コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月09日 15:42:33

綺麗なコンドミニアムタイプのホテルでアメリカンビレッジも近いです。
その好条件でありながら、低価格ですので、満足度は高いです。
今回2回目の宿泊になりますが、沖縄に旅行する時は、アメリカンビレッジは必ず旅程に入れますので
このホテルは、北谷での予約優先度は高いです。

2016年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年07月10日 16:10:00

この度はホテルモンパへご宿泊頂きまして誠に
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?アメリカンビレッジは日々変化していますので訪れるたびに新しい発見がありますね!

ご投稿者様が沖縄へいらっしゃる際には、また
ホテルモンパを選んで頂けるようスタッフ一同
頑張って参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無 現金特価 50歳 禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2016年02月29日 19:12:38

プロ野球のキャンプを見に行くのに利用しました。
5才の子どもと宿泊しましたがお部屋もキレイでお風呂も広く、ゆっくりできました♪
周辺にいろんなお店があるのでとても便利です。
また利用したいと思います。

2016年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年03月07日 15:53:40

この度はホテルモンパへご宿泊頂きまして誠に

プロ野球キャンプはいかがでしたでしょうか?
中日ドラゴンズのキャンプ地となっている北谷町は今年も1カ月間多くのファンの方で賑わっていました!

キャンプシーズン以外の来沖にも是非ホテルモンパをご利用下さいますようお願い致します。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割90】

Apples LUさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Apples LUさん [30代/女性] 2016年01月11日 04:23:24

It is quite convenient to stay here as AEON is just next to the hotel. Whats the best is that the beach also in front of the hotel which we needs nothing but to step the water easily. It is a perfect place for family especially with babes. There are microwave which easily to heat babe food while independent sink made moms easily to wash all milk bottles, no need to carry them to the bathroom sink. As a mom carrying 2 babes, I really enjoy taking a bath for relax. ( I almost wanna order a set of all bathroom home! haha) the bathroom and toilet room are both neat and clean. I would definitely choose the same place once my babes getting older for Ferris wheel and come back to Okinawa again!! :)

コンドミニアムホテル モンパ 2016年01月11日 15:09:27

Thank you very much for your feedback.
It is our pleasure to know that you have enjoyed your stay.
We sincerely appreciate for your choosing us and look forward to seeing you at Condominium Hotel Monpa again in near future.
Thank you again.

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無 現金特価 禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2015年12月25日 17:54:46

施設が新しく清潔で立地抜群です。
角部屋でオーシャンビューはもちろんアメリカンビレッジも見えて夜はイルミネーション、朝は海が見えて綺麗でした。
食事ナシのプランでしたがアメリカンビレッジやその周辺に飲食店多数ですので食事に困ることはありません。
バス・トイレ別というのも嬉しいポイントでした。
フロントでの対応も親切でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月27日 16:43:29

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメリカンヴィレッジ周辺のイルミネーションは建物やヤシの木...オブジェなど多彩に展開されており1月下旬までとても華やいでいます!

またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

モンパ☆朝食無 早割45☆45日前がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割45】

JAB-9172さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2015年11月30日 22:57:56

5階でしたが最高のパノラマでオーシャンビュー!アメリカンヴィレッジ目の前。朝は海辺でお散歩。素晴らしいバカンスとなりました!駐車場は予約必須です。寝間着も忘れずに(笑)

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月14日 20:40:45

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

オーシャンビューのお部屋からはサンセットビーチやアメリカンヴィレッジなどがご覧頂けます。

ホテル1階の駐車場はスペースが少ないため事前予約の有料となりご不便おかけしております。
またお部屋のアメニティには寝間着がございませんのでご用意頂いております。お客様のご理解、ご協力感謝致します!

是非またお越し下さいますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割60】

giniro716さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

giniro716さん [30代/男性] 2015年11月28日 01:12:40

新しいので非常に綺麗でした。
お風呂も広くゆったり入れました。
ベッドも広々、部屋も広々家族全員大満足でした。
また、利用したいと思える部屋でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月14日 16:49:34

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中、お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで
私達も大変嬉しいです!またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

朝食無 ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙
【低層階:2階から3階 禁煙】

prettykan99さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

prettykan99さん [50代/女性] 2015年11月02日 15:55:37

立地も部屋も文句なし!又利用したいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年11月11日 14:55:07

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ぜひまたのお越しをお待ちしております
ご投稿ありがとうございました!

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割90】

投稿者さん 2015年07月28日 11:18:28

家族で泊まりました
すごくきれいなホテルで満足です

ホテルのすぐ目の前がビーチでした
ホテルの周りにも食事するところがたくさんあり
楽しめました(*^_^*)

コンドミニアムホテル モンパ 2015年08月01日 18:01:58

この度はホテルモンパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中はサンセットビーチとアメリカンヴィレッジで楽しんで頂いたようですね。レストランも多種多様にございますのでご家族で散歩しながらお気に入りを見つける楽しみも味わって頂けたかと存じます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました!

オープンして約4カ月が経ちました。

【サマーセール】最大15%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★朝食付☆
【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2015年06月18日 16:25:47

clean and new.good location.cheap price.good value.

2015年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年06月21日 17:58:45

Thank you so much for stayed our hotel.
We hope your enjoyed your trip in Okinawa.

Best regards,
Front Desk,
Condominium Hotel Monpa

【期間限定】モンパ☆ 朝食無 オープンキャンペーン☆現金特価
【低層階:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2015年05月12日 19:03:14

シンプルで使い勝手がよく、満足でした。
バストイレがセパレートなのもよかったし、お風呂も広くてバスタブの形もよかったです。
アイスはクーラーバッグにビニール袋だったのでアイスペールの方が衛生的だと思いました。
チェックアウトが11時だともっと嬉しいです。

2015年04月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年05月13日 20:04:09

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中はおくつろぎ頂けたようで大変うれしく思います。製氷機のアイスの提供方法は今後改善していきたいと思います。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
     ホテルモンパスタッフ一同

【期間限定】モンパ☆オープンキャンペーン☆現金特価
【低層階:キャンペーン現金特価 禁煙】

spamさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2023年12月22日 20:53:51

2連泊しました。
高層階(8階)だったので夜のアメリカンビレッジを眺める事が出来て大変満足しました。
クリスマス仕様のアメリカンビレッジは必見です。
ベランダに椅子やテーブルが有るとそこで景色を見ながらくつろげるのになぁと思いました。
(お子さん等の転落防止であれば仕方ないのですが)

タオルの交換がセルフだったり駐車場が狭かったりと若干のマイナスポイントは有るものの北谷メインでの観光であれば抜群の立地です。

室内の清掃は行き届いていましたし、受付女性の接客が大変良く好感が持てました。

滞在中は曇天だったので海の美しさが半減でしたが晴天であれば目の前が海なので最高だと思います。

今回は定宿が満室だった為こちらを利用しましたが、リピートしたいと思えるホテルでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年01月05日 15:36:28

この度は、ホテルモンパをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。

アメリカンビレッジやサンセットビーチ、イオンやコンビニなど北谷の中心施設へのアクセスのしやすさがホテルモンパの自慢の一つでございます。特にアメリカンビレッジはすぐ隣にございますので、オーシャンビューの客室からは、夕日だけではなく、キラキラとした賑やかな雰囲気もお楽しみいただけるかと存じます。

ベランダのテーブルやイスは、最上階の客室でご希望のお客様にのみ貸し出しております。

当ホテルでは、エコの観点から5泊につき1回客室清掃を行っております。そのため清掃日以外は、フロントにてタオルやパジャマの交換をお願いしております。
また駐車場は約25台と限られており、隣のホテルと共用で使用しております。(先着順*予約不可)
満車時には、徒歩5分のところにございます北谷町営無料駐車場へご案内しております。
ご滞在中は、ご理解頂きありがとうございました。
ホテルスタッフへの嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

またリピートしたいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。いつもご利用いただいているお宿と合わせてぜひホテルモンパもまたご利用頂けますと幸いです。

この度は、ホテルモンパへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント町田

【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2023年04月25日 13:03:37

ビーチまで秒でいけます。2名での利用でしたが、お部屋もお風呂も広く長期滞在の機会があればまた利用したいです。イオンスーパーも近くご当地限定品もお土産屋さんよりリーズナブルに購入出来たり、朝食の調達にも便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月25日 16:02:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

徒歩圏内にはショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
また、当ホテルから徒歩3分でサンセットビーチもございますのでお楽しみ頂ける要素が詰まっているのではないかと存じます。
滞在中、お寛ぎできたご様子で嬉しく存じます。
「また利用したい」のお客様からのお言葉は
私共の今後の業務への励みとなります。
これからもお客様が快適にお過ごしできます様、スタッフ一同日々努めて参ります。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
口コミへの投稿有難うございました。

【SC:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2023年02月17日 10:28:57

アメリカンビレッジが目の前で立地最高。深夜まで遊べます。運よく?車も停めれたので不満はゼロ。また利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年02月22日 20:56:20

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、すぐ横にアメリカンビレッジがございます。
お食事以外にも、お店も多くお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。

駐車場は台数に限りがございます為、
先着順でのご案内になってしまいますが、無料でご利用頂いただけます。

【またご利用したいです】のお言葉ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしできます様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【S90:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2022年06月23日 22:50:05

2泊しました。
便利な立地で、朝からcafeに徒歩で行けたり最高でした。
お部屋も広く、ゆっくりできました。鏡の辺りに明るい照明があれば嬉しいです。
お洗濯どは、洗濯洗剤もあり、助かりました。
また、利用したいホテルです。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年06月24日 09:41:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、立地やロケーションにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は、34平米でごゆっくりお寛ぎいただける広さになっております。

照明に関しましては、フロントにて電気スタンドの貸出もございますが、お客さまの貴重なご意見、検討させて頂きます。

また利用したい、というお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。現状に満足するのではなく、よりお客様へ快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割45☆45日前がお得!禁煙 さき楽
【O45:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2021年07月02日 16:13:30

マンションとして建築されていたものをコンドミニアムホテルとして改装したのかな(?)と思わせる作りでした。
お風呂もユニットにしては広々。ジェットバスみたいなものは有りませんが必要にして十分。快適でした。
お部屋も広く清潔、禁煙ルームなのでタバコ臭もなく快適でした。

レンタル品が充実しているので、それらを上手に使って十分日常生活も送ることが可能。
緊急事態宣言下でしたので、お店は早く閉まるし、外出は憚れるし…。
なので、イオン、Jimmy's、ユニオン、かねひで、サンエー巡りをして、朝食はお部屋で食べてました。

改善希望は2点。
・お部屋に靴ベラが欲しかったです。
・室内は問題なかったのですが、何回か滞在フロアのエレベーターホールがタバコ臭かったので禁煙にしていただけたら…。

サンセットビーチが2022年2月迄工事中とのことなので、それ以降に再訪できたらと思います。
(でも、コロナが明けて、ビーチも明けると混むんだろうなぁ…)

2021年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2021年07月02日 17:25:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内やお風呂等、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。現在は外食等なかなか思うようにお楽しみ頂きにくい状況の中でもキッチンをご活用頂き、ご不便なくお過ごし頂け幸いです。貸出品は在庫に限りがございますので、次回ご宿泊頂けた際にはご予約もおすすめです。お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、エレベーターホールのタバコ臭に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。当ホテルは全室禁煙ですがベランダのみ喫煙が可能です。スタッフが定期的に巡回を行っておりますが、今後も改めて徹底させて頂きます。フロントにて靴ベラの貸し出しもございますが客室内への設置もご検討させて頂きます。貴重なご意見を心より感謝申し上げます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【O90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

…なのだよさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

…なのだよさん [40代/女性] 2020年04月08日 12:15:25

急な滞在延長に対応していただき有難うございました。
また 年内中にお世話になると思います。

2020年04月
コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:14:00

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はご滞在延長に関しましても、フロ
ントスタッフにご相談いただきましてありがとうございました。計5泊のご滞在を、当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様のご希望に添えるよう出来る限り最善のご案内が出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、お会い出来ます日を心よりお待ちしております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【旅応援!】【モンパ期間限定】春先取り 寒い冬は沖縄で(^^♪ モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【STCPN:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2020年04月08日 12:08:03

部屋もきれいで 眼下に海、アメリカンビレッジが見えて よかったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:13:04

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。客室、ロケーションにご満足頂け、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階~9階)でございます。すぐ目の前の「サンセットビーチ」は、名前の通り夕日のスポットとしても知られており、天気のいい日には客室内からも夕日を見ることが出来ます。季節によっても、海や空、アメリカンビレッジの雰囲気も違うので、また違った景色がお楽しみ頂けるのではないかと存じます。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【OVCPN:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2020年02月25日 23:21:54

沖縄キャンプ見学のベースとして連泊しました。北谷の中心地であり、周辺には何でもあり立地は最高です。コンドミニアムタイプなので原則自分で何でもやる形です。他の方のコメントにありましたが、駐車場は早いもの勝ちです。今回は両日とも停めることができたので不便さは一切感じませんでした。部屋からは海がきれいに良く見えました。コスパ重視の方には大変お勧めです。来年のキャンプシーズンにはまた利用させて頂きたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年02月26日 14:25:27

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの周辺には、アメリカンヴィレッジの他に、コンビニやイオン、温泉施設ちゅらーゆもございます。また目の前には、夕日のスポット『サンセットビーチ』もございます。ホテルから徒歩数秒の距離にございますので、夕日を見ながら散策やジョギングされる方もいらっしゃいます。オーシャンビューのお部屋からは、天気のいい日に夕日を眺めることも出来ます。今回のご滞在では、客室からの景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また当ホテルは、エコの観点やお客様にご自宅のようにお寛ぎ頂くため、客室清掃は5泊から1回無料で行っております。(※使用済みタオルやパジャマは、フロントにて交換となっております。)
駐車場でございますが、ご予約制ではなく先着順となっております。駐車可能スペースは、約10台と限られており、満車時にはホテルから徒歩5分の北谷町営無料駐車場へご案内しております。北谷町営無料駐車場は、毎朝6時~8時の2時間、ゲートが閉まります。ご注意くださいませ。チェックインの15時以降、ホテル駐車場は満車になることが多く、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしており、当ホテル一番の課題となっております。ご滞在中は、ご理解ご協力頂きありがとうございました。今後の改善点として今一度見直してまいります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2019年07月25日 12:45:00

目の前に別のホテルがあるので低層階は眺めが悪いのは覚悟の上でこのプランにしましたが、ちょこっとだけ海が見えてテンション上がりました。
部屋は清潔、フロントの方はどなたも親切で気持ちのいい対応をしてくれます。
最低限の調理器具くらいは、無料で備え付けにしてくれたら、尚いいなぁと思います。
洗濯機は部屋にはありませんが、コインランドリーは意外と空いていて料金も安く、無料の洗剤もあるので不自由しませんでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年08月05日 10:55:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

調理器具は貸し出し品としてご用意しておりまして、フロントへご連絡頂いてからホテルスタッフがお部屋までお持ちするかたちでご案内しております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コンドミニアムホテルモンパ 仲宗根

【訳あり室数限定!】海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無
【ROH:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年04月15日 11:02:59

海の見えるお部屋で毎日気持ちよく過ごせました。お部屋は広く清潔感もありました。通常宿泊中のお掃除はありませんが、六泊しましたので途中でお掃除に入って下さったのも嬉しかったです。物干しラックや調理道具も無料で借りられるのも良いですね。滞在期間が長かったのでとても重宝しました。欲を言えば冷蔵庫がちょっと小さいですね笑。自炊のために買い出しした食材を入れるにはやや難が。
立地はアメリカンビレッジ内なので、楽しさに事欠くことはありません。自炊でない場合でもおいしいお店も沢山あるのです安心です。また宿の前がサンセットビーチなので、すぐ浜辺に遊びに出ることもできました。毎日ヒルトンの方まで散歩しましたが、景観も美しくとてもリフレッシュできました。
フロントと清掃スタッフのみなさんはいつも笑顔でとても素敵なコンドミニアムでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年04月18日 21:21:25

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

お客様のご滞在中は、エコの観点とお客様がご自宅のようにお過ごし頂きたいため、その間はスタッフのお部屋への立ち入りをご遠慮させて頂いております。
そのため、お客様ご滞在中のお部屋清掃は行っておりません。
*なお、5泊以上ご滞在されますお客様のお部屋につきましては、1回お部屋の清掃を行わさせていただいております。

貸出備品に関しましては、在庫に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております。
ご滞在中は、ご希望の備品を貸し出しできたようで幸いでございます。
冷蔵庫につきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。

お近くアメリカンビレッジは、お食事処やショッピングなど豊富にございます。
お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
昼はオブジェの前や写真スポットでの思い出の撮影、夜はイルミネーション(11月から3月まで)がライトアップされているため散策を楽しんで頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをどうぞよろしくお願い致します。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4つ星人気宿プラン『諭吉』ポッキリプラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙
【OVCPN:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】