玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯のクチコミ・お客さまの声

タケダイチャンさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2020年04月05日 01:18:23

部屋は2Fで屋根が身近に見え残念で少し古かった。食事は美味しく良かった。どうしても足立美術館を訪問したかったので玉造温泉に泊まりたかった。温泉が源泉掛け流しで良かったが、ちょっとぬるめが残念だった。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年04月16日 21:54:22

この度は、千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
美術館は楽しんでいただけたでしょうか。
今後とも皆様により良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食グレードUP】厳選グルメ!あわび+島根和牛ステーキ「山海の饗宴 豪華会席」
【【リニューアル】【西館】和室8畳(トイレ付)<お食事処>】

4188hiroさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

4188hiroさん [70代/男性] 2020年03月01日 20:19:00

貸切風呂でのんびり過ごせました。泉質には満足しています。不要不急の外出には気をつけなくてはならない中、個人客ばかりで安心して過ごすことができました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年03月11日 09:45:05

外出等様々なことが難しい時期に当館にお越しいただけ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
皆様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同細心の注意を払ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!”源泉かけ流し貸切風呂”を無料サービス!ご夕食は季節の会席
【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月30日 19:21:06

温泉はとても良い。
家族風呂もあり小さい子供連れでも安心して宿泊できる。
料理は控えめで丁度よい量。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年02月06日 13:31:19

今回のご宿泊につきましては、ご家族皆様でのご利用で源泉かけ流しの温泉やお食事など、貴重なお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、お時間ができましたらご家族皆様で千代の湯に遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブル】おひとり様2,000円お得に!ご夕食は量が控えめの季節の会席「美味少量プラン」
【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

kimumoriさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

kimumoriさん [40代/男性] 2020年01月30日 19:19:25

夕食朝食とも、量が食べきれない程で不満はありません。
ただ、正月らしさ、島根らしさがもっと出たら、言うことないのにと思います。
お風呂は室内、露天と種類は少なかったですが、熱めの良いお湯だったと思います。
場所はわかりやすく近隣の散歩もいい感じでした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年02月06日 13:29:28

今回のご宿泊につきましては、お食事や源泉かけ流しの温泉など、とてもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お正月や島根と言ったポイントで貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。また、お時間ができましたら、是非千代の湯に遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【12/31~1/2☆年末年始】源泉かけ流し温泉と”お正月 特別会席”を満喫!「年末年始特別プラン」
【【リニューアル】【西館】和室15畳(トイレ付)<お食事処>】

Smily_Ririanさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

Smily_Ririanさん [30代/女性] 2020年01月30日 13:29:08

赤ちゃん一緒プランを利用しました。
お風呂で大泣きする子なので、貸切風呂で気兼ねなく温泉を楽しめてよかったです。
泉質がとても良くて、お肌が翌日でもスベスベさらさらでした♪
 料理も美味しかったです。
レビューで評価がイマイチだったのが不思議なくらいでした。
 仲居さんは子供の扱いに慣れていて、よく話しかけて下さり嬉しかったです。
 お部屋は、ポットが常設してあったので、子供連れ部屋用にコンセントカバーの貸出しと、チャイルドロックのあるポットがあれば良いのになぁと思いました。
 ぜひまたリピートしたいです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年02月06日 13:26:57

今回のご宿泊につきましては、赤ちゃん一緒貸切風呂付プランをご利用いただきありがとうございました。ゆっくりと気兼ねなく温泉を楽しむことができたようで何よりでございます。また、客室内のポットやコンセントなど貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。また、お時間ができましたら、千代の湯へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【パパママ安心♪】3歳までのお子様連れ限定!温泉デビューもOK「赤ちゃん一緒 貸切風呂付きプラン」

投稿者さん 2019年11月20日 21:11:00

川の側にある旅館で風情のある立地で満足です。料理の内容は普通ですがおいしく頂きました。部屋はリニューアルされたツインベッドの和室で快適でしたが、3階でエレベータなしはチョット息切れがしました。お風呂は大浴場というより中浴場くらいの大きさですが、湯質は肌にしっとり来るような感じで良かったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年11月26日 14:36:35

玉湯川沿いの宿の雰囲気や、お食事、源泉かけ流しの温泉などとてもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。階段でのご移動は、お疲れのところ大変な思いをさせてしまいご迷惑をおかけいたしました。また、お時間ができましたら温泉に入りにいらしてください。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1日5室限定】直前予約で最大2,000円OFF!ご夕食は季節の会席「1泊2食付き!直前割プラン」
【【リニューアル】和風ツイン10畳(トイレ付)<お食事処>】

TOP33さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

TOP33さん [30代/女性] 2019年11月04日 21:28:02

事前の問い合わせも到着が遅れる連絡の時もとても親切な対応でした。
当日到着の時対応してくれた方もお部屋の係の方も笑顔で親切な対応いただきとても快適に楽しく過ごせました。
サプライズも対応していただきありがとうございます。

1つだけ
できれば部屋の冷蔵庫が自由に入れてもいいスペースがあればいいのになと思いました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年11月06日 15:17:54

今回のご宿泊につきましては、スタッフの接客応対やサービスなど、とてもお喜びいただけたようで安心いたしました。サプライズなどは、できる限りお手伝いいたしますので、是非またご相談ください。冷蔵庫につきまして、フリースペースが無くご不便をおかけいたしました。システム上、すぐに対応するのは難しそうですが、今後お客様に更にご満足いただける宿になれるよう、検討していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1組3名様以上限定】食べ物飲み物の持込自由!女子会でワイワイも◎「12.5畳 広びろお部屋プラン」
【【南館】和室12.5畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

さすらいの錦さんさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

さすらいの錦さんさん [50代/女性] 2019年10月27日 23:49:04

和風造りの落ち着きのある旅館でゆっくり過ごす事が出来ました。
食事は量控えめとありましたが十分な種類と量があり満腹になります。
宍道湖のシジミを使った朝食の味噌汁は絶品でした。
スタッフの皆様もとても親切できびきびした対応で気持ち良かったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年10月29日 10:51:06

今回のご宿泊につきましては、客室でゆっくりとお過ごしいただき、またお食事も満足いただけたようで安心いたしました。また、お時間ができましたら千代の湯へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブル】おひとり様2,160円お得に!ご夕食は量が控えめの季節の会席「美味少量プラン」
【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

Riky2106さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

Riky2106さん [70代/男性] 2019年10月24日 19:05:06

いずれの温泉地の旅館も古くなって来ているところが多いが、千代の湯さんもやや設備が古くなって来ていると思われるところが2・3感じられた。特にトイレの流れが良くないのは困る。湯殿の洗い場の鏡の汚れが取れない。それらは古い温泉旅館の趣ととらえるなら・・・
家族旅行で利用させて頂きましたが、妻が到着前に足を痛めていたのを女将さんがえらく心配して頂き貼付薬を頂戴できたのは大変ありがたかったです。お心遣い感謝です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年10月29日 10:47:58

館内の設備など、少しずつ古くなっているところもあり、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。すぐに対応できる部分につきましては、サービス向上のためにも綺麗にしていけたらと考えております。貴重なご意見をいただきありがとうございました。奥様のお怪我は問題なかったでしょうか?良くなっているようでしたら幸いでございます。

また、お時間ができましたら、ご家族皆様で千代の湯に遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一番人気】迷ったらこちら!玉造”源泉かけ流しの温泉”と島根の旬を食す「スタンダードプラン」
【【リニューアル】【西館】和室10畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さん 2019年10月13日 09:43:45

お部屋での夕食で、ゆっくりいただけました。
お刺身、牛肉、天ぷらとあといろいろ美味しくいただきました。

60歳になり、若い頃のような量いただけなくなってきたので、つぎは、もう少し、少ない量でも良いのかなぁーと思いました。
そんな訳で少し残してしまいごめんなさい。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年10月16日 10:34:11

この度は、千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、お部屋でのご夕食をゆっくりとお楽しみいただきありがとうございました。現在、食材などの質にはこだわってご夕食の量を控えめにしたプランもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【50歳からの大人旅】50歳以上の方がご一緒で夕食時ワンドリンクサービス♪「50歳以上限定プラン」

投稿者さん 2019年09月19日 12:51:23

出雲大社へ行ったあと利用させて頂きました。玉造温泉の真ん中で街歩きにも便利でした。
しょっぱなから、荷物をほったらかして部屋へ案内しようとする仲居さんもご愛嬌ってことでw
温泉はもっとツルツルのお湯を想像してたのですが、そうでもなく…。でも、何回も入るうちにいいお湯なんだなぁと感じられました。
このご時世、全館冷房冷え冷えとはいかず、お風呂上りは部屋まで暑い廊下や階段を歩くことに…。
女性には無料で色浴衣が選べ、喜んでおりました。
食事は茶わん蒸しとステーキの付けタレが美味しかったですw
朝のしじみの味噌汁もおかわりしちゃいました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年09月24日 10:34:04

この度は千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、出雲大社へお参りや温泉街をブラブラと街歩きするなど、ご旅行を満喫いただけたようで何よりでございます。スタッフの応対や館内設備などでは少しご満足いただけず大変ご迷惑をおかけいたしました。今後、お客様には更に気持ちよくご利用いただける宿へと成長できるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食グレードUP】ご当地ブランド!島根和牛ステーキ+ずわい蟹「島根尽くし☆満足会席(12品)」
【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

4188hiroさん [70代/男性] 2019年08月25日 16:28:14

ゆっくり、のんびり過ごせました。温泉の泉質がいい!ありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月28日 17:07:38

この度は千代の湯に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ごゆっくりと寛いで頂けましたようで、幸いでございます。
玉造温泉は古来より美肌の湯として知られており、まろやかなお湯は大変ご好評いただいております。

ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月23日 16:39:02

源泉かけ流しは最高に贅沢でとても良いお湯でした。女将さんもとても感じが良かったです。夕食の時の仲居さんはとても気配りをしてくれましたが、朝食の時の仲居さんが話しばかりして気配りが無かったのがとても残念です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月28日 17:02:21

朝食時、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に従業員教育の徹底をして参ります。

温泉の事など褒めてくださり、ほっとしております。
今後も、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、日々精進してまいります。

【早期割30】30日前のご予約で一番人気「スタンダード会席」が最大2,000円OFF!さき楽プラン

投稿者さん 2019年08月21日 18:06:31

料理と風呂に関しては、文句無しです。蜆の味噌汁が美味しかったです。コスパ的にも良いプランだと思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月28日 16:54:58

文句無しとのお言葉、大変光栄です。
蜆のお味噌汁は当館の自慢でございます。毎日新鮮、栄養価抜群のものをご用意しておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【”源泉かけ流し”貸切風呂が無料!】リニューアル和風ツインに宿泊でお得♪「貸切風呂付きプラン」

投稿者さん 2019年07月28日 15:10:55

雨模様の中利用させていただきました
食事も温泉も十分に満足させていただきました

夕方と早朝に川沿いを散歩しました
温泉街の一体感が感じられるよいところでした

また、玄関先にあった花が印象に残りました

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年08月05日 10:17:47

ご多用中にも関わらず貴重なお時間をいただきご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

「町ぐるみでおもてなしに取り組んでおられる様子が感じられました」とのお言葉、大変ありがたく存じます。

今後とも当館、玉造温泉街ともに皆様に愛されるよう精進してまいります。
玄関先のお花にも気づいて下さり、感激しております。

投稿者さん 2019年05月08日 09:03:17

GWだからお高かったのかもしれませんが、「夕食グレードUP」ってほど豪華感は感じませんでした。朝食はおかずの品数が多く、しかも美味しかったのでご飯のお代り2回しました。
大浴場は男女各1。露天に庭があるかないかだけの違いです。アメニティは豊富だけど、タオルは部屋から持って行くスタイル。
相方の希望で「ベッド和室食事処食」としました。浴場棟の2Fで階段上り下り必要ですが、何度も温泉するには便利でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年05月10日 15:42:14

お食事は旬の物を中心に、地産地消を心がけ調理させていただいておりますがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食にご満足いただけた様子にほっとしております。
お風呂は掛け流し温泉で、泉質は美容力・薬効力があるとされており、ありがたいことに多くのお客様より好評をいただいております。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。

【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

もりし8497さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

もりし8497さん [40代/男性] 2019年04月23日 08:34:33

接客が良かったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年04月26日 17:55:11

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、今以上に精進してまいります。

また季節を変えてお越しいただけるとまた違った島根や玉造温泉の魅力を感じることができるかと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【南館】和室10畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

モコモコ1125さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

モコモコ1125さん [40代/女性] 2019年01月02日 14:18:18

部屋はきれいだけど、タバコのにおいがすごかった
布団もタバコくさかった
サービス、お風呂はとても良かったです

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年01月04日 09:18:08

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないように清掃の確認作業等を徹底してまいります。

投稿者さん 2018年12月10日 21:42:42

12月7日に、今年4度目の利用をしました。他の玉造温泉も、よく利用しますが、のんびり温泉に入れるという点ではここかな。他は湯船が広く、人も多い。源泉掛け流しが最高です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年12月17日 09:46:31

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
またお客様には何度もご利用していただき大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月11日 15:46:10

ここは今年3度目の利用になります。玉造温泉はどこも何度となく利用させて頂きますが、自分の時間を過ごしたい時はここ!しっかりお世話して欲しい方はそれなりのところで。また、利用します。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2018年11月15日 15:17:46

お客様には3度当館に足を運んでいただけて感謝申し上げます。
今回もゆったりとしたお時間をお過ごしできましたでしょうか。
これからもお客様に選ばれるように日々、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】平日限定で「スタンダードプラン」がお一人様10,000円~!秋の島根グルメを堪能♪