玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 10:38:15

1歳の赤ちゃん連れで宿泊しました。
担当してくださった女性の方や、車両係の方をはじめ、皆さま温かく対応してくださり、娘も気にかけてくださってとても過ごしやすかったです。
特に食事の際はベビーフードを持ち込みさせてもらったのですが、食べむらのある娘に対して、白ごはんやふりかけを用意してくださったり、気にかけてくださってとても嬉しかったです。
また島根に行く際は家族で宿泊したいと思います。

【お二人だけで温泉を堪能×お食事処】源泉かけ流しの貸切温泉風呂が無料「貸切風呂付き夕朝食プラン」
【和風ツイン16畳(コスメアメニティ客室)<お食事処>【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 15:36:46

友達との卒業旅行で利用しました。源泉掛け流しの温泉があり、夕食付きで探したところこの旅館を見つけました。玉造温泉駅までお迎えサービスがあり、お出迎えも丁寧にしてくださり気分が良かったです。ご飯も和食で地元のものを使った料理が多くとても美味しかったです。この料理が朝夜ついて値段的にもお得に感じました。温泉は源泉掛け流しのため、冷ましていないので私は熱くてなかなか入れなかったですが、熱めの湯が好きな方はいいと思います。朝の露天風呂はちょうどいい温度になっていました。貸切り風呂もあり2500円か1500円で予約して40分利用できます。アメニティは一式揃っていますが、くしがコームタイプなので引っ掛かってしまうのが難点です。あと大浴場にあるドライヤーが古くて焦げた匂いがするのが気になってしまいました。大浴場は鍵付きロッカーがなく、貴重品は部屋に置いて鍵はフロントに預けなければなりません。それが不便なのでロッカーを設置してほしいです。
部屋は結構広くて、建物自体は古そうですがリニューアルしてあるのであまり気になりませんでした。廊下が結構冷えるので寝室の扉を閉めておいた方が良さそうです。部屋のトイレも綺麗でしたが、窓が障子だけで寝室に繋がっているので音が聞こえてしまうのが気になります。ベッドは広くてよく眠れました。あと可愛い浴衣も貸してくれるのでとても良かったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2024年03月19日 11:18:39

この度は、千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在につきまして、詳細をお伝えいただきありがとうございました。卒業旅行という大切なご旅行にてお越しいただき大変光栄でございます。
駅までのお迎えやスタッフの対応に関しましてお喜びいただけ何よりでございます。これからも、お客様を明るい笑顔でお出迎えさせていただきますね。
お料理では、四季折々の旬の食材を贅沢に盛り込んでおりますので、ご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。当館の温泉は、おっしゃっていただきました通り100%天然のかけ流し温泉でございます。お肌にとても優しい弱アルカリ性の性質を持ちますので、まさに女性に嬉しい温泉をご堪能いただけます。ご家族やご友人同士でのプライベートな時間を大切にしていただきたく貸切風呂もご用意ございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
また、大浴場のドライヤーに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重品の管理につきましてもご不便をおかけいたしました。ロッカーの設置につきましては、お客様のご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。お部屋に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また玉造温泉へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。

【リーズナブル】おひとり様2,000円お得に!ご夕食は量が控えめの季節の会席「美味少量プラン」
【和風ツイン8畳(コスメアメニティ付客室)<お食事処>【禁煙】】

ayumaru3901さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

ayumaru3901さん [50代/女性] 2024年03月05日 16:32:13

以前にも宿泊したことがあり、今回も利用させていただきました。お部屋は綺麗に清掃されており、中居さんやスタッフの方も、とても親切でした。チェックアウト時に若女将が見送って下さいましたが、車が見えなくなるまで手を振って下さり感激しました。接遇のしっかりした素敵なお宿です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2024年03月19日 11:16:27

今回はリピートにてご利用をいただきましてありがとうございます。数ある旅館の中からお選びいただき大変嬉しく存じます。
お部屋で快適にお過ごしいただけ何よりでございます。当館スタッフの対応に関しましてもご満足いただけた様子をお伺いし、誠に安心いたしました。これからも引き続き、明るい笑顔でお客様をお出迎えさせていただきますね。また、お客様に感動を与える素敵な宿だと思っていただけますよう引き続き精進してまいります。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【あわび×島根和牛×夕食部屋食】厳選島根グルメ【夕食グレードUP】「山海の饗宴会席」しまね和牛ご縁旅
【【南館】和室10畳(バス・トイレ付)<お部屋食>【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月05日 15:42:17

とにかくお料理が美味しい
お腹がはち切れそうなくらいいっぱいになりました
皆さんとても感じが良く 建物は古いですが清潔感があり大満足です

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2024年03月19日 11:15:56

お腹いっぱいに当館のお料理をご堪能いただくことができ、大変嬉しく存じます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大満足とのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
これからも、お客様のご期待に応えられますよう、心を込めたおもてなしの宿づくりをしてまいります。

【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>【禁煙】】

そはぴ0609さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

そはぴ0609さん [40代/女性] 2024年03月03日 12:12:46

とても良いお宿でした。
どれをとっても満足できる宿泊となりました。
足の悪い家族にとっては、エレベーターがないことが辛かったようですが、その点は理解した上での利用でしたので。
またご縁がありますように。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2024年03月05日 10:22:54

高評価をいただきありがとうございました。「どれをとっても満足できる宿泊」とのお言葉は大変嬉しい限りでございます。100%天然のかけ流し温泉や、島根のご当地料理をごゆっくりとご堪能いただけましたでしょうか。
また、当館の構造上、和風ツインのお部屋はエレベーターがなく階段を使用していただくため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。東館・南館のお部屋にはエレベーターがございますので、次回ご利用いただく際にはこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。
これからも、訪れていただいたお客様にご満足いただける宿づくりに努めてまいります。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍★【島根×山陰季節の味覚×お食事処】「島根尽くし満足会席」がお得♪
【和風ツイン10畳(コスメアメニティ客室)<お食事処>【禁煙】】

straidさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

straidさん [30代/女性] 2024年01月16日 17:13:06

12/28に子どものハーフバースデー旅行で利用させていただきました。
千代の湯さんには以前夫と2人で宿泊したことがあり、その際の印象がすごくよかったことに加えて、サービス沢山の赤ちゃんプランが決め手になりました。また、記載してあったサービス以外にも驚いたことや感動したことが沢山ありました。

事前に「ミルクを作るためのケトルを貸してほしい」とお願いをしていたのですが、部屋に入るとケトルに加えてミルク用のミネラルウォーターや哺乳瓶洗浄用のスポンジ、洗剤、桶などがセットしてありとても驚きました。嬉しかったです。
貸切風呂にはベビーベットがあり、ベビーバスやベビー用のボディソープもお借りできたので親子3人ゆっくりお風呂に入ることができ、入浴後のケアも余裕を持ってできました。
夕食は部屋食だったため、ゆったりとお料理を味わうことができました。
また、朝食は会場食・テーブルと伺っていたので、夫と交代で抱っこして食べるかなあと言っていたのですが、座席に案内されるとバウンサーが用意してあってビックリ!子どもは初めのバウンサーで大喜び!いい子にしていてくれたので美味しい朝食をゆっくりいただくことができました。
授乳が長引いてしまいチェックアウトの時間ギリギリになってしまいましたが、あたたかく見送っていただき、とても嬉しかったです。
子連れの宿泊はハードルが高いなあと感じていたのですが、同じような小さいお子さん連れの方が多く、気持ちが楽でした。
どのスタッフの方も丁寧で、また子どもにたくさん笑いかけていただき、親子3人での初めての旅行が本当に素敵なものになりました。
あと、普段ベビーベッドで寝ている我が子は初めてのお布団が嬉しかったのか(?)この旅行中に寝返り返りを習得しました(笑)

私自身、1年以上ぶりの温泉にとても癒されました。夕方、家族風呂、夜、早朝と4回入ってしまいました^^本当に気持ち良かったです。
ご飯もとても美味しかったです。欲を言うならば辛いものが苦手なので、ごまだれは唐辛子なしのものがあれば嬉しかったです(でも本当に美味しかったです)。

チェックアウト時に直接しっかりとお礼を言いたかったのですが、バタバタしていたのでコメントにて失礼します。また、家族で千代の湯さんにお世話になりたいです。ありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2024年01月23日 10:37:26

今回はお子様の記念日、初めての親子3人でのご旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。大切な記念日旅行のお手伝いができましたこと、誠に光栄でございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
当館のサービスにご満足いただけて何よりでございます。有難いことに、当館のパパママ安心赤ちゃんプランは、ご利用いただくお客様よりご好評いただいております。またぜひご利用くださいませ。
また、お部屋食のご夕食や、会場食のご朝食でもごゆっくりとお食事をお楽しみいただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。お食事のご要望に関しましては可能な限り対応させていただきます。何かございましたら次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
そして美人の湯である当館の温泉にも沢山入っていただき、ありがとうございました。100%天然のかけ流し温泉ですので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。

当館ならではのサービスやお食事、温泉をお楽しみに、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同温かい笑顔でお出迎えさせていただきます。これからも、素敵なご旅行のお手伝いができますよう、訪れていただいたお客様へ心を込めておもてなしいたします。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【パパママ安心♪】3歳までのお子様連れ限定!温泉デビューもOK「赤ちゃん一緒 貸切風呂付きプラン」

投稿者さん 2023年11月28日 20:07:44

出雲大社に行く前日にお世話になりました。お部屋も広くて料理はもちろん貸切風呂をお願いしましたが広くてゆっくり出来て凄く良かったです。
また利用したいと思う旅館でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年12月12日 14:29:28

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋やお料理、貸切風呂にご満足いただけた様子をお伺いし誠に安心いたしました。お料理では四季折々の旬の食材を贅沢に盛り込んでご提供しておりますので、次回はぜひ季節を変えてご来館いただき、ご堪能いただけますと幸いです。また、当館では、大切な方とのプライベートな時間を大事にしていただきたく、貸切風呂を3か所にご用意いたしております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【一番人気×お食事処】迷ったらこちら!玉造”源泉かけ流しの温泉”と島根の旬を食す!スタンダードプラン
【【西館】モダン和室10畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

オリーブ熊さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

オリーブ熊さん [50代/女性] 2023年11月26日 08:21:06

出雲大社の参拝に合わせ、玉造温泉まで足を伸ばしました。お食事、スタッフの対応、温泉も素晴らしかったのですが、お部屋のお茶セットを置いている小さい床の間的な所が蜘蛛の巣が結構かかっていました。お部屋自体、落ち着く雰囲気にする為、暗めの照明なので、お掃除が行き届かないかもしれませんが、蜘蛛の巣を見つけた時から、お部屋でくつろぐ事が出来ませんでした。それ以外は素晴らしかったので残念です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年12月12日 14:21:46

お食事やスタッフの対応、温泉に関しましてはご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またぜひ当館にて、美味しいお食事と温泉にて心も体も温めてご滞在をご堪能いただけますと幸いです。
しかしながら、蜘蛛の巣に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認の徹底をしてまいります。

投稿者さん 2023年11月19日 01:03:12

11/16.17で宿泊しました。5ヶ月の娘を連れて家族3人では初めての旅行でした。
赤ちゃん温泉デビュープランがあるだけのことはあり、貸し切り風呂にはベビーバス、ベビーソープ、ベビーベットなどがあり、また哺乳瓶を洗うセット、バウンサーまで貸していただき、赤ちゃん連れにとても優しい旅館でした。
スタッフの方もとても丁寧で親切でありがたかったです。また玉造温泉に来た際には泊まりたいです。ありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年11月24日 11:29:02

ご家族3人での初めての大切なご旅行に、当館をお選びいただきまして光栄でございます。今回は、温泉デビューの赤ちゃんを応援する、パパママ安心プランをご利用いただきありがとうございました。千代の湯のお湯は弱アルカリ性ですので、お肌に優しく赤ちゃんでも安心です。サービスにご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対する温かいお言葉もありがとうございました。これからもお客様に大満足いただけるサービスをご提供できますよう、今まで以上に日々精進してまいります。ぜひまたご家族様お揃いでお越しいただけますと幸いです。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【あわび×島根和牛×夕食部屋食】厳選島根グルメ!【夕食グレードUP】「山海の饗宴会席」
【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>【禁煙】】

megu164906さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

megu164906さん [70代/男性] 2023年11月05日 15:58:10

10月31日に宿泊しました。建物はかなり古く感じましたが、部屋の掃除も行き届いており、食事はとてもおいしくいただけました。また、温泉の泉質もよくもう一度泊まりたい宿の一つになりました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年11月09日 16:48:53

お部屋やお食事、温泉に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。「もう一度泊まりたい宿」とおっしゃっていただきまして、誠に嬉しい限りでございます。自前の泉源を持ち、100%天然のかけ流し温泉であることが当館の自慢でございます。またぜひごゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。

【【西館】モダン和室8畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月30日 07:36:36

お部屋はけっこう古びていましたが、清潔感がありました。お料理はよくある作り置きではなさそうで、臭いに敏感な私でも、とてもおいしくいただけました。量も大満足で、夕食も朝食も、食べ過ぎてしまいました!スタッフのみなさんのお心遣いも素晴らしかったです。朝食の時に、薬を落としたのを見て薬を飲むためのお水まで用意してくださいました。また利用したいと思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年11月09日 16:50:10

お料理やスタッフの対応に関しまして、ご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
当館では四季折々の旬の食材を贅沢に盛り込んだオリジナル料理を提供いたしております。よろしければ次回は違った季節にお越しいただき、ぜひお料理をご堪能いただけますと幸いです。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【島根×山陰季節の味覚×お食事処】ご当地ブランド!【夕食グレードUP】「島根尽くし満足会席」
【【西館】モダン和室15畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月27日 21:45:30

宍道湖の夕日をみてから、タクシーにて向かいました。到着後すぐ荷物を持って行って頂き、夕食時の大変お忙しい中ではあったと思いますが、お部屋の中の設備等の案内まで丁寧にありがとうございました。
食事も美味しく、お風呂もゆったり浸かれて良かったです。
皆さん笑顔で明るく接客されてるのが印象的でした。また機会があればよろしくお願いします。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年11月09日 16:50:42

多数のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読いたしました。充実したご旅行のお手伝いができましたこと、誠に光栄でございます。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ内で共有いたします。これからも変わらず、スタッフ一同明るい笑顔でお出迎えさせていただきますね。引き続き、お客様にご満足いただけますよう心を込めたおもてなしの宿づくりをしてまいります。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【50歳からの大人旅】50歳以上の方がご一緒で夕食時ワンドリンクサービス♪「50歳以上限定プラン」

投稿者さん 2023年10月25日 14:07:30

お風呂が良かったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年10月26日 17:21:16

お風呂に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし安心いたしました。千代の湯は自前の泉源を持ち、そのままお風呂へかけ流しています。ぜひ次回ご来館いただける際も、当館の温泉にてゆったりと旅の疲れを癒していただけますと幸いです。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!”源泉かけ流し貸切風呂”を無料サービス!ご夕食は季節の会席

投稿者さん 2023年10月23日 11:51:58

源泉なのでとても良かった
3回入りましたが、初回からツルツルになりました
温度も丁度でした

お料理も大変美味しかったです
ひとつ一つ工夫されており、目でも楽しめました
ほぼ完食し、お腹いっぱいです

ツインのベッドは広く快適でした

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年10月26日 17:20:51

お風呂やお料理、ベッドに関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お風呂に3回も入っていただけたり、お食事をお腹いっぱいにほぼ完食していただけたりという旅のエピソードから、当館でのご滞在を満喫いただけた様子が伝わってきて大変嬉しく拝読いたしました。またぜひ、100%天然のかけ流し温泉と季節を感じるお料理にて、ゆったりとお寛ぎいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月15日 16:56:53

古い旅館でしたが、内装を今風にリフォームされており、掃除も行き届いていて、ホテルと遜色ないアメニティで建物は古くても快適でした。
従業員の方も、ベテランさんが多くて、対応もよくとても感じが良かったです。
食事は美味しく、ボリュームがあり、懐石でも待たずに暖かい料理が暖かいまま次々出てきて満足でした。
お風呂は、頻繁に脱衣所は掃除もされていて、お湯もきれいでよかったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年10月26日 17:19:57

お料理やお風呂に関しまして、ご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。快適で清潔な空間をお客様に提供し続けていけますよう、これからも精進してまいります。季節の素材を活かしたお料理をご用意して次回もお待ちしておりますね。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【さき楽30】30日前のご予約で鮑×島根和牛厳選グルメ!「山海の饗宴会席」がお得!

投稿者さん 2023年10月03日 01:58:19

部屋食のある玉造温泉を探したところ、ここを見つけました。
立地:宿から30秒ほどで足湯に行けます。
部屋:シンプルで落ち着いた感じで良かったです。
食事:郷土料理を堪能でき、満足感と満腹感が得られます。
風呂:内風呂と露天風呂が1つずつでしたが、ゆったり出来ました。
サービス:宿の方に車のキーを預けて駐車してくれます。足湯に行く時は、タオルを貸出してくれます。
設備・アメニティ:男性の方は部屋の浴衣があり、女性の方はフロント近くで浴衣を選べます(部屋にも浴衣あります)。

落ち着いた雰囲気の中、一泊することが出来ましたので、総合評価は5としました。参考になればと思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年10月12日 12:28:23

立地から設備まで、多数のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今回のご滞在を満喫いただけた様子をお伺いし、大変安心いたしました。
次回ご来館いただく際も、島根のご当地料理と自慢の源泉かけ流し温泉にて、ゆったりとお寛ぎいただけますと幸いです。今後も引き続き、サービス品質の向上を目指して精進してまいります。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【一番人気×夕食部屋食】迷ったらこちら!玉造源泉かけ流しの温泉と島根の旬を食す「スタンダードプラン」

投稿者さん 2023年10月01日 16:16:09

9ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。
部屋食可能、貸切風呂あり、和室ありで探していた条件ぴったりでした。
施設は古めですが清潔感があり、申し分なかったです。
食事少なめのプランでしたが、十分すぎる量でした。とても美味しかったです。
子連れの宿泊に慣れている感じで、子供も歓迎していただきよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年10月12日 12:27:58

当館ではお子様歓迎のパパママ応援プランもご用意いたしており、千代の湯のお湯は弱アルカリ性ですので、お肌に優しく赤ちゃんでも安心でございます。また、お食事もお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。ぜひ次回お越しいただける際にも、当館にてごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2023年09月29日 21:32:20

食事も美味しくお部屋も綺麗、サービスも丁寧で文句のつけようがないです。
ゆったりとした時間が過ごせて本当に満足です。次回もぜひこちらに宿泊したいと思います。

【【南館】和室12.5畳(バス・トイレ付)<お部屋食>【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 21:54:12

家族4人で利用しました。スタンダードプランなのでそんなに期待していませんでしたがお部屋、お風呂、お料理、接客ともに満足しました!歴史ある旅館でとてもいい感じでした。朝夕の食事…食べきれないくらい沢山出てお腹いっぱいご馳走になりました。お世話になりました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年09月22日 10:13:33

ご家族でお越しいただきありがとうございます。
部屋やお風呂・お料理・接客とご満足いただき光栄でございます。
旬の食材を大切に、地元の郷土料理をお楽しみいただきたくオリジナルの料理をご提供しております。
季節によって趣向を凝らし内容も変えておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

もぐ0240さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

もぐ0240さん [40代/女性] 2023年09月11日 20:19:03

9/8宿泊しました。
少し設備は古いですが、隅々までお掃除が行き届いていて清潔感がある旅館でした。
お食事も美味しく給仕してくれた仲居さんも素敵な方で楽しく食事ができました。
お風呂も良かったです。スベスベです。
また伺いたいと思えるとても良いお宿でした。
一緒に泊まった友人達も満足して喜んでました。ありがとうございました!

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2023年09月15日 12:12:59

お食事やお風呂とお楽しみいただきありがとうございます。
当館の温泉は玉造温泉でも数少ない100%源泉かけ流しの温泉でございます。
お肌がサラッとしっとりすべすべをご実感いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、接客いたしましたスタッフへも暖かいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

ご友人にもお喜びいただけたと伺い、光栄でございます。

是非、玉造温泉へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。