グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

Leo1971さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

Leo1971さん [50代/女性] 2023年04月20日 16:23:02

今回2度目の利用でした。部屋も新しくきれいで、今回はUSBアダプタをもっていったので快適でした。土曜日の夜は家族連れが近くの部屋だったのか、夜少しうるさい時間もありましたが、その他は快適でした。すぐそばにスーパーもありますし、駅にも空港タクシーにも近く、とてもよいホテルです。また利用したいです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:19:56

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご騒音に関しまして、大変ご迷惑とご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を踏まえ、深夜巡回の徹底を致しております。

次回お越しの際は、一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋を確実におさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]

投稿者さん 2023年03月05日 16:28:58

近所にコンビニが無いのが不便でした。それ以外は良かったです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:09:07

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアに関しましては、竹原駅近辺には無く、徒歩5~8分といった所で、大変ご不便をお掛けしました。食料品に関しましては、ホテル裏側・徒歩2分の所にスーパーマーケットがございます。

次回竹原お越しの際も、是非ともご利用下さい。一層、ご満足いただける滞在が、ご提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

野呂 守

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】
【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

でかでか0914さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

でかでか0914さん [50代/男性] 2023年02月27日 22:48:55

竹原市の中心部に立地して、凄く便利です。
近くの商店街を散策するのもいいかも。ノスタルジックです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:06:53

昭和は溢れる、竹原商店街をご満悦、新たな側面を見つけて頂けたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

野呂 守

期間限定スペシャルタイムセール! 今だけ大特価♪ 室数限定スーパー早割り 【素泊まり】
【セミダブルSCタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

Dorachanさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

Dorachanさん [50代/男性] 2022年12月30日 18:29:58

駐車場無料で部屋は広くて綺麗です。竹原だと基本的にここしかないかなって感じです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年01月29日 18:39:19

竹原での滞在を、ご満悦いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

野呂 守

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】【駐車無料・マイカーおでかけに最適】
【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

TAROKENTAさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

TAROKENTAさん [50代/女性] 2022年10月11日 10:25:28

じゃ割でお得に止まる事が出来ました。4,000円分のお土産付きでクーポンも頂けて大満足。
ツインの部屋も比較的広々していて。改装したのか新しいのか、部屋の設備もきれいです。
竹原駅のすぐ近くですが、車でも駐車場がホテルの目の前にあり停めやすいです。
夜は近くの居酒屋やカラオケで満喫。
朝は近くの喫茶店でモーニングを。
でもクーポンを頂いたので、朝もホテルで頂けばよかったかなと少し後悔。
県内在住者ですが、近くにお気に入りの居酒屋があるのでまた近々お世話になります。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:11:54

次回竹原にお越しの際も、お待ち申しております。一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

「中国・四国在住者限定」~やっぱ広島じゃ割適用プラン~ 人気の竹原土産詰め合わせ付き【素泊り】

投稿者さん 2022年10月08日 12:25:01

まず、1階にあるテイクアウトの食事が美味しかったです!
お部屋は、とても綺麗で電気の明るさ調整が出来た事が良かったです。
ホテルの周りは、飲食店やスーパーや銀行コンビニやマックまで...
立地がとても良かったです!

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:02:34

テイクアウト商品に関しまして、お褒めお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。

次回お越しの際は、是非とも、レストランハーベストをご利用くださいませ。一層ご満足いただけるよう、レストランスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2022年06月12日 18:37:36

竹原に泊まるならここだと思います。まだ新しいです。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:21:12

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
これからも、微力ながら、竹原にお越しいただいた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

「中国四国在住者限定」~やっぱ広島じゃ割適用プラン~ 竹原土産詰め合わせ付きプラン!【素泊り】

投稿者さん 2022年04月10日 22:52:21

部屋も広くてきれい。お風呂もゆったりと入れます。
レストランもまあまあ。いいホテルだと思います。
竹原で泊まるのは、ここしかないかなと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:05:54

滞在に関して、安心してご満悦いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
これからも、グリーンスカイホテル竹原は『広島県 新型コロナウィルス感染症対策』に則り、ご利用いただく皆様に安心な空間がご提供できるよう、スタッフ一同、日々感染対策に努めて参ります。

【ダブルルーム 禁煙 ~ゆったり広めのバスルームが人気~】

投稿者さん 2022年01月09日 19:20:02

とても綺麗ですごしやすいお部屋でした。朝食は、和食でしたが、手作り感もなく味もいまいちでしたが、フロントの方は丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。

グリーンスカイホテル竹原 2022年02月25日 20:50:37

客室及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の朝食に関しましては、内容を真摯に受け取り、一層ご満足いただける料理が提供できるよう、レストラン・キッチンスタッフ全員で改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月12日 17:27:35

コロナ対策もしっかりしてあり、安心して利用させてもらいました
食事も、美味しかったです

グリーンスカイホテル竹原 2022年01月03日 08:33:48

野呂 守

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」【広島県民限定】 瀬戸内の味覚満載!彩御膳に舌鼓♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年11月22日 21:27:09

初めて宿泊させていただきました。
広島じゃ割適用プランのカープルームは とても嬉しいものでした。
真っ赤なお部屋にはカープグッズはもちろん歴代の選手のサインもたくさんあって母と見てはカープの話にも花が咲きました(^○^)
食事も美味しかったです!スタッフの方も皆さんとても感じの良い対応でした!!
朝食にパンもあるといいなぁと思いました。
また機会があれば行かせてもらいたいです!!

グリーンスカイホテル竹原 2021年12月12日 04:09:44

ご投稿いただきました内容からも、カープルームに満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。新たなシーズンに向け、カープルームの内装も変更する考えでございます。陰ながら竹原より、カープ優勝を応援していきます。
次回お越しの際も、是非カープルームを、お選びいただきますようお願い申し上げます。

野呂 守

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」~広島県民限定~ 瀬戸内の味覚満載!彩御膳に舌鼓♪1泊2食付プラン
【創建ホームCarpルーム【ツイン禁煙】 ~カープファン必見~】

たんぴん33333さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2021年02月28日 13:42:25

駅からすぐ。ちょっと凝った料理等を売りにしているのでしょうか。なかなかおいしい夕食を頂きました。別注のお酒がもうちょっと手頃な値段だと良かったのですが。清潔で品のいいホテルでした。

2021年02月
グリーンスカイホテル竹原 2021年03月01日 23:16:18

1泊2食付きプランの彩御膳につきましては、地元ブランド牛肉の「峠下牛」を使った肉料理を始め、天ぷら、お刺身など、ボリュームもありますので、大変ご好評いただいております。

なお、お酒のお値段につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。レストランにも伝えまして、今後のメニュー改定時に検討していこうと思います。

また竹原方面にお越しの際には是非ご利用いただければ幸いに存じます。

今後ともご贔屓の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

瀬戸内の味覚満載!地元ブランド牛「峠下牛」や、旬の天ぷら・お刺身に舌鼓♪ 彩御膳プラン【1泊2食付】
【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

まっちゃん4132さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

まっちゃん4132さん [60代/男性] 2021年02月19日 22:20:12

親切な対応で気持ちよくすごせました。夫婦で初めての竹原でしたが素泊まりでしたが次はホテル内で食事してみたいです。

2021年02月
グリーンスカイホテル竹原 2021年02月21日 18:19:44

この度はグリーンスカイホテル竹原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

当ホテル1階の瀬戸内ダイニング「ハーベスト」では、季節の食材を活かしたメニューを取り揃えております。次回お越しの際には是非、ご利用いただければ幸いに存じます。

今後ともご贔屓の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

グリーンスカイホテル竹原

素泊り&広島安芸津土産「牡蠣せんべい」を人数分プレゼント♪ 【素泊り・特典付】

投稿者さん 2020年11月06日 23:52:01

ビジネスで利用しました。
綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。
喫煙シングル朝食付きプランが無かったため、チェックイン前にコンビニで夕食と朝食を購入。
チェックインの際、別途に朝食を付けることができることを知らされました。
早めに知らされていたらコンビニで買う必要も無かった。残念。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:43:10

朝食に関する連絡の不備、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を踏まえ、ネット告知の見直し及び徹底を取り組んでおります、重ねてお詫び申し上げます。

次回お越しの際は、是非とも朝食をご利用下さいませ。

野呂 守

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋をおさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルA 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2020年11月04日 16:41:55

何度もお邪魔させていただいております。
たまゆらのディスプレイがなくなったのは残念ですが、相変わらずのきれいなお部屋でした。
またお邪魔させていただきます。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:34:13

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度も、竹原のご滞在をご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
たまゆらディスプレイに関しまして、残念な思いを抱かせました旨、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、時節の自粛ムードも落ち着き、一層竹原をご満喫していただける事を願うばかりでございます。

投稿者さん 2020年09月24日 23:11:47

うさぎルームに宿泊しました。ベッドサイドのぬいぐるみは写真でもわかっていたのですが、お茶用のマグカップや、歯磨き用のマグカップ(しかも、幼稚園サイズというのがいい!)まで、うさぎさん(ピーターラビット)というのに、感激しました。また、もふもふのうさ耳付きルームウェアがあり、いい年してテンション上がってしまいました。お食事も、ビジネスホテルだからと期待していませんでしたが、これがなかなかのお味で、嬉しい誤算でした。スタッフの方も親切で、文句のつけようがありません。また、伺いたいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月15日 05:55:21

スタッフへのあたたかいお言葉を始め、沢山のお褒めお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

皆さまからのあたたかいお言葉が、スタッフの励みとなります。

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

【中国5県及び愛媛県民限定の割引プラン】 竹原の「峠下牛」や旬の食材満載の彩御膳を食す【1泊2食付】
【うさぎルーム・ツイン禁煙 ~大久野島のウサギをイメージ~】

brickionさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

brickionさん [60代/女性] 2020年08月11日 10:48:32

8月5日に宿泊しました。お部屋はお掃除が行き届いていて、いつも大変気持ちよく過ごさせてもらっています。駅からも近くて便利です。
来年もお世話になると思います。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年08月22日 14:50:26

ご投稿いただきました内容からも、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後ともお引き立て受け賜わりますようお願い申し上げます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

シングルルーム 素泊り ~ビジネス・ひとり旅におすすめ~ 【ホテル平面駐車場無料】

投稿者さん 2020年05月28日 19:11:17

快適でしたね。食事は和食のみで、美味しいけど個人的にはバイキング方式の方が良いな。近くにスーパーがあって便利。

2020年05月
グリーンスカイホテル竹原 2020年05月30日 23:48:09

朝食の件に関しましては、今後のメニュー改定時の貴重なご意見として、参考にさせていただく考えでございます。

これからもグリーンスカイホテル竹原は、お客に、ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともお引き立て受け賜わりますようお願い申し上げます。

野呂 守

~5月・6月限定~ 【朝食付きプラン】 ~ちょっぴりワケありでお得~ 【朝食付き】
【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

kotorana11さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

kotorana11さん [50代/女性] 2020年01月08日 18:46:08

竹原駅に近いのがよかったです。フロントのスタッフも皆さん感じがよかったです。レディースルームに宿泊しましたが、広く明るい部屋でゆったり過ごすことができました。お風呂も広かったです。調度品も可愛い感じで、いろいろ楽しめました。うさぎ島に行きたくなったらまたお世話になります。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年02月01日 04:31:02

スタッフへのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
皆さまからのあたたかいお言葉が、スタッフの励みとなります。

【レディースルームツイン ~女性限定のお部屋~ [禁煙]】

投稿者さん 2019年12月16日 20:30:40

部屋はシングルで宿泊、特別広くはない筈なのに、狭さや圧迫感など感じず、快適でした。
食事は一階のレストランを利用しました。メニューも豊富で地元の味も味わえる内容で、美味しかったです。
駅から近くて、部屋もバストイレも綺麗でした。
また機会があれば泊まりたいです。

グリーンスカイホテル竹原 2019年12月17日 07:10:23

ご投稿いただきました内容からも、竹原をご満喫いただけたご様子で、竹原のホテルとして大変嬉しく存じ上げます。
ご連絡頂きました通り、レストラン ハーベストでは、瀬戸内海と、地元竹原にこだわった、メニューを数多くご用意致しております。
次回ご利用時も、是非ご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】