玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯のクチコミ・お客さまの声

動脈解離さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

動脈解離さん [60代/男性] 2021年05月12日 18:51:40

満足なお宿でした。
    当日が雨天のため露天風呂に屋根と浴槽内壁に段差違いの腰かけられる石でも設置してあればノンビリお湯を楽しめた様に感じました。

【お二人だけで温泉を堪能】源泉かけ流しの貸切温泉風呂が無料♪「1泊2食 貸切風呂付きプラン」
    【【木の香】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

投稿者さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 07:50:21

部屋から桜が見え、部屋食でもあり風情があり良かったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2021年04月15日 21:42:19

この度は、千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

玉造温泉では桜の時期になると温泉街が淡いピンクに染まる心躍る良い時期となります。
    そのような時期にお客様にお越しいただきまして嬉しい限りでございます。

東館、南館ではお部屋食で夕食をご用意しておりますのでこのような時期でも安心してお過ごしいただけます。

また違った季節でも玉造温泉はお楽しみいただけますので季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブル】おひとり様2,000円お得に!ご夕食は量が控えめの季節の会席「美味少量プラン」
    【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>【禁煙】】

しげおです16さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

しげおです16さん [70代/男性] 2021年03月19日 17:34:23

3月12日に宿泊しました
     家内の実家の法事に出席するために、関西から途中の玉造温泉を利用する事になりました。
     落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休んで休養を取ることができました。
     昔ながらの古い温泉街の宿で、食事も良かったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2021年04月15日 21:36:25

お客様がお寛ぎいただけたようで安堵しております。
    当館は新しい旅館ではございませんが、玉造温泉でも数少ない100%源泉かけ流しの温泉でございますのでご満足いただけるものかと思います。

また島根にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1日5室限定】直前予約で最大2,000円OFF!ご夕食は季節の会席「1泊2食付き!直前割プラン」
    【【木の香】和風ツイン10畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月05日 17:36:36

食事は全般的に美味しかったですが、海に近いのにお刺身がなまぐさかったので、評価を下げました。アメニティはビジネスホテルより、劣ります。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2021年01月05日 22:56:39

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後の宿作りに活かしてまいります。
    アメニティは現在検討中でお客様により喜ばれるものをご提供できるように検討してまいります。

また島根にお越しの際は当館をご利用していただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前のご予約でご当地ブランド!「島根尽くし満足会席」が最大2,000円OFF
    【【西館】モダン和室8畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

iko2632さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

iko2632さん [30代/女性] 2020年12月21日 19:02:14

とても楽しくいい結婚記念日を家族で過ごすことができました!お風呂の加減や清掃の配慮もあり、気持ちよくゆったりと温泉につかれました!お食事も大変美味しく、多すぎました!

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2021年01月05日 16:32:29

お客様よりお喜びのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。良い結婚記念日をお過ごしいただけとようで安堵しております。
    当館の温泉は玉造温泉では数少ない100%源泉かけ流しでございますので多くのお客様からご好評いただいております。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【大切な記念日】温泉旅館でのお祝いで想い出に残る日に♪ケーキorワイン「アニバーサリープラン」

投稿者さん 2020年12月17日 17:50:00

アクセスもよく、温泉も最高でした!!

ただ部屋のトイレが狭かったです。

また機会があれば利用したいです

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2021年01月05日 16:20:46

お客様からお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    しかしながらお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後に活かしてまいります。

また島根県にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】一番人気スタンダードプラン「ポイント大還元プラン」

投稿者さん 2020年11月30日 11:29:33

お部屋も綺麗で、ご飯もとても美味しかった。
    あとはお風呂小さかったかなぁ~と思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年12月28日 14:39:04

お風呂ですが、少々手狭な部分もございますが、
    お湯の質は最高と自負しております。
    小さい宿ながらも、皆様にご満足いく旅にしていただけるよう。これからも精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【夕食グレードUP】【島根和牛×山陰の秋の味覚】ご当地ブランド!「島根尽くし満足会席」

投稿者さん 2020年11月26日 17:30:13

家族風呂も有りゆったりとくつろぐ事が出来ました。夕食、朝食も美味しくいただきました。

【一番人気】迷ったらこちら!玉造”源泉かけ流しの温泉”と島根の旬を食す「スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年11月24日 18:50:07

写真で見るよりも部屋は少し古い感じがしましたが、とても広くてとりあえずの北欧家具が置いてありました。
    食事は美味しかったけど、食事の場所はこの時期、部屋の割には人が多く咳をされると気になりました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年12月11日 18:00:45

お食事会場は対策はしっかりとさせていただいているのですが、若干混み合う事もございます。
    東館や南館の客室は、お部屋でゆっくりとお食事が可能ですので、ぜひそちらもご利用いただければと思います。

これからの季節、島根の旬の味覚満載でお待ちしております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽30】30日前のご予約で一番人気「スタンダード会席」が最大2,000円OFF!さき楽プラン
    【【西館】モダン和室10畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

ラムぱぱ1226さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

ラムぱぱ1226さん [60代/男性] 2020年11月16日 20:44:49

松葉カニ解禁を待って予約しました。
    高価なカニ料理にあこがれていました。思い通りの美味でした。
    他の料理も薄味で上品な味付けで大変満足しました。
    機会があればまた来たいです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年12月11日 17:50:04

この時期ぜひ味わっていただきたい。当館おすすめの松葉活蟹会席です。
    思い通りの美味とお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

ボリュームもお味も満点と自負しております。
    ぜひまた、お越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【活蟹づくし】お一人様1枚の山陰沖の松葉活蟹を使用!色々な食べ方で蟹を贅沢に堪能♪「活蟹会席プラン」
    【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>【禁煙】】

いやちゃん5963さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

いやちゃん5963さん [50代/男性] 2020年11月16日 16:50:06

玉造温泉は5月の連休に予約していましたが、コロナ禍でキャンセルしていました。今回の旅行でGOTOトラベルキャンペーンで宿泊出来てとても良かったです。温泉も最高でした。2食ともとても美味しく頂きました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年12月11日 17:11:23

コロナ禍で残念でしたが、再び玉造を選んで下さり
    有難く存じます。お客様の癒しになれるよう精進してまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【西館】モダン和室15畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 15:15:06

お風呂のお湯がとにかく良かったです。1泊でしたが、3度も入りました(^^)

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年11月15日 10:53:26

玉造のお湯は、これからの乾燥する季節、いつまでもしっとりモチモチのお肌でいられる美人の湯でございます。
    何度でも堪能いただきたい、当館の自慢です。

ぜひまたお越しくださいませ。

【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>【禁煙】】

mitchtnkさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

mitchtnkさん [60代/男性] 2020年11月05日 18:48:22

宿泊は2回目でした。概ね満足でしたが、リピートなので対応を考えられた方がさらに良くなると思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年11月15日 10:36:53

二度目のご利用と事、大変ありがたく思っております。
    コロナ禍のなか、お客様に支えられて、なんとかやってこれております。
    今後も、皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月16日 16:22:43

全体的によかったです。
    魚が好きな方には良い料理だと思います。
    室内の細かいところを見ると思うこともありましたが、、、。
    徒歩圏内にコンビニは無かったので、宿から出ずに温泉食事を楽しむにはいい宿だと思います。

GOTOの地域クーポンの金額がサイト記載の金額と現地で頂いた金額が違ってた事は残念でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年11月15日 10:21:11

クーポン金額が違っていたとの事、大変申し訳ございません。
    再度確認させていただき、今後そのような事が無いよう
    管理等徹底させていただきます。

コロナ禍において、皆様に安全にスムーズに旅を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月30日 23:06:40

露天風呂が少し深かったので、腰掛ける所があればいいなと思いました。
    帰宅後に注文していないドリンク2杯が請求されているのに気づいたので、その場で確認するよう言って欲しかったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年10月09日 17:34:14

請求の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が無いよう、スタッフ一同
    細心の注意を払って参ります。

また露天風呂の貴重なご意見ありがとうございました。検討させていただきます。