コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

TUCAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

TUCAさん [30代/男性] 2017年07月30日 23:54:44

幼児2名同伴の家族旅行であったため、事前の連絡でベッドの結合+ベッドガードの対応をしていただきました。お風呂も洗い場が広く使い勝手が良かったです。ただ、駐車場の予約が取れず、町営駐車場の利用が1泊分ありましたが、非常に不便です。レンタカー付で予約される方は必ず駐車場の有無を確認下さい。家族連れの場合は不便に感じました。また、宿泊料金は幼児無料でしたがバスタオル類も当然付属していません。家族人数分のサービスがあってもいいかもしれません。厚かましいかと思いますが。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月02日 15:49:53

ご投稿者様

この度は数多くあるホテルの中からホテルモンパヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

添寝幼児のタオルに関しては、フロントにてお渡しすることが可能ですので、フロントにお声かけください。

色々とご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力を
宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

TUCAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

TUCAさん [30代/男性] 2017年07月30日 23:51:53

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月02日 15:46:50

ご投稿者様

この度は数多くあるホテルの中からホテルモンパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関してはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
9月30日までは、予約制になっておりますので、駐車場利用ご希望の方は事前のご予約をお願い致しております。
また、10月1日以降は予約なしの先着順で
ご利用頂けます。(無料・台数制限有)

ご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

朝食無 わけありプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 低層階2階から3階 禁煙
【わけあり★低層階2階から3階禁煙】

やまちゃん3951さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2016年12月08日 20:29:41

急遽予約ですが良かった。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月09日 22:27:57

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとう
ございました。

予約はプランによりますが前日まで受け付け
しております。次回のご旅行の際にもぜひ
ホテルモンパをご利用下さいますようお願い
致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【恋の島沖縄】【朝食付】 女子会割引プラン・特典付 女子会はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪禁煙
【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

hoo___さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

hoo___さん [40代/男性] 2016年11月09日 00:49:45

海もショッピングもよかったです

コンドミニアムホテル モンパ 2016年11月09日 12:53:42

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中、サンセットビーチやアメリカンビレッジでゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

次回沖縄へお越しの際もぜひホテルモンパを
ご利用下さいますようお願い致します。

ご投稿ありがとうございました!

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無 現金特価 50歳 禁煙
【低層階:キャンペーン現金特価 禁煙】

Eberbachさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Eberbachさん [40代/女性] 2016年01月27日 22:48:53

Live House Mod'sに友人が出演するため北谷に宿を取ったのですが、歩いていける距離でしたので大変便利でした。
多少安くても往復タクシーになることを考えると、このロケーションはありがたいです。

フロントで受付を済ませた後、「お部屋はその扉の外の廊下を出て右です」と案内されましたが、扉の外は、リアル「お外」でした。
そう外廊下なのです。ホテルっててっきり内廊下なイメージで勝手な思い込みといえばそうなのですが、雨風が酷い時期でなければ気にならないと思います。

お部屋は広くきれいでとても過ごしやすかったです。

朝ごはん付きのプランにしましたが、食事はホテルのお向かいのカフェでした。
パン・ソーセージ・ミートボール・スクランブルエッグ・サラダ・スープ
のほかにサラダバーとドリンクバーが付いていたのでこれまた十分です。

2016年01月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年01月30日 21:08:42

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ライブハウスモッズはアメリカンヴィレッジ内にあり歩いてすぐですのでご友人のライブ後は余韻に浸りながらホテルへ帰っていらしたのでしょうか・・・喜んで頂けて私共も大変嬉しいです!

外廊下の件ですがご投稿者様の書かれていますように天候の悪い日はご不便おかけしております。ご理解感謝致します。

素敵な写真をUPして頂きありがとうございます!

是非またのお越しをおまちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★朝食付☆
【低層階:2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2020年03月13日 11:18:14

立地がよく景色最高でした。清潔感のある部屋でスタッフも丁寧な対応をしてくれとても過ごしやすかったです。

2020年03月
コンドミニアムホテル モンパ 2020年03月13日 17:01:46

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテル周辺には、アメリカンヴィレッジやイオン、コンビニエンスストアの他に、温泉施設ちゅらーゆや夕日のスポットとして知られているサンセットビーチがございます。オーシャンビューのお部屋からは、天気のいい日ですと、綺麗な夕日をお楽しみいただけます。
また客室やスタッフに対する高評価を賜り、合わせて感謝を申し上げます。立地だけではなく、これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。またの沖縄ご旅行の機会には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
コンドミニアムホテルモンパ  フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

Pangjiさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:17:40

Really good location and big room.
And really good service.
I satisfied with the discount coupon.
But hotel does not have hot spring. It was little sorry.

コンドミニアムホテル モンパ 2018年12月05日 19:11:55

Warmest greetings from Condominium Hotel Monpa.
Thank you for taking the time to let us know about your stay with us.
We will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.
Thank you very much.

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【OVイベント:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

ぷっちゃん39さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ぷっちゃん39さん [30代/女性] 2017年02月22日 17:19:51

アパートだった物件を改築してホテルにした模様。
その為、トイレとお風呂は別。
キッチンもあるコンドミニアムタイプ。

お部屋の掃除は別に良いが、タオルの交換がフロントに行かないと変えて貰えないという点だけ不便。

あとは、立地もアメリカンビレッジすぐ、イオンすぐで非常に便利。

ドラゴンズの春季キャンプ見学で利用したが、来年も利用させて頂きたい。

2017年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2017年02月23日 21:57:47

ご投稿者様

滞在中のタオル交換はフロントへお持ち頂いて
おります。お手数おかけしておりますがご理解
頂き感謝致します。

今年4月にはオープンして3年目を迎えようと
しておりスタッフ一同気持ちを新たに、より
安心・快適にお過ごし頂ける空間を作りお客様
をお迎えしたいと思っております。

来年の春季キャンプの際も是非ホテルモンパ
へお越し下さる日を楽しみにお待ちしており
ます。

モンパ☆朝食付 早割45☆45日前までがお得!禁煙 さき楽
【オーシャンビュー:早割45】

なめた鰈さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

なめた鰈さん [60代/男性] 2016年02月16日 18:08:55

島内観光、中日ドラゴンズキャンプ見学でお世話になりました。北谷からは多くの世界遺産、沖縄美ら海水族館等へのアクセスも良好で連泊にはサイコーでした。中日ドラゴンズファンにとっては球場まで美しいビーチを眺めて、徒歩5~6分の最適ホテルです。
ロケーション、部屋、風呂、設備・アメ、禁煙◎、食事は向かいのレストランで和洋食が隔日交互に提供されるが、レトルト食品の盛り付けでさすがに飽きてしまった△、サービス面では、元々清掃付ではなかったが、さすが5連泊となると1.2回は清掃して欲しい。又9時頃、清掃員のエレベータ利用はお客のチェック・アウトと重なるので時間をずらしていただきたい。なお、受付の女性が日程変更等にも親切・柔軟に対応してくれて、助かった。○
次回も沖縄観光では利用させていただきます。ヨロシク!(^^)!

2016年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年02月16日 19:05:44

ご投稿者様

各地への観光のほか、中日ドラゴンズキャンプも楽しまれたようですね。2月は天気も不安定で沖縄でも風が冷たく寒い日もありましたがご投稿者様の滞在中はいかがでしたでしょうか。

ご指摘のありました朝食・清掃の件ですがお客様に満足して頂けるよう担当者と検討させて頂き改善してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ぜひまたお越し下さいますようスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~プラン☆朝食付 ☆禁煙☆
【オーシャンビュー:5連以上 4階から9階 禁煙】

キムタロウ1986さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

キムタロウ1986さん [20代/男性] 2015年06月08日 18:47:22

すごくよくてロングステー向きです。

駐車場以外はオール◎

2015年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年06月11日 19:28:26

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテルモンパにご宿泊
頂きありがとうございました。

駐車場は収容台数が少なくご不便おかけしております。是非またお越し頂きますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

【期間限定】モンパ☆朝食付 オープンキャンペーン☆現金特価
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2024年04月07日 16:10:37

立地は申し分ないです

ここへ泊まると、お土産屋の割引や
ビレッジ内の移動に便利なシャトルわカートに乗れてオプションもお得感あります。

部屋なら景色は最強です。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年04月11日 14:20:14

この度は、数あるホテルの中からホテルモンパへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ビーチやアメリカンビレッジ、イオンやコンビニも徒歩圏内にございますので長期で宿泊される方でも観光の方でも便利な立地と多くのお客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またルームキーをご提示いただくと、美浜内を走っているカートが無料で利用出来たり、多くの店舗で特典もございます。

お客様がご宿泊いただいたお部屋は、最上階のお部屋で、1フロアに4部屋のみとなっております。
他のフロアの客室の約2倍の広さ(約68平米)となっており、最大4名様までご宿泊いただけます。
また最上階のみ、ご希望の方にはバルコニー用のテーブルやチェアーをご用意しております。(※台風時や危険と判断した場合には、貸出が出来ない場合もございます。)

夜はアメリカンビレッジのキラキラした賑やかな雰囲気を、天気のいい日にはエメラルドグリーンの綺麗な沖縄の海をお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら、ホテルモンパをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント町田

【トップフロアープラン】ポイント10% ホテルモンパ☆ ビーチまで徒歩30秒 朝食無 禁煙
【TOP:トップフロアーツイン 10階 禁煙】

投稿者さん 2023年09月04日 21:00:09

アメリカンビレッジが近く、大変便利でした。
脱衣所がなく、お風呂から出たら丸見えです。せめてカーテンがあると…改善していただけたら嬉しいです。
お部屋は広くて、清潔でした。スタッフの方も真心がこもった対応をしてくださり嬉しかったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年09月13日 16:07:39

この度は、ホテルMONPAにご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになります。

ご滞在中は、異国情緒あふれるアメリカンビレッジの雰囲気もお楽しみいただけましたでしょうか。
レンタサイクルもございますので、海沿いをサイクリングしたり夕日を眺めたりまたアメリカンビレッジは電柱を地中化し景観を大切にしているため、建物を見ながら散策もお楽しみいただけるかと存じます。

お風呂前のカーテンに関しましては、話し合い検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 町田

朝無ファミリー割引プラン♪ビーチまで徒歩約30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙
【ST:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2023年04月21日 22:28:05

アメリカンビレッジが目の前で
海もすぐ近く立地は申し分なかったです。

6階の部屋だったので、海も見えロケーションは最高でした。

ただベッドシーツや椅子がの布部分のシミが目立ちました。
鏡のあるところに電気がないので電気スタンドを借りました。

コンドミニアムということで、フロントで色々貸し出してもらえ助かりました。

↓貸し出しの無いあると便利なもの
◎キッチン用のタオル
◎キッチンペーパー
◎延長コード又は蛸足プラグ
◎ベランダ用スリッパ

↓その他、気になったこと
●セキュリティが殆どない
●ハンガーが少ない(4本)
●ドライヤー風量が弱い
●週末夜、深夜遅くまで近くの店の騒音がかなりうるさかった

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月22日 14:11:09

立地やお部屋から眺望にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。

シーツや布のシミ等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘やご提案をいただき感謝致します。

スタッフ一同、これからの課題としてお客様が快適にお過ごししていただける空間作りに日々努めて参ります。

この度は、ご宿泊いただき、又貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

口コミへのご投稿有難うございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2022年10月06日 19:10:07

夫婦で3泊しました。
ホテルスタッフの干渉がほぼなく、ペースを乱されることなく過ごすことができました。
部屋や水回りはとてもきれいでした。
コンドミニアムタイプにしては冷蔵庫が小さいですが、よく冷えましたし特に問題はありませんでした。
備品の交換や補充はフロントで申し出てその場でピックアップしていく方式ですが、頻繁が多くとも毎回気持ちよく対応してくださいました。
無料貸し出し備品が充実しており、連泊でも不自由なく過ごせました。
必要そうなものを一日目にすべて借り受けてしまうことをお勧めします。
すぐ近くに観光施設や食事処、大型スーパーマーケットがありとても便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年10月07日 15:11:36

この度は数多くあるホテルの中からコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションや客室にもご満足いただき大変嬉しく存じます。客室内の冷蔵庫は小さめですが、フロントでも冷蔵品・冷凍品お預かりしておりますのでその際はお気軽にお声かけくださいませ。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

投稿者さん 2022年08月03日 13:09:54

室内も水回りも綺麗でした!
お風呂も広くて快適に過ごせました。
立地もとても良かったです。

1つ残念だったのがお部屋の電気が暗いことです…
そこが改善されたら次も宿泊したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年08月04日 11:16:56

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂に関しまして、ゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、電気に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは、電気スタンドの貸し出しもフロントにて行っております。ご案内不足で申し訳ございません。貸し出し備品に関しまして、ご予約も可能ですのでいつでもお問い合わせくださいませ。
次回お越し頂けた際には、より良い空間をご用意できるよう、また接客の質を向上させ、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参ります。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

4つ星人気宿プラン『スペシャルプライス』プラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙
【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

ごんたやすさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ごんたやすさん [60代/女性] 2022年06月29日 15:52:53

6/28一泊しました。お部屋が広く綺麗でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年06月30日 18:00:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪ 低層階プラン!朝食無
【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】

yoichi4318さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2022年04月23日 16:31:27

ロケーションは抜群で五泊しましたが、駐車場が先着順で要注意です。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年04月23日 18:17:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からのロケーションにご満足頂けまして大変嬉しく存じます。また、当ホテル駐車場に関しまして、台数に限りがあり満車時は近くの無料駐車場をご案内させて頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解ご協力頂きまして誠にありがとうございます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 家族で☆お友達と☆北谷で過ごそう☆
【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

沖縄大好き3345さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

沖縄大好き3345さん [70代/女性] 2021年01月28日 18:53:53

部屋が広いので快適に過ごせました。
台所用品をお借りして便利でした。
お風呂も快適でした。トイレと分かれているので良かったです。

2021年01月
コンドミニアムホテル モンパ 2021年01月29日 16:02:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内、設備に関しましてご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。調理器具等の貸出品は在庫に限りがございますが、事前にご予約も可能ですのでぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【S5連:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

おかん3838さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2021年01月26日 02:28:11

観光が目的でないし、部屋にいる時は寝る事が重要だったので、快適に過ごせた
ベッド以外のスペースも広くかいてきで良かった。
駐車場料金なしで同じ敷地内だから安心
ただチェックインするまで停めれるか分からないので予約制にしてほしい

コンドミニアムホテル モンパ 2021年01月26日 16:03:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内に関しましてご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。また、当ホテル駐車場は台数が限られておりまして、満車時は近隣の無料駐車場をご案内しております。ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解、ご協力ありがとうございました。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月28日 21:00:47

同窓会があり宿泊しました。食事等は有りませんでしたが近くにいろいろお店があり楽しい所でした。海が見渡せる景色の良い部屋で部屋で室内もきれいでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:25:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは、コンドミニアム型のホテルでございます。全室ミニキッチンが完備されており、徒歩圏内には、ショッピングモールイオンやコンビニエンスストア、多数のお食事処がありますので長期滞在や連泊のお客様もご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。すぐ目の前には、アメリカンヴィレッジがございまして、昼はウォールアートのシャッタースポット、夜はライトアップされ、違った雰囲気をお楽しみいただけます。多数のお店もございますので、お食事だけではなくお土産など様々なショッピングもお楽しみただけるかと存じます。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。今回の同窓会でのご旅行では、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。
次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】