Tabist インターナショナルホテル皆生 クチコミ・感想・情報

Tabist インターナショナルホテル皆生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 09:24:10

風呂の男女の交代時間、使用可能時間の案内が、部屋にあるものと掲示してあるものが違っており、トラブルになるところだった。何の音かわからないが、隣でかなりの雑音があり、落ち着かない。それ以外は、値段的にもよい宿だと思うので、残念でした。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2023年12月26日 10:32:18

当館をご利用いただき、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、ありがとうございます。また、ご指摘いただきました点について、大変申し訳ございませんでした。

私たちの目標は、お客様に快適な環境を提供することですので、お部屋に掲示してある情報と異なるお知らせがあったことを深くお詫び申し上げます。今後は情報の整合性をより配慮し、よりわかりやすくお伝えできるように努めてまいります。

さらに、隣の部屋からの雑音についてもお客様のご意見を真摯に受け止めております。お客様に快適な滞在をご提供することが私たちの使命と考えておりますので、今後このような事態が繰り返されないよう、しっかりと対策を講じます。

また、お褒めのお言葉もいただき、ありがたく存じます。お部屋の価格に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって良い宿であることを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご滞在がより快適なものになるよう、今後も改善に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆米子駅よりお車で15分!全室無料WIFI完備(通年)
【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2023年08月14日 11:17:37

立地はいいです。コンビニも近いので
ですが部屋の壁は薄いので横の人のイビキは聞こえるし連泊していたら朝は掃除の人の声でうるさすぎます。夜部屋で話してたらうるさいと苦情がくるほど壁薄いですあと日本人のフロントの人は融通が全くききません
外人のフロントの人は丁寧でいつも優しいです。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2023年08月23日 09:45:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご感想を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様がご指摘いただいた部屋の壁の薄さに関して、お客様の快適なご滞在を妨げることがありましたこと、大変申し訳ございません。また、朝の掃除の際に発生する騒音によってお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。掃除時間帯の調整や、より音に配慮をするようスタッフに改めて指導いたします。

また、一部のフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、全てのスタッフで同様の接客が出来ておらず、こちらの件についても申し訳ございません。改善の余地がある点と認識しております。今後、もっと親切かつ丁寧な対応ができるよう、スタッフトレーニングを徹底して行ってまいります。

お客様の快適なご滞在を第一に考え、お客様のご意見やご要望を真摯に受け止めることをお約束いたします。お近くにお立ち寄りの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

k0hsh0さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

k0hsh0さん [50代/男性] 2022年05月14日 00:51:03

イメージと、違った感じです。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2022年05月31日 12:42:27

しかしながら、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

【【禁煙】ツインルーム】

ヒロシ0369さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

ヒロシ0369さん [30代/男性] 2021年05月19日 00:12:53

受付で支払いをキャッシュレスでしましたが、システムを把握されておらず部屋に行くまで3.40分かかった。受付の方は日本の方ではなかったので仕方ないとは思いましたがトラブルが起きた時の対応が全くでした。
あと家族4人で予約し、宿泊しましたが、ベッドは2つある内の1つしか準備がされてなく、バスタオルも2枚しか無くベッドは自分達でシーツを引き、バスタオルはフロントに貰いに行きましたが有料だと言われ、サービスだと言って無料でバスタオルを貰いました。
4人で泊まってバスタオル2枚は普通なのか疑問に思いました。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年06月15日 09:59:32

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、緊急時の対応やアメニティなどにおきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆米子駅よりお車で15分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年04月05日 20:27:00

お風呂に小さな露天風呂が有ったがお湯が溜まってなかった。
部屋のコンセントがテレビやWi-Fiルーター、冷蔵庫で使われ、残り1つ(2口)しか無くて不便でした。

2020年03月
Tabist インターナショナルホテル皆生 2020年04月08日 15:23:55

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら露天風呂とコンセントでご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただいたご意見を基に今後設備の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お近くにお越しの際当館をご指名いただけますと幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆米子駅よりお車で15分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

有唐さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

有唐さん [30代/女性] 2020年02月23日 08:02:52

布団3人で予約しましたが、三枚敷くと、一部重なってしまう部屋の広さです。部屋はまぁまぁきれいです。
お風呂は1つだけで、いい時間は家族風呂、20時以降は時間ごとの男女別です。ただ、桧の露天風呂はいい香りで良かったです。
共同のキッチン、洗濯機・乾燥機はありがたかったです。

【30%OFF!】 お得宿泊プラン★
【和室】

投稿者さん 2018年12月05日 22:44:29

11月の連休に利用させて頂きました。連休ですが、宿泊費はかなりお安く助かりました。私達は、離れの部屋でした。2階建て?の1階に案内され、部屋は普通。寝られれば何にも文句ないなと思い、外でご飯を食べて部屋に戻ってみたら、2階からものすごい音がしました。確実に子供が、ひっきりなしに走り回る音でした。寝ようかと思う時間にも、その音は止まず…。じっと我慢していたら、夜遅くにピタッと音はしなくなったので、何とか寝ることは出来ましたが、早朝からまた走り回る音が…。うんざりでした。子供連れの方が宿泊される際の配置など、もう少し配慮していただきたかったですが、一番は回りの迷惑を全くわかっていない馬鹿親の躾不足ですね。次回は…また同じ事があるかもと思うと、申し訳ないですが利用はしたくないです。

【ANNEX(別館)12 和室】

投稿者さん 2017年05月29日 23:34:18

5月27日に1泊しました。
皆生温泉の中心地の細い路地に立地しています。
駐車場は建物とその路地の反対側ですが、数台しか駐車出来ないので、早い者勝ちとなります。
徒歩5分程の通りに面した砂利の駐車場もあります。
シェアハウスですので、トイレ、風呂は共同となります。
1階に共同食堂として、キッチンやレンジ、コーヒーメーカー、冷蔵庫、テレビがありました。
部屋は壁が薄い様で、他の部屋の笑い声やくしゃみ、若者の騒いでる声とか、聞こえます。
照明や空調、冷蔵庫等全ての電源が、入った壁に鍵のキータグを差込まないと使えません。
1扉冷蔵庫がいちいち消えるので、全く冷えません。
6強だとコンプレッサーがうるさい。
窓はベランダもあり大きいのですが、縦のブラインドでカーテンが無く、日が昇るとかなり明るくなります。

【和洋室】