Tabist インターナショナルホテル皆生 クチコミ・感想・情報

Tabist インターナショナルホテル皆生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月16日 14:23:35

スーパーセールでとてもお安く3連泊させて頂きました。とても丁寧な接客と綺麗なお部屋で満足でした。お風呂、トイレは共同でした。また帰省の際に利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!和室 宿泊プラン ★半額

投稿者さん 2018年10月08日 11:34:14

従業員の方の接客、対応がとても良かったので安心して泊まることが出来ました。コスパも良かったです。また利用させていただきます。

宿泊基本プラン

投稿者さん 2018年10月04日 23:03:39

内装キレイで清潔感あり。
半額で利用できたため、皆生温泉に寄るつもりはなかったが、訪れることに。
訪れたことがなかったため、少しでも見れてよかったです。
きほん素泊まり希望の私には最適の宿。
皆生温泉観光の際には、是非こちらの宿を利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!和洋室 宿泊プラン ★半額
【和室】

メタンCH4さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

メタンCH4さん [50代/男性] 2018年09月20日 20:47:34

9月19日に利用しました。駐車場無料。
コンビニは徒歩3分、日帰り温泉(OU)も徒歩5分強と凄く便利な立地でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年09月20日 15:18:35

コテージで、荷物も大変運びやすい駐車スペース早くに行ったのでラッキーでした。
はじめから、コテージ用駐車場にしてくれてても助かるかも。
綺麗にお掃除行き届いてました。セミナーとかも出来そうなダイニングテーブル。
また使用したいと思いました。

:プライベート コテージ★バーベキューコーナ付★宿泊プラン
【プライベート コテージ】

投稿者さん 2018年09月18日 23:58:16

一泊の予定でしたが、天候の悪化から前日の予定がキャンセルになったため、
直前に前日も追加で予約しましたが、快く対応して頂きました。
和室にベットが設置された部屋で、寝る際はベッドでくつろぐ際は畳の上と、大変快適でした。また、部屋の中にキッチンとユニットバスがある部屋で、隣接した部屋もなかったため、自宅にいるようにリラックスできました。
幼児が二人いましたが、この部屋なら快適でした。

ちょっと変わったシステムとして、同一の部屋内のベッドでも、
予約人数よりも多いベットを使うと追加料金がかかるようです。
使用しなければ支払う必要は全くありません。

駐車場は無料で、徒歩圏内にも立ち寄り温泉が沢山あり、非常に便利です。
近くに来た際は、また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!宿泊プラン
【アパート】

投稿者さん 2018年08月18日 19:53:56

キチンが付きで自炊できます。温泉も海も近くあってよかった。少し残念なことは、隣の子供はうるさ過ぎでした。

★7月~8月宿泊プラン
【和室】

あや71243502さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

あや71243502さん [20代/女性] 2017年12月14日 01:11:04

外観もお洒落でロマンティックだった。繁華街までタクシーで数分だった。駐車場も無料で嬉しい。部屋も落ち着けて過ごせ、値段も安くて良い。

投稿者さん 2016年06月20日 15:27:37

室内外とも大変綺麗でした。コンビニ、日帰り温泉も近くて便利でした。また米子に遊びに行く時は利用しようと思います。

2016年06月
【和室】

yamamo75さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

yamamo75さん [30代/女性] 2015年11月03日 13:56:32

今年4月に初めて利用してから、米子に行ったときは常宿になっています。キレイだし、フロントの方々は皆さん親切でとても過ごしやすいです。駅からは近くありませんが、車で来る人にはとても便利なところだと思います。また宜しくお願いします。

【和室】

yamamo75さん [30代/女性] 2015年07月06日 15:35:32

布団を3組敷くには少し手狭でしたが、館内はとても清潔で、フロントの方のホスピタリティも高く、前回忘れてしまったバレッタも丁寧に保管してくださっていました。
初めて行ったときは少しわかりにくかったように思いますが、慣れれば簡単です。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2023年11月26日 09:24:10

風呂の男女の交代時間、使用可能時間の案内が、部屋にあるものと掲示してあるものが違っており、トラブルになるところだった。何の音かわからないが、隣でかなりの雑音があり、落ち着かない。それ以外は、値段的にもよい宿だと思うので、残念でした。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2023年12月26日 10:32:18

当館をご利用いただき、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、ありがとうございます。また、ご指摘いただきました点について、大変申し訳ございませんでした。

私たちの目標は、お客様に快適な環境を提供することですので、お部屋に掲示してある情報と異なるお知らせがあったことを深くお詫び申し上げます。今後は情報の整合性をより配慮し、よりわかりやすくお伝えできるように努めてまいります。

さらに、隣の部屋からの雑音についてもお客様のご意見を真摯に受け止めております。お客様に快適な滞在をご提供することが私たちの使命と考えておりますので、今後このような事態が繰り返されないよう、しっかりと対策を講じます。

また、お褒めのお言葉もいただき、ありがたく存じます。お部屋の価格に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって良い宿であることを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご滞在がより快適なものになるよう、今後も改善に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆米子駅よりお車で15分!全室無料WIFI完備(通年)
【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

ニコニコクンさんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

ニコニコクンさん [50代/男性] 2023年08月21日 18:51:01

部屋は最高。ベットが良し。疲れた体を癒してくれました。

晩飯を食べようと思って周辺を歩きましたが、食べるところが余りも少ないです。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2023年08月31日 19:46:30

この度は、お時間を割いて、コメントを残していただきましたこと、誠にありがとうございました。

ご滞在について、当館の部屋やベットがお客様にとって快適であったこと、大変嬉しく思います。
お疲れになったお身体をゆっくりと癒すことができたとのことで、非常に喜ばしい限りです。

一方で、周辺に飲食店が少ないと感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。お客様に快適な滞在を提供するためには、周辺の飲食店の充実も重要な要素ですので、より周辺の飲食店の情報も収集し、お客様に提供できるよう改善策を検討してまいります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

次回のご利用時には、より充実した周辺環境でお食事をお楽しみいただけるよう、さらなる改善を目指してまいります。この度は、フィードバックをお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2023年08月14日 11:17:37

立地はいいです。コンビニも近いので
ですが部屋の壁は薄いので横の人のイビキは聞こえるし連泊していたら朝は掃除の人の声でうるさすぎます。夜部屋で話してたらうるさいと苦情がくるほど壁薄いですあと日本人のフロントの人は融通が全くききません
外人のフロントの人は丁寧でいつも優しいです。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2023年08月23日 09:45:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご感想を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様がご指摘いただいた部屋の壁の薄さに関して、お客様の快適なご滞在を妨げることがありましたこと、大変申し訳ございません。また、朝の掃除の際に発生する騒音によってお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。掃除時間帯の調整や、より音に配慮をするようスタッフに改めて指導いたします。

また、一部のフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、全てのスタッフで同様の接客が出来ておらず、こちらの件についても申し訳ございません。改善の余地がある点と認識しております。今後、もっと親切かつ丁寧な対応ができるよう、スタッフトレーニングを徹底して行ってまいります。

お客様の快適なご滞在を第一に考え、お客様のご意見やご要望を真摯に受け止めることをお約束いたします。お近くにお立ち寄りの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月30日 11:30:17

子供と二人で宿泊しました。
建物は古いですが、リフォームされていますし、清掃もきちんとしてあり快適でした。
宿泊のみであれば、値段も安く満足です。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2023年06月16日 18:38:57

この度は当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「清潔感があり快適」というお声をいただけて、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの料金設定にもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
ご利用いただいたお客様にはリーズナブルな料金で楽しんでいただけるよう、常に価格競争力を意識し提供しております。
今後もお客様に快適なご滞在をお届け出来ますよう、精進して参りますので、
またの機会にご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

後期中年さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

後期中年さん [60代/男性] 2023年03月31日 07:14:25

3月に宿泊しました。宿泊補助があるはずだったのですが、楽天のサイトで申し込むときその手順が不十分だったようで補助が受けられていませんでした。ていうか補助申請の手続きが分かりません。同じ時期、他の施設は普通に申し込めば補助が受けれていたのに、何か特別な手順が必要だったようで、残念です。宿泊施設で一言だけこの件伝えましたが、それは楽天サイトのことで、と言われれば、そうですね、で終わりました。さて、宿は清掃も行き届き、炊事場も使いやすく、スーパーで買い物して快適に過ごしました。難点は浴場で、風呂自体が狭く、脱衣場も狭く一人ずつ順番に入って3人では窮屈な感じです。温泉に期待しなければまた利用したい宿です。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2023年06月16日 18:33:59

この度は、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊補助の手続きについて、不十分な情報での手続きになってしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お風呂の狭さにつきまして、仰る通り、基本構造上、改修が難しい部分がございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、今後もいくつか改善策を考えて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆米子駅よりお車で15分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

吉備大王さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

吉備大王さん [60代/男性] 2022年12月20日 19:41:44

和室にダブルベットとシングルベットがあるトリプルルームにひとりで宿泊しました。温泉施設と提携していますがコロナウイルス感染防止のため皆生温泉に入ることは出来ませんでした。寮を改装したようなホテルでした。私が宿泊した部屋には台所があり調理が出来るようになっていました。長期滞在者向けの施設です。無料駐車場完備。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2023年06月16日 18:26:50

今回のご宿泊におきまして、お客様が快適に過ごしていただけたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場につきましても、無料でご利用いただけますので、お客様に便利にご利用いただけるよう、今後も精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月20日 21:02:35

急遽の宿泊でしたが、スタッフに親切に対応していただき気持ちよく泊まれました。
セルフのコーヒーなどのサービスも充実しており満足です。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2022年05月31日 12:47:18

当館のスタッフの対応やサービスにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
Tabist サポートセンター

【【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

masaki900055さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

masaki900055さん [50代/男性] 2021年08月15日 17:47:01

珈琲サービスが有難いです。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年09月13日 13:01:21

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の珈琲サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆米子駅よりお車で15分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年11月07日 23:17:09

コストパフォーマンスはとても高いと思います。
温泉も時間限定でしたが、貸し切りで利用出来たのが良かったです。内風呂と檜の露天風呂がありましたが、檜風呂の方が熱くて入れませんでした。水を埋めるとか温度調整が出来れば尚良かったです。
部屋は少し狭さを感じましたが、普通のビジネスホテルと同じくらいと考えれば問題無いかと。壁が薄くて隣の話し声が聞こえてきたのは、残念に感じました。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2020年12月11日 09:14:08

コストパフォーマンスや温泉の貸し切りに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、温泉の温度調節や防音につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、今後の設備向上に努めてまいります。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆米子駅よりお車で15分!全室無料WIFI完備