10/26に宿泊。 源泉かけ流しのお風呂・一つ一つ丁寧に作られたお食事・和モダンの素敵なお部屋。全て最高でした。 宿の方も皆さんとても親切でした。 お世話になりました!
お安いプランを選択しましたが、朝食も夕食もお腹いっぱいになりました。内容も豪華で美味しくて残すことは出来ません。ご接客もすばらしく、島根に行く際にはまたリピートしたいと思います。温泉も最高で朝晩必ず入りました。ありがとうございました。
宿に着いてからの車の誘導の人が親切です優しくて素敵でした。 そしてフロントの人も良い意味で親しみやすくて味が出てました。 何よりも夜ごはん朝ごはんの配膳の 女性の人達が凄く親切で優しくて気遣いが 素晴らしくてとても美味しい食事の時間になりました。 貸切露天風呂は綺麗でした。 たど混ぜないと温度が暑過ぎますが それが寒い日には体に沁みて良かったです。 しいて言うなら売店が少し暗くて品揃え的にも少し寂しいかなって思ったくらいです。
【年末年始×夕食食事処】源泉かけ流し温泉と”お正月 特別会席”を満喫!年末年始特別プラン
妊娠8ヶ月の妻と子供2人を連れて4人で宿泊しました。部屋食だけでもありがたいのに、布団は4人川の字になるように用意してくださり、朝食は個室でおもてなししていただきました。 今まで色々な旅館にお世話になりましたが、今までで1番心休まるお宿でした。 4歳の娘と1歳の息子も大喜びで大変満足しました。 貸切風呂(一の湯)はとても広くて洗い場が2つあり、子供が2人いる我が家にはとてもありがたかったです。 3人目の子供が生まれて落ち着いたら、今度は家族5人で、夕食はグレードアップしてまた泊まりに来たいと思います。
翌日悪天候の予報での旅行だったのですが、バスの利用などを親切に案内いただき、翌日の観光も予定通り楽しめてありがたかったです。 ご飯は夜も朝もボリュームたっぷりで、少し食べきれないほどでした。 貸切風呂を利用させていただきましたが、とても気持ちよかったです。 大浴場は、露天風呂が少し落ち葉などが多く少し残念でした。
源泉掛け流しと、料理が美味しいとの他の方のコメントからこのお宿を選びました。建物は古いですが、部屋の照明やソファなどモダンな雰囲気にしていて居心地良く過ごせました。2泊夕朝食付きにしましたが、毎食驚きがあり、地場の食材を上手く使い飽きさせないメニューに大満足。朝食のしじみの味噌汁とごはんはおかわりでき、しじみ汁が美味しくおかわり。お湯は無色でさらりとしていて強すぎず何度でも入れますが、湯温度はその時々で変わります。細かいことですが、シャワーのレバーを何度も押さなくてよいのが、便利。スタッフの方々の対応も良く快適な宿でした。
大雪の日に寄らせてもらいました。部屋が廊下も入れると16畳近くあり、暖房がなかなか効かないで困りました。しかし、大浴場で体を温めてゆっくり眠ることができました。特に板前さんの作る料理がとても美味しかったです。また利用したい旅館の一つです。
温かいおもてなしをありがとうございました❣️ 諸先輩方からの接客に感動しました。 日本人としての在り方を教わったように感じました。 お料理も目でも楽しめ舌でも楽しむお料理で、本当に本当に美味しかったです。 小鉢で一品一品に心が籠っているお料理で、幸せを感じました。 かけ流し温泉♨️ もうしっとりスベスベで、玉造温泉を選んで良かった!と思いました。自然の恵みに感謝です。 歴史あふれる旅館に、心より感謝致します。 近くの神社⛩️も大好きです。 今度は、子供達と行きますね!
鯉の泳ぐ庭を抜けて食堂に行きましたが、その間が寒かったです。食堂も温度が低めで寒かったです。 お料理はいろいろな種類があり、お腹いっぱいになりました。お風呂は熱め、ぬるめ、いろいろなお風呂があり込み合うこともなく快適でした。 スタッフの方達も感じが良かったです。
今回で3度目の宿泊で、予約の際、夕食を量控えめ会席のプランで予約しようと思っていたけど空きがなく、スタンダード会席のプランにした結果、料理の量が多くて、やむなく残してしまいました。刺身や手の込んだ料理で、味はとても美味しかったです。朝食は、シジミの味噌汁、温泉卵など品数も多くて味も良かったです。お風呂は、源泉でお肌もスベスベになって大満足です。家族でのんびり過ごせて、また来たいと思いました。
4ヶ月の息子と初旅行ということで利用させていただきました。 スタッフの皆さんとても親切で気配りが行き届いており、赤ちゃん連れでも不自由することなく過ごすことができました! そしてなにより温泉がとっても気持ちよかった!! またぜひ利用したいお宿です🎵
夫婦でお邪魔しました。施設の古さは歴史があり、老舗感が出てよいでしょう。料理は大変美味しかったですが少々量が多かったです。牛肉の下のおこわはいらないし、お蕎麦は小椀でよかったです。又部屋食ももう少しペース早めに出て欲しかったです。間がありすぎて、逆に満腹感が出てしまいました。温泉はよかったですが、中が熱く外がぬるかったので寒かったです。全体的にはよかったです。
夕食・朝食とても美味しかったです。 古い建物ではありますが、掃除等綺麗にされていて不快な思いはしませんでした。 また受付の方もとても親切でよかったです。 大浴場は使用せず家族風呂のみの使用でしたが、玉造温泉でお肌すべすべは勿論、子供が髪の毛がサラサラになったと喜んでいました。 ありがとうございました。
食事は、夕食 朝食とも美味しかった。温泉も源泉かけ流しでよかった。気持ちよかった。
貸切湯が広くてとても満足しました。お食事も大変美味しくお腹いっぱいになりました。食事の提供スピードも丁度よかったです。
お刺身が美味しかった。 お風呂もシンプルだけど、気持ちよかった。また泊まりたいです。
接客対応全てにおいて優しさが溢れてました! お食事がとにかく美味しかったです。
久しぶりに泊まりましたが、やはり部屋食は良いです。落ち着いてゆっくりと食べることができますし、食事内容も量も良かったです。 お風呂も空いていてゆっくりと三回入りました
久しぶりの中居さんの丁寧な接客、美味しいカニ懐石、トロトロの美人の湯、また行きたいです。