コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 18:01:26

アメリカンビレッジ徒歩圏内なので立地最高です。部屋もお風呂も綺麗でした!

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月12日 12:19:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

徒歩圏内には、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
また、当ホテルから徒歩3分でサンセットビーチもございますのでお楽しみ頂ける要素が詰まっているのではないかと存じます。
お客様が、快適にお過ごし出来ました事とても嬉しい限りでございます。

【SC:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

ようこりん3689さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ようこりん3689さん [60代/女性] 2021年04月25日 17:25:37

アメリカンビレッジに隣接していて、食事、買い物もとても便利です。ビーチも近くとても綺麗な海でした。お部屋は9階の最高に眺望の良いお部屋を用意してくださいました。バルコニーからは、ビーチ、アメリカンビレッジのライトアップされた素敵な景色も見えます。5泊しましたので、予め調理器具などをリクエストしましたら、お部屋に用意されていました。外食を楽しんでもいいし、お部屋で調理してもいいし本当に色々な面で楽しめるホテルです。土曜日の夜は思いもかけない花火が楽しめました。初めてでしたが、立地といい、お部屋の内容、広さといいかなり気に入りました。又、是非利用したいホテルです。

コンドミニアムホテル モンパ 2021年04月26日 12:12:51

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。また、当ホテル全室ミニキッチンが完備されておりますので、長期でのご滞在の方や、お料理がお好きな方など、沖縄の食材を利用しての調理もお楽しみになれるのではないかと存じます。貸し出し備品は在庫に限りがございますので、今回予め調理器具のご予約を頂きましてありがとうございました。これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 14:33:59

今回はキッチンセットも借りたので、近くのイオンで買い物して簡単な料理もできました。また次も利用したいです

2017年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2017年02月20日 14:15:30

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠に

全室に完備しているミニキッチンをご利用頂き
お部屋でご自宅のようにお過ごし頂けましたでしょうか。。。イオンさんの食品売り場は
朝7時~夜12時まで空いております。またホテル
より徒歩5分の場所にコンビニもオープン致しま
したのでより便利になっております!

また沖縄へお越しの際もホテルモンパをご利用
下さいますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー:早割60】

LONALONAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

LONALONAさん [40代/女性] 2017年01月11日 15:19:37

何とアメリカンビレッジ側の角部屋で最高の部屋でした。
海側とアメリカンビレッジ側の両方に窓があって景色は最高です。
明るい時間は海が綺麗で、夜になると夜景が綺麗です。
隣に最高に美味しくて安いタイ料理のお店があります。
コンビニは近くないですが、裏がイオンなので何でも買いにけます。
アメリカンビレッジも隣のビーチタワーのプールにも近くて便利です。部屋はとても広くてまだ新しいのでとても綺麗です。お風呂も広くて気持ちいいです。ランドリーも近くにあるので便利で洗剤は無料で置いてあります。2泊しかしませんでしたが、何か月いても飽きない場所かなと思いました。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月12日 11:54:45

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回オーシャンビューのお部屋、アメリカンビレッジ側角部屋をご案内させて頂きました。
サンセットビーチとアメリカンビレッジの
両方の景色をお楽し頂けるこちらのお部屋は
各階に一部屋のみでございますのでご要望に
お応え出来ない日も多いのですが。。。

隣のタイ料理レストランをはじめアメリカン
ビレッジには多種多様な店舗があります。
イオンさんは食品フロアが早朝7時から
深夜12時まで営業しており急な買い出しにも
便利!と皆様に喜んで頂いております。

次回沖縄へご旅行される際にも是非ホテルモンパをお選び頂きますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ご投稿、ありがとうございました。

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2015年07月28日 11:18:28

家族で泊まりました
すごくきれいなホテルで満足です

ホテルのすぐ目の前がビーチでした
ホテルの周りにも食事するところがたくさんあり
楽しめました(*^_^*)

コンドミニアムホテル モンパ 2015年08月01日 18:01:58

この度はホテルモンパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中はサンセットビーチとアメリカンヴィレッジで楽しんで頂いたようですね。レストランも多種多様にございますのでご家族で散歩しながらお気に入りを見つける楽しみも味わって頂けたかと存じます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました!

オープンして約4カ月が経ちました。

【サマーセール】最大15%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★朝食付☆
【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2018年08月29日 19:41:45

住3天,生活機能好,唯獨停車不方便!

コンドミニアムホテル モンパ 2018年08月31日 15:26:47

Warmest greetings from Condominium Hotel Monpa.
Thank you very much for using our hotel.

We apologized for the inconvenience caused with our small parking space.

We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.

4つ星人気宿プラン『諭吉』ポッキリプラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙
【OVCPN:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2018年02月06日 20:38:56

素晴らしい。
非常に良い場所。
次回に注文されます。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年02月08日 13:32:01

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠に

沖縄へお越しの際にはぜひホテルモンパへ
またいらして頂きますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

投稿者さん 2015年09月29日 01:49:26

広々と綺麗なお部屋で快適でした。
なんといってもベランダからの景色は最高でした。サンセットが素敵な思い出です。
アメリカンビレッジ内なので、食事や買い物かとにかく便利でした。
小さなキッチンがついているので、子連れ旅行にはなにかと助かりました。また利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年10月02日 10:42:26

ご投稿者 様

このたびはホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中はお部屋やアメリカンヴィレッジにて
楽しまれたご様子の投稿を頂きありがとうございます。オーシャンビューのお部屋からはサンセットビーチが眼下に広がり素晴らしい北谷の景色が
ご覧頂けたかと思います!

是非またのお越しを御待ちしております。

【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2024年03月26日 18:36:25

彼氏の誕生日プレゼントに航空券とホテルを予約しました!
喫煙するのでベランダで吸えるところや部屋から海が見えるところがとても素敵でした!とても喜んでくれて私も嬉しかったです。
お風呂も広く、ベットもフカフカでした!また北谷に来る時泊まりたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年03月27日 15:09:31

この度は、数あるホテルの中からホテルモンパへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。記念の日にホテルモンパをお選びいただけたこと、また素敵な時間をお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。当ホテルは、全室内禁煙でございます。喫煙される方は、バルコニーのみ喫煙可とご案内しております。目の前が、夕日のスポット・サンセットビーチでございますので、オーシャンビューのお部屋からは綺麗な夕日も見ることが出来ます。毎週土曜日には、花火も上がりますので、また機会がございましたら、ホテルモンパをご利用いただけますと幸いでございます。この度は、ご宿泊ならびに貴重な口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント町田

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【O90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

spamさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2023年12月22日 20:53:51

2連泊しました。
高層階(8階)だったので夜のアメリカンビレッジを眺める事が出来て大変満足しました。
クリスマス仕様のアメリカンビレッジは必見です。
ベランダに椅子やテーブルが有るとそこで景色を見ながらくつろげるのになぁと思いました。
(お子さん等の転落防止であれば仕方ないのですが)

タオルの交換がセルフだったり駐車場が狭かったりと若干のマイナスポイントは有るものの北谷メインでの観光であれば抜群の立地です。

室内の清掃は行き届いていましたし、受付女性の接客が大変良く好感が持てました。

滞在中は曇天だったので海の美しさが半減でしたが晴天であれば目の前が海なので最高だと思います。

今回は定宿が満室だった為こちらを利用しましたが、リピートしたいと思えるホテルでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年01月05日 15:36:28

この度は、ホテルモンパをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。

アメリカンビレッジやサンセットビーチ、イオンやコンビニなど北谷の中心施設へのアクセスのしやすさがホテルモンパの自慢の一つでございます。特にアメリカンビレッジはすぐ隣にございますので、オーシャンビューの客室からは、夕日だけではなく、キラキラとした賑やかな雰囲気もお楽しみいただけるかと存じます。

ベランダのテーブルやイスは、最上階の客室でご希望のお客様にのみ貸し出しております。

当ホテルでは、エコの観点から5泊につき1回客室清掃を行っております。そのため清掃日以外は、フロントにてタオルやパジャマの交換をお願いしております。
また駐車場は約25台と限られており、隣のホテルと共用で使用しております。(先着順*予約不可)
満車時には、徒歩5分のところにございます北谷町営無料駐車場へご案内しております。
ご滞在中は、ご理解頂きありがとうございました。
ホテルスタッフへの嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

またリピートしたいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。いつもご利用いただいているお宿と合わせてぜひホテルモンパもまたご利用頂けますと幸いです。

この度は、ホテルモンパへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント町田

【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2023年10月02日 16:24:43

7階ということもあり、ベランダからの景色は最高でした。アメリカンビレッジの花火もベランダからみることができました!

また、徒歩圏内にイオンもありお土産をたくさん買ってもすぐにホテルに置きにいけるのでよかったです!

お風呂のシャワーの位置を変えるところが固くて動かせなかったのと蛇口の位置が低くて使いにくかったですが、次沖縄にいくときも絶対泊まりたいと思いました!

コンドミニアムホテル モンパ 2023年10月11日 18:03:30

この度は、ホテルモンパへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室からの景色をお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には、様々なお店が立ち並ぶアメリカンビレッジや夕日のスポットとして知られているサンセットビーチもございます。
ショッピングの他にも、建物を見ながらの散策や、レンタサイクルもございますので、海の景色を見ながらサイクリングもお楽しみいただけるかと存じます。

イオンの1階には、ちょっとしたお土産コーナーもございます。当ホテルでは、調理器具の貸し出しも無料で行っておりますので、地元の食材を購入し、お部屋にて沖縄の味もお楽しみいただけるかと存じます。

設備に関しましては、お客様のご出発後に確認致しました。ご滞在中は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またご宿泊いただける際には、より快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

この度は、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 町田

4つ星人気宿プラン『スペシャルプライス』プラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙
【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

えのーーんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

えのーーんさん [50代/男性] 2023年08月15日 13:10:56

景色もよくバルコニでの喫煙も許可されていて良かったです
4ベッドの部屋も広くオフシーズンなら安く泊まれるなら、尚更良いところですね
リピートありです

コンドミニアムホテル モンパ 2023年08月16日 17:08:22

この度は、数あるホテルの中からコンドミニアムホテルモンパへご宿泊いただき有難うございます。

最上階のTOPフロアは、64平米あり大人4名様でのご宿泊でも広々と快適にお過ごししていただけるのではないかと思います。

喫煙されるお客様には、バルコニーでの喫煙をご案内しておりましてチェックインの際に、灰皿をお渡ししております。

当ホテルを気に入って下さったご様子で
とても嬉しく存じます。

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、ご宿泊及び口コミへのご投稿有難うございました。

【トップフロアープラン】ポイント10% ホテルモンパ☆ ビーチまで徒歩30秒 朝食無 禁煙
【TOP:トップフロアーツイン 10階 禁煙】

TSUBASA4603さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

TSUBASA4603さん [30代/女性] 2023年07月18日 17:07:24

立地が最高でした。
子連れで利用させて頂きましたが、アメリカンビレッジにすぐに行けて、近くにご飯屋さんもたくさんあるので夫婦共々お酒を飲むことが出来ました!
お部屋も綺麗で広いですし、アメニティも揃っており快適に過ごすことが出来ました!

コンドミニアムホテル モンパ 2023年07月19日 12:50:56

この度は、コンドミニアムホテルモンパへご宿泊いただき有難うございます。

ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が多数ございます。
滞在中はご家族で、アメリカンビレッジ内でお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

これからも、お客様が快適にお過ごし出来ます様スタッフ一同努めて参ります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月07日 18:55:16

部屋は広くてきれいで、貸出できるものも多くあり、キッチンも使いやすかったです。立地がよくアメリカンビレッジ、ビーチにすぐ行けます。とても満足できるホテルでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年07月08日 17:27:20

ご滞在中は、お部屋でお寛ぎいただき、アメリカンビレッジでもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【SC:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

あああああ5107さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

あああああ5107さん [40代/女性] 2023年06月25日 22:29:30

北谷に行ったのは今回が初めてでした。ビーチから近いホテルを探していてこちらのホテルはビーチまで30秒となっていたので選択しました。本当に近いです。
隣のビーチタワーというホテルにリムジンバスが発着しますのでリムジンバス利用の方にも便利です。
6階のお部屋でオーシャンビューでした。サンセットビーチがベランダから綺麗に見えます。土曜日20時から花火が上がります。ベランダから見えますよ。北の方向(ベランダ出て左手)から上がります。
部屋は広く綺麗です。室内物干しなども貸していただけるので、水着などの室内干しも可能。部屋が広いので十分干しても邪魔になりません。洗濯機と乾燥機も館内にあり。(有料)
イオンやデポアイランドにも近く、お土産屋さんやレストランが充実しています。
ほんとに便利な立地で部屋は広く綺麗。ホテルというよりはマンションのような作りですね。広いロビーやホテル内レストランなどはありませんが部屋が広いので、ロビーの豪華さなどが不要な方にはおすすめです。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年06月29日 11:37:56

ホテル徒歩圏内には、サンセットビーチ、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
ご滞在中は、花火もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

朝無ファミリー割引プラン♪ビーチまで徒歩約30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙
【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

投稿者さん 2023年04月25日 13:03:37

ビーチまで秒でいけます。2名での利用でしたが、お部屋もお風呂も広く長期滞在の機会があればまた利用したいです。イオンスーパーも近くご当地限定品もお土産屋さんよりリーズナブルに購入出来たり、朝食の調達にも便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月25日 16:02:12

徒歩圏内にはショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
滞在中、お寛ぎできたご様子で嬉しく存じます。
「また利用したい」のお客様からのお言葉は
私共の今後の業務への励みとなります。
これからもお客様が快適にお過ごしできます様、スタッフ一同日々努めて参ります。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
口コミへの投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年04月04日 15:54:20

3/30から4/3までお世話になりました。
チェックインが18時以降になってしまったので、ホテル内のパーキングには止められず、ホテル側が案内してくれた、徒歩3分ぐらいの無料パーキングに止めました。
今回は、低層階の部屋を希望しましたが、特に騒音等もなく、部屋もお風呂も広くとても快適に過ごせました。
ミニキッチンがついてますが、コップ、レンジ、スポンジ、台所用洗剤があるだけですので、紙皿、割り箸等を持参すると良いかもしれません。

何より、スタッフの方々の対応がとても親切でしたので、次回は、海が見える部屋を希望しようと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月04日 20:03:40

客室内に関しまして、ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室ミニキッチンが付いておりますので、長期でのご滞在の方にもご利用頂いております。また、沖縄ならではの食材でお料理もお楽しみ頂けるんではないかと存じます。
紙皿や割り箸は、フロントにてお渡ししております。
ご案内不足で申し訳ございません。

お客様からのお褒めのお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月26日 17:22:12

スタッフの方達も親切丁寧でした。5階から上のお部屋を希望致しました。眺めは最高で目の前の海がとても眺めが良かったです。バルコニーでのタバコが吸えるので 私にとっては 最高に落ち着けました。
また 歩いてすぐの所にはアメリカンビレッジがあり とても楽しめました。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月02日 16:17:17

当ホテル周辺には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアなど、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

オーシャンビュルームからの眺望はとても癒されますね。

投稿者さん 2023年03月06日 10:32:35

2月7日から13日まで宿泊しました。
場所は那覇空港からバス(頻繁にあります)で1時間強かかる北谷にあります。
北谷の町はビーチはもちろんのことスーパ、コンビニ、映画館、ボーリング場、カラオケ等すべてが整っていてとても過ごし易い町です。
ホテルは調理器具も貸し出しが出来、少しの料理にはとでも便利です、部屋もお風呂も広いかったです。
また、行くなら泊めると思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年03月07日 11:39:29

滞在中は、快適にお過ごし出来ました事、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月27日 18:44:18

リピートです。沖縄キャンプ観戦の際に利用しました。
今回もアメリカンビレッジや球場へ歩いていきました。目の前に海も広がり眺めも良いですし、立地も良いです。
運悪く寒い日であったので、窓は開けませんでしたが、気候の良い日はテラスでのんびりもできるので、お勧めです。また機会があれば利用します。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年02月28日 13:13:23

ご滞在中は、お部屋からのロケーションや立地などにご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

また、この時期は野球のキャンプシーズンでもありホテルから球場まで徒歩5分程の距離で、多くの野球ファンのお客様にご利用頂いております。

スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 2022年感謝プラン☆素泊まり
【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】