玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 22:18:03

スタッフさんの対応が嫌な思いもなく良かったです。
気温が下がって寒かったせいもあったのですが、館内の温度が低いせいか大変寒かったです。お部屋の鍵は2つ欲しかったです。お風呂は大変満足しました。一番気になったのは、食事処に行くとき、一旦外の廊下を歩くのですがそのときタバコの臭いがかなりしてあまりいい気持ちではなかったです。おそらく喫煙室の換気扇が廊下に向いていたので臭いが出ていたのだと思います。改善の余地があるのではないかと。以上です。全体的には大変満足しました。ありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2024年03月19日 15:10:09

この度は、千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
また、館内の温度につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございました。館内の循環をいたしまして、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。廊下のタバコの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を今後の施設づくりに活かしてまいります。

また玉造温泉へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。

【ポイント10倍】一番人気スタンダードプラン「ポイント大還元プラン」
【和風ツイン8畳(コスメアメニティ付客室)<お食事処>【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月06日 07:01:37

予約時の画像とお部屋が違う気がしました。食事は多いくらいで満足しました。お部屋のアメニティがコームは無くクシのみでした。
冷蔵庫の中が髪の毛とかあり汚かった。隣の部屋の音がうるさかった。スタッフの方々の対応は良かったです。部屋にお風呂はありませんでした。温泉のアメニティはとても充実していました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2024年03月19日 11:17:31

お食事に関しましては、当館では食材などの質にはこだわってご夕食の量を控えめにした、美味少量プランのご用意もございます。よろしければ次回はこちらのプランもご検討くださいませ。
また、冷蔵庫に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように清掃時の確認を徹底いたします。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
大変恐縮ではございますが今回ご宿泊いただいたお部屋にはお風呂がございませんので、当館の大浴場や露天風呂をご利用いただければと存じます。100%天然のかけ流し温泉ですので、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。温泉のアメニティにつきましてはご満足いただけ何よりでございます。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【あわび×島根和牛×お食事処】厳選島根グルメ!【夕食グレードUP】「山海の饗宴会席」
【【西館】モダン和室15畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 18:59:25

部屋があまりに古臭くて、それだけでこの旅館を選んだことを後悔しました。テレビの設置場所にも唖然としました。
それと、従業員の方に宿泊客に満足してもらおうという心遣いをほとんど感じられなかったのは残念でした。部屋に荷物を持って運んでくれたりすることもなく、最初から不満な気持ちになりました。
食事は美味しかったのですが、量が多すぎると思いました。途中でお腹がいっぱいになって、最後の方は美味しくいただけませんでした。最後まで美味しくいただけるよう全体を考えてほしいなと感じました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年12月12日 14:24:07

せっかくのご旅行で当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございません。いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフへの指導の徹底やサービス改善等を行い、再発がないように努めていく所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、お料理に関しましては、質をこだわったまま量を控えめにした「美味少量プラン」がございます。次回はぜひこちらのプランのご利用もご検討くださいませ。

お客様のご意見が、今後の旅館づくりの参考となり大変感謝しております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前のご予約で鮑×島根和牛厳選グルメ!「山海の饗宴会席」がお得!
【【西館】モダン和室10畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 19:21:06

・部屋:メイン通りに面した眺望もよく清潔感ありとてもいい感じでしたが、老舗?作りが古いのか?遅さくトイレの音かと思うが?四方八方から水の流れる音がした。・食事:世話係の手が足りてないかと?

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年05月12日 15:21:46

お部屋での水の流れる音やお食事の際とゆっくりと落ち着いてお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
せっかく当館にお越しいただきましたのに、心苦しくスタッフ一同お詫び申し上げます。
お部屋の音につきましてはすぐに確認をいたし、改善したいと存じます。
また、お食事のご準備等はゆったりとお召し上がりいただけるおもてなしを心掛け、
提供できるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

また玉造温泉へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のお越しを心からお待ちしております。

【島根×山陰季節の味覚×お食事処】ご当地ブランド!【夕食グレードUP】「島根尽くし満足会席」

HIROちゃん1192さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

HIROちゃん1192さん [70代/男性] 2023年05月23日 18:33:28

食事がとても美味しかった。朝食は特にバランスが良く素晴らしく美味しかった。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年06月02日 17:21:12

お食事がお口に合いましたようで安心いたしました。
地元の名産品や名物をお出しし、お客様におたのしみいただける様に心がけております。
旬を大切に季節ごとに内容を変えておりますので、ぜひまた違った季節にもお召し上がりいただけたら幸いでございます。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【リーズナブル】おひとり様2,000円お得に!ご夕食は量が控えめの季節の会席「美味少量プラン」

投稿者さん 2023年06月16日 11:56:41

予約する際に、キッズランチ希望と書いてたのに、夕食の際、子どもの食事が出てこなかった。
ケーキの予約する際電話でも子どもの食事の事は確認したにもかかわらず、食事を担当した方は伺ってないと……
宿のミスですと謝って作って頂いたのですが、キッズランチが出てくる頃には懐石も終盤
食事が終わり部屋に戻った時に、食事会場から電話があり、お子様のデザートを出し忘れてたとの連絡があり、食事はグダグダでした。
懐石のお品書きも1枚もなく次に何の料理が出てくるのかわからないのも不満でした。
チェックアウトした後に玉造を散歩したいなっと思ってフロントの人に話したら、地図を渡されただけで観光案内ができない
こちらから聞いても「はぁ、はぁ」言われるだけ、自分達が働いてる玉造の事も紹介できないスタッフをフロントに立たせているのですね。
何より嫌な気分にしてくれたのが売店のスタッフ、お客がきても他のスタッフと悪口を言い合ってやめる事もしない
人間不満がある事はわかるが、客の前で悪口はやめてほしいです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年06月27日 09:25:14

お子様の料理の件をはじめ数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
ケーキもご予約いただいたとのことから、お祝いの旅行であったと思われますが、
その記念の旅行をこのようなことで残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの不適切な対応につきましても、深くお詫びを申し上げます。
今後このようなことが無いよう注意し、なぜ起きてしまったのかを確認し、改善させていただきます。
お客様にご満足いただける宿となれる様、早急に対応したいと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【西館】モダン和室8畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月27日 18:05:43

事前に夕食時間をできるだけ遅くしたい旨連絡した際チェックイン時に変更できるといわれたが、、チェックイン時説明しても受け付けてもらえなかった。せっかく楽しみにしていた夕食前の入浴が十分に楽しめなかった。宿泊客の問い合わせの引継ぎ等実施してほしかった。
人手が足りないのでしょうが、フロントでの女将の対応が、おざなり感満載で非常に不愉快だった。
部屋の鍵が一つであったので、入浴時フロントに鍵を預けに行ったが、不在であったため鍵を預けれず、先にあがったほうに鍵を渡せることができなかった。先にあがったほうが随分待たされ、体が冷えてしまったのには腹が立った。せめて鍵は2つほしい。
食事時間が遅かったにもかかわらずせかすことなく対応して頂いたり、周辺のおすすめのお店紹介をお願いした際仲居さんが翌日がお休みとのことで当日中に資料を探してくれたりと、仲居さんにはすごく親切にしていただいた。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年06月02日 17:22:14

事前に夕食時間の変更のご連絡をいただき、またチェックイン時にもお申し出いただいたにもかかわらず、
私どもの引継ぎ連絡が不十分なため、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂の際の鍵のお預かりにつきましても、お楽しみいただきたい入浴時間を
そのような形で無駄にお時間を使わせてしまい、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お食事の際担当いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉、恐縮いたします。
今後このようなことが無いよう引継ぎを徹底し、フロントも不在時間が長くならない、
いつでもご対応できるよう改善いたします。
この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

【チェックイン21時まで】気軽に泊まってかけ流しの温泉を満喫!夕・朝ともお食事無し「素泊まりプラン」