日 22:48:53

Live House Mod'sに友人が出演するため北谷に宿を取ったのですが、歩いていける距離でしたので大変便利でした。
多少安くても往復タクシーになることを考えると、このロケーションはありがたいです。

フロントで受付を済ませた後、「お部屋はその扉の外の廊下を出て右です」と案内されましたが、扉の外は、リアル「お外」でした。
そう外廊下なのです。ホテルっててっきり内廊下なイメージで勝手な思い込みといえばそうなのですが、雨風が酷い時期でなければ気にならないと思います。

お部屋は広くきれいでとても過ごしやすかったです。

朝ごはん付きのプランにしましたが、食事はホテルのお向かいのカフェでした。
パン・ソーセージ・ミートボール・スクランブルエッグ・サラダ・スープ
のほかにサラダバーとドリンクバーが付いていたのでこれまた十分です。

2016年01月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年01月30日 21:08:42

ご投稿者様

ライブハウスモッズはアメリカンヴィレッジ内にあり歩いてすぐですのでご友人のライブ後は余韻に浸りながらホテルへ帰っていらしたのでしょうか・・・喜んで頂けて私共も大変嬉しいです!

外廊下の件ですがご投稿者様の書かれていますように天候の悪い日はご不便おかけしております。ご理解感謝致します。

素敵な写真をUPして頂きありがとうございます!

是非またのお越しをおまちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★朝食付☆
【低層階:2階から3階 禁煙】

Apples LUさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Apples LUさん [30代/女性] 2016年01月11日 04:23:24

It is quite convenient to stay here as AEON is just next to the hotel. Whats the best is that the beach also in front of the hotel which we needs nothing but to step the water easily. It is a perfect place for family especially with babes. There are microwave which easily to heat babe food while independent sink made moms easily to wash all milk bottles, no need to carry them to the bathroom sink. As a mom carrying 2 babes, I really enjoy taking a bath for relax. ( I almost wanna order a set of all bathroom home! haha) the bathroom and toilet room are both neat and clean. I would definitely choose the same place once my babes getting older for Ferris wheel and come back to Okinawa again!! :)

コンドミニアムホテル モンパ 2016年01月11日 15:09:27

Thank you very much for your feedback.
It is our pleasure to know that you have enjoyed your stay.
We sincerely appreciate for your choosing us and look forward to seeing you at Condominium Hotel Monpa again in near future.
Thank you again.

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無 現金特価 禁煙

投稿者さん 2015年12月25日 17:54:46

施設が新しく清潔で立地抜群です。
角部屋でオーシャンビューはもちろんアメリカンビレッジも見えて夜はイルミネーション、朝は海が見えて綺麗でした。
食事ナシのプランでしたがアメリカンビレッジやその周辺に飲食店多数ですので食事に困ることはありません。
バス・トイレ別というのも嬉しいポイントでした。
フロントでの対応も親切でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月27日 16:43:29

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメリカンヴィレッジ周辺のイルミネーションは建物やヤシの木...オブジェなど多彩に展開されており1月下旬までとても華やいでいます!

またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

モンパ☆朝食無 早割45☆45日前がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割45】

JAB-9172さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2015年11月30日 22:57:56

5階でしたが最高のパノラマでオーシャンビュー!アメリカンヴィレッジ目の前。朝は海辺でお散歩。素晴らしいバカンスとなりました!駐車場は予約必須です。寝間着も忘れずに(笑)

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月14日 20:40:45

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

オーシャンビューのお部屋からはサンセットビーチやアメリカンヴィレッジなどがご覧頂けます。

ホテル1階の駐車場はスペースが少ないため事前予約の有料となりご不便おかけしております。
またお部屋のアメニティには寝間着がございませんのでご用意頂いております。お客様のご理解、ご協力感謝致します!

是非またお越し下さいますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割60】

giniro716さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

giniro716さん [30代/男性] 2015年11月28日 01:12:40

新しいので非常に綺麗でした。
お風呂も広くゆったり入れました。
ベッドも広々、部屋も広々家族全員大満足でした。
また、利用したいと思える部屋でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月14日 16:49:34

ご投稿者 様

滞在中、お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで
私達も大変嬉しいです!またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

朝食無 ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙
【低層階:2階から3階 禁煙】

prettykan99さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

prettykan99さん [50代/女性] 2015年11月02日 15:55:37

立地も部屋も文句なし!又利用したいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年11月11日 14:55:07

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ぜひまたのお越しをお待ちしております

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割90】

投稿者さん 2015年07月28日 11:18:28

家族で泊まりました
すごくきれいなホテルで満足です

ホテルのすぐ目の前がビーチでした
ホテルの周りにも食事するところがたくさんあり
楽しめました(*^_^*)

コンドミニアムホテル モンパ 2015年08月01日 18:01:58

この度はホテルモンパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中はサンセットビーチとアメリカンヴィレッジで楽しんで頂いたようですね。レストランも多種多様にございますのでご家族で散歩しながらお気に入りを見つける楽しみも味わって頂けたかと存じます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました!

オープンして約4カ月が経ちました。

【サマーセール】最大15%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★朝食付☆
【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2015年07月25日 19:13:51

アメリカンビレッジ、イオン、飲食店、ビーチととにかく立地は最高です。コンドミニアムといっても、電子レンジと電子コンロ(但し鍋も食器も無し)がある程度でホテルと変わらないです。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年07月26日 18:32:29

この度はホテルモンパにご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋の設備に関しては今後改善していくように
務めてまいりますので宜しくお願い致します。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月30日 18:08:08

従業員の方の姿勢がすばらしかったです。フロントのサービスはもちろん、掃除なども行き届いており、小さな子ども連れでしたが、安心して快適に過ごせました。

2015年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年07月03日 15:00:08

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで私たちも
たいへん嬉しいです!まだオープンしたてのホテルですので何かと至らない点もあるかと思います。お客様に安心・快適にお過ごし頂けますように頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【期間限定】モンパ☆オープンキャンペーン☆現金特価

投稿者さん 2015年06月18日 16:25:47

clean and new.good location.cheap price.good value.

2015年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年06月21日 17:58:45

Thank you so much for stayed our hotel.
We hope your enjoyed your trip in Okinawa.

Best regards,
Front Desk,
Condominium Hotel Monpa

【期間限定】モンパ☆ 朝食無 オープンキャンペーン☆現金特価
【低層階:キャンペーン現金特価 禁煙】

キムタロウ1986さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

キムタロウ1986さん [20代/男性] 2015年06月08日 18:47:22

すごくよくてロングステー向きです。

駐車場以外はオール◎

2015年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年06月11日 19:28:26

この度はコンドミニアムホテルモンパにご宿泊
頂きありがとうございました。

駐車場は収容台数が少なくご不便おかけしております。是非またお越し頂きますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【期間限定】モンパ☆朝食付 オープンキャンペーン☆現金特価

投稿者さん 2015年05月20日 19:35:50

地點很好 正對著日落海灘
房間很大 很新 很乾淨
但沒有睡衣較不便

コンドミニアムホテル モンパ 2015年05月31日 17:18:48

投稿者様

この度はコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂きありがとうございました。
サンセットビーチなどでお過ごしになったようで楽しい旅行のお手伝いが出来たでしょうか・・・

寝間着のご用意がなくご不便おかけしました。

投稿者様、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月12日 19:03:14

シンプルで使い勝手がよく、満足でした。
バストイレがセパレートなのもよかったし、お風呂も広くてバスタブの形もよかったです。
アイスはクーラーバッグにビニール袋だったのでアイスペールの方が衛生的だと思いました。
チェックアウトが11時だともっと嬉しいです。

2015年04月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年05月13日 20:04:09

投稿者 様

滞在中はおくつろぎ頂けたようで大変うれしく思います。製氷機のアイスの提供方法は今後改善していきたいと思います。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
     ホテルモンパスタッフ一同

【期間限定】モンパ☆オープンキャンペーン☆現金特価
【低層階:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2024年04月07日 16:10:37

立地は申し分ないです

ここへ泊まると、お土産屋の割引や
ビレッジ内の移動に便利なシャトルわカートに乗れてオプションもお得感あります。

部屋なら景色は最強です。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年04月11日 14:20:14

この度は、数あるホテルの中からホテルモンパへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ビーチやアメリカンビレッジ、イオンやコンビニも徒歩圏内にございますので長期で宿泊される方でも観光の方でも便利な立地と多くのお客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またルームキーをご提示いただくと、美浜内を走っているカートが無料で利用出来たり、多くの店舗で特典もございます。

お客様がご宿泊いただいたお部屋は、最上階のお部屋で、1フロアに4部屋のみとなっております。
他のフロアの客室の約2倍の広さ(約68平米)となっており、最大4名様までご宿泊いただけます。
また最上階のみ、ご希望の方にはバルコニー用のテーブルやチェアーをご用意しております。(※台風時や危険と判断した場合には、貸出が出来ない場合もございます。)

夜はアメリカンビレッジのキラキラした賑やかな雰囲気を、天気のいい日にはエメラルドグリーンの綺麗な沖縄の海をお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら、ホテルモンパをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント町田

【トップフロアープラン】ポイント10% ホテルモンパ☆ ビーチまで徒歩30秒 朝食無 禁煙
【TOP:トップフロアーツイン 10階 禁煙】

spamさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2023年12月22日 20:53:51

2連泊しました。
高層階(8階)だったので夜のアメリカンビレッジを眺める事が出来て大変満足しました。
クリスマス仕様のアメリカンビレッジは必見です。
ベランダに椅子やテーブルが有るとそこで景色を見ながらくつろげるのになぁと思いました。
(お子さん等の転落防止であれば仕方ないのですが)

タオルの交換がセルフだったり駐車場が狭かったりと若干のマイナスポイントは有るものの北谷メインでの観光であれば抜群の立地です。

室内の清掃は行き届いていましたし、受付女性の接客が大変良く好感が持てました。

滞在中は曇天だったので海の美しさが半減でしたが晴天であれば目の前が海なので最高だと思います。

今回は定宿が満室だった為こちらを利用しましたが、リピートしたいと思えるホテルでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年01月05日 15:36:28

この度は、ホテルモンパをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。

アメリカンビレッジやサンセットビーチ、イオンやコンビニなど北谷の中心施設へのアクセスのしやすさがホテルモンパの自慢の一つでございます。特にアメリカンビレッジはすぐ隣にございますので、オーシャンビューの客室からは、夕日だけではなく、キラキラとした賑やかな雰囲気もお楽しみいただけるかと存じます。

ベランダのテーブルやイスは、最上階の客室でご希望のお客様にのみ貸し出しております。

当ホテルでは、エコの観点から5泊につき1回客室清掃を行っております。そのため清掃日以外は、フロントにてタオルやパジャマの交換をお願いしております。
また駐車場は約25台と限られており、隣のホテルと共用で使用しております。(先着順*予約不可)
満車時には、徒歩5分のところにございます北谷町営無料駐車場へご案内しております。
ご滞在中は、ご理解頂きありがとうございました。
ホテルスタッフへの嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

またリピートしたいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。いつもご利用いただいているお宿と合わせてぜひホテルモンパもまたご利用頂けますと幸いです。

この度は、ホテルモンパへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント町田

【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2023年09月04日 21:00:09

アメリカンビレッジが近く、大変便利でした。
脱衣所がなく、お風呂から出たら丸見えです。せめてカーテンがあると…改善していただけたら嬉しいです。
お部屋は広くて、清潔でした。スタッフの方も真心がこもった対応をしてくださり嬉しかったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年09月13日 16:07:39

この度は、ホテルMONPAにご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになります。

ご滞在中は、異国情緒あふれるアメリカンビレッジの雰囲気もお楽しみいただけましたでしょうか。
レンタサイクルもございますので、海沿いをサイクリングしたり夕日を眺めたりまたアメリカンビレッジは電柱を地中化し景観を大切にしているため、建物を見ながら散策もお楽しみいただけるかと存じます。

お風呂前のカーテンに関しましては、話し合い検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 町田

朝無ファミリー割引プラン♪ビーチまで徒歩約30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙
【ST:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2023年04月25日 13:03:37

ビーチまで秒でいけます。2名での利用でしたが、お部屋もお風呂も広く長期滞在の機会があればまた利用したいです。イオンスーパーも近くご当地限定品もお土産屋さんよりリーズナブルに購入出来たり、朝食の調達にも便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月25日 16:02:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

徒歩圏内にはショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
また、当ホテルから徒歩3分でサンセットビーチもございますのでお楽しみ頂ける要素が詰まっているのではないかと存じます。
滞在中、お寛ぎできたご様子で嬉しく存じます。
「また利用したい」のお客様からのお言葉は
私共の今後の業務への励みとなります。
これからもお客様が快適にお過ごしできます様、スタッフ一同日々努めて参ります。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
口コミへの投稿有難うございました。

【SC:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2023年04月21日 22:28:05

アメリカンビレッジが目の前で
海もすぐ近く立地は申し分なかったです。

6階の部屋だったので、海も見えロケーションは最高でした。

ただベッドシーツや椅子がの布部分のシミが目立ちました。
鏡のあるところに電気がないので電気スタンドを借りました。

コンドミニアムということで、フロントで色々貸し出してもらえ助かりました。

↓貸し出しの無いあると便利なもの
◎キッチン用のタオル
◎キッチンペーパー
◎延長コード又は蛸足プラグ
◎ベランダ用スリッパ

↓その他、気になったこと
●セキュリティが殆どない
●ハンガーが少ない(4本)
●ドライヤー風量が弱い
●週末夜、深夜遅くまで近くの店の騒音がかなりうるさかった

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月22日 14:11:09

立地やお部屋から眺望にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。

シーツや布のシミ等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘やご提案をいただき感謝致します。

スタッフ一同、これからの課題としてお客様が快適にお過ごししていただける空間作りに日々努めて参ります。

この度は、ご宿泊いただき、又貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

口コミへのご投稿有難うございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】