コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 16:10:37

立地は申し分ないです

ここへ泊まると、お土産屋の割引や
ビレッジ内の移動に便利なシャトルわカートに乗れてオプションもお得感あります。

部屋なら景色は最強です。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年04月11日 14:20:14

この度は、数あるホテルの中からホテルモンパへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ビーチやアメリカンビレッジ、イオンやコンビニも徒歩圏内にございますので長期で宿泊される方でも観光の方でも便利な立地と多くのお客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またルームキーをご提示いただくと、美浜内を走っているカートが無料で利用出来たり、多くの店舗で特典もございます。

お客様がご宿泊いただいたお部屋は、最上階のお部屋で、1フロアに4部屋のみとなっております。
他のフロアの客室の約2倍の広さ(約68平米)となっており、最大4名様までご宿泊いただけます。
また最上階のみ、ご希望の方にはバルコニー用のテーブルやチェアーをご用意しております。(※台風時や危険と判断した場合には、貸出が出来ない場合もございます。)

夜はアメリカンビレッジのキラキラした賑やかな雰囲気を、天気のいい日にはエメラルドグリーンの綺麗な沖縄の海をお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら、ホテルモンパをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント町田

【トップフロアープラン】ポイント10% ホテルモンパ☆ ビーチまで徒歩30秒 朝食無 禁煙
【TOP:トップフロアーツイン 10階 禁煙】

投稿者さん 2023年09月04日 21:00:09

アメリカンビレッジが近く、大変便利でした。
脱衣所がなく、お風呂から出たら丸見えです。せめてカーテンがあると…改善していただけたら嬉しいです。
お部屋は広くて、清潔でした。スタッフの方も真心がこもった対応をしてくださり嬉しかったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年09月13日 16:07:39

この度は、ホテルMONPAにご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになります。

ご滞在中は、異国情緒あふれるアメリカンビレッジの雰囲気もお楽しみいただけましたでしょうか。
レンタサイクルもございますので、海沿いをサイクリングしたり夕日を眺めたりまたアメリカンビレッジは電柱を地中化し景観を大切にしているため、建物を見ながら散策もお楽しみいただけるかと存じます。

お風呂前のカーテンに関しましては、話し合い検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 町田

朝無ファミリー割引プラン♪ビーチまで徒歩約30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙
【ST:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2022年10月06日 19:10:07

夫婦で3泊しました。
ホテルスタッフの干渉がほぼなく、ペースを乱されることなく過ごすことができました。
部屋や水回りはとてもきれいでした。
コンドミニアムタイプにしては冷蔵庫が小さいですが、よく冷えましたし特に問題はありませんでした。
備品の交換や補充はフロントで申し出てその場でピックアップしていく方式ですが、頻繁が多くとも毎回気持ちよく対応してくださいました。
無料貸し出し備品が充実しており、連泊でも不自由なく過ごせました。
必要そうなものを一日目にすべて借り受けてしまうことをお勧めします。
すぐ近くに観光施設や食事処、大型スーパーマーケットがありとても便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年10月07日 15:11:36

この度は数多くあるホテルの中からコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションや客室にもご満足いただき大変嬉しく存じます。客室内の冷蔵庫は小さめですが、フロントでも冷蔵品・冷凍品お預かりしておりますのでその際はお気軽にお声かけくださいませ。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

投稿者さん 2022年08月03日 13:09:54

室内も水回りも綺麗でした!
お風呂も広くて快適に過ごせました。
立地もとても良かったです。

1つ残念だったのがお部屋の電気が暗いことです…
そこが改善されたら次も宿泊したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年08月04日 11:16:56

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂に関しまして、ゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、電気に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは、電気スタンドの貸し出しもフロントにて行っております。ご案内不足で申し訳ございません。貸し出し備品に関しまして、ご予約も可能ですのでいつでもお問い合わせくださいませ。
次回お越し頂けた際には、より良い空間をご用意できるよう、また接客の質を向上させ、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参ります。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

4つ星人気宿プラン『スペシャルプライス』プラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙
【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

yoichi4318さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2022年04月23日 16:31:27

ロケーションは抜群で五泊しましたが、駐車場が先着順で要注意です。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年04月23日 18:17:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からのロケーションにご満足頂けまして大変嬉しく存じます。また、当ホテル駐車場に関しまして、台数に限りがあり満車時は近くの無料駐車場をご案内させて頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解ご協力頂きまして誠にありがとうございます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 家族で☆お友達と☆北谷で過ごそう☆
【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

投稿者さん 2020年03月13日 11:18:14

立地がよく景色最高でした。清潔感のある部屋でスタッフも丁寧な対応をしてくれとても過ごしやすかったです。

2020年03月
コンドミニアムホテル モンパ 2020年03月13日 17:01:46

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテル周辺には、アメリカンヴィレッジやイオン、コンビニエンスストアの他に、温泉施設ちゅらーゆや夕日のスポットとして知られているサンセットビーチがございます。オーシャンビューのお部屋からは、天気のいい日ですと、綺麗な夕日をお楽しみいただけます。
また客室やスタッフに対する高評価を賜り、合わせて感謝を申し上げます。立地だけではなく、これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。またの沖縄ご旅行の機会には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
コンドミニアムホテルモンパ  フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月28日 21:00:47

同窓会があり宿泊しました。食事等は有りませんでしたが近くにいろいろお店があり楽しい所でした。海が見渡せる景色の良い部屋で部屋で室内もきれいでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:25:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは、コンドミニアム型のホテルでございます。全室ミニキッチンが完備されており、徒歩圏内には、ショッピングモールイオンやコンビニエンスストア、多数のお食事処がありますので長期滞在や連泊のお客様もご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。すぐ目の前には、アメリカンヴィレッジがございまして、昼はウォールアートのシャッタースポット、夜はライトアップされ、違った雰囲気をお楽しみいただけます。多数のお店もございますので、お食事だけではなくお土産など様々なショッピングもお楽しみただけるかと存じます。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。今回の同窓会でのご旅行では、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。
次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月23日 10:03:07

部屋も適当に広くてトイレと風呂が別々で利用しやすかった。立地も海辺で景色も良かったので夏に来ればもっと楽しめたと思います。近くに飲食店等が多数あり便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:00:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34㎡ございますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。また、アメリカンヴィレッジのすぐ目の前にありますので、お食事はもちろんショッピングもお楽しみいただけます。異国情緒あふれるウォールアートも多くあり、シャッタースポットとしてもお楽しみいただけます。徒歩圏内には、温泉施設ちゅらーゆもございますので、次回お越しの際にはちゅらーゆにて旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。

【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

JAB-9172さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:01:05

受付、ロビーが1階に変わり少し便利になりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年05月28日 17:33:13

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【OVイベント:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2019年02月10日 16:22:10

プロ野球の沖縄キャンプを見学する際に利用しました。普通のビジネスホテルの料金だったのに、部屋はものすごく広くて、便利な部屋でした。

運動場、イオン、アメリカンビレッジもすべて目の前なので立地も非常に良かったです。

部屋の大きさは、おそらく、自宅の1階の壁を全部取り払ったぐらいあったので、普段、10畳の居間ですごしている自分としては、ちょっと広すぎて落ちつかなかったです。

2月の沖縄はすでに初夏の陽気で非常に快適。ホテルも快適で、楽しい旅行ができました。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年02月22日 18:02:15

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルは、中日ドラゴンズのキャンプ地でもある北谷公園野球場が徒歩5分程の位置にございます。
また、近くアメリカンビレッジは、ショッピングやお食事処など豊富にございます。
お楽しみ頂けましたでしょうか。

基本お部屋の広さは、34㎡となっており、ゆったりとしたお部屋の広さを感じたかと存じ上げます。

昨年の冬と比べると今年の冬は、ぽかぽかと感じる暖かい日が多々ございましたね。
旅行中は、気候にも恵まれたようで嬉しく思います。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【OV90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2018年12月14日 20:11:19

一泊でお世話になりました。
部屋着が部屋に置いてないですが言えば貸してもらえます。
その点は予約ページで確認していたので問題はないのですが、
予約してから泊まるまでに期間があくので忘れてしまう人もいるでしょうし
部屋にないことをフロントで言って頂ければ、、、とは思いました。

近くのお店のクーポン券や女性客へのシートマスクなど頂き嬉しかったです。

部屋からの景色もよく、ビーチも近く、アメリカンビレッジが目の前で
バス・トイレが別なのにお風呂は広々しており、この価格でこの部屋は満足です。

一つ残念だったのは加湿器です。
加湿器を借りたのですが赤いランプがついたままで使えませんでした。
交換してもらうのも面倒なのでそのままでしたが定期的に点検はして頂きたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年12月15日 18:49:21

この度は、数あるホテルより当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、フロントにてパジャマの貸し出しを行っております。事前にパジャマ希望旨をホテルへご連絡いただければ、お部屋にてご用意も可能でございます。*なお、ご滞在中のパジャマ交換に関しましては、フロントにて交換となります。

ご予約プランの女子会プランに限りフェイスパックを提供しております。

アメリカンビレッジ・サンセットビーチが近くにございます。散策などお楽しみいただければ幸いです。

加湿器の件に関しましては、大変申し訳ございません。今後は、このような事がないよう定期点検を努めさせていただきます。

【恋の島沖縄】☆素泊まりプラン☆ 女子会割引・特典付 女子会はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪禁煙

Pangjiさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:17:40

Really good location and big room.
And really good service.
I satisfied with the discount coupon.
But hotel does not have hot spring. It was little sorry.

コンドミニアムホテル モンパ 2018年12月05日 19:11:55

Warmest greetings from Condominium Hotel Monpa.
Thank you for taking the time to let us know about your stay with us.
We will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.
Thank you very much.

mayuchann1230さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

mayuchann1230さん [40代/男性] 2018年02月16日 14:51:30

中日キャンプ見学の為、2日宿泊しました。北谷球場は近くにあり便利でした。近隣にもレジャー施設があり楽しめました。お風呂もユニットバスではなくゆったり入れました。もし来年も中日キャンプに行く時は利用したいホテルです。ただ残念なのが上の階の客がドンドンと深夜までしていたのが非常に残念でした。もしできるのなら床に絨毯などの防音対策をしてもらえると満点でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年02月16日 20:05:15

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。

今年は例年以上に盛り上がりを見せている北谷球場ですが、アメリカンビレッジも含めて楽しんで
頂けましたでしょうか。。。

滞在中、上の階の物音が遅い時間まであったとのことで大変申し訳ございませんでした。貴重な旅先でのお時間に不愉快な思いをされたかと存じます。施設管理と改善出来るよう対策して参りますので今後ともホテルモンパをご利用下さいますようお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー:早割90】

TUCAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

TUCAさん [30代/男性] 2017年07月30日 23:54:44

幼児2名同伴の家族旅行であったため、事前の連絡でベッドの結合+ベッドガードの対応をしていただきました。お風呂も洗い場が広く使い勝手が良かったです。ただ、駐車場の予約が取れず、町営駐車場の利用が1泊分ありましたが、非常に不便です。レンタカー付で予約される方は必ず駐車場の有無を確認下さい。家族連れの場合は不便に感じました。また、宿泊料金は幼児無料でしたがバスタオル類も当然付属していません。家族人数分のサービスがあってもいいかもしれません。厚かましいかと思いますが。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月02日 15:49:53

ご投稿者様

この度は数多くあるホテルの中からホテルモンパヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

添寝幼児のタオルに関しては、フロントにてお渡しすることが可能ですので、フロントにお声かけください。

色々とご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力を
宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

TUCAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

TUCAさん [30代/男性] 2017年07月30日 23:51:53

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月02日 15:46:50

ご投稿者様

この度は数多くあるホテルの中からホテルモンパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関してはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
9月30日までは、予約制になっておりますので、駐車場利用ご希望の方は事前のご予約をお願い致しております。
また、10月1日以降は予約なしの先着順で
ご利用頂けます。(無料・台数制限有)

ご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

朝食無 わけありプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 低層階2階から3階 禁煙
【わけあり★低層階2階から3階禁煙】

投稿者さん 2017年07月12日 09:25:19

沖縄旅行の際は、毎回お世話になっています。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年07月12日 10:56:21

ご投稿者様

数あるホテルの中からいつもホテルモンパを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも沖縄へいらっしゃる際にはホテル
モンパへご宿泊頂きますようお願い致します。
お客様により安心快適にお過ごし頂けるよう
頑張って参りますので宜しくお願い致します。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

モンパ連泊ならお得!!4連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【オーシャンビュー:4連 4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2017年04月19日 17:41:17

ビーチまで近くて便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年04月21日 08:57:15

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。目の前のサンセットビーチは海開きを迎え毎日、賑わっております。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【わけあり★低層階2階から3階禁煙】

tonywu TAIWANさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

tonywu TAIWANさん [40代/男性] 2017年03月04日 15:47:19

1. 部屋の中は洗濯機がありません
2. 駐車スペースを止めて14が不足するしかありません

コンドミニアムホテル モンパ 2017年03月04日 19:35:04

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

素敵な写真をUPして頂きありがとうございます!

あいにくお部屋には洗濯機を設置しておりません。5・7・9階にコインランドリー(備え付け洗剤あり)がございますのでご利用下さいますようお願い致します。

また駐車スペースが少なくお客様にはご不便をお掛けしております。ご理解頂き感謝致します。

またお越し下さいます日を楽しみにお待ちして
おります。

【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

ぷっちゃん39さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ぷっちゃん39さん [30代/女性] 2017年02月22日 17:19:51

アパートだった物件を改築してホテルにした模様。
その為、トイレとお風呂は別。
キッチンもあるコンドミニアムタイプ。

お部屋の掃除は別に良いが、タオルの交換がフロントに行かないと変えて貰えないという点だけ不便。

あとは、立地もアメリカンビレッジすぐ、イオンすぐで非常に便利。

ドラゴンズの春季キャンプ見学で利用したが、来年も利用させて頂きたい。

2017年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2017年02月23日 21:57:47

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中のタオル交換はフロントへお持ち頂いて
おります。お手数おかけしておりますがご理解
頂き感謝致します。

今年4月にはオープンして3年目を迎えようと
しておりスタッフ一同気持ちを新たに、より
安心・快適にお過ごし頂ける空間を作りお客様
をお迎えしたいと思っております。

来年の春季キャンプの際も是非ホテルモンパ
へお越し下さる日を楽しみにお待ちしており
ます。

モンパ☆朝食付 早割45☆45日前までがお得!禁煙 さき楽
【オーシャンビュー:早割45】

shimokazu0610さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

shimokazu0610さん [40代/男性] 2016年11月25日 17:48:30

アメリカンビレッジの目の前、部屋もきれい大満足!でしたがエレベーターが1台しかなく中々乗れない。3回止まって3回とも人がギュウギュウで乗れない。4回目でやっと。
この点だけなんとかして欲しいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年11月26日 15:04:05

ご投稿者様

ご指摘頂きましたエレベーターの件ですが、
ご利用のお客様へ大変ご迷惑をおかけして
おります。台数を増やすことが容易ではない
ため、少しでも待ち時間を改善するための
対策を検討しております。もうしばらく
お待ち下さい。ご理解頂き感謝致します。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★素泊まり☆
【低層階:2階から3階 禁煙】