コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

サン5270さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

サン5270さん [40代/男性] 2017年01月08日 19:29:23

近くにビーチがあり、天気が良い日は、朝から気持ちよく過ごせました。部屋もきれいで、お風呂も広くて良かったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月09日 13:28:10

この度は数あるホテルの中からホテルモンパへ
ご予約、ご宿泊頂きありがとうございます。

サンセットビーチまで徒歩1分!
朝の散歩、夕暮れ時のひとときをのんびりと
お過ごし頂けましたでしょうか。。。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち
しております。

ご投稿、ありがとうございました。

朝食無 ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙

投稿者さん 2017年01月07日 20:05:32

景色は期待してなかったのですが海が見える部屋だったので、非常に嬉しかったです。
受付の方もとても感じがよく
また次も利用したいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月08日 13:08:05

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回海の見えるお部屋をご案内させて頂くことができ、喜んで頂けて私共も大変嬉しいです!

今年も皆様に安全・快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願い致します。

次回沖縄へご旅行の際もホテルモンパをご利用
下さいますようお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【低層階:イベント2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2017年01月02日 22:12:44

値段を考えると、駐車場が遠い以外は文句のつけようがありません。というか、この値段なら駐車場の遠さも文句言えないです。素晴らしいお部屋をありがとうございました!

コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月05日 19:12:01

ご投稿者様

駐車スペースが狭くお客様にはご不便おかけしておりますがご理解頂き感謝致します。

是非またお越し下さいます日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★素泊まり☆

投稿者さん 2016年12月30日 16:07:40

部屋も綺麗で立地も良く、大変満足しました。手違いで朝食のトラブルがありましたがとても丁寧に対応して頂きました。5泊しましたが、3泊位で一度清掃に入って貰えれば良いなと思いました。また、宿泊したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月31日 19:22:56

この度は数あるホテルの中からホテルモンパへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

予定している朝食会場が利用出来ず、別のレストランで朝食を召し上がって頂きました。大変ご迷惑お手数をおかけして申し訳ございませんでした。このようなミスがないよう気を付けて参りますので宜しくお願い致します。

滞在中の清掃の件ですが現在1週間以上ご宿泊の
方へ無料清掃を行っております。今後、お客様
のご要望にお応え出来る様検討させて頂いてお
ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~プラン☆朝食付 ☆禁煙☆
【オーシャンビュー:5連以上 4階から9階 禁煙】

自来也74さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

自来也74さん [50代/男性] 2016年12月26日 20:54:07

12月3日から2泊しました。フロントの対応は良かった!部屋は広くて綺麗!バストとトイレが別々!レンタカーで沖縄を観光するにはどこに行くのにも良い場所だと思う。イオンが近くにあるので便利!電子レンジがあるのだから簡単な食器もおいて頂けるとなおGOOD!豪華な食事付きのホテルもいいけどなるべく安くしたいならここがBESTだと思う!もしまた沖縄を観光することがあればまた利用します。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月28日 15:57:40

ご投稿者様

滞在中のお部屋や周辺施設についての嬉しいコメントをたくさん頂きありがとうございます!

食器を含め調理器具はフロントにて無料で貸出を
しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は是非お声かけ下さい
ますようお願い致します。

またお越し下さる日をスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

S8379さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

S8379さん [20代/女性] 2016年12月13日 05:24:43

低層階の安いプランにしましたが、海の見える階にランクアップして頂きました(^^)
またアメリカンビレッジからすぐのところにホテルがあり立地も良く、部屋もとても広く大満足です*\(^o^)/*

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月15日 07:34:10

今回海の見えるオーシャンビューのお部屋へ
お移り頂きました。ホテルからの急な都合で
したがご協力頂きありがとうございます。

沖縄へお越しの際にはぜひホテルモンパを

【低層階:2階から3階 禁煙】

JAB-9172さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2016年12月06日 11:33:09

部屋も風呂も広い。景色もサンセットビーチ真正面!高層であれば最高の景色をお約束します(笑)駐車場は有料ですが、早めに予約したほうが…じゃないと徒歩5分ほど離れたところに駐車(無料)することになります。コンビニは一番近くて徒歩5~10分。
あの周辺ではコスパの高いホテルですね。お気に入りです。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月09日 14:53:24

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとう
ございました。

滞在中お部屋からの景色を楽しんで頂けました
ようでわたくし達も大変嬉しいです!
ありがとうございます。コンビニやスーパー
もございますので便利にご利用頂いております。

駐車場の件、ご理解頂き感謝致します。

沖縄へご旅行の際はぜひホテルモンパを

ご投稿、ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【低層階:早割60】

vita7363さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

vita7363さん [40代/女性] 2016年10月26日 09:46:09

立地は最高、眺めも最高(8階でした)、お部屋も広くて満足して過ごせました。
添い寝の幼児が居たのでベッドをくっつけておいてもらえるか事前にメールしたところ、すぐに「対応します、ベッドガードも付けておきます」と返信を頂きました。
お風呂の脱衣スペースが隠れていないので、カーテンか仕切りのパーテーション等があった方が良いと思いましたが、十分許容範囲です。
初めての沖縄でしたが、お陰様でとても良い思い出が出来ました。
また沖縄に行くときは宿泊させていただきます。ありがとうござました!

コンドミニアムホテル モンパ 2016年10月30日 08:09:15

ご投稿者様

この度は初めての沖縄旅行にホテルモンパをお選び頂き誠にありがとうございました。

添い寝のお子様がいっらしゃるなど事前にお客様のご要望を頂きベッドを2台つなげてセットさせて頂いております。ご連絡ありがとうございます

脱衣所の仕切りの件、ご指摘頂きありがとうございます。滞在中お客様に快適に過ごして頂けるよう検討・改善していきたいと思います。

次回沖縄旅行の際にも是非ホテルモンパへお越し下さいますようお願い致します!

【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2016年10月15日 18:42:50

アメリカンビレッジやイオンにも近くて非常に立地は良かったです。
通常のツインのお部屋を予約していたのですが、宿泊時に無料でスイートルームにアップグレードされていました。部屋は綺麗で広く、サンセットの眺めも絶景でした。
また是非とも宿泊したいホテルです。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年10月22日 19:19:05

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

今回お客様のオーシャンビューのお部屋をトップフロアへご案内させて頂きました。私共の急なお願いでしたがお受け頂きありがとうございました

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。。。サンセットビーチとアメリカンビレッジ
両方の景色を楽しんで頂けて良かったです!

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

nonnon1484さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

nonnon1484さん [50代/男性] 2016年10月12日 18:30:59

北谷での宿泊の際には度々利用させて頂いております。
いつも自宅の様に寛いで宿泊出来て満足です。
今回はナイトウエアも無料でレンタル出来るため、持参することなく良かったです。
スーパーSALEのプランのため、格安だったのも良かったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年10月13日 14:30:20

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

わたくし達のホテルコンセプトとしてお客様に
ご自宅のように過ごして頂きたいという思いが
ございます。満足されたと大変嬉しいコメント
を頂きありがとうございます!

是非また沖縄へお越しの際はホテルモンパを

【低層階:2階から3階 禁煙】

JAB-9172さん [40代/男性] 2016年10月02日 23:27:29

トップフロアからの眺めに感動!部屋の広さも驚き!おかげで沖縄を満喫出来ました。次回も北谷で宿泊の時はここですね。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年10月03日 13:51:08

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回滞在されたトップフロアは通常のお部屋の
2倍の広さとなっておりますのでより一層おく
つろぎ頂けたのではないでしょうか...

沖縄へのご旅行の際はぜひまたホテルモンパへ
いらして下さいますようお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【トップフロアープラン】ビーチまで徒歩30秒 朝食無 禁煙
【オーシャンビュー:最上階トップフロアー禁煙】

ユナイテッドユニオンさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ユナイテッドユニオンさん [40代/男性] 2016年09月07日 17:13:58

最高のホテルでした。裏の有名なお高い大型ホテルより、はるかに良いです!毎年3週間かけて沖縄本島のリゾートホテルに泊まりまわっております。プールもないのに少しお高いのでコスパ悪いかな~っと思っておりましたが、立地の良さとキレイさで全てカバーしております。むしろお安いです。ココ以上立地の良いホテルは無いです!何をするにも数十歩で行けます。オーシャンビューでも微妙な所が多いですが、ココはとても気持ちいいです。何処のホテルも残念箇所は1つはあるのですが、モンパさんは全く残念なとこが見当たりませんでした。街の中のホテルはリゾート感が薄いはずなのですが、すごいリゾート感があり超キレイの一言ですね。お風呂もトイレもピカピカで超清潔です。女性グループやカップルの方、長期滞在する方には超おススメです。来年も宜しくお願い致します。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年09月09日 14:08:04

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありが
とうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同
大変喜んでおります。ありがとうございます!
オープンして2年目になりお客様がより安全、
快適に滞在中過ごして頂けるようこれからも
頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い
致します!

アメリカンビレッジ内は日本国内、また海外からのお客様も楽しんで頂けるようパンフレットなども工夫されています。お気に入りのお店など見つかりましたでしょうか...

ご投稿者様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー:早割60】

投稿者さん 2016年08月23日 20:50:34

部屋が広くて綺麗でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年08月30日 17:57:58

ご投稿者 様

滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けました
でしょうか?オーシャンビューのお部屋から
サンセットビーチやアメリカンビレッジの景色も
ご覧頂けたかと思います...

沖縄へご旅行の際は是非またモンパへお越し下さいますようお願い致します!

投稿者さん 2016年07月16日 17:54:49

新しいホテルでもあり、とても清潔で広いきれいな部屋で子どもたちも大満足でした。
到着日の夕方と翌朝チェックアウト前に海にも泳ぐことができました。
周りの施設も充実しているので、食事などにも不自由なしです。
駐車可能台数が少ないのと、廊下が外なので台風の日は注意が必要では。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年07月17日 14:16:43

ご投稿者様

滞在中アメリカンビレッジでの買い物やお食事、サンセットビーチでの水遊びなどいろいろな楽しみ方をされ、ご家族でゆっくりとお過ごしになられたとの感想を頂きありがとうございます。

駐車場は駐車スペースが少なく大変ご迷惑をおかけしております。また天候の悪い日はお部屋に入るのにご不便おかけしておりどちらもご理解ご協力に感謝しております。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

マッキー父さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

マッキー父さん [50代/男性] 2016年07月12日 08:47:51

やはり部屋は広く、大変くつろぐことができました。
また、利用させて頂きます。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年07月14日 14:14:37

ご投稿者様

ご宿泊頂いたお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるようなお部屋作りを心掛けております。喜んで頂けてわたくし達も嬉しいです!

是非またお越し下さいますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月11日 00:34:24

新婚旅行で利用させて頂きました!
近くで結婚式の写真を撮る予定でしたのでこちらのホテルを選びました。
まずお部屋が広くお風呂も綺麗で広くお湯をはって旅の疲れを癒せました。
海が目の前ですので海からすぐ部屋に行って着替えれたし、景色も良かったです。部屋の入口からはアメリカンビレッジが見えこちらも景色最高。
リゾート感たっぷりで大満足でした。
次回はこちらを拠点にレンタカーを借り沖縄をいろいろ回りたいと思いました。
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

強いて言うならエレベーターが一つしかなく狭かったのでチェックアウトのとき時間がかかりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年07月12日 20:25:48

ご投稿者様
この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。新婚旅行でいらしたのですね、
おめでとうございます!写真撮影の際はお天気はいかがでしたでしょうか?ホテルからの景色をアメリカンビレッジ側とサンセットビーチ側、両方ご覧いただけたようですね、喜んで頂けて私達も大変嬉しいです。またご指摘のエレベーターの件、お客様にはご迷惑お掛けしております。ご理解頂き感謝致します。

沖縄へお越しの際は北谷から沖縄本島各地への観光へと是非ご利用下さい。またのお越しの楽しみにお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割28☆28日前までの予約でお得!禁煙 さき楽
【オーシャンビュー:早割28】

投稿者さん 2016年07月09日 15:42:33

綺麗なコンドミニアムタイプのホテルでアメリカンビレッジも近いです。
その好条件でありながら、低価格ですので、満足度は高いです。
今回2回目の宿泊になりますが、沖縄に旅行する時は、アメリカンビレッジは必ず旅程に入れますので
このホテルは、北谷での予約優先度は高いです。

2016年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年07月10日 16:10:00

この度はホテルモンパへご宿泊頂きまして誠に
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?アメリカンビレッジは日々変化していますので訪れるたびに新しい発見がありますね!

ご投稿者様が沖縄へいらっしゃる際には、また
ホテルモンパを選んで頂けるようスタッフ一同
頑張って参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無 現金特価 50歳 禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2016年02月29日 19:12:38

プロ野球のキャンプを見に行くのに利用しました。
5才の子どもと宿泊しましたがお部屋もキレイでお風呂も広く、ゆっくりできました♪
周辺にいろんなお店があるのでとても便利です。
また利用したいと思います。

2016年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年03月07日 15:53:40

この度はホテルモンパへご宿泊頂きまして誠に

プロ野球キャンプはいかがでしたでしょうか?
中日ドラゴンズのキャンプ地となっている北谷町は今年も1カ月間多くのファンの方で賑わっていました!

キャンプシーズン以外の来沖にも是非ホテルモンパをご利用下さいますようお願い致します。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割90】

Apples LUさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Apples LUさん [30代/女性] 2016年01月11日 04:23:24

It is quite convenient to stay here as AEON is just next to the hotel. Whats the best is that the beach also in front of the hotel which we needs nothing but to step the water easily. It is a perfect place for family especially with babes. There are microwave which easily to heat babe food while independent sink made moms easily to wash all milk bottles, no need to carry them to the bathroom sink. As a mom carrying 2 babes, I really enjoy taking a bath for relax. ( I almost wanna order a set of all bathroom home! haha) the bathroom and toilet room are both neat and clean. I would definitely choose the same place once my babes getting older for Ferris wheel and come back to Okinawa again!! :)

コンドミニアムホテル モンパ 2016年01月11日 15:09:27

Thank you very much for your feedback.
It is our pleasure to know that you have enjoyed your stay.
We sincerely appreciate for your choosing us and look forward to seeing you at Condominium Hotel Monpa again in near future.
Thank you again.

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無 現金特価 禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2015年12月25日 17:54:46

施設が新しく清潔で立地抜群です。
角部屋でオーシャンビューはもちろんアメリカンビレッジも見えて夜はイルミネーション、朝は海が見えて綺麗でした。
食事ナシのプランでしたがアメリカンビレッジやその周辺に飲食店多数ですので食事に困ることはありません。
バス・トイレ別というのも嬉しいポイントでした。
フロントでの対応も親切でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月27日 16:43:29

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメリカンヴィレッジ周辺のイルミネーションは建物やヤシの木...オブジェなど多彩に展開されており1月下旬までとても華やいでいます!

またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

モンパ☆朝食無 早割45☆45日前がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割45】