コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

Pangjiさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:17:40

Really good location and big room.
And really good service.
I satisfied with the discount coupon.
But hotel does not have hot spring. It was little sorry.

コンドミニアムホテル モンパ 2018年12月05日 19:11:55

Warmest greetings from Condominium Hotel Monpa.
Thank you for taking the time to let us know about your stay with us.
We will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.
Thank you very much.

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【OVイベント:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

mayuchann1230さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

mayuchann1230さん [40代/男性] 2018年02月16日 14:51:30

中日キャンプ見学の為、2日宿泊しました。北谷球場は近くにあり便利でした。近隣にもレジャー施設があり楽しめました。お風呂もユニットバスではなくゆったり入れました。もし来年も中日キャンプに行く時は利用したいホテルです。ただ残念なのが上の階の客がドンドンと深夜までしていたのが非常に残念でした。もしできるのなら床に絨毯などの防音対策をしてもらえると満点でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年02月16日 20:05:15

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。

今年は例年以上に盛り上がりを見せている北谷球場ですが、アメリカンビレッジも含めて楽しんで
頂けましたでしょうか。。。

滞在中、上の階の物音が遅い時間まであったとのことで大変申し訳ございませんでした。貴重な旅先でのお時間に不愉快な思いをされたかと存じます。施設管理と改善出来るよう対策して参りますので今後ともホテルモンパをご利用下さいますようお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【オーシャンビュー:早割90】

TUCAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

TUCAさん [30代/男性] 2017年07月30日 23:51:53

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月02日 15:46:50

ご投稿者様

この度は数多くあるホテルの中からホテルモンパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関してはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
9月30日までは、予約制になっておりますので、駐車場利用ご希望の方は事前のご予約をお願い致しております。
また、10月1日以降は予約なしの先着順で
ご利用頂けます。(無料・台数制限有)

ご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

朝食無 わけありプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 低層階2階から3階 禁煙
【わけあり★低層階2階から3階禁煙】

tonywu TAIWANさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

tonywu TAIWANさん [40代/男性] 2017年03月04日 15:47:19

1. 部屋の中は洗濯機がありません
2. 駐車スペースを止めて14が不足するしかありません

コンドミニアムホテル モンパ 2017年03月04日 19:35:04

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

素敵な写真をUPして頂きありがとうございます!

あいにくお部屋には洗濯機を設置しておりません。5・7・9階にコインランドリー(備え付け洗剤あり)がございますのでご利用下さいますようお願い致します。

また駐車スペースが少なくお客様にはご不便をお掛けしております。ご理解頂き感謝致します。

またお越し下さいます日を楽しみにお待ちして
おります。

【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2015年11月15日 15:07:42

アメリカンビレッジや目の前にビーチがあり大変満足しました。
ただ、浴室内は排水の臭気が上がってきており、大変臭かったです。ドブ川の臭いです。
これさえなければ大大満足です。

2015年11月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年11月15日 16:32:04

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。サンセットビーチではごゆっくり
お過ごしになられましたでしょうか。

ご指摘頂きました浴室内の臭気の件は業者を交えての対策を取り組んでいるところでございます。
旅行の楽しい気分を損ねてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご投稿様にまた来て頂けるよう早急に対策してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

朝食無 ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙
【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2015年07月25日 20:23:33

《良かった点》
checkin時現金にて支払い。2組の家族の支払いの為別々支払いたい旨伝えると
快くOK。
いざ、部屋へ。#506号室。
完全にオーシャンビューでサンセットビーチが丸見えで景色◎
ベランダでなら喫煙も可能と言う事で喫煙者には有難かったです。
部屋は快適な広さ、お風呂場はシャワースペースとセパレートで自宅に
居る気分だし、トイレは別にある事も◎
収納スペースも存分に広く使い勝手が良かったです。
ベッドはセミダブルで女性2名で寝ても問題なかったです。

《気になった点》
流し台が少々狭いのと電子コンロが1台しかなく、冷蔵庫もビジネスホテル
並の小ぶりだった事でしょうか。
更に調理器具は別料金\1,000で事前予約をしておきましたが、内容はお茶碗
大小のお皿、お箸、フライパン返し、おたま、鍋1つ、フライパンと必要最低限
のものだけで何だか物足りず自炊はそんな出来なかったです。

《全体の感想》
レンタカーがなくても苦労しない立地を選び、景色や海までの距離、食事処に
困らなかった事が本当に良かったです。
スタッフの方々も笑顔で迎えてくれて笑顔で見送ってくれてとても気持ちが良かったです。
ホテル慣れしてる方には物足りないのかもですが、自宅に居る気分を味わうなら
こちら快適に過ごせると思います。
又沖縄旅行する際はお世話になりたいです。

2015年07月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年07月26日 18:52:26

この度はホテルモンパにご宿泊頂きましてありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋でゆっくりお過ごし頂けましたようで私たちも大変嬉しく思います!

気になった点としてあげて頂いた件、こちらも
今後改善していきお客様に快適に滞在して頂けるよう気を付けて参ります。調理器具のセット内容も使い易いようにしていきたいと思います。

お客様にまたお越し頂けるようスタッフ一同
頑張ってまりますので宜しくお願い致します。

モンパ☆朝食無 早割28☆28日前までの予約でお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割28】

キムタロウ1986さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

キムタロウ1986さん [20代/男性] 2015年06月08日 18:47:22

すごくよくてロングステー向きです。

駐車場以外はオール◎

2015年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年06月11日 19:28:26

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテルモンパにご宿泊
頂きありがとうございました。

駐車場は収容台数が少なくご不便おかけしております。是非またお越し頂きますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

【期間限定】モンパ☆朝食付 オープンキャンペーン☆現金特価
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月28日 21:00:47

同窓会があり宿泊しました。食事等は有りませんでしたが近くにいろいろお店があり楽しい所でした。海が見渡せる景色の良い部屋で部屋で室内もきれいでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:25:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは、コンドミニアム型のホテルでございます。全室ミニキッチンが完備されており、徒歩圏内には、ショッピングモールイオンやコンビニエンスストア、多数のお食事処がありますので長期滞在や連泊のお客様もご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。すぐ目の前には、アメリカンヴィレッジがございまして、昼はウォールアートのシャッタースポット、夜はライトアップされ、違った雰囲気をお楽しみいただけます。多数のお店もございますので、お食事だけではなくお土産など様々なショッピングもお楽しみただけるかと存じます。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。今回の同窓会でのご旅行では、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。
次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月23日 10:03:07

部屋も適当に広くてトイレと風呂が別々で利用しやすかった。立地も海辺で景色も良かったので夏に来ればもっと楽しめたと思います。近くに飲食店等が多数あり便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:00:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34㎡ございますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。また、アメリカンヴィレッジのすぐ目の前にありますので、お食事はもちろんショッピングもお楽しみいただけます。異国情緒あふれるウォールアートも多くあり、シャッタースポットとしてもお楽しみいただけます。徒歩圏内には、温泉施設ちゅらーゆもございますので、次回お越しの際にはちゅらーゆにて旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。

【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

JAB-9172さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:01:05

受付、ロビーが1階に変わり少し便利になりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年05月28日 17:33:13

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月14日 20:11:19

一泊でお世話になりました。
部屋着が部屋に置いてないですが言えば貸してもらえます。
その点は予約ページで確認していたので問題はないのですが、
予約してから泊まるまでに期間があくので忘れてしまう人もいるでしょうし
部屋にないことをフロントで言って頂ければ、、、とは思いました。

近くのお店のクーポン券や女性客へのシートマスクなど頂き嬉しかったです。

部屋からの景色もよく、ビーチも近く、アメリカンビレッジが目の前で
バス・トイレが別なのにお風呂は広々しており、この価格でこの部屋は満足です。

一つ残念だったのは加湿器です。
加湿器を借りたのですが赤いランプがついたままで使えませんでした。
交換してもらうのも面倒なのでそのままでしたが定期的に点検はして頂きたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年12月15日 18:49:21

この度は、数あるホテルより当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、フロントにてパジャマの貸し出しを行っております。事前にパジャマ希望旨をホテルへご連絡いただければ、お部屋にてご用意も可能でございます。*なお、ご滞在中のパジャマ交換に関しましては、フロントにて交換となります。

ご予約プランの女子会プランに限りフェイスパックを提供しております。

アメリカンビレッジ・サンセットビーチが近くにございます。散策などお楽しみいただければ幸いです。

加湿器の件に関しましては、大変申し訳ございません。今後は、このような事がないよう定期点検を努めさせていただきます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【恋の島沖縄】☆素泊まりプラン☆ 女子会割引・特典付 女子会はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪禁煙

投稿者さん 2017年11月13日 20:42:24

オーシャンビューの広い部屋でくつろげました。工事中との情報を得ていましたので高層階を希望したら、その通りにしていただけよかったです。その他事前にお願いしていたことも準備していただき助かりました。
スタッフさんが部屋に出入りしないので自分の家のように寛げて居心地がいいホテルです。
時期的なものなのか、米軍の戦闘機の爆音がひどかったです。沖縄ならではですね。これは、ホテルのせいではないので評価には入れていません。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年11月15日 14:16:10

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

高層階をご案内出来ましたこと、その他のリクエストもご希望に添えたとのコメントを頂き安心致しました。ありがとうございます。

また、米軍嘉手納基地が近いこともあり時折騒音が酷い場合がございます。ご了承下さい。

当ホテルは、お客様にご自宅のようにくつろいで頂けるような空間作りを心掛けております。
また沖縄へいらした際にもぜひホテルモンパへ
ご宿泊下さいますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

TUCAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

TUCAさん [30代/男性] 2017年07月30日 23:54:44

幼児2名同伴の家族旅行であったため、事前の連絡でベッドの結合+ベッドガードの対応をしていただきました。お風呂も洗い場が広く使い勝手が良かったです。ただ、駐車場の予約が取れず、町営駐車場の利用が1泊分ありましたが、非常に不便です。レンタカー付で予約される方は必ず駐車場の有無を確認下さい。家族連れの場合は不便に感じました。また、宿泊料金は幼児無料でしたがバスタオル類も当然付属していません。家族人数分のサービスがあってもいいかもしれません。厚かましいかと思いますが。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月02日 15:49:53

ご投稿者様

この度は数多くあるホテルの中からホテルモンパヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

添寝幼児のタオルに関しては、フロントにてお渡しすることが可能ですので、フロントにお声かけください。

色々とご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力を
宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

投稿者さん 2017年04月19日 17:41:17

ビーチまで近くて便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年04月21日 08:57:15

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。目の前のサンセットビーチは海開きを迎え毎日、賑わっております。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【わけあり★低層階2階から3階禁煙】

やまちゃん3951さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2016年12月08日 20:29:41

急遽予約ですが良かった。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月09日 22:27:57

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとう
ございました。

予約はプランによりますが前日まで受け付け
しております。次回のご旅行の際にもぜひ
ホテルモンパをご利用下さいますようお願い
致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【恋の島沖縄】【朝食付】 女子会割引プラン・特典付 女子会はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪禁煙
【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

hoo___さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

hoo___さん [40代/男性] 2016年11月09日 00:49:45

海もショッピングもよかったです

コンドミニアムホテル モンパ 2016年11月09日 12:53:42

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中、サンセットビーチやアメリカンビレッジでゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

次回沖縄へお越しの際もぜひホテルモンパを
ご利用下さいますようお願い致します。

ご投稿ありがとうございました!

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無 現金特価 50歳 禁煙
【低層階:キャンペーン現金特価 禁煙】

keisuke321さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

keisuke321さん [50代/男性] 2016年09月02日 09:37:00

4日間広いお部屋でゆったりと過ごさせていただきました。
 フロントの方の対応も良かったし、駐車場も心配していたほど狭くなく、便利に利用させていただきました。
 近くに「イオン」がありすごく助かりました。
 しいて言うなら、フロントのスペースが狭く、チェックインを待っているたくさんのお客様(外国の方)も長い時間ずっと立ったままで随分、不自由されたのではないかと思います。
 来年も是非、利用したいと考えています。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年09月03日 17:37:09

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルより徒歩5分の場所にあります「イオン北谷店」さんは、1F食品館の営業が朝7時より夜12時までとなっていますのでモンパのお客様も多くご利用頂いております。

チェックインの際、フロントにて長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
フロントが狭い分スムーズなチェックインがご案内出来る様心掛け改善していきたいと思います。

沖縄へご旅行の際はぜひホテルモンパへまた
お越しくださいますようお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割28☆28日前までの予約でお得!禁煙 さき楽
【オーシャンビュー:早割28】

なめた鰈さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

なめた鰈さん [60代/男性] 2016年02月16日 18:08:55

島内観光、中日ドラゴンズキャンプ見学でお世話になりました。北谷からは多くの世界遺産、沖縄美ら海水族館等へのアクセスも良好で連泊にはサイコーでした。中日ドラゴンズファンにとっては球場まで美しいビーチを眺めて、徒歩5~6分の最適ホテルです。
ロケーション、部屋、風呂、設備・アメ、禁煙◎、食事は向かいのレストランで和洋食が隔日交互に提供されるが、レトルト食品の盛り付けでさすがに飽きてしまった△、サービス面では、元々清掃付ではなかったが、さすが5連泊となると1.2回は清掃して欲しい。又9時頃、清掃員のエレベータ利用はお客のチェック・アウトと重なるので時間をずらしていただきたい。なお、受付の女性が日程変更等にも親切・柔軟に対応してくれて、助かった。○
次回も沖縄観光では利用させていただきます。ヨロシク!(^^)!

2016年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年02月16日 19:05:44

ご投稿者様

各地への観光のほか、中日ドラゴンズキャンプも楽しまれたようですね。2月は天気も不安定で沖縄でも風が冷たく寒い日もありましたがご投稿者様の滞在中はいかがでしたでしょうか。

ご指摘のありました朝食・清掃の件ですがお客様に満足して頂けるよう担当者と検討させて頂き改善してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ぜひまたお越し下さいますようスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~プラン☆朝食付 ☆禁煙☆
【オーシャンビュー:5連以上 4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2015年07月13日 10:15:35

部屋も広くて良かった。

2015年07月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年07月14日 09:21:12

この度はホテルモンパにご宿泊頂き誠に
ありがとうございました!

お客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ
一同頑張って参ります。

モンパ☆早割45☆45日前がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割45】

投稿者さん 2015年06月30日 18:08:08

従業員の方の姿勢がすばらしかったです。フロントのサービスはもちろん、掃除なども行き届いており、小さな子ども連れでしたが、安心して快適に過ごせました。

2015年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年07月03日 15:00:08

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで私たちも
たいへん嬉しいです!まだオープンしたてのホテルですので何かと至らない点もあるかと思います。お客様に安心・快適にお過ごし頂けますように頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【期間限定】モンパ☆オープンキャンペーン☆現金特価
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】