コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月23日 13:40:23

海は目の前で、アメリカンビレッジ、イオンも近く、買い物食事に困りませんでした。
お風呂場もとても広く、洗い場があるので小さい子供がいる私たちにはとても使いやすかったです。
キッチンが付いていますが、電子レンジが作業スペースに鎮座しているので、少し使いづらかったです(^^;)
4泊しましたが、バスタオルは毎日交換していただけるし、部屋の掃除はついていませんが、掃除道具はフロントで借りられたので、自分たちで掃除できました。
エレベーターホールのコインランドリーもとても便利でした。
場所や料金からしても、とても満足した旅行になりました。
また沖縄旅行の際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年03月25日 15:24:26

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームは洗い場・浴槽も広めの造りになっておりますので小さなお子様とご一緒でものんびり
と入って頂けたかと存じます。

ご指摘のキッチンの使い勝手につきましては、 お客様に快適に利用して頂けるよう今後担当スタッフと検討して参りたいと存じます。

次回の沖縄旅行もホテルモンパをお選び下さいますようお願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

4つ星人気宿プラン『諭吉』ポッキリプラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙

0535さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

0535さん [60代/男性] 2018年03月13日 09:36:04

北谷で結婚式参列のため5名で2部屋利用しました。
オーシャンビューで近くにはイオンモール、コンビニもありアメリカンビレッジも隣接して
立地も最高に良かったです。
海沿いに散歩するコースがあり海をみながらのランニング
一日目は遅いチェックインだったので駐車場は満車でしたが近くの公営駐車場(無料)にとめ問題なしでした。
宿泊料も安くて全員大満足でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年03月14日 13:42:43

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

オーシャンビューのお部屋では滞在中おくつろぎ
頂けましたでしょうか?朝夕のサンセットビーチはランニングやウォーキングする方々が多くみられます。今の季節はおだやかな海風で心地よく
過ごされたのではないでしょうか。。。

駐車場の件もご理解頂き感謝致します。

次回の沖縄旅行もぜひホテルモンパをご利用
下さいますようお願い致します。

【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

mayuchann1230さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

mayuchann1230さん [40代/男性] 2018年02月16日 14:51:30

中日キャンプ見学の為、2日宿泊しました。北谷球場は近くにあり便利でした。近隣にもレジャー施設があり楽しめました。お風呂もユニットバスではなくゆったり入れました。もし来年も中日キャンプに行く時は利用したいホテルです。ただ残念なのが上の階の客がドンドンと深夜までしていたのが非常に残念でした。もしできるのなら床に絨毯などの防音対策をしてもらえると満点でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年02月16日 20:05:15

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。

今年は例年以上に盛り上がりを見せている北谷球場ですが、アメリカンビレッジも含めて楽しんで
頂けましたでしょうか。。。

滞在中、上の階の物音が遅い時間まであったとのことで大変申し訳ございませんでした。貴重な旅先でのお時間に不愉快な思いをされたかと存じます。施設管理と改善出来るよう対策して参りますので今後ともホテルモンパをご利用下さいますようお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【オーシャンビュー:早割90】

投稿者さん 2018年02月10日 19:37:08

部屋は広くて綺麗でオーシャンビューで快適でした。
部屋に洗濯機があると最高です。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年02月15日 13:26:03

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在のオーシャンビューのお部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか。。。

現在ランドリーは館内3か所に設置しております。
お部屋へセットするにはあいにくスペースがございませんのでお手数ですがこちらをご利用頂きますようお願い致します。

ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月06日 20:38:56

素晴らしい。
非常に良い場所。
次回に注文されます。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年02月08日 13:32:01

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠に

沖縄へお越しの際にはぜひホテルモンパへ
またいらして頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2018年01月13日 16:26:30

広くてキレイです。
マンションのよう。
眺望良し。
お風呂も広くて良いのですが、水圧が残念。
お掃除はありませんが連泊の場合、タオルはロビーに持っていけば新しいのと交換してもらえます。

アメリカンビレッジもイオンも近いので食事に困りません。

駐車場が少ないのが困ります。近隣に無料駐車場有りますが、出庫不可能な時間帯があるので、ちょっと不便です。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年01月13日 17:31:03

ご投稿者様

お風呂の水圧の件ですがご指摘頂きありがとうございます。早速施設管理担当と確認をとり早急に
改善して参りたいと存じます。

また駐車場の件も滞在中のお客様にはご不便を
お掛けしており申し訳ございません。
ご理解頂き感謝致します。

またお越し下さる日をスタッフ一同楽しみに

ギガラルフさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ギガラルフさん [40代/男性] 2018年01月09日 00:05:30

文句なしでダントツ良かったです。
たまたま予定のフライトが遅くてチェックインが遅れた為に満喫と迄行きませんが、家内や、息子ははしゃぎ捲りました。

たまたまWi-Fiスポットのナンバーが出ませんでしたが、アメリカンビレッジにあるし夏場なら間違いなく満室間違い無しです。

又泊まりたい場所でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年01月09日 21:20:45

遅い時間のチェックインでアメリカンビレッジ
でお過ごしになる時間は限られてしまったよう
ですが滞在中のお天気はいかがでしたでしょうか。翌朝はサンセットビーチからの心地よい
風を感じて頂けているといいのですが。。。

Wi-Fiにつきましてはこちらの案内不足であった
かと存じます。大変申し訳ございませんでした。

是非次回の沖縄旅行の際にもホテルモンパへ
お越しくださいますようお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無
【部屋指定無 キャンペーン禁煙】

Kawaguchi. Kunさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Kawaguchi. Kunさん [30代/男性] 2017年12月14日 00:13:36

12/8宿泊。窓からビーチと外国みたいなイルミネーションの街が見えてとても楽しい気分で滞在できました。スーパーも近いし、アメリカ村でショッピングや食事も出来るので、那覇の街中よりこちらにして正解でした。お風呂も広くてピカピカだったし、気に入りました。また泊まりたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年12月17日 12:11:00

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠に

滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけました
でしょうか。。。
異国情緒漂うアメリカンビレッジの景色に
この時期はイルミネーションも重なり、より
楽しんで頂けたかと存じます。
是非次回沖縄へお越しの際にもモンパを拠点に
北へ南へと足を延ばして頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

【部屋指定無 キャンペーン禁煙】

投稿者さん 2017年11月13日 20:42:24

オーシャンビューの広い部屋でくつろげました。工事中との情報を得ていましたので高層階を希望したら、その通りにしていただけよかったです。その他事前にお願いしていたことも準備していただき助かりました。
スタッフさんが部屋に出入りしないので自分の家のように寛げて居心地がいいホテルです。
時期的なものなのか、米軍の戦闘機の爆音がひどかったです。沖縄ならではですね。これは、ホテルのせいではないので評価には入れていません。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年11月15日 14:16:10

ご投稿者様

高層階をご案内出来ましたこと、その他のリクエストもご希望に添えたとのコメントを頂き安心致しました。ありがとうございます。

また、米軍嘉手納基地が近いこともあり時折騒音が酷い場合がございます。ご了承下さい。

当ホテルは、お客様にご自宅のようにくつろいで頂けるような空間作りを心掛けております。
また沖縄へいらした際にもぜひホテルモンパへ
ご宿泊下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2017年11月08日 22:10:13

今回2回目の利用でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年11月10日 19:12:19

ご投稿者

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

2度目のご利用とのこと、ありがとうございます!
皆様からお声を頂戴し、滞在中より快適にお過ごし頂けますようこれからも精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

deel4208さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

deel4208さん [50代/男性] 2017年11月06日 16:12:40

10月31日から二泊で2名でおじゃましました。
部屋は広く、風呂も大きくのんびり過ごせました。駐車場はホテルに止めれませんでしたが、町営無料駐車場に止めてもアメリカンビレッジ側に止めれば3分かかりません。何処に行くにも大変便利。部屋は上の階の子供が走った時、もの音が少し、しましたが、隣の音は聞こえず静かです。ホテル側の対応も心地よかったです。
又、宿泊します。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年11月10日 17:16:01

ご投稿者
この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中はのんびりとお過ごし頂けたとのコメントをありがとうございます。駐車場の件もご不便を
おかけしておりますが、わかりやすい説明を書き添えて頂くなどご理解頂き感謝致します。

また、上の階の物音にもお気遣い頂きました。
重ねてお礼申し上げます。

次回のご旅行の滞在先もぜひホテルモンパをお選び頂きますようお願い致します。

【低層階:キャンペーン 禁煙】

投稿者さん 2017年08月07日 16:57:44

運転免許のない女子3人で2度目の利用。
アメリカンヴィレッジの中にありサンセットビーチの目の前で立地が抜群で再来訪。衣食住揃ってるので運転出来ない私達にはとても便利なコンドミニアムです。
フロントの方達毎度笑顔で親切で且つ、ホテルとは違い干渉されないのが一番良いです。勿論、困り事には迅速に対応してくれます。

部屋も充分に広く、喫煙する際はベランダで良いので助かります。
トイレとお風呂が別、クローゼットにも充分なハンガーも有りますし、予約しておけば調理用具もセッティングしておいてくれます。

女子会プランで申し込んでたのを忘れてて到着時人数分の1,000円券とパックをいただき意外でしたが、lunchにて使いました。

徒歩圏内で全て用事が済ませることが出来て、運転出来ない私達には最高。

帰省日は隣のホテルベッセルホテルカンパーナからリムジンバスを利用しましたがチケットを先にそのホテルで購入後先着順で乗ります。

次の沖縄女子会も絶対ここです!

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月10日 13:36:11

ご投稿者様

楽しんで頂けた様子のコメントをたくさん頂き
スタッフ一同大変喜んでおります!

女子会プランでご宿泊された方へのプレゼント
としてフェイスパック(各種あり)と近隣のレストランやお土産店などで利用できる1000円券
をさしあげております。お食事の際に利用された
ようでよかったです!

是非次回の女子会もホテルモンパをご利用下さい
ますようお願い致します。スタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました!

【恋の島沖縄】☆素泊まりプラン☆ 女子会割引・特典付 女子会はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪禁煙
【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2017年08月02日 14:33:21

初めて宿泊しました。
アメリカンビレッジの中に有り、立地は抜群です!!
ちゅらーゆまで徒歩5分もかからないので、子供はプールも満喫できました。
また、徒歩圏内に飲食店、コンビニ等全てがそろっているので、とても便利です。
また添い寝の子供がいるため、ハリウッドツインやベッドガードのリクエストにも応えて頂き、安心して寝ることができました。
部屋もきれいで、高層階のリクエストにも応えて頂き、とても良い眺めでした。

ただ中国人がとても多いです。
宿泊中いきあった方は全員中国人で、日本人の宿泊者とは1回も会いませんでした。
だからといって、部屋にいて、うるさいと感じることはありませんでしたが。

立地も良く部屋もきれいでコスパ最高なので、また利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月02日 15:58:09

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルモンパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋からの景観をお気に召していただけたようで、幸いでございます。

これからも、ご宿泊いただけるお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー:早割60】

TUCAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

TUCAさん [30代/男性] 2017年07月30日 23:54:44

幼児2名同伴の家族旅行であったため、事前の連絡でベッドの結合+ベッドガードの対応をしていただきました。お風呂も洗い場が広く使い勝手が良かったです。ただ、駐車場の予約が取れず、町営駐車場の利用が1泊分ありましたが、非常に不便です。レンタカー付で予約される方は必ず駐車場の有無を確認下さい。家族連れの場合は不便に感じました。また、宿泊料金は幼児無料でしたがバスタオル類も当然付属していません。家族人数分のサービスがあってもいいかもしれません。厚かましいかと思いますが。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月02日 15:49:53

ご投稿者様

この度は数多くあるホテルの中からホテルモンパヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

添寝幼児のタオルに関しては、フロントにてお渡しすることが可能ですので、フロントにお声かけください。

色々とご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力を
宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

TUCAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

TUCAさん [30代/男性] 2017年07月30日 23:51:53

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月02日 15:46:50

ご投稿者様

この度は数多くあるホテルの中からホテルモンパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関してはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
9月30日までは、予約制になっておりますので、駐車場利用ご希望の方は事前のご予約をお願い致しております。
また、10月1日以降は予約なしの先着順で
ご利用頂けます。(無料・台数制限有)

ご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

朝食無 わけありプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 低層階2階から3階 禁煙
【わけあり★低層階2階から3階禁煙】

投稿者さん 2017年07月22日 02:44:57

皆さん書いてるように立地・景観・コスパは最高! 何より一番感動したのはアメニティにボディタオルが用意されていた事。そんな事?と思われるかもしれませんが、このボディタオルが日焼けした身体でも痛くない程フワフワでソフトな感触。
日焼け後の肌触りにまで配慮して用意されているのだとしたら…このホテル凄すぎます!
3名時ソファーをベッドにして使えるのもロータイプのベッドになり、小さい子どもでもベッドから転落する心配がなくて安心です。
リピート確実!です。
快適過ぎる滞在となりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年07月22日 13:41:04

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はオーシャンビューのお部屋でゆっくり
とお過ごし頂けましたでしょうか。。。
アメニティの件について嬉しいコメントを頂戴
致しました、ありがとうございます!
ボディタオルは柔らかく泡立ちの良い素材をと
提供しておりますのでお気に召して頂けて幸い
でございます。

またお越し下さる日をスタッフ一同、楽しみに

投稿者さん 2017年07月12日 09:25:19

沖縄旅行の際は、毎回お世話になっています。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年07月12日 10:56:21

ご投稿者様

数あるホテルの中からいつもホテルモンパを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも沖縄へいらっしゃる際にはホテル
モンパへご宿泊頂きますようお願い致します。
お客様により安心快適にお過ごし頂けるよう
頑張って参りますので宜しくお願い致します。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

モンパ連泊ならお得!!4連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【オーシャンビュー:4連 4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2017年06月10日 11:25:20

これからもより良いホテルになるようにサービスの向上をお願いします。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年06月10日 18:20:11

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルモンパへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在されるお客様に安心・快適にお過ごし頂けるようこれからもフロント、施設担当皆で一生懸命に取り組んで参りたいと思います!

沖縄へお越しの際にはぜひまたホテルモンパを
ご利用下さいますようお願い致します。

モンパ☆朝食付 早割45☆45日前までがお得!禁煙 さき楽
【低層階:早割45】

投稿者さん 2017年05月22日 05:49:50

ビーチまで近く何度も行けてよかったです。天井が時期飼ったけどそれほど圧迫感はありませんでした。スッキリしたデザインで電子レンジがあり使い勝手が良い部屋でした。Wi-Fiも部屋ごとにあり快適でした。フロントとにやり取りが簡単でスッキリでした。チェックアウトの時間がかからずよく工夫されていました。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年05月22日 07:38:49

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありが
とうございました。

滞在中はお部屋でおくつろぎ頂けた様子のコメント。。ありがとうございます!
お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ
一同頑張って参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★素泊まり☆
【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2017年04月19日 17:46:16

昼間は工事の音が気になりましたが、その他は、満足しました。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年04月21日 09:26:43

ご投稿者様

隣接建物の工事があり日中はご迷惑をお掛けしております。ご理解頂き感謝致します。

またお越し下さる日を楽しみにお待ちして
おります。

【わけあり★低層階2階から3階禁煙】