コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

Apples LUさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Apples LUさん [30代/女性] 2016年01月11日 04:23:24

It is quite convenient to stay here as AEON is just next to the hotel. Whats the best is that the beach also in front of the hotel which we needs nothing but to step the water easily. It is a perfect place for family especially with babes. There are microwave which easily to heat babe food while independent sink made moms easily to wash all milk bottles, no need to carry them to the bathroom sink. As a mom carrying 2 babes, I really enjoy taking a bath for relax. ( I almost wanna order a set of all bathroom home! haha) the bathroom and toilet room are both neat and clean. I would definitely choose the same place once my babes getting older for Ferris wheel and come back to Okinawa again!! :)

コンドミニアムホテル モンパ 2016年01月11日 15:09:27

Thank you very much for your feedback.
It is our pleasure to know that you have enjoyed your stay.
We sincerely appreciate for your choosing us and look forward to seeing you at Condominium Hotel Monpa again in near future.
Thank you again.

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無 現金特価 禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2015年12月25日 17:54:46

施設が新しく清潔で立地抜群です。
角部屋でオーシャンビューはもちろんアメリカンビレッジも見えて夜はイルミネーション、朝は海が見えて綺麗でした。
食事ナシのプランでしたがアメリカンビレッジやその周辺に飲食店多数ですので食事に困ることはありません。
バス・トイレ別というのも嬉しいポイントでした。
フロントでの対応も親切でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月27日 16:43:29

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメリカンヴィレッジ周辺のイルミネーションは建物やヤシの木...オブジェなど多彩に展開されており1月下旬までとても華やいでいます!

またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

モンパ☆朝食無 早割45☆45日前がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割45】

giniro716さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

giniro716さん [30代/男性] 2015年11月28日 01:12:40

新しいので非常に綺麗でした。
お風呂も広くゆったり入れました。
ベッドも広々、部屋も広々家族全員大満足でした。
また、利用したいと思える部屋でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月14日 16:49:34

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中、お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで
私達も大変嬉しいです!またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

朝食無 ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙
【低層階:2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2015年11月15日 15:07:42

アメリカンビレッジや目の前にビーチがあり大変満足しました。
ただ、浴室内は排水の臭気が上がってきており、大変臭かったです。ドブ川の臭いです。
これさえなければ大大満足です。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年11月15日 16:32:04

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。サンセットビーチではごゆっくり
お過ごしになられましたでしょうか。

ご指摘頂きました浴室内の臭気の件は業者を交えての対策を取り組んでいるところでございます。
旅行の楽しい気分を損ねてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご投稿様にまた来て頂けるよう早急に対策してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

prettykan99さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

prettykan99さん [50代/女性] 2015年11月02日 15:55:37

立地も部屋も文句なし!又利用したいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年11月11日 14:55:07

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ぜひまたのお越しをお待ちしております
ご投稿ありがとうございました!

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割90】

投稿者さん 2015年07月28日 11:18:28

家族で泊まりました
すごくきれいなホテルで満足です

ホテルのすぐ目の前がビーチでした
ホテルの周りにも食事するところがたくさんあり
楽しめました(*^_^*)

コンドミニアムホテル モンパ 2015年08月01日 18:01:58

この度はホテルモンパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中はサンセットビーチとアメリカンヴィレッジで楽しんで頂いたようですね。レストランも多種多様にございますのでご家族で散歩しながらお気に入りを見つける楽しみも味わって頂けたかと存じます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました!

オープンして約4カ月が経ちました。

【サマーセール】最大15%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★朝食付☆
【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2024年04月07日 16:10:37

立地は申し分ないです

ここへ泊まると、お土産屋の割引や
ビレッジ内の移動に便利なシャトルわカートに乗れてオプションもお得感あります。

部屋なら景色は最強です。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年04月11日 14:20:14

ビーチやアメリカンビレッジ、イオンやコンビニも徒歩圏内にございますので長期で宿泊される方でも観光の方でも便利な立地と多くのお客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またルームキーをご提示いただくと、美浜内を走っているカートが無料で利用出来たり、多くの店舗で特典もございます。

お客様がご宿泊いただいたお部屋は、最上階のお部屋で、1フロアに4部屋のみとなっております。
他のフロアの客室の約2倍の広さ(約68平米)となっており、最大4名様までご宿泊いただけます。
また最上階のみ、ご希望の方にはバルコニー用のテーブルやチェアーをご用意しております。(※台風時や危険と判断した場合には、貸出が出来ない場合もございます。)

夜はアメリカンビレッジのキラキラした賑やかな雰囲気を、天気のいい日にはエメラルドグリーンの綺麗な沖縄の海をお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら、ホテルモンパをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント町田

【トップフロアープラン】ポイント10% ホテルモンパ☆ ビーチまで徒歩30秒 朝食無 禁煙
【TOP:トップフロアーツイン 10階 禁煙】

投稿者さん 2024年03月26日 18:36:25

彼氏の誕生日プレゼントに航空券とホテルを予約しました!
喫煙するのでベランダで吸えるところや部屋から海が見えるところがとても素敵でした!とても喜んでくれて私も嬉しかったです。
お風呂も広く、ベットもフカフカでした!また北谷に来る時泊まりたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年03月27日 15:09:31

この度は、数あるホテルの中からホテルモンパへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。記念の日にホテルモンパをお選びいただけたこと、また素敵な時間をお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。当ホテルは、全室内禁煙でございます。喫煙される方は、バルコニーのみ喫煙可とご案内しております。目の前が、夕日のスポット・サンセットビーチでございますので、オーシャンビューのお部屋からは綺麗な夕日も見ることが出来ます。毎週土曜日には、花火も上がりますので、また機会がございましたら、ホテルモンパをご利用いただけますと幸いでございます。この度は、ご宿泊ならびに貴重な口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント町田

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【O90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

spamさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2023年12月22日 20:53:51

2連泊しました。
高層階(8階)だったので夜のアメリカンビレッジを眺める事が出来て大変満足しました。
クリスマス仕様のアメリカンビレッジは必見です。
ベランダに椅子やテーブルが有るとそこで景色を見ながらくつろげるのになぁと思いました。
(お子さん等の転落防止であれば仕方ないのですが)

タオルの交換がセルフだったり駐車場が狭かったりと若干のマイナスポイントは有るものの北谷メインでの観光であれば抜群の立地です。

室内の清掃は行き届いていましたし、受付女性の接客が大変良く好感が持てました。

滞在中は曇天だったので海の美しさが半減でしたが晴天であれば目の前が海なので最高だと思います。

今回は定宿が満室だった為こちらを利用しましたが、リピートしたいと思えるホテルでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年01月05日 15:36:28

この度は、ホテルモンパをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。

アメリカンビレッジやサンセットビーチ、イオンやコンビニなど北谷の中心施設へのアクセスのしやすさがホテルモンパの自慢の一つでございます。特にアメリカンビレッジはすぐ隣にございますので、オーシャンビューの客室からは、夕日だけではなく、キラキラとした賑やかな雰囲気もお楽しみいただけるかと存じます。

ベランダのテーブルやイスは、最上階の客室でご希望のお客様にのみ貸し出しております。

当ホテルでは、エコの観点から5泊につき1回客室清掃を行っております。そのため清掃日以外は、フロントにてタオルやパジャマの交換をお願いしております。
また駐車場は約25台と限られており、隣のホテルと共用で使用しております。(先着順*予約不可)
満車時には、徒歩5分のところにございます北谷町営無料駐車場へご案内しております。
ご滞在中は、ご理解頂きありがとうございました。
ホテルスタッフへの嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

またリピートしたいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。いつもご利用いただいているお宿と合わせてぜひホテルモンパもまたご利用頂けますと幸いです。

この度は、ホテルモンパへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月21日 22:28:05

アメリカンビレッジが目の前で
海もすぐ近く立地は申し分なかったです。

6階の部屋だったので、海も見えロケーションは最高でした。

ただベッドシーツや椅子がの布部分のシミが目立ちました。
鏡のあるところに電気がないので電気スタンドを借りました。

コンドミニアムということで、フロントで色々貸し出してもらえ助かりました。

↓貸し出しの無いあると便利なもの
◎キッチン用のタオル
◎キッチンペーパー
◎延長コード又は蛸足プラグ
◎ベランダ用スリッパ

↓その他、気になったこと
●セキュリティが殆どない
●ハンガーが少ない(4本)
●ドライヤー風量が弱い
●週末夜、深夜遅くまで近くの店の騒音がかなりうるさかった

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月22日 14:11:09

立地やお部屋から眺望にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。

シーツや布のシミ等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘やご提案をいただき感謝致します。

スタッフ一同、これからの課題としてお客様が快適にお過ごししていただける空間作りに日々努めて参ります。

この度は、ご宿泊いただき、又貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

口コミへのご投稿有難うございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月26日 17:22:12

スタッフの方達も親切丁寧でした。5階から上のお部屋を希望致しました。眺めは最高で目の前の海がとても眺めが良かったです。バルコニーでのタバコが吸えるので 私にとっては 最高に落ち着けました。
また 歩いてすぐの所にはアメリカンビレッジがあり とても楽しめました。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月02日 16:17:17

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアなど、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

オーシャンビュルームからの眺望はとても癒されますね。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【O5連:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2023年03月06日 10:32:35

2月7日から13日まで宿泊しました。
場所は那覇空港からバス(頻繁にあります)で1時間強かかる北谷にあります。
北谷の町はビーチはもちろんのことスーパ、コンビニ、映画館、ボーリング場、カラオケ等すべてが整っていてとても過ごし易い町です。
ホテルは調理器具も貸し出しが出来、少しの料理にはとでも便利です、部屋もお風呂も広いかったです。
また、行くなら泊めると思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年03月07日 11:39:29

ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
滞在中は、快適にお過ごし出来ました事、とても嬉しく思います。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【O5連:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2023年02月27日 18:44:18

リピートです。沖縄キャンプ観戦の際に利用しました。
今回もアメリカンビレッジや球場へ歩いていきました。目の前に海も広がり眺めも良いですし、立地も良いです。
運悪く寒い日であったので、窓は開けませんでしたが、気候の良い日はテラスでのんびりもできるので、お勧めです。また機会があれば利用します。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年02月28日 13:13:23

ご滞在中は、お部屋からのロケーションや立地などにご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

また、この時期は野球のキャンプシーズンでもありホテルから球場まで徒歩5分程の距離で、多くの野球ファンのお客様にご利用頂いております。

スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 2022年感謝プラン☆素泊まり

投稿者さん 2023年02月17日 10:28:57

アメリカンビレッジが目の前で立地最高。深夜まで遊べます。運よく?車も停めれたので不満はゼロ。また利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年02月22日 20:56:20

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、すぐ横にアメリカンビレッジがございます。
お食事以外にも、お店も多くお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。

駐車場は台数に限りがございます為、
先着順でのご案内になってしまいますが、無料でご利用頂いただけます。

【またご利用したいです】のお言葉ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしできます様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【S90:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

10305865さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

10305865さん [30代/女性] 2023年01月18日 17:12:13

フロントの方の感じが良かったです。
アメリカンビレッジの目の前で立地もよく便利でした。
ベッドガードも貸し出ししてくれて子連れでも安心でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年01月23日 20:37:42

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、お客様からのお褒め言葉は、何よりも励みになります。

当ホテル近くアメリカンビレッジは、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
お楽しみ頂けましたでしょうか。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【SC:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

しょうちゃん3.4さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2022年12月29日 09:26:02

訳アリだが、4階だったのでギリギリ海が見える部屋でした。それでも夜になると目の前のアメリカンビレッジの建物のネオンが見れ、とても良い景色でした。広々したツインで家族全員がキャリーケースを広げても歩くのに不自由なく、トイレとバスルーム、洗面台が別にあって助かりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年12月29日 21:17:59

ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
クリスマスシーズンで、
アメリカンビレッジ内のエオンはとても綺麗ですね。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪ 低層階プラン!朝食無
【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年11月13日 20:14:31

海側のお部屋をお願いいたしました。お部屋も広く ながめも最高に良かったです。
フロントの方も 大変親切で 沖縄に来た時は 必ず予約致します。アメリカンビレッジもすぐそばで とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年11月14日 17:11:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、チェックアウト後、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4つ星人気宿プラン『スペシャルプライス』プラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙

投稿者さん 2022年10月06日 19:10:07

夫婦で3泊しました。
ホテルスタッフの干渉がほぼなく、ペースを乱されることなく過ごすことができました。
部屋や水回りはとてもきれいでした。
コンドミニアムタイプにしては冷蔵庫が小さいですが、よく冷えましたし特に問題はありませんでした。
備品の交換や補充はフロントで申し出てその場でピックアップしていく方式ですが、頻繁が多くとも毎回気持ちよく対応してくださいました。
無料貸し出し備品が充実しており、連泊でも不自由なく過ごせました。
必要そうなものを一日目にすべて借り受けてしまうことをお勧めします。
すぐ近くに観光施設や食事処、大型スーパーマーケットがありとても便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年10月07日 15:11:36

この度は数多くあるホテルの中からコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションや客室にもご満足いただき大変嬉しく存じます。客室内の冷蔵庫は小さめですが、フロントでも冷蔵品・冷凍品お預かりしておりますのでその際はお気軽にお声かけくださいませ。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 22:50:05

2泊しました。
便利な立地で、朝からcafeに徒歩で行けたり最高でした。
お部屋も広く、ゆっくりできました。鏡の辺りに明るい照明があれば嬉しいです。
お洗濯どは、洗濯洗剤もあり、助かりました。
また、利用したいホテルです。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年06月24日 09:41:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、立地やロケーションにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は、34平米でごゆっくりお寛ぎいただける広さになっております。

照明に関しましては、フロントにて電気スタンドの貸出もございますが、お客さまの貴重なご意見、検討させて頂きます。

また利用したい、というお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。現状に満足するのではなく、よりお客様へ快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割45☆45日前がお得!禁煙 さき楽
【O45:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

yoichi4318さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2022年04月23日 16:31:27

ロケーションは抜群で五泊しましたが、駐車場が先着順で要注意です。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年04月23日 18:17:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からのロケーションにご満足頂けまして大変嬉しく存じます。また、当ホテル駐車場に関しまして、台数に限りがあり満車時は近くの無料駐車場をご案内させて頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解ご協力頂きまして誠にありがとうございます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 家族で☆お友達と☆北谷で過ごそう☆