グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月02日 23:17:14

ポイントは3点。
・ランドリーがないのが残念。近所にコインランドリーがあるのはあるが、一般的にホテルのランドリーのサービス料金より高いし、ホテルの外なので、前日(前日のホテルもランドリーがなかった)の服を洗うだけしかできず、ちょっと不便だった。
・夜遅い時間に「乗っとこクルーズ」のことを聞いて、いろいろ調べてもらえて助かった。
・近所の観光情報をもっと積極的にアナウンスしてる仕組みがあってもいいかと思う。フェリーで渡った先の情報なんかも、あるといいですね。もし、いま用意されているとしても、全然伝わってこなかった。。。

グリーンスカイホテル竹原 2016年01月13日 19:32:40

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのご指摘ありがとうございます。
コインランドリー設置は、大変難しい所はございますが、他の指摘に関しましては、スタッフ一同真摯に受け取り、今後のサービス向上に繋げる所存でございます。

次回ご利用の際は、一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

直前♪ 室数限定のお得な直前予約用プラン♪ 【素泊まり】
【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2015年11月21日 07:05:57

雨の都合で、チェックインが事前にお知らせしてた時刻より早くなってしまいましたが、スムーズに対応して頂きました。
ホテルも外観が綺麗ですが、部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
室内照明がどこも明るく、ベット周りも明るく調整でき、トイレ入口前にある照明は、感知式に切り替えたりもできるようになっていて、とても良かったです。(たまに部屋が暖色系の温かみのある雰囲気の照明のホテルもあるので…)子供が宿題を持ってきていましたが、明るい照明なので助かりました。
お風呂の浴槽も大きめで、ゆったりでき、長時間運転した疲れを癒せました。
部屋の窓の眺めは、夜景や眺望を見に来たり、期待して来てないので、ワタシは気になりませんでした。カーテンもベットの頭側の壁と一緒の色調で、落ち着いた雰囲気で感じが良く、照明も明るいし カーテンを閉めて過ごしてしまいました。
今回は、ウサギ島には行けなかったので、春に行く計画をしています。また、お世話になるとおもいます。その時は、宜しくお願いします。

グリーンスカイホテル竹原 2015年12月08日 00:32:36

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく存じ上げます。

次回ご利用時は、今回のご滞在以上にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2015年11月06日 23:19:29

たけはら憧憬の路に合わせて宿泊しました。
何度かこちらのホテルに宿泊していますが、2Fの部屋は初めてでした。
外に見える景色が近くのパチンコ屋さんなのが残念でした。
部屋は、新しく掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
夕食は、ホテルで食べれられませんでしたが、以前宿泊したときに美味しかったので食べられなかったのが残念です。
アニメの影響が落ち着いて静かな時に、また宿泊したいです。

グリーンスカイホテル竹原 2015年11月25日 06:14:01

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

景観に関して、大変失礼致しました。
駅近郊のホテルという事もあり、一部の客室では、景観を損なう所もございます。
今回のご指摘を踏まえ、スタッフには室数のゆるす限り、客室の提供に配慮するように指示致しました。

【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年08月23日 12:19:25

8月20日出張で宿泊しました 駅から近く、スーパーも近く便利。
綺麗で新しく、アメニティも充実しているので、ちょっとお高めの素泊り料金も竹原値段でしかたない。

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月27日 22:13:39

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティーに関しましては、皆様にお寛ぎいただけるように、竹原の土地でゆったりとした時間をご提供できるように、オイルシャンプーを初め厳選された物をご提供させていただいております。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、ご利用いただく皆様に、ご納得いただけるサービス・設備をご提供してまいります。

末筆ながら、一層のご活躍をお祈りいたしますとともに、時節柄、お体ご自愛くださいます様お祈り申し上げます。
野呂 守

~ 早 得 ~ 2週間前までの早期予約でちょっぴりお得♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルA 【喫煙】】

マック君さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

マック君さん [50代/男性] 2015年08月21日 11:23:56

ビジネスでも使ったが、満足したので、今回は家族旅行で使用しました。良いホテルは安心して使えます

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月25日 04:32:29

昨年11月開業と、まだ日の浅いホテルでございます。そのような中、度重なるご利用、重ねて御礼申し上げる限りでございます。
これからも、サービス向上に日々努め、いつまでも、心行くまでご納得されるホテルになるよう心掛ける所存でございます。

マック君さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

マック君さん [50代/男性] 2015年08月21日 11:18:13

ホテルは綺麗で部屋のスペースも十分。部屋の設備充実していて嬉しかった

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月25日 04:25:41

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じ上げます。
昨年11月に開業して、設備は新しく自信を持って皆様にご提供させていただけます。今後は、設備に負けない接客をご提供できるように、サービス向上に努める所存でございます。

直前割♪ 室数限定のお得な直前予約用プラン♪ 【素泊まり】
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年07月06日 18:14:20

立地が良く駐車場も広く助かります。

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 02:49:59

宴会・レストラン・宿泊利用の全てのお客様に余裕をもってご利用いただけるよう、駐車スペースを大きく設置致しております。

野呂 守

シングルルーム 素泊り ~ビジネス・ひとり旅におすすめ~
【シングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月28日 20:16:48

駅至近で、きれいなお部屋で満足です!

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 02:41:57

野呂 守

シングルルーム 素泊り ~ビジネス・ひとり旅におすすめ~
【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2015年06月22日 16:30:59

部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良かったです。
ユニットバスじゃなく、お風呂が広々で良かったです。
食事はチェックインの時間が遅かったので、できませんでした。

駅から近いのも大変便利でした。
また宿泊したいです。

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年06月25日 00:52:04

頂戴致しましたコメントからも、おくつろぎいただけた様で、大変うれしく存じ上げます。

レストランハーベストでは、地元食材を存分に使った和・洋食をご用意致しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様からいただきましたご意見を参考に、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
敬具

野呂 守

honeybunny_vrscbさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

honeybunny_vrscbさん [40代/男性] 2015年05月17日 14:59:47

出張で利用しました。シングルルームでしたが、ありがちな部屋の狭さはなく、設備も綺麗で快適でした。

グリーンスカイホテル竹原 2015年05月20日 10:39:24

直前割♪ 室数限定のお得な直前予約用プラン♪ 【素泊まり】
【シングルB 禁煙】

なおくん19さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

なおくん19さん [40代/男性] 2015年05月04日 09:53:14

GWでちょうど空きがあり利用させていただきました。
駐車場も広く、「竹まつり」の期間中で
チェックアウト後に車を停めたまま観光に
行って良いですか?と尋ねると
笑顔で「いいですよ」と言って下さり
大変嬉しく気持ち良い滞在となりました。

広島空港からも近いので、またお世話になるかと思いますが
その時はよろしくお願いいたします。
今回はどうもありがとうございました!!

グリーンスカイホテル竹原 2015年05月19日 06:37:13

コメント拝見させていただき、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じ上げます。開業して間もない事もあり、行き届かない所も有るかと思います、今回頂戴しましたお言葉に驕る事なく、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

敬具

グリーンスカイホテル竹原          宿泊マネージャー
野呂 守

素泊まりカップルプラン♪ セミダブルのお部屋でお得にSTAY♪ 【室数限定】
【シングルD 禁煙】