コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

…なのだよさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

…なのだよさん [40代/女性] 2020年04月08日 12:15:25

急な滞在延長に対応していただき有難うございました。
また 年内中にお世話になると思います。

2020年04月
コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:14:00

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はご滞在延長に関しましても、フロ
ントスタッフにご相談いただきましてありがとうございました。計5泊のご滞在を、当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様のご希望に添えるよう出来る限り最善のご案内が出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、お会い出来ます日を心よりお待ちしております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【旅応援!】【モンパ期間限定】春先取り 寒い冬は沖縄で(^^♪ モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【STCPN:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

…なのだよさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

…なのだよさん [40代/女性] 2020年04月08日 12:12:27

今回で3度目の利用になります。
海、買い物に 徒歩で行ける。息子、娘の目当て アメリカンビレッジに近くイオンモールも近くにあるので滞在しやすいです。

2020年03月
コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:13:36

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル周辺には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアなど、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございますので、ご家族でのご旅行も楽しめる要素が詰まっているのではないかと存じます。また、ビーチや温泉施設ちゅらーゆもございますので旅で疲れた体を癒したりと、のんびりお過ごし頂けるのではないかと存じます。今回のご滞在もお楽しみ頂けましたでしょうか。これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【STCPN:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2020年04月08日 12:08:03

部屋もきれいで 眼下に海、アメリカンビレッジが見えて よかったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:13:04

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。客室、ロケーションにご満足頂け、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階~9階)でございます。すぐ目の前の「サンセットビーチ」は、名前の通り夕日のスポットとしても知られており、天気のいい日には客室内からも夕日を見ることが出来ます。季節によっても、海や空、アメリカンビレッジの雰囲気も違うので、また違った景色がお楽しみ頂けるのではないかと存じます。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月21日 20:24:45

夫婦で宿泊しました。野球のキャンプシーズンで混んでましたが、一階の駐車場に駐車でき、便利でした。お部屋はマンションタイプで広々としていて収納もたっぷりあり、寛げました。お風呂とトイレが別々なのも良かったです。
日曜日は北谷を回るバスの無料サービスがあって、利用して北谷ブルワリーまで食事に行きました。翌日はゴーディーズまで公共バスで行きました。バス停が近くで良かったです。イオンやドラッグストアも近く、アメリカンビレッジも近くて、立地は最高です。ホテルのキーを見せるとマフィンがもらえるコーヒーショップもあり、お得でした。また是非、利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年03月24日 11:52:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、立地等ご満足いただけ、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルはキャンプ地であります北谷公園球場に近いので、毎年、野球のキャンプシーズンは特に賑わっております。周辺には、アメリカンビレッジやイオンモール、温泉施設のちゅらーゆも隣接している他、観光人気スポットですのでバスでのご移動など、比較的アクセスの良い場所で、ご不便なくお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
お客様よりお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

針井ぽっ太さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

針井ぽっ太さん [50代/女性] 2020年02月21日 20:13:52

部屋は広くてきれい。ミニキッチン付き(調理道具、食器などはフロントに頼んだら部屋までとどけてもらえました)。トイレとお風呂は別々。バルコニーもあって目の前はビーチ。ホテルの真前がアメリカンビレッジ、イオンもあるので買い物にも便利。これで格安だなんて、何の文句のつけようがありませんでした。
スタッフの対応も感じが良くて、気持ちよく過ごせました。次に北谷に来るときもぜひ泊まりたい。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年02月23日 16:06:45

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34平米でございます。全室禁煙ですが、
バルコニーでのみ喫煙可能でございます。※窓を閉めての喫煙となります。バストイレは別で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。徒歩圏内には、アメリカンヴィレッジやコンビニエンスストア、イオンの他に温泉施設ちゅらーゆもございます。当ホテルのある北谷町は、比較的、さまざまな場所への交通機関も多く、南にも北にも観光しやすいかと存じます。客室やスタッフに対する高評価を賜り、合わせて感謝を申し上げます。立地だけではなく、これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎできるホテル作りに努めて参ります。またの沖縄ご旅行の機会には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月28日 21:00:47

同窓会があり宿泊しました。食事等は有りませんでしたが近くにいろいろお店があり楽しい所でした。海が見渡せる景色の良い部屋で部屋で室内もきれいでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:25:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは、コンドミニアム型のホテルでございます。全室ミニキッチンが完備されており、徒歩圏内には、ショッピングモールイオンやコンビニエンスストア、多数のお食事処がありますので長期滞在や連泊のお客様もご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。すぐ目の前には、アメリカンヴィレッジがございまして、昼はウォールアートのシャッタースポット、夜はライトアップされ、違った雰囲気をお楽しみいただけます。多数のお店もございますので、お食事だけではなくお土産など様々なショッピングもお楽しみただけるかと存じます。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。今回の同窓会でのご旅行では、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。
次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

くらさんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2019年11月23日 10:03:07

部屋も適当に広くてトイレと風呂が別々で利用しやすかった。立地も海辺で景色も良かったので夏に来ればもっと楽しめたと思います。近くに飲食店等が多数あり便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年11月29日 10:00:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34㎡ございますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。また、アメリカンヴィレッジのすぐ目の前にありますので、お食事はもちろんショッピングもお楽しみいただけます。異国情緒あふれるウォールアートも多くあり、シャッタースポットとしてもお楽しみいただけます。徒歩圏内には、温泉施設ちゅらーゆもございますので、次回お越しの際にはちゅらーゆにて旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。また目の前のサンセットビーチは、海水浴以外にも夕日のスポットとして知られております。天気のいい日ですと、オーシャンビューのお部屋から綺麗な夕日もご覧いただけます。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月01日 13:39:58

コンドミニアムに泊まってみたく利用しました。

【事前電話】
電話でキッチン用具一式をお願いしました。
フロントのスタッフさんは「確認します、お待ち下さい」といって在庫を調べたあと「用意できますのでお部屋にご準備しておきます」と快く受けてくださいました。

【チェックイン】
団体さんとチェックインがかぶりました。
後ろでまっているとスタッフさんが声をかけてくださり、こちらからお入りくださいと右側の入り口を案内してくださいました。
おかけで気持ちよくチェックインができました。

価格に対しての施設、立地すべて良くスタッフさんの気遣いも伺えてとてもよかったです

コンドミニアムホテル モンパ 2019年06月10日 15:46:54

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルは、さまざまな貸し出し備品を行っております。それぞれ在庫に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております。
*炊飯器に関しましては、有料(500円)での貸し出しとなります。

チェックインカウンターが2か所のみとなりますので、団体のお客様のチェックインが重なると大変混雑することがございます。
ご理解・お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様一人一人に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩約30秒★素泊り☆
【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

JAB-9172さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:01:05

受付、ロビーが1階に変わり少し便利になりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年05月28日 17:33:13

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【OVイベント:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2018年12月14日 20:11:19

一泊でお世話になりました。
部屋着が部屋に置いてないですが言えば貸してもらえます。
その点は予約ページで確認していたので問題はないのですが、
予約してから泊まるまでに期間があくので忘れてしまう人もいるでしょうし
部屋にないことをフロントで言って頂ければ、、、とは思いました。

近くのお店のクーポン券や女性客へのシートマスクなど頂き嬉しかったです。

部屋からの景色もよく、ビーチも近く、アメリカンビレッジが目の前で
バス・トイレが別なのにお風呂は広々しており、この価格でこの部屋は満足です。

一つ残念だったのは加湿器です。
加湿器を借りたのですが赤いランプがついたままで使えませんでした。
交換してもらうのも面倒なのでそのままでしたが定期的に点検はして頂きたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年12月15日 18:49:21

この度は、数あるホテルより当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、フロントにてパジャマの貸し出しを行っております。事前にパジャマ希望旨をホテルへご連絡いただければ、お部屋にてご用意も可能でございます。*なお、ご滞在中のパジャマ交換に関しましては、フロントにて交換となります。

ご予約プランの女子会プランに限りフェイスパックを提供しております。

アメリカンビレッジ・サンセットビーチが近くにございます。散策などお楽しみいただければ幸いです。

加湿器の件に関しましては、大変申し訳ございません。今後は、このような事がないよう定期点検を努めさせていただきます。

【恋の島沖縄】☆素泊まりプラン☆ 女子会割引・特典付 女子会はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪禁煙

投稿者さん 2018年11月14日 10:39:29

今年3回目の利用(何もしない旅)
観光もしない。レンタカーも借りずリムジンバスで当ホテルまで。
日頃の疲れを癒やす為、ボーと海を眺めるだけの旅。
お腹が空けば、隣のアメリカンビレッジへ。
米軍基地が近い事もあり、アメリカ人を多くみかけますが、皆フレンドリーで
会話したり、写真を撮らせてもらったりとマッタリ気分も味わう事が出来る地域。
ホテル室内は広く、のんびり出来る所もお気に入りです。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年11月18日 13:38:34

この度は私どもコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
観光などの目的ではなくぼーっと海を眺める、本当に素敵なご滞在だと思います。
アメリカンビレッジも地元、海外からの観光客、アメリカからの方々が
混在している場所で他の場所にはない良さがとても多くあります。
今回のご滞在がご満足いただけたものとしてとても嬉しく思います。
海がお部屋から眺めることの出来る私どものオーシャンビューの光景、
またなにとぞお越しいただきお疲れをいやして頂ければ幸いでございます。
今後とも私どもコンドミニアムホテルモンパを宜しくお願いします。

像使いさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

像使いさん [40代/女性] 2018年10月14日 14:40:33

9Fのお部屋に二泊させて頂きました。
部屋・ベランダからの眺めは大変良くソファーに座り眺めリフレッシュ出来ました。室内物干し等レンタル出来はとても良かったです。もし今後可能で有ればベランダ用のイスがレンタル出来る様に成ればと思います。又機会が有れば泊まらして頂きたいホテルです。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年10月27日 01:47:53

この度は、数あるホテルより当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お昼時に見える景色・夕暮れ時に見える景色と様々な景色をご覧いただけてると幸いでございます。

ベランダ用の椅子につきましては、今後の参考にさせていただきます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月29日 19:41:45

住3天,生活機能好,唯獨停車不方便!

コンドミニアムホテル モンパ 2018年08月31日 15:26:47

Warmest greetings from Condominium Hotel Monpa.
Thank you very much for using our hotel.

We apologized for the inconvenience caused with our small parking space.

We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.

4つ星人気宿プラン『諭吉』ポッキリプラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙

投稿者さん 2018年08月15日 23:30:14

北東北から4泊5日の家族旅行で宿泊しました。
那覇空港からゆいレールで古島駅まで行き、そこからバスで軍病院前まで行きました。
バスを降りて650メートル歩きます。
ホテルに到着するとフロントの方が、震災の時は大丈夫でしたか?と声をかけてくださいました。お会いしたすべてのスタッフの方はとても感じのいい方々でした。
部屋は9階でベランダからはビーチ、玄関の通路はマンションのような感じでアメリカンビレッジが見えました。ベランダはイスもテーブルもありませんがベットからカーテンを開けてみる事もできます。
夕日は近くのホテルに隠れてお部屋からは見る事ができませんでした。
コインランドリーは5.7.9階にあります。37リットルまでの洗濯機で200円。乾燥機は20分で100円でした。粉の洗剤もありました。折り畳みハンガーを10本持っていきましたので部屋で干すこともできました。チェックインの際にフロントで頂いた紙に物干し竿を借りれるというのを最終日に気づきました(^_^;)
ソーイングセットやアイロン、お風呂の掃除道具、傘も借りれます。
お風呂は家庭のお風呂のような感じで洗い場も広いです。
シャンプーもノンシリコンの日本製でとても良かったです!
脱衣所がなく、トイレと洗面所の間で着替える形になり、角度によっては鏡に写り部屋にいる人に見えるのでパーテーションかロールスクリーンがあればいいなと思いました。
着替えを置く場所もなく、イスを移動してその上に置きました。
脱いだ服を入れるかごがあり、そのまま洗濯機まで運ぶのに便利でした!
タオルは毎回、フロントへ持って行き交換して頂きました。
駐車場は全部で20台止めれない位しかないので正直早い者勝ちとタイミングでした。
3回トライしましたが満車で止めれませんでした。毎日海水浴に行っていたので荷物はたくさんあり、離れたイオンの駐車場や町営の駐車場から荷物を運ぶのはとても大変でした。
ホテルの前で、荷物と家族をおろして代表で駐車場に車を置きに行った方がいいと思います。
総合的には、泊まって良かったと思います(*^_^*)

コンドミニアムホテル モンパ 2018年08月18日 17:43:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お近くアメリカンビレッジは、ショッピング・お食事処が豊富にございますが、お楽しみ頂けましたら幸いです。
また8月下旬にはモンパグループ2店舗目となる「ホテルココシャスモンパ」が北谷フィッシャリーナ地区に開業致します。
コンドミニアムホテルモンパ共々、皆様に末永く愛されるホテルになる様、スタッフ一同頑張って参ります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。
カナ☆826様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お子様歓迎 モンパ連泊ならお得!!3連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【OV3連:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2018年04月30日 09:08:23

徒歩圏内に何でもあって、窓を開ければ海が見えて最高のひとときでした。ぜひ又泊まりたいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年04月30日 14:42:48

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コメント下さいましたようにホテルより徒歩圏内にてレストランやショッピング、また早朝から空いているスーパーもございます。そして。。。ビーチには徒歩1分です!

次回沖縄へご旅行の際にもホテルモンパへ
お越し下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2018年03月23日 13:40:23

海は目の前で、アメリカンビレッジ、イオンも近く、買い物食事に困りませんでした。
お風呂場もとても広く、洗い場があるので小さい子供がいる私たちにはとても使いやすかったです。
キッチンが付いていますが、電子レンジが作業スペースに鎮座しているので、少し使いづらかったです(^^;)
4泊しましたが、バスタオルは毎日交換していただけるし、部屋の掃除はついていませんが、掃除道具はフロントで借りられたので、自分たちで掃除できました。
エレベーターホールのコインランドリーもとても便利でした。
場所や料金からしても、とても満足した旅行になりました。
また沖縄旅行の際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年03月25日 15:24:26

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームは洗い場・浴槽も広めの造りになっておりますので小さなお子様とご一緒でものんびり
と入って頂けたかと存じます。

ご指摘のキッチンの使い勝手につきましては、 お客様に快適に利用して頂けるよう今後担当スタッフと検討して参りたいと存じます。

次回の沖縄旅行もホテルモンパをお選び下さいますようお願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月06日 20:38:56

素晴らしい。
非常に良い場所。
次回に注文されます。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年02月08日 13:32:01

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠に

沖縄へお越しの際にはぜひホテルモンパへ
またいらして頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2017年11月13日 20:42:24

オーシャンビューの広い部屋でくつろげました。工事中との情報を得ていましたので高層階を希望したら、その通りにしていただけよかったです。その他事前にお願いしていたことも準備していただき助かりました。
スタッフさんが部屋に出入りしないので自分の家のように寛げて居心地がいいホテルです。
時期的なものなのか、米軍の戦闘機の爆音がひどかったです。沖縄ならではですね。これは、ホテルのせいではないので評価には入れていません。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年11月15日 14:16:10

ご投稿者様

高層階をご案内出来ましたこと、その他のリクエストもご希望に添えたとのコメントを頂き安心致しました。ありがとうございます。

また、米軍嘉手納基地が近いこともあり時折騒音が酷い場合がございます。ご了承下さい。

当ホテルは、お客様にご自宅のようにくつろいで頂けるような空間作りを心掛けております。
また沖縄へいらした際にもぜひホテルモンパへ
ご宿泊下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2017年08月07日 16:57:44

運転免許のない女子3人で2度目の利用。
アメリカンヴィレッジの中にありサンセットビーチの目の前で立地が抜群で再来訪。衣食住揃ってるので運転出来ない私達にはとても便利なコンドミニアムです。
フロントの方達毎度笑顔で親切で且つ、ホテルとは違い干渉されないのが一番良いです。勿論、困り事には迅速に対応してくれます。

部屋も充分に広く、喫煙する際はベランダで良いので助かります。
トイレとお風呂が別、クローゼットにも充分なハンガーも有りますし、予約しておけば調理用具もセッティングしておいてくれます。

女子会プランで申し込んでたのを忘れてて到着時人数分の1,000円券とパックをいただき意外でしたが、lunchにて使いました。

徒歩圏内で全て用事が済ませることが出来て、運転出来ない私達には最高。

帰省日は隣のホテルベッセルホテルカンパーナからリムジンバスを利用しましたがチケットを先にそのホテルで購入後先着順で乗ります。

次の沖縄女子会も絶対ここです!

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月10日 13:36:11

ご投稿者様

楽しんで頂けた様子のコメントをたくさん頂き
スタッフ一同大変喜んでおります!

女子会プランでご宿泊された方へのプレゼント
としてフェイスパック(各種あり)と近隣のレストランやお土産店などで利用できる1000円券
をさしあげております。お食事の際に利用された
ようでよかったです!

是非次回の女子会もホテルモンパをご利用下さい
ますようお願い致します。スタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました!

【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2017年08月02日 14:33:21

初めて宿泊しました。
アメリカンビレッジの中に有り、立地は抜群です!!
ちゅらーゆまで徒歩5分もかからないので、子供はプールも満喫できました。
また、徒歩圏内に飲食店、コンビニ等全てがそろっているので、とても便利です。
また添い寝の子供がいるため、ハリウッドツインやベッドガードのリクエストにも応えて頂き、安心して寝ることができました。
部屋もきれいで、高層階のリクエストにも応えて頂き、とても良い眺めでした。

ただ中国人がとても多いです。
宿泊中いきあった方は全員中国人で、日本人の宿泊者とは1回も会いませんでした。
だからといって、部屋にいて、うるさいと感じることはありませんでしたが。

立地も良く部屋もきれいでコスパ最高なので、また利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月02日 15:58:09

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルモンパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋からの景観をお気に召していただけたようで、幸いでございます。

これからも、ご宿泊いただけるお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー:早割60】