コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

なめた鰈さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

なめた鰈さん [60代/男性] 2016年02月16日 18:08:55

島内観光、中日ドラゴンズキャンプ見学でお世話になりました。北谷からは多くの世界遺産、沖縄美ら海水族館等へのアクセスも良好で連泊にはサイコーでした。中日ドラゴンズファンにとっては球場まで美しいビーチを眺めて、徒歩5~6分の最適ホテルです。
ロケーション、部屋、風呂、設備・アメ、禁煙◎、食事は向かいのレストランで和洋食が隔日交互に提供されるが、レトルト食品の盛り付けでさすがに飽きてしまった△、サービス面では、元々清掃付ではなかったが、さすが5連泊となると1.2回は清掃して欲しい。又9時頃、清掃員のエレベータ利用はお客のチェック・アウトと重なるので時間をずらしていただきたい。なお、受付の女性が日程変更等にも親切・柔軟に対応してくれて、助かった。○
次回も沖縄観光では利用させていただきます。ヨロシク!(^^)!

2016年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年02月16日 19:05:44

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

各地への観光のほか、中日ドラゴンズキャンプも楽しまれたようですね。2月は天気も不安定で沖縄でも風が冷たく寒い日もありましたがご投稿者様の滞在中はいかがでしたでしょうか。

ご指摘のありました朝食・清掃の件ですがお客様に満足して頂けるよう担当者と検討させて頂き改善してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ぜひまたお越し下さいますようスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~プラン☆朝食付 ☆禁煙☆
【オーシャンビュー:5連以上 4階から9階 禁煙】

Apples LUさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Apples LUさん [30代/女性] 2016年01月11日 04:23:24

It is quite convenient to stay here as AEON is just next to the hotel. Whats the best is that the beach also in front of the hotel which we needs nothing but to step the water easily. It is a perfect place for family especially with babes. There are microwave which easily to heat babe food while independent sink made moms easily to wash all milk bottles, no need to carry them to the bathroom sink. As a mom carrying 2 babes, I really enjoy taking a bath for relax. ( I almost wanna order a set of all bathroom home! haha) the bathroom and toilet room are both neat and clean. I would definitely choose the same place once my babes getting older for Ferris wheel and come back to Okinawa again!! :)

コンドミニアムホテル モンパ 2016年01月11日 15:09:27

Thank you very much for your feedback.
It is our pleasure to know that you have enjoyed your stay.
We sincerely appreciate for your choosing us and look forward to seeing you at Condominium Hotel Monpa again in near future.
Thank you again.

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無 現金特価 禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2015年12月25日 17:54:46

施設が新しく清潔で立地抜群です。
角部屋でオーシャンビューはもちろんアメリカンビレッジも見えて夜はイルミネーション、朝は海が見えて綺麗でした。
食事ナシのプランでしたがアメリカンビレッジやその周辺に飲食店多数ですので食事に困ることはありません。
バス・トイレ別というのも嬉しいポイントでした。
フロントでの対応も親切でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月27日 16:43:29

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメリカンヴィレッジ周辺のイルミネーションは建物やヤシの木...オブジェなど多彩に展開されており1月下旬までとても華やいでいます!

またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

モンパ☆朝食無 早割45☆45日前がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割45】

JAB-9172さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2015年11月30日 22:57:56

5階でしたが最高のパノラマでオーシャンビュー!アメリカンヴィレッジ目の前。朝は海辺でお散歩。素晴らしいバカンスとなりました!駐車場は予約必須です。寝間着も忘れずに(笑)

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月14日 20:40:45

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

オーシャンビューのお部屋からはサンセットビーチやアメリカンヴィレッジなどがご覧頂けます。

ホテル1階の駐車場はスペースが少ないため事前予約の有料となりご不便おかけしております。
またお部屋のアメニティには寝間着がございませんのでご用意頂いております。お客様のご理解、ご協力感謝致します!

是非またお越し下さいますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割60】

giniro716さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

giniro716さん [30代/男性] 2015年11月28日 01:12:40

新しいので非常に綺麗でした。
お風呂も広くゆったり入れました。
ベッドも広々、部屋も広々家族全員大満足でした。
また、利用したいと思える部屋でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月14日 16:49:34

ご投稿者 様

滞在中、お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで
私達も大変嬉しいです!またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

朝食無 ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙
【低層階:2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2015年11月15日 15:07:42

アメリカンビレッジや目の前にビーチがあり大変満足しました。
ただ、浴室内は排水の臭気が上がってきており、大変臭かったです。ドブ川の臭いです。
これさえなければ大大満足です。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年11月15日 16:32:04

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。サンセットビーチではごゆっくり
お過ごしになられましたでしょうか。

ご指摘頂きました浴室内の臭気の件は業者を交えての対策を取り組んでいるところでございます。
旅行の楽しい気分を損ねてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご投稿様にまた来て頂けるよう早急に対策してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2015年07月28日 11:18:28

家族で泊まりました
すごくきれいなホテルで満足です

ホテルのすぐ目の前がビーチでした
ホテルの周りにも食事するところがたくさんあり
楽しめました(*^_^*)

コンドミニアムホテル モンパ 2015年08月01日 18:01:58

この度はホテルモンパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中はサンセットビーチとアメリカンヴィレッジで楽しんで頂いたようですね。レストランも多種多様にございますのでご家族で散歩しながらお気に入りを見つける楽しみも味わって頂けたかと存じます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました!

オープンして約4カ月が経ちました。

【サマーセール】最大15%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★朝食付☆
【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2015年07月25日 20:23:33

《良かった点》
checkin時現金にて支払い。2組の家族の支払いの為別々支払いたい旨伝えると
快くOK。
いざ、部屋へ。#506号室。
完全にオーシャンビューでサンセットビーチが丸見えで景色◎
ベランダでなら喫煙も可能と言う事で喫煙者には有難かったです。
部屋は快適な広さ、お風呂場はシャワースペースとセパレートで自宅に
居る気分だし、トイレは別にある事も◎
収納スペースも存分に広く使い勝手が良かったです。
ベッドはセミダブルで女性2名で寝ても問題なかったです。

《気になった点》
流し台が少々狭いのと電子コンロが1台しかなく、冷蔵庫もビジネスホテル
並の小ぶりだった事でしょうか。
更に調理器具は別料金\1,000で事前予約をしておきましたが、内容はお茶碗
大小のお皿、お箸、フライパン返し、おたま、鍋1つ、フライパンと必要最低限
のものだけで何だか物足りず自炊はそんな出来なかったです。

《全体の感想》
レンタカーがなくても苦労しない立地を選び、景色や海までの距離、食事処に
困らなかった事が本当に良かったです。
スタッフの方々も笑顔で迎えてくれて笑顔で見送ってくれてとても気持ちが良かったです。
ホテル慣れしてる方には物足りないのかもですが、自宅に居る気分を味わうなら
こちら快適に過ごせると思います。
又沖縄旅行する際はお世話になりたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年07月26日 18:52:26

この度はホテルモンパにご宿泊頂きましてありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋でゆっくりお過ごし頂けましたようで私たちも大変嬉しく思います!

気になった点としてあげて頂いた件、こちらも
今後改善していきお客様に快適に滞在して頂けるよう気を付けて参ります。調理器具のセット内容も使い易いようにしていきたいと思います。

お客様にまたお越し頂けるようスタッフ一同
頑張ってまりますので宜しくお願い致します。

モンパ☆朝食無 早割28☆28日前までの予約でお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割28】

投稿者さん 2015年07月25日 19:13:51

アメリカンビレッジ、イオン、飲食店、ビーチととにかく立地は最高です。コンドミニアムといっても、電子レンジと電子コンロ(但し鍋も食器も無し)がある程度でホテルと変わらないです。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年07月26日 18:32:29

この度はホテルモンパにご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋の設備に関しては今後改善していくように
務めてまいりますので宜しくお願い致します。

ご投稿頂きありがとうございました。

【低層階:2階から3階 禁煙】

キムタロウ1986さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

キムタロウ1986さん [20代/男性] 2015年06月08日 18:47:22

すごくよくてロングステー向きです。

駐車場以外はオール◎

2015年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年06月11日 19:28:26

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテルモンパにご宿泊
頂きありがとうございました。

駐車場は収容台数が少なくご不便おかけしております。是非またお越し頂きますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

【期間限定】モンパ☆朝食付 オープンキャンペーン☆現金特価
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2024年04月12日 16:22:35

立地や部屋の広さ、きれいさなどが気に入って今回で3回目の宿泊です。
今回の宿泊時に台湾地震の影響で津波避難勧告が出ました。その際も落ち着いて対応していただきました。
フロントの方もいつも感じがいいです。
駐車場が早い者勝ちなのは残念ですが、今回は毎日停めることができました。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年04月15日 16:10:23

いつもホテルモンパへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や立地にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。またスタッフへの嬉しいお言葉もいただき、これからの業務の励みとなります。

津波警報が出された際には、避難や案内にご協力いただきましてありがとうございました。当ホテルは、10階建てとなっておりますので、美浜エリアの避難施設ビルにも指定されております。
今回のことから学び、万が一に備えての備品や整備、外国のお客様への案内の仕方なども改めて話し合い見直しを進めております。

駐車場に関しましては、約25台分のスペースと限られており、隣の施設と共有しておりますので満車時には、徒歩5分程の所にある無料駐車場へ御案内しております。いつもご理解いただきありがとうございます。

いつ来ても安心してお過ごしいただけるような環境づくりに努めて参りますので、またいつかホテルモンパをご利用いただけますと幸いです。

この度は、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント町田

4つ星人気宿プラン『スペシャルプライス』プラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙
【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2023年07月07日 18:55:16

部屋は広くてきれいで、貸出できるものも多くあり、キッチンも使いやすかったです。立地がよくアメリカンビレッジ、ビーチにすぐ行けます。とても満足できるホテルでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年07月08日 17:27:20

ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が多数ございます。

ご滞在中は、お部屋でお寛ぎいただき、アメリカンビレッジでもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【SC:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2023年04月21日 22:28:05

アメリカンビレッジが目の前で
海もすぐ近く立地は申し分なかったです。

6階の部屋だったので、海も見えロケーションは最高でした。

ただベッドシーツや椅子がの布部分のシミが目立ちました。
鏡のあるところに電気がないので電気スタンドを借りました。

コンドミニアムということで、フロントで色々貸し出してもらえ助かりました。

↓貸し出しの無いあると便利なもの
◎キッチン用のタオル
◎キッチンペーパー
◎延長コード又は蛸足プラグ
◎ベランダ用スリッパ

↓その他、気になったこと
●セキュリティが殆どない
●ハンガーが少ない(4本)
●ドライヤー風量が弱い
●週末夜、深夜遅くまで近くの店の騒音がかなりうるさかった

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月22日 14:11:09

立地やお部屋から眺望にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。

シーツや布のシミ等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘やご提案をいただき感謝致します。

スタッフ一同、これからの課題としてお客様が快適にお過ごししていただける空間作りに日々努めて参ります。

この度は、ご宿泊いただき、又貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

口コミへのご投稿有難うございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

10305865さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

10305865さん [30代/女性] 2023年01月18日 17:12:13

フロントの方の感じが良かったです。
アメリカンビレッジの目の前で立地もよく便利でした。
ベッドガードも貸し出ししてくれて子連れでも安心でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年01月23日 20:37:42

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、お客様からのお褒め言葉は、何よりも励みになります。

当ホテル近くアメリカンビレッジは、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
お楽しみ頂けましたでしょうか。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【SC:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2022年10月08日 21:06:54

サンセットビーチでBBQのあと、歩いてすぐなので泊まって、朝はアメリカンビレッジでコーヒー買って、散歩して、最高でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年10月10日 18:09:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 秋の感謝プラン☆素泊まり
【ST:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

ごんたやすさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ごんたやすさん [60代/女性] 2022年06月29日 15:52:53

6/28一泊しました。お部屋が広く綺麗でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年06月30日 18:00:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪ 低層階プラン!朝食無
【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年07月02日 16:13:30

マンションとして建築されていたものをコンドミニアムホテルとして改装したのかな(?)と思わせる作りでした。
お風呂もユニットにしては広々。ジェットバスみたいなものは有りませんが必要にして十分。快適でした。
お部屋も広く清潔、禁煙ルームなのでタバコ臭もなく快適でした。

レンタル品が充実しているので、それらを上手に使って十分日常生活も送ることが可能。
緊急事態宣言下でしたので、お店は早く閉まるし、外出は憚れるし…。
なので、イオン、Jimmy's、ユニオン、かねひで、サンエー巡りをして、朝食はお部屋で食べてました。

改善希望は2点。
・お部屋に靴ベラが欲しかったです。
・室内は問題なかったのですが、何回か滞在フロアのエレベーターホールがタバコ臭かったので禁煙にしていただけたら…。

サンセットビーチが2022年2月迄工事中とのことなので、それ以降に再訪できたらと思います。
(でも、コロナが明けて、ビーチも明けると混むんだろうなぁ…)

2021年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2021年07月02日 17:25:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内やお風呂等、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。現在は外食等なかなか思うようにお楽しみ頂きにくい状況の中でもキッチンをご活用頂き、ご不便なくお過ごし頂け幸いです。貸出品は在庫に限りがございますので、次回ご宿泊頂けた際にはご予約もおすすめです。お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、エレベーターホールのタバコ臭に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。当ホテルは全室禁煙ですがベランダのみ喫煙が可能です。スタッフが定期的に巡回を行っておりますが、今後も改めて徹底させて頂きます。フロントにて靴ベラの貸し出しもございますが客室内への設置もご検討させて頂きます。貴重なご意見を心より感謝申し上げます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【O90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

沖縄大好き3345さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

沖縄大好き3345さん [70代/女性] 2021年01月28日 18:53:53

部屋が広いので快適に過ごせました。
台所用品をお借りして便利でした。
お風呂も快適でした。トイレと分かれているので良かったです。

2021年01月
コンドミニアムホテル モンパ 2021年01月29日 16:02:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内、設備に関しましてご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。調理器具等の貸出品は在庫に限りがございますが、事前にご予約も可能ですのでぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【S5連:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

おかん3838さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2021年01月26日 02:28:11

観光が目的でないし、部屋にいる時は寝る事が重要だったので、快適に過ごせた
ベッド以外のスペースも広くかいてきで良かった。
駐車場料金なしで同じ敷地内だから安心
ただチェックインするまで停めれるか分からないので予約制にしてほしい

コンドミニアムホテル モンパ 2021年01月26日 16:03:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内に関しましてご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。また、当ホテル駐車場は台数が限られておりまして、満車時は近隣の無料駐車場をご案内しております。ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解、ご協力ありがとうございました。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】

…なのだよさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

…なのだよさん [40代/女性] 2020年04月08日 12:15:25

急な滞在延長に対応していただき有難うございました。
また 年内中にお世話になると思います。

2020年04月
コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:14:00

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はご滞在延長に関しましても、フロ
ントスタッフにご相談いただきましてありがとうございました。計5泊のご滞在を、当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様のご希望に添えるよう出来る限り最善のご案内が出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、お会い出来ます日を心よりお待ちしております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【旅応援!】【モンパ期間限定】春先取り 寒い冬は沖縄で(^^♪ モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【STCPN:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】