グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

brickionさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

brickionさん [60代/女性] 2020年08月11日 10:48:32

8月5日に宿泊しました。お部屋はお掃除が行き届いていて、いつも大変気持ちよく過ごさせてもらっています。駅からも近くて便利です。
来年もお世話になると思います。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年08月22日 14:50:26

ご投稿いただきました内容からも、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後ともお引き立て受け賜わりますようお願い申し上げます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

シングルルーム 素泊り ~ビジネス・ひとり旅におすすめ~ 【ホテル平面駐車場無料】

投稿者さん 2020年05月28日 19:11:17

快適でしたね。食事は和食のみで、美味しいけど個人的にはバイキング方式の方が良いな。近くにスーパーがあって便利。

2020年05月
グリーンスカイホテル竹原 2020年05月30日 23:48:09

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食の件に関しましては、今後のメニュー改定時の貴重なご意見として、参考にさせていただく考えでございます。

これからもグリーンスカイホテル竹原は、お客に、ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともお引き立て受け賜わりますようお願い申し上げます。

野呂 守

~5月・6月限定~ 【朝食付きプラン】 ~ちょっぴりワケありでお得~ 【朝食付き】
【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2019年12月16日 20:30:40

部屋はシングルで宿泊、特別広くはない筈なのに、狭さや圧迫感など感じず、快適でした。
食事は一階のレストランを利用しました。メニューも豊富で地元の味も味わえる内容で、美味しかったです。
駅から近くて、部屋もバストイレも綺麗でした。
また機会があれば泊まりたいです。

グリーンスカイホテル竹原 2019年12月17日 07:10:23

ご投稿いただきました内容からも、竹原をご満喫いただけたご様子で、竹原のホテルとして大変嬉しく存じ上げます。
ご連絡頂きました通り、レストラン ハーベストでは、瀬戸内海と、地元竹原にこだわった、メニューを数多くご用意致しております。
次回ご利用時も、是非ご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

brickionさん [60代/女性] 2019年08月06日 15:36:14

8月5日に一人で利用しました。
「早期予約でちょっぴりお得♪(素泊り)」プランでしたが、なんとツインのお部屋を用意していただきました。広くてきれいな部屋でのんびり、ゆったり過ごすことができて良かったです。
夕食も朝食もチェックイン時にお願いしましたが、快く対応していただき感謝です。
また来年もお世話になります。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2019年08月18日 05:59:17

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からも、竹原の滞在をご満悦いただいたご様子で、当方としましても大変うれしく存じ上げます。

来年竹原へお越しの際も、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

野呂 守

~ 早 得 ~ 早期予約でちょっぴりお得♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

pompommarurinchoさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

pompommarurinchoさん [40代/男性] 2019年06月10日 06:17:08

最高でした。
フロントのお姉さまの笑顔も素敵でした。
ホテルは新築のようで、なんというか気取っては無いけど、品位が有り気持ちが落ち着くホテルでした。
部屋や風呂など、コスパは抜群。
来年も、トライアスロン出場の時には利用しようかと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2019年06月14日 19:10:20

スタッフへのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
皆さまからのあたたかいお言葉が、スタッフの励みとなります。

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月26日 09:00:20

大阪から平日に夫婦で宿泊しました。チェックイン前にマイカーを停めさせていただき、町並み保存地区の散策をたっぷり楽しんだ後、ルームキーをもらってくつろぎ、夕食を1階の瀬戸内ダイニングでとりました。アメニティーも完備しており、部屋もきれい、フロント・レストランのスタッフの接客も申し分なく何一つ不満ありません。土産物を購入した地元の有名店(神田もち店)の方の言葉通り(「竹原で一番いいホテル」)でした。次の機会もぜひ滞在したいです。お世話になり、ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2018年10月07日 17:40:57

この度は、グリーンスカイホテル竹原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、またご投稿いただきました内容からも大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
竹原街並み保存地区への観光には、最適のホテルを自負しております。
次回竹原にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。
一層ご満足いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。

野呂 守

素泊りカップルプラン♪チェックイン17時 ~大久野島へのアクセス至便~ 【みんなでカンパイ!広島県】
【シングルC 禁煙【セミダブル】 ~広いベッドで快適STAY~】

brickionさん [60代/女性] 2018年08月07日 10:57:26

8月4日に今年も一泊でお世話になりました。
素泊りプランでしたが、チェックイン時に朝食も頼めましたし、夕食もゆっくりとレストランを利用することが出来ました。
お部屋の掃除も行き届いていて、とても気持ちよく滞在することが出来ました。
来年もまた宿泊させていただきます。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2018年08月26日 06:34:07

たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

来年ご利用時は、より一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

シングルルーム 素泊り ~ビジネス・ひとり旅におすすめ~

投稿者さん 2018年03月14日 16:06:27

2018年3月6日に宿泊しました。竹原の親戚の葬儀があり、悲しい気持ちでの滞在でしたが、お部屋の中は落ち着いた雰囲気があり癒されました。次回は観光を兼ねて宿泊したいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2018年08月26日 06:17:16

客室・設備へのお言葉ありがとうございます。
次回ご利用の際は、スタッフサービスに関しましてもご満足いただけますよう一層努めてまいります。

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ 和朝食付き ~
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年03月12日 21:37:10

すごく快適なホテルで、母共にとても満足です。
また来たいと思えるホテルでした。
風呂は自分の家より快適で、またトイレバス別、本当に快適でした。

グリーンスカイホテル竹原 2018年08月26日 06:14:28

野呂 守

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 素泊りカップルプラン♪ ~ウサギ島の観光に最適~
【シングルD 【喫煙】 セミダブルタイプ】

inakatoshiさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年01月08日 18:09:15

写真映り悪いですね(^o^)隣のシティホテルさんくらいかとばっかり。駅から近いのに大きな駐車場がついて、どーんと建っててびっくりでした。
併設の「ハーベスト」で竹鶴とかの利き酒セット小さいつまみつき、で、つまみメニューがあったのには部屋に戻って気づきました。ならもう1グラスくらいは行ったのに。さすがに天丼の上だけとか頼む気はなくてw
設備的には、あと流行のWiFiあれば言うことなしで。

グリーンスカイホテル竹原 2018年03月06日 13:01:43

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストラン、ハーベストでは地元食材を使った、料理と、竹原の地酒をご用意致してwおります。

次回ご利用の際も、レストランご利用下さいませ。

これからも、より一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2018年01月03日 19:22:14

何回宿泊しても気持ちよく迎えてくれるホテルです。

グリーンスカイホテル竹原 2018年03月06日 12:59:53

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご期待に添えるように、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

【シングルB 【喫煙】】

トラキチ秋山さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

トラキチ秋山さん [60代/男性] 2017年11月30日 09:30:51

2017年11月24日利用させてもらいました。清潔で備え品等優しい心使いが感じられ、次は食事をしてみたいです。

グリーンスカイホテル竹原 2017年12月23日 17:59:05

レストラン、ハーベストでは地元食材を使った、料理をご提供させていただきます。
次回ご利用の際は、是非ともレストランご利用下さいませ。

元帥閣下さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

元帥閣下さん [40代/男性] 2017年11月17日 22:58:08

初めての広島旅行最終日の宿として宿泊しました。
客室内の照明はLEDでしょうか?一般的にホテルの客室は照明が暗く、本を読むのにも難儀するようなところもありますが、このグリーンスカイホテル竹原では、とても照明が明るく大変快適に過ごせました。夕食は、ホテルに併設された瀬戸内ダイニングハーベストにてとても柔らかい竹原牛のステーキ丼を頂きましたが、店の落ち着いた雰囲気や広島らしくカープのユニホームが飾ってあったりと見て食べて楽しめ、旅行者にとっては最高のおもてなしを感じるひとときでした。また竹原は、たまゆらでおなじみの町並み保存地区やマッサンでおなじみの竹鶴政孝の生家があったりと見所が多い場所ですが、宿泊という条件を生かし、誰もいない早朝に散策を楽しませて頂いたりと、短い滞在時間をフルに活用できて良かったです。

グリーンスカイホテル竹原 2017年12月23日 17:53:38

たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
竹原は小さな町でございますが、観光スポットは豊富に有り、満喫されたご様子で嬉しく存じ上げます。

野呂 守

【お手軽1泊2食付】 地元牛肉!贅沢海鮮!瀬戸内カレー!熱々の天ぷら! 4種の料理から選べます♪

投稿者さん 2017年11月05日 20:21:12

素泊まりだけなのでお食事等はしていませんが、とても対応の仕方も丁寧でした。お部屋もお風呂も広く大変ゆったりできました。
またそちらに行くことがあれば、再度利用したいと思いました。

グリーンスカイホテル竹原 2017年12月23日 17:50:11

野呂 守

カップルプランデラックス♪ ちょっぴりグレードの高いダブルルーム♪ チェックイン19時~【素泊まり】
【ダブルルーム 禁煙 ~ゆったり広めのバスルームが人気~】

投稿者さん 2017年10月26日 00:08:07

気持ちよく過ごせました。

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:37:51

ご投稿からも、ゆっくりとお過ごしいただけた、ご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回ご利用時も、ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

今だけ大特価♪ 期間限定スペシャルタイムセール!室数限定☆ 【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月08日 19:13:29

新しいからというだけでなく、とても綺麗で清潔で、お掃除への不満は一点もありませんでした。本当に気持ちよく過ごせました。タオルもミニタオルまで準備してあるのが、個人的には大変便利でした。冷蔵庫も冷凍できるタイプで助かりました。アメニティもとても良かったです。パジャマも気持ちよくて大満足でした。ただ、好みの問題ですが枕がちょっと高すぎたことと、連泊した2日目にトイレットペーパーが二個とも少なくなっていたのにスペアが置いてなかったことが、少し残念でした。でもフロントに電話したところ、快くすぐ持ってきていただけて、大変感じが良かったです。場所もわかりやすく、ゆめタウンも近くにあり、駐車場も広く、便利でした。是非また利用したいです!

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:30:59

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
合わせて頂戴しました、ペーパーの件に関しましては、大変失礼致しました。
清掃スタッフとの連携・引継ぎを、一層努めて参ります。

野呂 守

素泊りカップルプラン♪ 室数限定♪ チェックイン17時~ 【素泊まり】 【みんなでカンパイ!広島県】

kanon1さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

kanon1さん [50代/女性] 2017年07月31日 16:34:13

とても綺麗で、駅にも近く便利でした。竹原へは、初めてでしたが、地名の通り竹が沢山あり、癒されました。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:21:12

竹原と当ホテルともに、ご満悦いただけた、ご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

野呂 守

さとぺあいりんさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

さとぺあいりんさん [40代/男性] 2017年06月22日 00:12:51

6月19日に宿泊しました。駅から近く、綺麗で大変満足でした。寝巻きが上下分かれているタイプで、ボディータオルがあったりと、これらについても好感が持てました。コンビニの場所を聞いたところ、スタッフさんが丁寧に教えてくれ、これもよかったです。

グリーンスカイホテル竹原 2017年07月02日 19:25:22

【シングルB 禁煙】

投稿者さん 2017年05月06日 14:18:23

とても快適に過ごさせていただきました。
ベッドが1つということでしたが、二人で横になっても、ゆったりと寛ぐことが出来ました。

スタッフの方の対応も良くて、また泊まりたいと思えました。

グリーンスカイホテル竹原 2017年05月12日 06:02:33

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

野呂 守

素泊りカップルプラン♪ 室数限定DEお得♪  チェックイン17時~ 【素泊まり】
【シングルD 【喫煙】 セミダブルタイプ】

投稿者さん 2017年04月15日 13:21:14

アクセスが竹原駅のそばと抜群によく、館内も非常に清潔。
スタッフの方の応対も非常に丁寧。竹原に来たら、また泊まります。

グリーンスカイホテル竹原 2017年05月11日 23:40:16

【シングルB 禁煙】