玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 14:52:43

貸切風呂があり2回使わせて頂きました。
家族でゆっくりと人に気を使わないでお風呂に浸かれて良かったです。
千代の湯さんは2回目の利用です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年02月25日 10:28:30

この度は、千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましても、ご家族皆様でゆっくりと温泉を楽しまれたようで何よりでございます。また、お時間ができましたら、千代の湯へゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【客室リニューアル☆】北欧テイストな和室に特典付きで宿泊♪「1泊2食付き リニューアル記念プラン」
【【リニューアル】【西館】和室15畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さん 2020年01月30日 19:21:06

温泉はとても良い。
家族風呂もあり小さい子供連れでも安心して宿泊できる。
料理は控えめで丁度よい量。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年02月06日 13:31:19

今回のご宿泊につきましては、ご家族皆様でのご利用で源泉かけ流しの温泉やお食事など、貴重なお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、お時間ができましたらご家族皆様で千代の湯に遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブル】おひとり様2,000円お得に!ご夕食は量が控えめの季節の会席「美味少量プラン」
【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

Smily_Ririanさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

Smily_Ririanさん [30代/女性] 2020年01月30日 13:29:08

赤ちゃん一緒プランを利用しました。
お風呂で大泣きする子なので、貸切風呂で気兼ねなく温泉を楽しめてよかったです。
泉質がとても良くて、お肌が翌日でもスベスベさらさらでした♪
 料理も美味しかったです。
レビューで評価がイマイチだったのが不思議なくらいでした。
 仲居さんは子供の扱いに慣れていて、よく話しかけて下さり嬉しかったです。
 お部屋は、ポットが常設してあったので、子供連れ部屋用にコンセントカバーの貸出しと、チャイルドロックのあるポットがあれば良いのになぁと思いました。
 ぜひまたリピートしたいです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年02月06日 13:26:57

今回のご宿泊につきましては、赤ちゃん一緒貸切風呂付プランをご利用いただきありがとうございました。ゆっくりと気兼ねなく温泉を楽しむことができたようで何よりでございます。また、客室内のポットやコンセントなど貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。また、お時間ができましたら、千代の湯へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【パパママ安心♪】3歳までのお子様連れ限定!温泉デビューもOK「赤ちゃん一緒 貸切風呂付きプラン」

投稿者さん 2020年01月24日 13:01:46

4ヶ月の息子と両親とで初の温泉での宿泊でした。貸切の家族風呂があるということで、こちらを予約したのですが、貸切風呂にはベビーベッドもあり赤ちゃんを着替えさせる場所があったり、ベビーバスがあったり、赤ちゃん用のボディーソープを用意してくれたりと至れりつくせり!お部屋ではバウンサーを貸してくれました!夕食は部屋食でゆっくりできましたし、このお値段でとても満足です!後、忘れ物をして連絡したところ一度は私の伝え方が甘かったので見つからなかったのですが、しっかり探して頂いてお手紙も送っていただきありがとうございました!赤ちゃんとの初めての温泉にとてもオススメです!

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年01月29日 11:24:01

今回、4カ月のお子様とご両親とともに初めての温泉旅行ということで、貸切風呂や客室でのご利用など不便なくお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。赤ちゃんとの初めての温泉は不安な事がたくさんありますが、それを感じずにゆっくりと楽しんでいただけたのなら幸いでございます。また、お時間ができましたら、ゆっくりと温泉につかりに千代の湯にいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】平日限定で「季節の会席」がお一人様10,000円~!季節の島根グルメを堪能♪
【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

kid1219さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

kid1219さん [30代/男性] 2020年01月20日 17:18:11

子供が、産まれて初めて旅行に行きました。旅館の方も親切でとても良かったです。
食事は部屋食で量が控えめのプランでしたがかなり量がありました。これにはビックリで味もかなり美味しかったので大満足です。
また機会があれば泊まりたいですし、他の方にもおすすめできると思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年01月29日 11:20:17

お子様が産まれてから初めてのご旅行に、数ある宿泊施設の中から千代の湯をお選びいただき感謝申し上げます。ご滞在中はお食事やスタッフの対応など快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。また、ゆっくりとした時間を過ごしに千代の湯へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

なみさん8823さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

なみさん8823さん [30代/女性] 2019年12月02日 15:04:11

一番下の子が3歳なのでお子様連れプランを予約しました。
貸し切り風呂は広く綺麗でお部屋も広く部屋食も子供連れにはとても助かりました!
料理も丁度良くてどれも美味しかったです。
中居さんが子供達をとても気に入ってくれて可愛がってくれて、帰りに会えなかったのが残念です。毎年この時期に温泉旅行を計画するのですが、夏にもまたこちらの旅館へ中居さんに子供達と会いに行きたいと思いました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年12月04日 16:45:36

今回のご宿泊につきましてはご家族でお子様連れプランをご利用いただきありがとうございました。プラン特典の貸切風呂や客室、お食事などとても楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、来年もご家族皆様で遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【南館】和室12.5畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

青リュウ1102さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

青リュウ1102さん [60代/男性] 2019年11月12日 21:06:12

古き良き日本の宿で、心地よく、食事はとっても美味しかった。風呂、寝具が我々にマッチしていて心地よくすごせました。ありがとうございました。

【一番人気】迷ったらこちら!玉造”源泉かけ流しの温泉”と島根の旬を食す「スタンダードプラン」
【【リニューアル】【西館】和室8畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さん 2019年11月01日 16:09:41

女将さんの、接客が、とても感じが良く、、
お風呂も、玉造温泉で、唯一の、源泉かけ流しで、、
とても、お湯が、柔らかく、気持ちが良く、、
この宿を、選んで良かったです。
玉造温泉の、お湯が、美肌にいいのが、わかります。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年11月06日 15:14:08

今回のご宿泊につきましては、源泉かけ流しの温泉やスタッフの接客応対など、とても快適な時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。玉造温泉は美肌温泉として知られておりますので、またお時間がございましたら美肌を磨きに千代の湯へいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブル】おひとり様2,160円お得に!ご夕食は量が控えめの季節の会席「美味少量プラン」
【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

りょうちゃんぷーさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

りょうちゃんぷーさん [50代/女性] 2019年10月06日 15:00:19

記念旅行のため、宿泊しました。貸切風呂の予約時間ギリギリのチェックインだったのですが、時間を気にせずお入り下さいと声掛けしていただきありがとうございました。食事も大変美味しくお腹いっぱいで幸せなひと時を過ごさせていただきました。
飲兵衛の主人がのんびり食事をしていまして、後片付けなどもあるでしょうにご迷惑をおかけしました。
朝食のシジミの佃煮が大変美味しく、売店にて探したのですが、ホテル独自のお料理とのこと…是非販売していただきたいと思いました。
お風呂も大浴場も入ったのですが、お肌すべすべでとてもよかったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年10月09日 10:49:00

この度は、千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回は記念旅行ということで、数ある宿泊施設の中から千代の湯をお選びいただきありがとうございました。温泉やお食事など、とてもゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、ゆっくりとした時間を過ごしに、千代の湯へ遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前のご予約で一番人気「スタンダード会席」が最大2,000円OFF!さき楽プラン

投稿者さん 2019年09月20日 17:15:40

とても良かったです!
また行きたいと思います!

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年09月24日 10:35:08

この度は千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、とても楽しいご旅行になったようでとても安心いたしました。またお時間ができましたら、是非玉造温泉へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!”源泉かけ流し貸切風呂”を無料サービス!ご夕食は季節の会席

投稿者さん 2019年09月19日 12:51:23

出雲大社へ行ったあと利用させて頂きました。玉造温泉の真ん中で街歩きにも便利でした。
しょっぱなから、荷物をほったらかして部屋へ案内しようとする仲居さんもご愛嬌ってことでw
温泉はもっとツルツルのお湯を想像してたのですが、そうでもなく…。でも、何回も入るうちにいいお湯なんだなぁと感じられました。
このご時世、全館冷房冷え冷えとはいかず、お風呂上りは部屋まで暑い廊下や階段を歩くことに…。
女性には無料で色浴衣が選べ、喜んでおりました。
食事は茶わん蒸しとステーキの付けタレが美味しかったですw
朝のしじみの味噌汁もおかわりしちゃいました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年09月24日 10:34:04

今回のご宿泊につきましては、出雲大社へお参りや温泉街をブラブラと街歩きするなど、ご旅行を満喫いただけたようで何よりでございます。スタッフの応対や館内設備などでは少しご満足いただけず大変ご迷惑をおかけいたしました。今後、お客様には更に気持ちよくご利用いただける宿へと成長できるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食グレードUP】ご当地ブランド!島根和牛ステーキ+ずわい蟹「島根尽くし☆満足会席(12品)」

投稿者さん 2019年08月23日 16:39:02

源泉かけ流しは最高に贅沢でとても良いお湯でした。女将さんもとても感じが良かったです。夕食の時の仲居さんはとても気配りをしてくれましたが、朝食の時の仲居さんが話しばかりして気配りが無かったのがとても残念です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月28日 17:02:21

この度は千代の湯に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食時、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に従業員教育の徹底をして参ります。

温泉の事など褒めてくださり、ほっとしております。
今後も、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月21日 18:06:31

料理と風呂に関しては、文句無しです。蜆の味噌汁が美味しかったです。コスパ的にも良いプランだと思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月28日 16:54:58

文句無しとのお言葉、大変光栄です。
蜆のお味噌汁は当館の自慢でございます。毎日新鮮、栄養価抜群のものをご用意しておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【”源泉かけ流し”貸切風呂が無料!】リニューアル和風ツインに宿泊でお得♪「貸切風呂付きプラン」
【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

シルバーよりグレーと表現したほうがいいと思います。写真と実物の差が…残念です。さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

シルバーよりグレーと表現したほうがいいと思います。写真と実物の差が…残念です。さん [40代/女性] 2019年08月05日 14:30:47

千代の湯は初めて利用しました。
チェックインが仕事の都合でかなり遅れてしまったのですが、心遣いのおことばが第一印象になりました。
素敵なお宿です!
プランを部屋食にしていました。 最近は部屋食は無い?のが時流になってたと思います。まだまだじっとして食べれない子供がいる我が家にとって
周りを気にしないで食べることができてとても快適な夕食となりました!
朝夕共に2日間の連泊でしたが美味しく満足しました!
従業員の方々もまる~~い方々で千代の湯さんの社訓、教育が伝わったように感じました。
次、玉造温泉に行く時はもう絶対に千代の湯!!さんです!

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月06日 11:28:12

この度のご宿泊につきましては、お子様を含めご家族でのご利用をいただきありがとうございました。お部屋食でゆっくりと家族の楽しい時間をお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。たまにはゆっくりのんびりと、日ごろの疲れを癒しに玉造温泉へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年08月03日 06:13:29

子どもともコミュニケーションを取ってくれてとてもよくしてもらいました。貸しきり風呂がほんとによくて気持ちよかったです。食事もすごくおいしかったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月05日 11:08:21

ご多用中にも関わらず貴重なお時間をいただきご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お子様とのご旅行、ごゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。
私共も可愛いさかりのお子様には癒されております。

当館の貸切家族風呂は大変ご好評頂いております。
赤ちゃんにも優しい温泉ですので、ご家族みなさまでごゆっくり天然温泉を楽しんで頂けます。

ぜひまた機会がございましたら、玉造温泉にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 16:50:49

返信が遅れてすみません。
宿泊の際は大変お世話になりありがとうございました。
宿泊費用が大変リーズナブルだったので、あまり期待せずに行かさせて貰いましたがお部屋、食事、お風呂、サービスについても大満足でした。帰りに足立美術館に寄りましたが庭園も美術品も思っていた以上でした。年間パスがあったので四季折々に行こうと家内も言っているのでその際は定宿にさせて頂きます。その後際はよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月05日 10:47:56

大満足とのお言葉、私共にとって大変光栄なお言葉を頂きました。
今後ともより良いおもてなしをお届けできるよう、従業員一同精進してまいります。

美術館の庭園も季節ごとに様々な表情をお楽しみいただけると思います。
当館も四季折々の多彩なプランをご用意しておりますのでぜひご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】平日限定で「夏の季節の会席」がお一人様10,000円~!夏の島根グルメを堪能♪

mi-i3027さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

mi-i3027さん [50代/女性] 2019年07月30日 13:35:30

友人と素泊まりで、利用しました。
スタッフの方々も感じよく、そしてなにより、温泉のお湯がとっても良かったです。
帰ってからもお肌がしっとりしてお化粧のりも良かった様に思います。又、利用したいです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月05日 10:36:55

玉造のお湯は美肌温泉として知られ、弱アルカリ性で美肌成分メタケイ酸が多く含まれますので、お肌はしっとりもちもちになります。

当館のお湯は100%天然かけ流し温泉ですので、贅沢に天然温泉がお楽しみいただけます。

ぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【チェックイン21時まで】お仕事あとなど遅い時間からのご来館でもOK!ご夕食無し「朝食付きプラン」

投稿者さん 2019年07月28日 15:10:55

雨模様の中利用させていただきました
食事も温泉も十分に満足させていただきました

夕方と早朝に川沿いを散歩しました
温泉街の一体感が感じられるよいところでした

また、玄関先にあった花が印象に残りました

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月05日 10:17:47

「町ぐるみでおもてなしに取り組んでおられる様子が感じられました」とのお言葉、大変ありがたく存じます。

今後とも当館、玉造温泉街ともに皆様に愛されるよう精進してまいります。
玄関先のお花にも気づいて下さり、感激しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

tgmcnさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

tgmcnさん [20代/女性] 2019年07月23日 14:18:26

旅館の仲居さん達がとても気さくな方で
旅館での時間が充実したものに感じられました。
どの方にも寄り添ってお話されていました。
ぜひまた仲居さん達に会いに訪れたいです!
貸切風呂を利用しましたが、とてもきれいで贅沢なきぶんでした。
欲を言えばもう少し時間が伸ばせれば嬉しかったのですが、、
お部屋も清潔感があり、夜もぐっすり眠れました!
冷房がよくきいたのですが風向きを変えても風が直に当たって少し気になりました、、、
それ以外は全く、不満はありません、すてきなお宿です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年07月24日 11:16:57

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
こちらこそ、みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。
空調については大変失礼いたしました。すぐに確認させていただきます。
「すてきなお宿」とのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様みなさまに「すてきなお宿」と言っていただけるよう精進してまいります。

【1日5室限定】直前予約で最大2,000円OFF!ご夕食は季節の会席「1泊2食付き!直前割プラン」
【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

アコード1019さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

アコード1019さん [40代/男性] 2019年06月30日 17:24:53

立地は玉造温泉街のほぼ真ん中に位置しており温泉街の散策に便利です。
和室にベットが置かれている部屋に宿泊しましたが、最近リニューアルされたようで非常に清潔で綺麗でした。
8畳のお部屋ですが広さも充分でした。お食事は食べきれないほど量もあり美味しかったです。
温泉は源泉掛け流しとのことで妻は翌日に肌がスベスベになったと驚いていました。総合的に大満足のお宿で、またいつか必ず訪れてみたい旅館です。楽しい旅行になりました。本当にありがとございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年07月05日 12:21:23

当館は立地にも恵まれており、情緒ある景色をお楽しみいただくことが出来ます。
泉質は美容力・薬効力があるとされております。
ご満足いただけ、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。
また季節を変えて「千代の湯」にお越しいただければ幸いです。