Tabist インターナショナルホテル皆生 クチコミ・感想・情報

Tabist インターナショナルホテル皆生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月18日 07:22:00

11月17日に宿泊しました。温泉を楽しみにしていたのですが、
コロナの理由で温泉に入れませんでした。
予約サイトには、温泉(内ぶろ、露天風呂)と書いてあり
コロナで入れないとは一言もありません。
とても残念でした。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2023年06月16日 18:21:34

この度は当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉のご利用が出来ず、お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様に安心してご利用いただくために、より一層の衛生管理に努めてまいります。

☆素泊まり☆米子駅よりお車で15分!全室無料WIFI完備(通年)
【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレなし)】

Kumukunさんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

Kumukunさん [50代/男性] 2019年10月22日 14:56:53

素泊まりで泊まりました。
がっかりしたのは、風呂です。
温泉ホテルのはずでしたが、
夜は21時からなんて、聞いてません。いざ風呂に入ったら、狭くて
仕方ないかな?と感じましたが、
温泉ホテルで、21時まで入れないなんて、初めてです。がっかりしました

Tabist インターナショナルホテル皆生 2019年10月23日 16:01:24

この度はお泊りいただき大変有難うございました。
温泉のご利用にご不便をおかけしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
温泉は17:00~09:00ご利用いただけますが、男性・女性・予約(ご家族・グループ等)の3つに分けてご利用の時間割をさせていただいております。
ご利用時間のご案内に不足があったと真摯に受け止めお客様へのご案内に不足がないよう努めてまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【1 twin ツインルーム バスルーム付き トイレ付き】

犬のショコラさんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

犬のショコラさん [30代/女性] 2019年06月23日 21:44:04

サービスや設備以前に言葉の壁が重かったです。宿の公式HPのスタッフ紹介欄に「日本人」との記載がありますが、国籍のみの方だと思います。時間に遅れそうになり連絡しても「時間通りでなければダメです、受け付けられません」と言われ(当日他の宿泊客も多かったので待ちの人を泊めさせてあげたかったのかもですが)、忘れ物も何とか届いたものの処分しないで欲しい物を伝えていたのにそれが入っていませんでした。お部屋はハイテクな設備でしたが、かなり古い建物なのか隣の人の声や足音が凄かったです。国際的なコミュニケーションがとれる方で物音が気にならない方には良いかもです。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2019年06月26日 17:12:50

レビューをいただき有難うございました。お客様の貴重なご意見を参考に善処させていただきたいと思います。
お客様のレビューについてご報告させていただきます。
◎当ホテルはグローバル対応を目標にしておりホテル名もその理念に基づき命名しております。従って、スタッフも多国籍となっております。今回、お客様がいらっしゃった時に偶然日本人スタッフが不在であったためご不自由をお掛けしたものと推察されます。対応させていただいたスタッフは日本に20年間在住し日本語(日本語検定2級)及び文化・習慣を充分に理解・対応出来る者でございました。先入観無しにお話しいただきましたら充分な対応が出来たと思われます。しかし、ご不自由をお掛けしたとの事でございますので、真摯に対応するよう心掛けたいと思います。
◎チェックイン時間の遅延連絡について不愉快な思いをされたとの事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。遅延到着については事前連絡をいただいたお客様の安全を第一に無理をされないよう到着時間までお待ちするよう心掛けております。この様に受け止められたことは深く反省し善処させていただきたいと思います。
◎お忘れ物についてお客様よりご連絡をいただきお送りする手配をさせていただきました。大変重要な物との事でしたので宅配便(紛失防止)でお送りする事をご提案させていただきましたが、お客様のご要望で定形外郵便でお送りしました。極力、送料を抑えたいとのご要望でしたので必要と思われる物をお送りしましたが、お客様のご要望にすべてお答えできなかったようで大変申し訳なく思っております。
◎お泊り頂いたお部屋は大変歴史のある建屋にございます。元々は廊下と部屋を襖でしきられておりましたが、お客様のプライバシー等を確保するため電磁式ロック付ドアに改修させていただきました。元々歴史のある建屋でございますので、話声・振動に対する措置が充分とは言えません。従って、お客様にリーズナブルなお値段でご提供させていただいております。歴史ある建屋でのご宿泊をご堪能いただけなかったようで大変残念でございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ANNEX(別館)21 ツイン 2F】

ぱんだイルカさんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

ぱんだイルカさん [50代/男性] 2019年05月15日 18:20:19

部屋設備でトイレ(洗浄付)付きを確認して予約したが部屋により違い、トイレ無しの部屋だった。見間違えはこちらにも非はあるが、紛らわしいので何とかして欲しい。
温泉街なのに共同風呂はユニットバス的なもの?(確認してないが交代制なので大浴場ではないし温泉でも無いだろう)は最悪。
部屋にティッシュくらいは置いて欲しい。
ベッドのスタンドは電球切れか点かない。

【ANNEX(別館)12 和室】

投稿者さん 2019年03月19日 23:17:32

①浴衣が部屋に無く、お願いしたら貸して貰えた。コンビニで買ってしまい、余計な出費となった。
②朝食込みの料金のはずが、実際は無かった。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2019年06月25日 12:45:17

レビューをいただき有難うございました。
改めて、お客様のレビューについてご報告させていただきます。
◎浴衣がなく・・・について
ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に善処させていただきます。
◎朝食込みの料金のはずが・・・について
HPを再度ご確認いただきますようお願い申し上げます。
思い込みのご意見(フェイク)はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
※当ホテルでは食事付きのプランは一切ございません。

【アパート( ファミリールーム ミニ キッチン 有ります )】

投稿者さん 2015年08月07日 21:27:32

部屋が狭すぎます。
当初予約していた部屋が照明に不備があり急遽部屋変更になりました。アメニティ関係から全ての物が2組しかない部屋でその部屋に3人。
布団も3組並べれない所で寝る羽目になりました。
安いから仕方がない?
どう思うかは人それぞれ、私は2度と利用しようとは思いません。

【和室】