玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯のクチコミ・お客さまの声

ろみどさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

ろみどさん [50代/男性] 2020年06月02日 18:58:54

玉造温泉が好きで色々な宿に泊まりましたが、そのなかでも夕食の部屋食が非常に美味しかったです。
お風呂も良かったです。
少し密だったかな...。

2020年05月
【1日5室限定】直前予約で最大2,000円OFF!ご夕食は季節の会席「1泊2食付き!直前割プラン」
【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

kid1219さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

kid1219さん [30代/男性] 2020年01月20日 17:18:11

子供が、産まれて初めて旅行に行きました。旅館の方も親切でとても良かったです。
食事は部屋食で量が控えめのプランでしたがかなり量がありました。これにはビックリで味もかなり美味しかったので大満足です。
また機会があれば泊まりたいですし、他の方にもおすすめできると思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年01月29日 11:20:17

お子様が産まれてから初めてのご旅行に、数ある宿泊施設の中から千代の湯をお選びいただき感謝申し上げます。ご滞在中はお食事やスタッフの対応など快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。また、ゆっくりとした時間を過ごしに千代の湯へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【リーズナブル】おひとり様2,000円お得に!ご夕食は量が控えめの季節の会席「美味少量プラン」
【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

なみさん8823さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

なみさん8823さん [30代/女性] 2019年12月02日 15:04:11

一番下の子が3歳なのでお子様連れプランを予約しました。
貸し切り風呂は広く綺麗でお部屋も広く部屋食も子供連れにはとても助かりました!
料理も丁度良くてどれも美味しかったです。
中居さんが子供達をとても気に入ってくれて可愛がってくれて、帰りに会えなかったのが残念です。毎年この時期に温泉旅行を計画するのですが、夏にもまたこちらの旅館へ中居さんに子供達と会いに行きたいと思いました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年12月04日 16:45:36

今回のご宿泊につきましてはご家族でお子様連れプランをご利用いただきありがとうございました。プラン特典の貸切風呂や客室、お食事などとても楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、来年もご家族皆様で遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【パパママ安心♪】3歳までのお子様連れ限定!温泉デビューもOK「赤ちゃん一緒 貸切風呂付きプラン」
【【南館】和室12.5畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

青リュウ1102さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

青リュウ1102さん [60代/男性] 2019年11月12日 21:06:12

古き良き日本の宿で、心地よく、食事はとっても美味しかった。風呂、寝具が我々にマッチしていて心地よくすごせました。ありがとうございました。

【一番人気】迷ったらこちら!玉造”源泉かけ流しの温泉”と島根の旬を食す「スタンダードプラン」
【【リニューアル】【西館】和室8畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 19:24:34

スタンダードプランとありますが、料理は大変凝った作りで美味しかったです。アレルギーがある人もいたのですが、メニュー変更など柔軟に対応頂きました。
お部屋が若干古い感じがありましたが、静かで十分くつろげたので問題は特にありません。

お風呂が内湯と露天風呂の2種類で、男女朝夕で入れ替えでした。夜入ったときには少しぬるかったように感じましたが、翌朝は熱くなっていました。

親と叔父叔母を連れての旅行でしたが、ゆったりと過ごせました。ありがとうございます。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年11月06日 15:12:03

今回のご宿泊につきましては、ご両親、親戚の皆様とのご旅行ということで、お食事やスタッフの対応、温泉などご満足いただけたようで安心いたしました。また、お時間がございましたら、是非千代の湯へ遊びにいらしてください。

【【南館】和室10畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

さすらいの錦さんさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

さすらいの錦さんさん [50代/女性] 2019年10月27日 23:49:04

和風造りの落ち着きのある旅館でゆっくり過ごす事が出来ました。
食事は量控えめとありましたが十分な種類と量があり満腹になります。
宍道湖のシジミを使った朝食の味噌汁は絶品でした。
スタッフの皆様もとても親切できびきびした対応で気持ち良かったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年10月29日 10:51:06

今回のご宿泊につきましては、客室でゆっくりとお過ごしいただき、またお食事も満足いただけたようで安心いたしました。また、お時間ができましたら千代の湯へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブル】おひとり様2,160円お得に!ご夕食は量が控えめの季節の会席「美味少量プラン」
【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

りょうちゃんぷーさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

りょうちゃんぷーさん [50代/女性] 2019年10月06日 15:00:19

記念旅行のため、宿泊しました。貸切風呂の予約時間ギリギリのチェックインだったのですが、時間を気にせずお入り下さいと声掛けしていただきありがとうございました。食事も大変美味しくお腹いっぱいで幸せなひと時を過ごさせていただきました。
飲兵衛の主人がのんびり食事をしていまして、後片付けなどもあるでしょうにご迷惑をおかけしました。
朝食のシジミの佃煮が大変美味しく、売店にて探したのですが、ホテル独自のお料理とのこと…是非販売していただきたいと思いました。
お風呂も大浴場も入ったのですが、お肌すべすべでとてもよかったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年10月09日 10:49:00

この度は、千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回は記念旅行ということで、数ある宿泊施設の中から千代の湯をお選びいただきありがとうございました。温泉やお食事など、とてもゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、ゆっくりとした時間を過ごしに、千代の湯へ遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前のご予約で一番人気「スタンダード会席」が最大2,000円OFF!さき楽プラン

投稿者さん 2019年09月20日 17:15:40

とても良かったです!
また行きたいと思います!

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年09月24日 10:35:08

この度は千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、とても楽しいご旅行になったようでとても安心いたしました。またお時間ができましたら、是非玉造温泉へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!”源泉かけ流し貸切風呂”を無料サービス!ご夕食は季節の会席

投稿者さん 2019年08月21日 18:06:31

料理と風呂に関しては、文句無しです。蜆の味噌汁が美味しかったです。コスパ的にも良いプランだと思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月28日 16:54:58

文句無しとのお言葉、大変光栄です。
蜆のお味噌汁は当館の自慢でございます。毎日新鮮、栄養価抜群のものをご用意しておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【”源泉かけ流し”貸切風呂が無料!】リニューアル和風ツインに宿泊でお得♪「貸切風呂付きプラン」
【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

シルバーよりグレーと表現したほうがいいと思います。写真と実物の差が…残念です。さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

シルバーよりグレーと表現したほうがいいと思います。写真と実物の差が…残念です。さん [40代/女性] 2019年08月05日 14:30:47

千代の湯は初めて利用しました。
チェックインが仕事の都合でかなり遅れてしまったのですが、心遣いのおことばが第一印象になりました。
素敵なお宿です!
プランを部屋食にしていました。 最近は部屋食は無い?のが時流になってたと思います。まだまだじっとして食べれない子供がいる我が家にとって
周りを気にしないで食べることができてとても快適な夕食となりました!
朝夕共に2日間の連泊でしたが美味しく満足しました!
従業員の方々もまる~~い方々で千代の湯さんの社訓、教育が伝わったように感じました。
次、玉造温泉に行く時はもう絶対に千代の湯!!さんです!

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月06日 11:28:12

この度のご宿泊につきましては、お子様を含めご家族でのご利用をいただきありがとうございました。お部屋食でゆっくりと家族の楽しい時間をお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。たまにはゆっくりのんびりと、日ごろの疲れを癒しに玉造温泉へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年08月03日 06:13:29

子どもともコミュニケーションを取ってくれてとてもよくしてもらいました。貸しきり風呂がほんとによくて気持ちよかったです。食事もすごくおいしかったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月05日 11:08:21

ご多用中にも関わらず貴重なお時間をいただきご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お子様とのご旅行、ごゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。
私共も可愛いさかりのお子様には癒されております。

当館の貸切家族風呂は大変ご好評頂いております。
赤ちゃんにも優しい温泉ですので、ご家族みなさまでごゆっくり天然温泉を楽しんで頂けます。

ぜひまた機会がございましたら、玉造温泉にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 16:50:49

返信が遅れてすみません。
宿泊の際は大変お世話になりありがとうございました。
宿泊費用が大変リーズナブルだったので、あまり期待せずに行かさせて貰いましたがお部屋、食事、お風呂、サービスについても大満足でした。帰りに足立美術館に寄りましたが庭園も美術品も思っていた以上でした。年間パスがあったので四季折々に行こうと家内も言っているのでその際は定宿にさせて頂きます。その後際はよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月05日 10:47:56

大満足とのお言葉、私共にとって大変光栄なお言葉を頂きました。
今後ともより良いおもてなしをお届けできるよう、従業員一同精進してまいります。

美術館の庭園も季節ごとに様々な表情をお楽しみいただけると思います。
当館も四季折々の多彩なプランをご用意しておりますのでぜひご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】平日限定で「夏の季節の会席」がお一人様10,000円~!夏の島根グルメを堪能♪

投稿者さん 2019年07月28日 15:10:55

雨模様の中利用させていただきました
食事も温泉も十分に満足させていただきました

夕方と早朝に川沿いを散歩しました
温泉街の一体感が感じられるよいところでした

また、玄関先にあった花が印象に残りました

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月05日 10:17:47

「町ぐるみでおもてなしに取り組んでおられる様子が感じられました」とのお言葉、大変ありがたく存じます。

今後とも当館、玉造温泉街ともに皆様に愛されるよう精進してまいります。
玄関先のお花にも気づいて下さり、感激しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アルペン2003さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

アルペン2003さん [50代/男性] 2019年03月29日 19:32:42

みんなとても満足していました。思い出に残る送別旅行になりました。ありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年04月04日 17:17:26

送別旅行という大切は日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたこと、大変嬉しく思います。
至らぬ点もございますが、ご機会がございましたら、また千代の湯にお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食グレードUP】ご当地ブランド!島根和牛ステーキ+ずわい蟹「島根尽くし☆満足会席(12品)」

投稿者さん 2018年10月26日 05:58:46

10/24に宿泊しました。
足の悪い母のためにいろいろ相談し、叶えていただきました。
部屋の冷蔵庫が使えないこと(冷やしておきたい薬等があった)、化粧をするドレッサーがないことが、やや不便を感じましたが、食事も大変美味しく、スタッフさんも親切で満足しています。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年10月26日 10:01:03

この度は千代の湯に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行がよいものとなりましたら嬉しい限りでございます。
しかしながら色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の施設づくりに活かしてまいりたいと思います。

【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

Amber12さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

Amber12さん [30代/女性] 2018年10月22日 23:18:11

また、行きたい。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年10月26日 09:49:28

お客様からもまた行きたいというお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
是非、季節を変えてお越しいただけると、また違った楽しみができると思いますので機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1組3名様以上限定】食べ物飲み物の持込自由!女子会でワイワイも◎「12.5畳 広びろお部屋プラン」
【【南館】和室12.5畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

shu2031さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

shu2031さん [30代/女性] 2018年09月08日 16:05:15

6カ月の子供を連れて宿泊しました。貸切風呂は温度を調節して頂いたようで子供にも熱すぎず、温泉デビュー出来ました。泉質もやさしく、肌がツルッとしました。夕食は部屋食で子供連れには有難く、またとても美味しかったです。朝食会場も畳だったので子供も自由にゴロゴロできて嬉しそうでした。哺乳瓶を洗う洗剤も貸して頂き、とても助かりました。初めての子供連れの旅行で心配していましたが、とても心地よく過ごすことができました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年09月10日 17:04:52

お子様の記念すべき日に、当館での思い出が良いものとなりましたこと大変嬉しく思います。
当館の泉質は美肌の湯として多くの女性のお客様に好評をいただいております。
今後もお客様に喜ばれるように精進してまいります。
ご機会がございましたら、またご家族の皆様、ご友人の皆様とお揃いで千代の湯にお越しいただければ幸いです。

【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

おざきっち3751さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

おざきっち3751さん [60代/男性] 2018年08月22日 06:21:49

作りたて、新鮮さに満足しました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年08月24日 11:52:29

お客様から満足というお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜ばれるように精進してまいります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

しゃくれ04さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

しゃくれ04さん [60代/女性] 2018年07月04日 17:59:49

7月2日に家族、友人と4人で泊まりました。夕食の量が控えめプランでしたが、全くそんなことはなく、食べきれない量でした。お宿は清潔で95歳の母も大変な段差などもなく、大満足でした。朝食にはシジミがたっぷりの味噌汁、お代わりしたくなるほど美味しいお粥。スタッフの方達皆さん感じよくて、またお世話になりたいお宿です。冷蔵庫がビールなどでびっしりで、買い物した食品が全く入れられなかったのだけが残念でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年07月11日 15:53:30

お料理と当館のサービスに関しまして、ご満足を頂けたようで従業員一同大変励みになります。

ご指摘頂きました冷蔵庫の件に関しましては、今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【南館】和室10畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

ヲルクさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

ヲルクさん [20代/男性] 2018年02月28日 14:58:18

家族3人でお世話になりました。
夕飯はとても豪華で最高でした。
接客対応もよかったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年03月07日 10:08:16

この度は千代の湯をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご家族皆様で、お泊りを満喫いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
当館のお食事は、季節ごとに旬の食材を活かしたお献立を提供させていただいております。
特に冬のこの時期は、日本海の近海で獲れた海の幸がより一層味わい深く美味しい季節で、ご堪能いただけたことを嬉しく思います。

また是非、季節を変えてご家族様でお越しいただき、温泉・御食事とご堪能いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一番人気】迷ったらこちら!自慢の源泉かけ流しの温泉でのんびりと…♪「千代の湯 スタンダードプラン」
【【本館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】