玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯のクチコミ・お客さまの声

tgmcnさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

tgmcnさん [20代/女性] 2019年07月23日 14:18:26

旅館の仲居さん達がとても気さくな方で
旅館での時間が充実したものに感じられました。
どの方にも寄り添ってお話されていました。
ぜひまた仲居さん達に会いに訪れたいです!
貸切風呂を利用しましたが、とてもきれいで贅沢なきぶんでした。
欲を言えばもう少し時間が伸ばせれば嬉しかったのですが、、
お部屋も清潔感があり、夜もぐっすり眠れました!
冷房がよくきいたのですが風向きを変えても風が直に当たって少し気になりました、、、
それ以外は全く、不満はありません、すてきなお宿です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年07月24日 11:16:57

ご多用中にも関わらず貴重なお時間をいただきご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
こちらこそ、みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。
空調については大変失礼いたしました。すぐに確認させていただきます。
「すてきなお宿」とのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様みなさまに「すてきなお宿」と言っていただけるよう精進してまいります。

【1日5室限定】直前予約で最大2,000円OFF!ご夕食は季節の会席「1泊2食付き!直前割プラン」
【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

アコード1019さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

アコード1019さん [40代/男性] 2019年06月30日 17:24:53

立地は玉造温泉街のほぼ真ん中に位置しており温泉街の散策に便利です。
和室にベットが置かれている部屋に宿泊しましたが、最近リニューアルされたようで非常に清潔で綺麗でした。
8畳のお部屋ですが広さも充分でした。お食事は食べきれないほど量もあり美味しかったです。
温泉は源泉掛け流しとのことで妻は翌日に肌がスベスベになったと驚いていました。総合的に大満足のお宿で、またいつか必ず訪れてみたい旅館です。楽しい旅行になりました。本当にありがとございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年07月05日 12:21:23

当館は立地にも恵まれており、情緒ある景色をお楽しみいただくことが出来ます。
泉質は美容力・薬効力があるとされております。
ご満足いただけ、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。
また季節を変えて「千代の湯」にお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】平日限定で「夏の季節の会席」がお一人様10,000円~!夏の島根グルメを堪能♪
【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

4188hiroさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

4188hiroさん [70代/男性] 2019年06月23日 21:42:08

また機会があれば、利用したいと思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年06月28日 10:36:52

また来てみたくなるような、みなさまのお心のふるさとになれるような、心も身体も温まる、そんな手造り旅館をめざして精進いたしております。

【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 09:03:17

GWだからお高かったのかもしれませんが、「夕食グレードUP」ってほど豪華感は感じませんでした。朝食はおかずの品数が多く、しかも美味しかったのでご飯のお代り2回しました。
大浴場は男女各1。露天に庭があるかないかだけの違いです。アメニティは豊富だけど、タオルは部屋から持って行くスタイル。
相方の希望で「ベッド和室食事処食」としました。浴場棟の2Fで階段上り下り必要ですが、何度も温泉するには便利でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年05月10日 15:42:14

お食事は旬の物を中心に、地産地消を心がけ調理させていただいておりますがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食にご満足いただけた様子にほっとしております。
お風呂は掛け流し温泉で、泉質は美容力・薬効力があるとされており、ありがたいことに多くのお客様より好評をいただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食グレードUP】ご当地ブランド!島根和牛ステーキ+ずわい蟹「島根尽くし☆満足会席(12品)」

投稿者さん 2019年05月06日 21:45:34

GW でも静かにゆったりくつろげました。
女将さんも仲居さんも落ち着いておられ優しい笑顔で感じがよかったです。
玉造温泉の別の旅館にも泊まったことがありますが、こちらの方が断然好きでした。
食事も美味しくて大満足でした。
赤ちゃん連れでも安心して泊まれます。
不快に思うことがひとつもありませんでした!
また泊まりたいです。ありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年05月10日 15:41:46

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
赤ちゃん連れのご旅行は何かと心配事が多いかと思います。
そのようななかで、お寛ぎになるお手伝いが少しでもできていれば幸いです。

【【南館】和室10畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

もりし8497さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

もりし8497さん [40代/男性] 2019年04月23日 08:34:33

接客が良かったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年04月26日 17:55:11

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、今以上に精進してまいります。

また季節を変えてお越しいただけるとまた違った島根や玉造温泉の魅力を感じることができるかと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【パパママ安心♪】3歳までのお子様連れ限定!温泉デビューもOK「赤ちゃん一緒 貸切風呂付きプラン」
【【南館】和室10畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

アルペン2003さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

アルペン2003さん [50代/男性] 2019年03月29日 19:32:42

みんなとても満足していました。思い出に残る送別旅行になりました。ありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年04月04日 17:17:26

送別旅行という大切は日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたこと、大変嬉しく思います。
至らぬ点もございますが、ご機会がございましたら、また千代の湯にお越しいただければ幸いです。

【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

モコモコ1125さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

モコモコ1125さん [40代/女性] 2019年01月02日 14:18:18

部屋はきれいだけど、タバコのにおいがすごかった
布団もタバコくさかった
サービス、お風呂はとても良かったです

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年01月04日 09:18:08

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないように清掃の確認作業等を徹底してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【12/31~1/2☆年末年始】源泉かけ流し温泉と”お正月 特別会席”を満喫!「年末年始特別プラン」
【【リニューアル】【西館】和室10畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さん 2019年01月02日 14:08:49

夕食で出たステーキのようなお肉が、牛脂のように脂を感じてしまいました。その後、少し胃もたれをおこしました。私だけかもしれませんが、食事を楽しみにしていた分、少し残念でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年01月04日 09:12:47

お客様にはお食事の件で、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に特にお食事に関しましては今後に活かしてまいります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【リニューアル】【西館】和室8畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さん 2018年12月18日 10:19:25

茹で蟹、焼き蟹、蟹すきなどが出てきましたが
蟹の旨みが乏しく残念でした。
蟹刺はまずまずだったのですが…

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年12月21日 08:59:05

しかしながらお食事の件では申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を今後に活かしてまります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【蟹まるごと♪】おひとり様1.5杯の蟹を使用!かに刺し、焼き蟹などを堪能♪「基本かに会席プラン」

投稿者さん 2018年12月10日 21:42:42

12月7日に、今年4度目の利用をしました。他の玉造温泉も、よく利用しますが、のんびり温泉に入れるという点ではここかな。他は湯船が広く、人も多い。源泉掛け流しが最高です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年12月17日 09:46:31

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
またお客様には何度もご利用していただき大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年11月11日 15:46:10

ここは今年3度目の利用になります。玉造温泉はどこも何度となく利用させて頂きますが、自分の時間を過ごしたい時はここ!しっかりお世話して欲しい方はそれなりのところで。また、利用します。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年11月15日 15:17:46

この度は千代の湯に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様には3度当館に足を運んでいただけて感謝申し上げます。
今回もゆったりとしたお時間をお過ごしできましたでしょうか。
これからもお客様に選ばれるように日々、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】平日限定で「スタンダードプラン」がお一人様10,000円~!秋の島根グルメを堪能♪

投稿者さん 2018年11月09日 11:51:06

昨年に続き2度目の訪問。今回は還暦旅行と称し娘一家を含め3家族8人でお邪魔しました。お湯の素晴らしさはともかく、大浴場も貸切湯もみんなが大満足。大所帯だったので食事も個室を準備いただき、思い出に残る還暦旅行でした。来年もこの時期に「神在月に出雲大社へのお礼参り」をしますので、その際はまたお世話になります。たいへんありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年11月15日 15:15:08

お客様には2度目のお越しということで大変嬉しい限りでございます。また還暦旅行というご家族の大切な日にご利用していただき改めまして感謝申し上げます。
当館の大浴場のお湯は源泉かけ流しの湯で美肌の湯としても多くのお客様からご好評いただいております。
また、神在月には多くのお客様がお越しいただいております。その時期にまたお客様にお目にかかれることをスタッフ一同お待ちしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1組2名様限定】大好評の3つの貸切風呂が何と半額!掛け流しの温泉をお連れ様と「悠々おふたりプラン」

投稿者さん 2018年11月06日 15:59:13

部屋の広さ、食事、サービスは値段と比較して良かったと思う。風呂は玉造と言う期待からは少し狭く備品もやや貧相であったと思う。
前回、他の旅館(山中温泉)で感じたカビ臭い臭気などは全く感じず、掃除は十分と思われた。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年11月08日 16:50:00

当館の温泉はこじんまりとはしておりますが、源泉かけ流しの湯でございまして、美肌の湯として多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考により良い施設づくりに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1日5室限定】直前予約で最大2,000円OFF!【紅葉】にぴったり♪「1泊2食付き!直前割プラン」

投稿者さん 2018年10月29日 08:26:26

源泉掛け流しが、良かった。食事処入り口にある喫煙所のにおいが、気になった。食事前には、辛い。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年10月31日 09:29:43

当館のお風呂は源泉かけ流しの湯でございまして化粧水もいらない程の美肌の湯として多くのお客様からご好評でございます。
しかしながらお食事ところの喫煙スペースの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。場所の移動等考えまして改善したいと考えております。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考により良い施設つくりに努めてまいります。

投稿者さん 2018年10月26日 05:58:46

10/24に宿泊しました。
足の悪い母のためにいろいろ相談し、叶えていただきました。
部屋の冷蔵庫が使えないこと(冷やしておきたい薬等があった)、化粧をするドレッサーがないことが、やや不便を感じましたが、食事も大変美味しく、スタッフさんも親切で満足しています。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年10月26日 10:01:03

ご家族でのご旅行がよいものとなりましたら嬉しい限りでございます。
しかしながら色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の施設づくりに活かしてまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブル】おひとり様2,160円お得に!ご夕食は量が控えめの季節の会席「美味少量プラン」

投稿者さん 2018年10月23日 15:34:34

8ヶ月の子供連れで利用しました。とってもいい温泉でしたが、家族風呂の温度が熱く、子どもは泣いて入れませんでした(湯もみ棒はありましたが…)。先にスタッフの方に温度確認をお願いすればよかったです。赤ちゃん用のボディソープ、バスタオルは大変助かりました。一枠40分でしたが、子どもは長湯できないと思うので40分でちょうど良かったです。スタッフの方はみなさん子どもに声をかけてくださり温かいおもてなしにホッとしました。また、ベビーフードを温めたいと申し出たところ、部屋まで取りに来てくださり温めて持ってきてくれました。また機会があればリピートしたいと思えるお宿でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年10月26日 09:56:14

お風呂の件ではご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のことを考え行動しておればと猛省しております。
よりお客様に喜ばれるようにスタッフ一同精進してまいります。

【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

Amber12さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

Amber12さん [30代/女性] 2018年10月22日 23:18:11

また、行きたい。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年10月26日 09:49:28

お客様からもまた行きたいというお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
是非、季節を変えてお越しいただけると、また違った楽しみができると思いますので機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1組3名様以上限定】食べ物飲み物の持込自由!女子会でワイワイも◎「12.5畳 広びろお部屋プラン」
【【南館】和室12.5畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

シゲ3591さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

シゲ3591さん [60代/男性] 2018年10月13日 18:28:09

設備は若干古さも感じましたが、晩御飯は質量共に満足でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年10月18日 15:37:50

当館は歴史ある施設でもございますので多少古さはありますが、リニューアル客室を新設するなどの取り組みもさせていただいております。
次回は是非そちらのお部屋にもご宿泊していただけると嬉しく思います。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【一番人気】迷ったらこちら!玉造”源泉かけ流しの温泉”と島根の旬を食す「スタンダードプラン」

投稿者さん 2018年09月22日 18:55:32

普段の旅は素泊まりですが『思い出の旅』にしたかったので、私にとっては贅沢な宿を選びました。旅の時間を観光に使いたく、予め初日の夕食時間を少し遅らせてもらいたい連絡を入れて車でチェックイン。最初のお出迎えの女性や受付時の若女将(と思われます)から【食事時間変更のお礼】を真っ先に伝えて頂きました。2人から伝えて頂いた《連絡の伝達》が素晴らしいと感じました。宿はやはり歴史がありますので《古き良き》雰囲気です。至れり尽くせりのサービスも感動するとは思いますが目的に合った宿選びをもって宿泊に臨む気持ちも大切だと感じました。ちょっと磨り減った壁やたわむ廊下なども、風呂上がりにおじいちゃんと手を繋ぎスリッパでパタパタした頃を思い出しました。無料電波、忘れましょう。タオル、どう使いいかに早く乾かすかを工夫しましょう。あったらあっただけ使ってしまいます、私だと。歴史的温泉場ですから。私の部屋から大浴場へのショートカットルートは日本庭園と池を望める所があり、立派なコイが泳いでました。いい雰囲気でしたよ。夕食もお腹いっぱい、ひとり旅でしたが他のお客様とも一緒でしたので『旅をしてるな~』と感動しながら頂きました。満足です。次の日の観光もあったので夜に宿の周りを散策できなかったのがとても残念でしたが、オレンジ色に照らされた温泉街に車で入る時の、なんとも言えない雰囲気が良かったです。次回は温泉中心で、千代の湯さんを訪れたいと考えております。お出迎えとお見送り、支配人自らありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年09月27日 14:35:13

お客様より数々のお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。
また当館での旅の思い出をお伝えいただき、改めて感謝申し上げます。
次回お越しの際は、是非、夜の玉造温泉街も散策していただければと思います。
春夏秋冬様々な顔をのぞかせるのも玉造温泉の良いところかと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【おひとり様 歓迎】自分へのご褒美に。思い思いのときを過ごす贅沢!自由気ままに「ひとり旅プラン」