コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 20:14:31

海側のお部屋をお願いいたしました。お部屋も広く ながめも最高に良かったです。
フロントの方も 大変親切で 沖縄に来た時は 必ず予約致します。アメリカンビレッジもすぐそばで とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年11月14日 17:11:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、チェックアウト後、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4つ星人気宿プラン『スペシャルプライス』プラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙

投稿者さん 2022年10月24日 11:55:39

チェックインからチェックアウトまでストレスフリーな滞在を実現させてくれました。困り事があっても迅速に対応いただけました。アメリカンビレッジの喧騒も部屋に居ながらに感じることができ、立地も最高でした。次回もぜひ利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年10月24日 17:25:07

この度は数多くあるホテルの中からコンドミニアムホテルモンパをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙

投稿者さん 2022年10月08日 21:06:54

サンセットビーチでBBQのあと、歩いてすぐなので泊まって、朝はアメリカンビレッジでコーヒー買って、散歩して、最高でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年10月10日 18:09:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 秋の感謝プラン☆素泊まり
【ST:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2022年10月06日 19:10:07

夫婦で3泊しました。
ホテルスタッフの干渉がほぼなく、ペースを乱されることなく過ごすことができました。
部屋や水回りはとてもきれいでした。
コンドミニアムタイプにしては冷蔵庫が小さいですが、よく冷えましたし特に問題はありませんでした。
備品の交換や補充はフロントで申し出てその場でピックアップしていく方式ですが、頻繁が多くとも毎回気持ちよく対応してくださいました。
無料貸し出し備品が充実しており、連泊でも不自由なく過ごせました。
必要そうなものを一日目にすべて借り受けてしまうことをお勧めします。
すぐ近くに観光施設や食事処、大型スーパーマーケットがありとても便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年10月07日 15:11:36

この度は数多くあるホテルの中からコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションや客室にもご満足いただき大変嬉しく存じます。客室内の冷蔵庫は小さめですが、フロントでも冷蔵品・冷凍品お預かりしておりますのでその際はお気軽にお声かけくださいませ。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

god2003さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

god2003さん [30代/男性] 2022年09月15日 01:47:41

広くてとても清潔でした。コンドミニアムですが、アメニティの必要最低限はあります。立地がアメリカンビレッジの目の前なので便利。歩いて5分くらいのところにイオンや100均もあるので何でも揃います。駐車場も無料とかなり好条件で安く宿泊出来たので大変満足です。2連泊でしたが、長期滞在でもまた利用したいと思っています。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年09月15日 18:18:56

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。客室、ロケーションにご満足頂け、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には、商業施設が豊富にございますので、ご家族でのご旅行も楽しめる要素が詰まっているのではないかと存じます。

これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。また長期滞在に関しましては2・3月の時期が長期ご滞在される方が多いです。いつでもご相談くださいませ。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪ 低層階プラン!朝食無

投稿者さん 2022年09月11日 18:24:53

もう1度宿泊したい

コンドミニアムホテル モンパ 2022年09月12日 14:26:50

この度は、コンドミニアムホテルモンパにご宿泊いただきまして誠にありとうございます。

この先も、沖縄といえば「コンドミニアムホテルモンパ」と皆様にお選び頂けるホテルとなれます様、心を込めてお客様をお迎えして参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 13:09:54

室内も水回りも綺麗でした!
お風呂も広くて快適に過ごせました。
立地もとても良かったです。

1つ残念だったのがお部屋の電気が暗いことです…
そこが改善されたら次も宿泊したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年08月04日 11:16:56

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂に関しまして、ゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、電気に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは、電気スタンドの貸し出しもフロントにて行っております。ご案内不足で申し訳ございません。貸し出し備品に関しまして、ご予約も可能ですのでいつでもお問い合わせくださいませ。
次回お越し頂けた際には、より良い空間をご用意できるよう、また接客の質を向上させ、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参ります。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ごんたやすさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ごんたやすさん [60代/女性] 2022年06月29日 15:52:53

6/28一泊しました。お部屋が広く綺麗でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年06月30日 18:00:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月23日 22:50:05

2泊しました。
便利な立地で、朝からcafeに徒歩で行けたり最高でした。
お部屋も広く、ゆっくりできました。鏡の辺りに明るい照明があれば嬉しいです。
お洗濯どは、洗濯洗剤もあり、助かりました。
また、利用したいホテルです。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年06月24日 09:41:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、立地やロケーションにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は、34平米でごゆっくりお寛ぎいただける広さになっております。

照明に関しましては、フロントにて電気スタンドの貸出もございますが、お客さまの貴重なご意見、検討させて頂きます。

また利用したい、というお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。現状に満足するのではなく、よりお客様へ快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割45☆45日前がお得!禁煙 さき楽
【O45:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 18:03:19

アメリカンビレッジの目の前で、利用しやすく、部屋もとてもきれいで満足です!

コンドミニアムホテル モンパ 2022年06月21日 19:20:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、立地やロケーションにご満足いただけまして大変嬉しく存じます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 00:37:11

沖縄旅行で3泊利用でしたが、部屋は思ったより広く、また2階で景観が今ひとつのためかとても安かったため、大満足でした。
周りには飲食店も多く、動きやすく、コンビニも近くで言うことなしです。また連泊で部屋に入られない方がよかったので、フロントへタオル持って行けば交換してくださるのもありがたかったです。
ちょこっと雨降りでしたが、傘をお借りできてこれも大変助かりました。
また沖縄旅行行くときは利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

コンドミニアムホテル モンパ 2022年05月11日 12:28:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。また、当ホテルは、エコの観点と、お部屋をご自身のご自宅のように使って頂きたいとの思いから、通常お客様の滞在中はお部屋にスタッフが立ち入らないようなシステムを取っております。タオル交換に関しましてもご満足頂けまして大変嬉しく存じます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 家族で☆お友達と☆北谷で過ごそう☆
【ST:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

yoichi4318さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2022年04月23日 16:31:27

ロケーションは抜群で五泊しましたが、駐車場が先着順で要注意です。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年04月23日 18:17:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からのロケーションにご満足頂けまして大変嬉しく存じます。また、当ホテル駐車場に関しまして、台数に限りがあり満車時は近くの無料駐車場をご案内させて頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解ご協力頂きまして誠にありがとうございます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月17日 16:09:57

今回は娘と10ヵ月孫を連れての旅行のため、孫の滞在にいくつかの条件がありました。●ハイハイのため靴を脱いで入れる部屋●離乳食なのでキッチンと電子レンジ付き●独立した浴室。こちらのホテルはそれらの条件を満たしている上、部屋にはバルコニーもあり海も目の前に広がり、夜はアメリカビレッジの夜景まで見えて最高の滞在ができました。
貸出ていたたける用品も多く必要ものは事前に電話でリクエストさせていただいたところ、当日は部屋にセットしてありました。
炊飯器のレンタルのみ有料でしたが、2回炊いてみましたが芯がかなり残り上手く炊けず、これならレンタル代を払うよりテイクアウトで白米を購入した方が良かったと思いました。
スタッフの方も感じが良く、館内、客室ともに清掃も行き届いていて暮らすように滞在できる気持ちがいいホテルでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年03月23日 14:37:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。小さなお子様とご滞在頂く中で、ご不便なく快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また、スタッフに関しまして、温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。貸出品の炊飯器に関しまして、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。すべての貸出備品のチェック体制を強化し、これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【春休み☆感謝SALE】☆期間限定めっちゃお得プラン☆ 素泊まり 禁煙
【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

ホーリーカウさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ホーリーカウさん [50代/男性] 2022年03月07日 19:52:10

ドラゴンズキャンプで毎回お世話になっています。球場、そして食事、観光への利便性は最高です!また来年も宜しくお願い致します!

2022年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2022年03月09日 14:29:18

いつも、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。今年もドラゴンズキャンプをお楽しみ頂けました事、また、お食事や観光等ご不便なくご満喫頂けた様で大変嬉しく存じます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。また来年もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【O90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2021年07月02日 16:13:30

マンションとして建築されていたものをコンドミニアムホテルとして改装したのかな(?)と思わせる作りでした。
お風呂もユニットにしては広々。ジェットバスみたいなものは有りませんが必要にして十分。快適でした。
お部屋も広く清潔、禁煙ルームなのでタバコ臭もなく快適でした。

レンタル品が充実しているので、それらを上手に使って十分日常生活も送ることが可能。
緊急事態宣言下でしたので、お店は早く閉まるし、外出は憚れるし…。
なので、イオン、Jimmy's、ユニオン、かねひで、サンエー巡りをして、朝食はお部屋で食べてました。

改善希望は2点。
・お部屋に靴ベラが欲しかったです。
・室内は問題なかったのですが、何回か滞在フロアのエレベーターホールがタバコ臭かったので禁煙にしていただけたら…。

サンセットビーチが2022年2月迄工事中とのことなので、それ以降に再訪できたらと思います。
(でも、コロナが明けて、ビーチも明けると混むんだろうなぁ…)

2021年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2021年07月02日 17:25:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内やお風呂等、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。現在は外食等なかなか思うようにお楽しみ頂きにくい状況の中でもキッチンをご活用頂き、ご不便なくお過ごし頂け幸いです。貸出品は在庫に限りがございますので、次回ご宿泊頂けた際にはご予約もおすすめです。お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、エレベーターホールのタバコ臭に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。当ホテルは全室禁煙ですがベランダのみ喫煙が可能です。スタッフが定期的に巡回を行っておりますが、今後も改めて徹底させて頂きます。フロントにて靴ベラの貸し出しもございますが客室内への設置もご検討させて頂きます。貴重なご意見を心より感謝申し上げます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【O90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2021年06月29日 16:51:14

2021年6月25日から3泊4日宿泊しました。
とにかく立地が最高です。
どうしてもこの時期に来沖予定があり、緊急事態延長でしたが宿泊できました。外食を控えるつもりでこちらを選んだ訳ではなかったですがたまたこの時期でキッチン付きで本当に助かりました。スタッフの方もいつも笑顔で親切に対応していただき有難い気持ちで一杯になりました。
窓から見えた花火が感動的でした。
また必ず制限開けたら思いっきり楽しみに再度予約させてもらいたいと思います。

2021年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2021年07月01日 21:29:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。立地や客室内設備にご満足いただけ、夜に上がります花火もお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。(通常、土曜日夜20時から花火が上がりますが、シーズン、またはコロナの影響による時短で時刻変更の可能性があります。)また、現在は外食等なかなか思うようにお楽しみ頂きにくい状況の中でもキッチンをご活用頂き、ご不便なくお過ごし頂け幸いです。スタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

Gold-starさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Gold-starさん [50代/男性] 2021年05月11日 16:39:48

5月5日から4泊しました。景色が見たいのでオーシャンビューツインを予約。本来は6階でしたが、空きがあればと言って9階に変更してもらいました。景色は最高です。マンションタイプのコンドミニアムホテルです。宿泊中は、ノーサービスです。ごみは所定の場所に持って行き、タオル系統はフロントで交換するといった感じでした。部屋は広く、トイレ・バスが別です。換気扇も各所にあり元気よく作動しておりました。コロナに負けない換気力です。土曜日・日曜日の20時から花火が上がります。テラスからの眺めは最高でした。少し宿泊費は上がりますが、7階~9階指定での予約が最高です。敷地内に14台程の駐車スペースがあります。止めれない場合でも、近くに無料駐車場があります。キッチン付きですので、近くのスーパーでお買い物して調理するのもいいでしょう。アメリカンビレッジの目の前の好立地です。ローソンコンビニまで徒歩圏内・スーパーイオンも徒歩圏内です。来年は10泊の予定です。

コンドミニアムホテル モンパ 2021年05月12日 11:42:19

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。客室内設備にご満足いただけ、バルコニーからの綺麗な景色、夜に上がります花火もお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。(通常、土曜日夜20時から花火が上がりますが、GW中、またはコロナの影響による時短で時刻変更の可能性があります。)エコの観点と、お部屋をご自身のご自宅のように使って頂きたいとの思いから、お客様の滞在中はお部屋にスタッフが立ち入らないようなシステムを取っております。また、駐車場の台数に限りがございまして、満車時は近くの無料駐車場をご案内しております。ご理解ご協力ありがとうございました。これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】のんびり北谷で過ごそう♪ 素泊まり 禁煙

しょこだよさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

しょこだよさん [30代/女性] 2021年04月21日 21:06:08

追加料金を払い、海が見える高層階に変更してもらいましたが、最高でした!綺麗な海が見下ろせ、広いバルコニーで一日中ゆっくりさせていただきました。アメビレのすぐ隣にあるので、食事処には困りません。部屋は清潔で広く、大変居心地が良かったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2021年04月26日 10:49:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また、ご滞在中はオーシャンビューへのグレードアップも頂きまして誠にありがとうございます。日中お天気の良い日は温かく、青い空と海をバルコニーでゆっくりご満喫頂けました事、大変嬉しく存じます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】

8843ちゃんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

8843ちゃんさん [50代/男性] 2021年02月26日 22:41:25

初めて利用しましたがアメリカンビレッジが徒歩1分 部屋が綺麗でベッドがセミダブルでゆったりと休めました。ホテルの方々は感じがよく また利用させて頂きます。

2021年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2021年02月27日 13:49:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内に関しましてご満足いただけ、ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。また、当ホテル徒歩圏内には、アメリカンビレッジやサンセットビーチもあり、今回お泊り頂きましたオーシャンビューのお部屋からですと季節や天候によっても違った景色がお楽しみいただけるかと存じます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【沖縄セレクション】のんびり北谷で過ごそう♪ 素泊まり 禁煙
【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

沖縄大好き3345さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

沖縄大好き3345さん [70代/女性] 2021年01月28日 18:53:53

部屋が広いので快適に過ごせました。
台所用品をお借りして便利でした。
お風呂も快適でした。トイレと分かれているので良かったです。

2021年01月
コンドミニアムホテル モンパ 2021年01月29日 16:02:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内、設備に関しましてご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。調理器具等の貸出品は在庫に限りがございますが、事前にご予約も可能ですのでぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【S5連:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】