グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

タケチャン5189さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

タケチャン5189さん [60代/女性] 2015年08月17日 14:16:42

ネットで見つけましたが写真ではレストランが喫茶店のようでした。食事付きが予約できなかったので独自にお盆の為予約しましたがコスパは素晴らしく、併設されたバーも大変よかったです。又、機会があれば利用したいです。お部屋は良かったのですが、私自身車椅子の為ドアを開けて通路がまがっている為傷付けないか気をつかいました。こちらの事情ですが。原さんありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月23日 02:12:13

レストランハーベスト及びバースウッチへのあたたかいお褒めのお言葉、誠にありがうございます。

当ホテルレストラン・バーでは、地元竹原市の食材と、お酒をご提供させていただいております。
この度、竹原の味をご満悦していただいけた旨、
誠にうれしく重ねて御礼申し上げます。

あわせて、頂きました車イスでのご滞在の件、大変失礼致しました。
ご滞在時、あいにくバリアフリールームが満室となっており、通常の客室をご提供させていただきました。
次回ご宿泊の際は、柔軟なる対応をさせていただく所存でございます。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様からいただきましたご意見を参考に、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

野呂 守

夏休み♪ お盆期間の素泊まり  ~観光STAYにおすすめ~
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年05月05日 00:59:16

エレベーターが1基しかなく、しかも動作が遅いのが残念でした。
それ以外は非常に快適に過ごさせていただきました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2015年05月19日 06:46:59

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘のエレベーターに関しまして、ご不便な思いを抱かせました旨、大変失礼致しました。
今回のご指摘を真摯に受けとめ、スタッフの目配り・気配りを一層心掛けて、サービス向上に努める所存でございます。
これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様からいただきましたご意見を参考に、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

末筆ながら、一層のご活躍をお祈りいたしますとともに、時節柄、お体ご自愛くださいます様お祈り申し上げます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊のお礼を申し上げます。
敬具

グリーンスカイホテル竹原          宿泊マネージャー
野呂 守

ゴールデンウィークの素泊まり  ~観光STAYにおすすめ~
【シングルB 禁煙】

おやま2129さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

おやま2129さん [80代/男性] 2022年10月31日 11:23:46

チェックインの17時は少し遅い15時にはしてほしいな。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:20:07

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時間に関しましては、宿泊プランにより、多少違いはございますが、基本15時からとさせていただいております。

次回竹原お越しの際も、是非ともご利用下さい。一層、ご満足いただける滞在が、ご提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

統括マネージャー
野呂 守       。

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】【駐車無料・マイカーおでかけに最適】
【ユニバーサルツイン ~バリアフリールーム~ 【禁煙】  】

nancycomさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

nancycomさん [40代/女性] 2019年04月08日 18:48:29

Very new hotel with good location.

グリーンスカイホテル竹原 2019年04月17日 05:36:07

Thank you for your stay at our hotel.and we are very happy to see your nice comment about us.
if you have any other oppprtunity to visit Takehara, We are looking forward to having you as our guest again!

Font Manager
Mamoru Noro

タイムセール♪ ツイン・ダブルの2名利用素泊りがお得♪ ~うさぎ島へのアクセス至便~ 【素泊り】
【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

投稿者さん 2017年09月01日 20:38:35

妻と娘がうさぎルームを利用しました。案内の写真通りのかわいい部屋でした。写真でみてはいましたが、やはり三次元になると感激はひとしおのようで、娘は大満足だったようです。ホテルのかたの対応も申し分なく楽しく過ごせました。

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:27:33

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご承知の通り、竹原は『うさぎの町』でもございます。 近隣には、うさぎの島・大久野島がございます。大久野島への観光には、最適のホテルでございます、次回竹原へお越しの際も、大久野島と合わせ、当ホテルへのお立ち寄り心よりお待ちしております。

野呂 守

夏は今話題の竹原へ♪ お得な1泊2食付! 夕食は人気メニュー「瀬戸内御膳」に舌鼓♪  【1泊2食付】
【コンセプトルーム「うさぎルーム」ツインタイプ禁煙】

えくれあ17さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

えくれあ17さん [30代/男性] 2016年09月16日 20:15:02

初めての一人旅で宿泊させていただきました。
とても綺麗で清潔感のあるとてもいいホテルだと思います。
近くで夕食できる所がよくわからなかったため、到着後にお勧めの店を教えていただいたり、翌日に車を置かせてもらったりと、特にスタッフの対応の良さにはとても感謝しています。
少々残念だったのが洋朝食がいまいちだったことですが、それ以上に満足できるよいホテルでした。(和朝食にすればよかったかな・・・)
次回も機会があればまた利用させていただきたいと考えています。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:18:39

ご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
朝食に関しましては、今後のメニュー変更時の貴重なご意見として参考させていただく所存でございます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊のお礼を申し上げ
野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ 洋朝食付き ~ 【1泊朝食付】
【シングルC 禁煙】

投稿者さん 2016年01月13日 12:50:21

非常にキレイなホテルで清潔感もあり、大変満足しました。あえて難を言えば、手荒いの蛇口が一体式でない点、この新しさでVODがない点、朝御飯の和定食の内容が今一だった点です。しかし
それにも余りある満足度で、こんな文句を言ったらバチが当たるくらいです。家族や友人と一緒に、またお世話になりたいです。

2016年01月
グリーンスカイホテル竹原 2016年01月13日 19:59:41

ご指摘の朝食の件でございますが、皆様からのご意見、ご指摘を真摯に受け取り今後のメニュー改定時の提案事項の一環として取り組む所存でございます。

次回ご利用の際は、一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年08月09日 21:35:26

駅近で便利! スーパーもすぐそばにあるし!
ホテルのすぐそばにスーパーがあることをフロントで教えてもらい、朝食用のパンと飲み物を買っておきました。
敢えて一つだけ要望するなら、レースのカーテンがあると良いな…と思いました。朝日が眩しすぎて…(笑)

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月19日 01:20:15

コメント拝見させていただき、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じ上げます。

ご指摘のレースカーテンに関しましては、次回の設備・備品類見直し時の検討事項として参考にさせていただく所存でございます。

敬具

北前梃子さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

北前梃子さん [50代/男性] 2024年01月30日 17:05:40

家内の地元である竹原に帰る際は常に泊まっています。 いちどホテルホームページから予約をとったさいの対応には有り難く思います。フロント、部屋は大満足なのにシャワーの水圧が弱すぎて…。個人的にはこれ以外は大変良いホテルだと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2024年02月03日 19:11:22

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

竹原に帰省される際には、いつも当ホテルをご利用いただいているとの事、大変嬉しい限りでございます。

また、フロントスタッフに対する温かいお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室のシャワーの水圧が弱いとの事で、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

早急に各お部屋の水圧に不具合がないか、確認いたします。

お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に向けて取り組んで参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、お気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

神戸 美紀

素泊りカップルプラン♪チェックイン17時 ~大久野島観光に便利~ 【駐車場無料・マイカー旅行に最適】
【セミダブルSDタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

carpdx.さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

carpdx.さん [50代/女性] 2023年12月23日 05:31:38

何回か泊まっていますが、無料駐車場が付いていることと、ナイトウェアがセパレートなのが、このホテルの好きなところです。
部屋も綺麗に整えられていて、スタッフの方も丁寧に対応してくださいます。
リニューアルされたようで、カープコーナーが広くなっていました。カープファンの方は、カープでデコレートされたカープ部屋もあるので、ここに泊まるのもいいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月30日 16:56:36

お客様より、お褒めのお言葉をいただきスタッフのより一層の励みになります。
また、ホテルのナイトウェアもご満足いただけているご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ホテル1階には、オフィシャルカープグッズがご購入いただけるカープショップも併設されておりますので、ご宿泊のみならず、お気軽に足を運んでいただけますと幸いに存じます。

当ホテルも皆様にご愛顧いただき、創立9周年を迎える事ができました。

お客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々スタッフ一同励んでおります。

至らぬ点もあるかと存じますが、何かお気づきの点やリクエストなどがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年05月24日 10:26:21

これで2回目目の宿泊ですが、すべての項目が素晴らしい。これからも機会があれば利用したいと思います。

2024年05月
期間限定スペシャルタイムセール! 今だけ大特価♪ 室数限定スーパー早割り 【素泊まり】

投稿者さん 2024年05月21日 11:22:28

5月20日に宿泊しました。駐車場か非常に綺麗で、止めやすい。接客も非常に丁寧で、宿泊は二度目でしたので、名前だけの記入でチェックインできました。部屋も広く、ユニットバスはグレードが高いものがつかわれていました。

2024年05月
【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

かずかずのおかずさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2024年03月09日 20:02:21

タバコは吸いませんが空きがなかったので、出来たらキャンセルが入ったら変更か消臭対応をお願いしていたところ、禁煙の部屋に変更して頂きました。大変心地よく過ごせました。また利用させて頂きます。

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋を確実におさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルB 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2024年03月02日 19:40:36

2月29日に泊まりました。清潔感あふれる部屋で、とても快適に過ごせます。竹原に来るときはリピートしています。竹原駅からも近くとても便利です。また、スーパーマーケットもすぐそばにあります。

【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

ふみあみふみあみさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ふみあみふみあみさん [50代/女性] 2023年11月15日 12:57:53

料金が少し高めですが、客室も綺麗で、来週も予約入れさせてもらってます。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月21日 15:42:57

平素より、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただける様に、日々客室清掃にも力を入れております。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同取り組んで参ります。

何かお気づきの点やリクエストなどがございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2023年11月10日 07:24:53

うさぎルームに泊まりました。
写真で部屋を確認してましたが
想像を超える可愛さと
癒され感がハンパ無い!!
メモ用紙、ボールペンや
目覚まし時計、マグカップ
パジャマなど
小物類もうさぎさんだらけで
連泊したくなる楽しさでした。
従業員の方も皆さん丁寧な接客で
また、泊まりたいと思います。
ありがとうございました!

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月21日 14:52:02

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただいたうさぎルームは大久野島のうさぎをイメージしたコンセプトルームになっております。
お客様に喜んでいただけて、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、お客様よりスタッフに対してのあたたかいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なる高みを目指してスタッフ一同日々
努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

神戸 美紀

瀬戸内の“うさぎ島”をイメージしたカワイイ『うさぎルーム』にSTAY♪【素泊り】 【ひろしま女子旅】
【うさぎルーム・ツイン禁煙 ~大久野島のウサギをイメージ~】

投稿者さん 2023年10月19日 22:30:42

駅からとても近いです!お好み焼き屋さんも近くて、大久野島のアクセスにとても便利です!お部屋も、カビがなくてとても綺麗で、広くて想像以上に良かったです!
このホテルを選んで正解でした!

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月19日 12:32:58

当ホテルは、竹原駅から徒歩1~2分、近隣には多数の飲食店、ドラッグストアなども点在し、大変好立地な場所に位置しております。

お客様より当ホテルを選んで良かった、との最高のお褒めのお言葉をいただきまして、私共も嬉しい限りでございます。

数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なるサービス向上に向けて日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年09月15日 11:37:59

お部屋がとても美しくて快適でした。予約の際間違えて喫煙を取っていましたが、心よく禁煙にお部屋を変えて頂きました。

グリーンスカイホテル竹原 2023年09月21日 18:12:53

お客様のお言葉からも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけますよう、客室清掃にも力を入れて、お客様をお迎え致しております。

お客様からのお言葉は、私共の励みとなり原動力となっております。

お客様にご満足していただけますよう、更なるサービス向上に向けて、日々取り組んで参ります。

神戸 美紀

シングルルーム 素泊り ~ひとり旅におすすめ~ 【ホテル平面駐車場無料】
【シングルA 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2023年09月09日 19:14:37

念願のカープルームに泊まれて良かったです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年09月21日 17:52:38

当ホテル自慢のカープルームにご宿泊いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。

カープファン必見のお部屋にて、真っ赤な壁紙とグッズの展示品などがあり、なかなかゆっくりとお休みができなかったかもしれませんが、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りです。

神戸 美紀

【創建ホームCarpルーム【ツイン禁煙】 ~カープファン必見~】

投稿者さん 2023年09月06日 23:17:38

9月4日に宿泊しました。駅から1分です。フロントの方もとても丁寧な対応でした。部屋もきれいでした。

グリーンスカイホテル竹原 2023年09月21日 17:28:45

お客様より、フロントスタッフに温かいお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉が、私共の励みとなり原動力となっております。

お客様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に向けて、取り組んで参ります。

神戸 美紀

【セミダブルSCタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】