コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

おかん3838さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2021年01月26日 02:28:11

観光が目的でないし、部屋にいる時は寝る事が重要だったので、快適に過ごせた
ベッド以外のスペースも広くかいてきで良かった。
駐車場料金なしで同じ敷地内だから安心
ただチェックインするまで停めれるか分からないので予約制にしてほしい

コンドミニアムホテル モンパ 2021年01月26日 16:03:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内に関しましてご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。また、当ホテル駐車場は台数が限られておりまして、満車時は近隣の無料駐車場をご案内しております。ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解、ご協力ありがとうございました。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪ 低層階プラン!朝食無
【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年09月19日 20:55:34

安くて綺麗!!!
連泊する際はここだけで十分ですw
ほんとに綺麗でビックリしました^_^
近くに沢山飲食店もあるので、とてもオススメです!

コンドミニアムホテル モンパ 2020年09月20日 14:20:13

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。お楽しみ頂けましたでしょうか。また、室内に関しましても、ご滞在中は満喫して頂けた様で大変嬉しく存じます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無
【ROHCPN:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年07月15日 17:49:11

自宅の部屋みたいで快適でした。
特にソファーは最高でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年07月17日 16:42:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ホテルモンパは、お部屋をご自身のご自宅のように使って頂きたいという思いがございます。ご滞在中は、ご自宅のように快適にお過ごし頂けました事、また、ソファーに関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【ROHCPN:部屋指定なしツイン 禁煙】

まめ8744さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

まめ8744さん [50代/女性] 2020年07月04日 11:20:23

アメリカンビレッジからすぐのホテル。サンセットビーチにも歩いて行けますし、コンビニもあります。立地が良い上に、部屋は広く清潔です。沖縄初日に1泊したのですが、大満足でした。駐車場が狭いのだけが残念です。

2020年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2020年07月06日 15:53:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。徒歩圏内には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアなど、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。また、ビーチや温泉施設ちゅらーゆもございますので旅で疲れた体を癒したりと、お楽しみ頂ける要素が詰まっているのではないかと存じます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また、ホテル客室内に関しましてご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。当ホテル駐車場は台数に限りがございまして、満車時は近隣の無料駐車場をご案内しております。御不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。次回お越し頂けた際には、より良い空間をご用意できるよう、また接客の質を向上させ、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参ります。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【旅応援!】【モンパ期間限定】春先取り 寒い冬は沖縄で(^^♪ モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙

…なのだよさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

…なのだよさん [40代/女性] 2020年04月08日 12:15:25

急な滞在延長に対応していただき有難うございました。
また 年内中にお世話になると思います。

2020年04月
コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:14:00

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はご滞在延長に関しましても、フロ
ントスタッフにご相談いただきましてありがとうございました。計5泊のご滞在を、当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様のご希望に添えるよう出来る限り最善のご案内が出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、お会い出来ます日を心よりお待ちしております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

…なのだよさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

…なのだよさん [40代/女性] 2020年04月08日 12:12:27

今回で3度目の利用になります。
海、買い物に 徒歩で行ける。息子、娘の目当て アメリカンビレッジに近くイオンモールも近くにあるので滞在しやすいです。

2020年03月
コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:13:36

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル周辺には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアなど、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございますので、ご家族でのご旅行も楽しめる要素が詰まっているのではないかと存じます。また、ビーチや温泉施設ちゅらーゆもございますので旅で疲れた体を癒したりと、のんびりお過ごし頂けるのではないかと存じます。今回のご滞在もお楽しみ頂けましたでしょうか。これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月08日 12:08:03

部屋もきれいで 眼下に海、アメリカンビレッジが見えて よかったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:13:04

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。客室、ロケーションにご満足頂け、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階~9階)でございます。すぐ目の前の「サンセットビーチ」は、名前の通り夕日のスポットとしても知られており、天気のいい日には客室内からも夕日を見ることが出来ます。季節によっても、海や空、アメリカンビレッジの雰囲気も違うので、また違った景色がお楽しみ頂けるのではないかと存じます。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙

投稿者さん 2020年03月21日 20:24:45

夫婦で宿泊しました。野球のキャンプシーズンで混んでましたが、一階の駐車場に駐車でき、便利でした。お部屋はマンションタイプで広々としていて収納もたっぷりあり、寛げました。お風呂とトイレが別々なのも良かったです。
日曜日は北谷を回るバスの無料サービスがあって、利用して北谷ブルワリーまで食事に行きました。翌日はゴーディーズまで公共バスで行きました。バス停が近くで良かったです。イオンやドラッグストアも近く、アメリカンビレッジも近くて、立地は最高です。ホテルのキーを見せるとマフィンがもらえるコーヒーショップもあり、お得でした。また是非、利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年03月24日 11:52:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、立地等ご満足いただけ、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルはキャンプ地であります北谷公園球場に近いので、毎年、野球のキャンプシーズンは特に賑わっております。周辺には、アメリカンビレッジやイオンモール、温泉施設のちゅらーゆも隣接している他、観光人気スポットですのでバスでのご移動など、比較的アクセスの良い場所で、ご不便なくお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
お客様よりお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月25日 23:21:54

沖縄キャンプ見学のベースとして連泊しました。北谷の中心地であり、周辺には何でもあり立地は最高です。コンドミニアムタイプなので原則自分で何でもやる形です。他の方のコメントにありましたが、駐車場は早いもの勝ちです。今回は両日とも停めることができたので不便さは一切感じませんでした。部屋からは海がきれいに良く見えました。コスパ重視の方には大変お勧めです。来年のキャンプシーズンにはまた利用させて頂きたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年02月26日 14:25:27

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの周辺には、アメリカンヴィレッジの他に、コンビニやイオン、温泉施設ちゅらーゆもございます。また目の前には、夕日のスポット『サンセットビーチ』もございます。ホテルから徒歩数秒の距離にございますので、夕日を見ながら散策やジョギングされる方もいらっしゃいます。オーシャンビューのお部屋からは、天気のいい日に夕日を眺めることも出来ます。今回のご滞在では、客室からの景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また当ホテルは、エコの観点やお客様にご自宅のようにお寛ぎ頂くため、客室清掃は5泊から1回無料で行っております。(※使用済みタオルやパジャマは、フロントにて交換となっております。)
駐車場でございますが、ご予約制ではなく先着順となっております。駐車可能スペースは、約10台と限られており、満車時にはホテルから徒歩5分の北谷町営無料駐車場へご案内しております。北谷町営無料駐車場は、毎朝6時~8時の2時間、ゲートが閉まります。ご注意くださいませ。チェックインの15時以降、ホテル駐車場は満車になることが多く、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしており、当ホテル一番の課題となっております。ご滞在中は、ご理解ご協力頂きありがとうございました。今後の改善点として今一度見直してまいります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽

針井ぽっ太さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

針井ぽっ太さん [50代/女性] 2020年02月21日 20:13:52

部屋は広くてきれい。ミニキッチン付き(調理道具、食器などはフロントに頼んだら部屋までとどけてもらえました)。トイレとお風呂は別々。バルコニーもあって目の前はビーチ。ホテルの真前がアメリカンビレッジ、イオンもあるので買い物にも便利。これで格安だなんて、何の文句のつけようがありませんでした。
スタッフの対応も感じが良くて、気持ちよく過ごせました。次に北谷に来るときもぜひ泊まりたい。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年02月23日 16:06:45

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34平米でございます。全室禁煙ですが、
バルコニーでのみ喫煙可能でございます。※窓を閉めての喫煙となります。バストイレは別で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。徒歩圏内には、アメリカンヴィレッジやコンビニエンスストア、イオンの他に温泉施設ちゅらーゆもございます。当ホテルのある北谷町は、比較的、さまざまな場所への交通機関も多く、南にも北にも観光しやすいかと存じます。客室やスタッフに対する高評価を賜り、合わせて感謝を申し上げます。立地だけではなく、これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎできるホテル作りに努めて参ります。またの沖縄ご旅行の機会には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 フロント:町田

投稿者さん 2020年01月21日 16:17:48

1月17日から3泊宿泊しました。ホテルの駐車場も毎日駐車することができました。バスタオルもフロントで毎日交換してもらうことができました。徒歩圏内のアメリカンビレッジで食事をすることができ大変便利でした。目の前のイオンでも食材やお土産まで購入することができました。9階の部屋からは海が見渡せました。楽しみにしていた夕日は3日とも曇りで見ることができなかったので次回に取っておきたいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年01月24日 16:03:20

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル周辺には、アメリカンビレジをはじめ、様々なお店がございますので、御不便なくお過ごし頂けるかと存じます。ご滞在中は、駐車場のご協力、ありがとうございました。また今回のご滞在では、オーシャンビューのお部屋から海の眺めも、お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。しかし、今回は夕日が見られなかったとの事で、次回お越しの際には、綺麗な夕日が見られますよう祈っております。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
コンドミニアムホテルモンパ  町田

投稿者さん 2020年01月11日 12:33:18

食事は自炊と近隣店舗でしたので、評価できませんが、オーシャンビューで見晴らしも最高で、キッチンの使い勝手も良かったです。

調理器具一式も使いやすいものでした。

空港からバスを利用して滞在していたのですが、アクセスも良く便利でした。

フロントで何度か観光地への行き方を尋ねたのですが、親切に調べて答えていただき、助かりました。

また利用したいと思っています。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年01月13日 09:58:32

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階~9階)でございます。すぐ目の前の「サンセットビーチ」は、名前の通り夕日のスポットとしても知られており、天気のいい日には客室内からも夕日をお楽しみ頂けます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。観光人気スポットですのでバスでのご移動など、アクセスの良い場所かと存じます。
また、当ホテル全室ミニキッチンが完備されておりますので、長期でのご滞在の方や、お料理がお好きな方など、沖縄の食材を利用しての調理もお楽しみになれるのではないかと存じます。貸し出し備品の調理器具ですが、在庫の限りがございます。ご宿泊頂く際、キッチンをご利用されるご予定がありましたら、予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月28日 21:00:47

同窓会があり宿泊しました。食事等は有りませんでしたが近くにいろいろお店があり楽しい所でした。海が見渡せる景色の良い部屋で部屋で室内もきれいでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:25:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは、コンドミニアム型のホテルでございます。全室ミニキッチンが完備されており、徒歩圏内には、ショッピングモールイオンやコンビニエンスストア、多数のお食事処がありますので長期滞在や連泊のお客様もご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。すぐ目の前には、アメリカンヴィレッジがございまして、昼はウォールアートのシャッタースポット、夜はライトアップされ、違った雰囲気をお楽しみいただけます。多数のお店もございますので、お食事だけではなくお土産など様々なショッピングもお楽しみただけるかと存じます。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。今回の同窓会でのご旅行では、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月23日 10:03:07

部屋も適当に広くてトイレと風呂が別々で利用しやすかった。立地も海辺で景色も良かったので夏に来ればもっと楽しめたと思います。近くに飲食店等が多数あり便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:00:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34㎡ございますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。また、アメリカンヴィレッジのすぐ目の前にありますので、お食事はもちろんショッピングもお楽しみいただけます。異国情緒あふれるウォールアートも多くあり、シャッタースポットとしてもお楽しみいただけます。徒歩圏内には、温泉施設ちゅらーゆもございますので、次回お越しの際にはちゅらーゆにて旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。

【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

まるちゃん45さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

まるちゃん45さん [50代/女性] 2019年09月12日 18:42:44

9月7日(土)に夫と二人で宿泊しました。
駐車場は少し狭いものの、16時のチェックインの時点でちょうど一台空いており、駐車させて頂く事ができました。
私の部屋は4階でしたので、ベランダからほんの少しだけ海を眺める事ができました。夕方からショッピングに出掛けて、夜は居酒屋で夕飯をたべて、目の前のコンビニに立ち寄って帰りました。
部屋は広くて清潔感がありました。
フロントの方も笑顔が良くて好印象でした。ありがとうございました。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年09月18日 21:09:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご予約頂き誠にありがとうございました。当ホテル駐車場は、先着順でご案内しております。駐車可能スペースが約10台と限られており満車時には、近隣の無料駐車場へご案内致しております。ご理解頂きありがとうございました。お客様のご宿泊頂いた4階のお部屋は、パーシャルオーシャンビュータイプとなり、当ホテル隣にある建物越しに、一部海をご覧いただけるお部屋でございます。徒歩圏内には、コンビニエンスストアの他にもショッピングモールイオンやアメリカンビレッジがございます。近隣の施設は、意外と遅くまで営業しているお店が多く、アメリカンビレッジは夜になると、建物の光でとても綺麗な雰囲気をお楽しみいただくことが出来ます。またホテル目の前にあるサンセットビーチは、その名の通り夕日のスポットとして知られております。その他、温泉施設ちゅらーゆも徒歩圏内にございます。次回沖縄へお越しの際には、温泉施設ちゅらーゆにて旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。フロントスタッフの対応やお部屋の清潔感についての温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。次回お越し頂けた際にも、より良い空間をご用意できるようフロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参りますので、引き続きホテルモンパを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

コンドミニアムホテルモンパ  町田

【パーシャルオーシャンビュープラン】4階限定!ビーチまで徒歩30秒♪ 素泊まり 禁煙
【POV:パーシャルオーシャンビューツイン 4階限定 禁煙】

投稿者さん 2019年07月25日 12:45:00

目の前に別のホテルがあるので低層階は眺めが悪いのは覚悟の上でこのプランにしましたが、ちょこっとだけ海が見えてテンション上がりました。
部屋は清潔、フロントの方はどなたも親切で気持ちのいい対応をしてくれます。
最低限の調理器具くらいは、無料で備え付けにしてくれたら、尚いいなぁと思います。
洗濯機は部屋にはありませんが、コインランドリーは意外と空いていて料金も安く、無料の洗剤もあるので不自由しませんでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年08月05日 10:55:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

調理器具は貸し出し品としてご用意しておりまして、フロントへご連絡頂いてからホテルスタッフがお部屋までお持ちするかたちでご案内しております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コンドミニアムホテルモンパ 仲宗根

【訳あり室数限定!】海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無
【ROH:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年06月01日 13:39:58

コンドミニアムに泊まってみたく利用しました。

【事前電話】
電話でキッチン用具一式をお願いしました。
フロントのスタッフさんは「確認します、お待ち下さい」といって在庫を調べたあと「用意できますのでお部屋にご準備しておきます」と快く受けてくださいました。

【チェックイン】
団体さんとチェックインがかぶりました。
後ろでまっているとスタッフさんが声をかけてくださり、こちらからお入りくださいと右側の入り口を案内してくださいました。
おかけで気持ちよくチェックインができました。

価格に対しての施設、立地すべて良くスタッフさんの気遣いも伺えてとてもよかったです

コンドミニアムホテル モンパ 2019年06月10日 15:46:54

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルは、さまざまな貸し出し備品を行っております。それぞれ在庫に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております。
*炊飯器に関しましては、有料(500円)での貸し出しとなります。

チェックインカウンターが2か所のみとなりますので、団体のお客様のチェックインが重なると大変混雑することがございます。
ご理解・お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様一人一人に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩約30秒★素泊り☆
【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

ままままま0498さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2019年05月21日 21:09:34

立地は最高です。部屋から見える海 なんでも揃っているアメリカンビレッジ
お風呂も広く トイレと別

お部屋も可愛くて またお邪魔します

コンドミニアムホテル モンパ 2019年05月28日 17:41:59

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょか。

当ホテル近くは、サンセットビーチ・アメリカンビレッジといったお食事処やショッピングなどが豊富にございます。
お楽しみいただければ幸いでございます。

【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

JAB-9172さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:01:05

受付、ロビーが1階に変わり少し便利になりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年05月28日 17:33:13

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【OVイベント:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2019年04月15日 11:02:59

海の見えるお部屋で毎日気持ちよく過ごせました。お部屋は広く清潔感もありました。通常宿泊中のお掃除はありませんが、六泊しましたので途中でお掃除に入って下さったのも嬉しかったです。物干しラックや調理道具も無料で借りられるのも良いですね。滞在期間が長かったのでとても重宝しました。欲を言えば冷蔵庫がちょっと小さいですね笑。自炊のために買い出しした食材を入れるにはやや難が。
立地はアメリカンビレッジ内なので、楽しさに事欠くことはありません。自炊でない場合でもおいしいお店も沢山あるのです安心です。また宿の前がサンセットビーチなので、すぐ浜辺に遊びに出ることもできました。毎日ヒルトンの方まで散歩しましたが、景観も美しくとてもリフレッシュできました。
フロントと清掃スタッフのみなさんはいつも笑顔でとても素敵なコンドミニアムでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年04月18日 21:21:25

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

お客様のご滞在中は、エコの観点とお客様がご自宅のようにお過ごし頂きたいため、その間はスタッフのお部屋への立ち入りをご遠慮させて頂いております。
そのため、お客様ご滞在中のお部屋清掃は行っておりません。
*なお、5泊以上ご滞在されますお客様のお部屋につきましては、1回お部屋の清掃を行わさせていただいております。

貸出備品に関しましては、在庫に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております。
ご滞在中は、ご希望の備品を貸し出しできたようで幸いでございます。
冷蔵庫につきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。

お近くアメリカンビレッジは、お食事処やショッピングなど豊富にございます。
お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
昼はオブジェの前や写真スポットでの思い出の撮影、夜はイルミネーション(11月から3月まで)がライトアップされているため散策を楽しんで頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4つ星人気宿プラン『諭吉』ポッキリプラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙