1人旅で二泊素泊まりで利用させていただきました。予約の際にツインしか空いてなく、1人では持て余すほど広い部屋を使わせていただきました。もちろん2人で利用の際も広々使えて安心です。比較するのも申し訳ないですが、都心や市街地、繁華街の少し高くて良いビジホと言ったら伝わるでしょうか、雰囲気も部屋の綺麗さも品質が高く非常に満足です。竹原駅から出てすぐの立地で、街並み保存区域へは徒歩10分ほどの距離です。大崎上島行きの竹原港は徒歩20分程の距離です。竹原駅からバスやタクシーももちろんあります。ホテル1階にレストランがあるほか、周辺には飲食店もちらほらあり、地物の海鮮や峠下牛、竹原焼きを楽しむことができました。アメニティはエントランスで自分で選ぶタイプです。お茶セットは部屋にありました。個人的な感想ですが、ドライヤーの出力が貧弱では無かったことと、冷蔵庫がよく冷えることが地味ながら嬉しかったです。いつか竹原へ旅行してみたいと思っていてようやく実現したのですが、ホテルのクオリティも相まって非常に満足できる旅になりました。また竹原を訪れる際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
全体的にこの料金なら、大満足です。 ⭕️駅から徒歩2分です。歴史保存地区には徒歩15分でちょうどいい ⭕️コンビニは近くにないけど、裏手に08時から21時まで開いている大型のスーパーがあります。 ⭕️新しく、きれい! ⭕️朝食は質素?シンプルながら美味しい。 ⭕️スタッフもいい対応 △エレベーター一基のみだから、時間帯によってはなかなか来ないから、急いでいる時はちょっとイライラしました。
2泊連泊しました。フロントの方々がとても親切でいろいろ旅のアドバイスをいただきました。ホテルのロケーションも駅の目の前で、街並み保存地区にも歩いてすぐの距離で、公共交通を使う人には最高です。お部屋もきれいにお掃除されていましたし、朝ごはんもバイキングスタイルでしっかりいただけました。外国人の観光客もちらほらいましたが、まだ開拓前という感じで、ゆったりした感じで観光できました。観光は平日だけでなく週末にかかるようにプランすると週末だけオープンしているパン屋さんや、バザーなども見られるのでお勧めです。ホテル近くの洋菓子店のプリンアラモードをもう一度食べたいです!
竹原駅にも近く、駐車場も十分で、立地は言うことないです。ご飯もホテルでも食べられるそうですし、近くにはお店も多いです。 快適に過ごせました。 竹原に泊まるときは、こちらでと決めています。
カープ部屋に泊まりました、結構お宝が飾ってあり、びっくりしました。レストランで垰下牛を頂きましたがとても美味しかったです。雰囲気も良かったです
ベットがよかったです 朝ご飯も美味しいかったです
連泊しましたが、広めの部屋で、サービスはとても良く、寛げました。 しいて挙げれば、洗面の蛇口が結構重かった点、シャワーの水圧が物足りなかった点、歯ブラシが柔らか過ぎる点、歯磨き粉は歯ブラシとは別包装になっており、取りに戻らなければならなかった点が少し気になりましたが、全体としては満足しました。 また利用したいと思います。
ありがたいことに自転車を室内に入れさせていただきました。 ただし、サイクルラック等はないので部屋を汚さないよう注意が必要です。 駅近くで立地が良く、部屋の掃除も行き届いていました。
9月24日宿泊 広くゆったり過ごせました 次回は食事付きで利用させて頂きます
7/27に利用しました。今回で2回目の利用です。駅から近く、ホテルから徒歩2分のところに大きなスーパーとドラッグストアと100均のお店があり、便利です。ホテル全体が新しく、綺麗です。大久野島観光に便利です。
部屋に提供されているパジャマが小さくて、寝る前にシャワーにひいった後、交換する際、フロントまで降りて行かなくてならなかった。 広島空港へアクセスするパスの発着場に近く、便利。 併設のレストランのコスパが良い。
駅からも近く便利でした。朝食はいただかなかったですが、近くにマクドナルドがあり、朝マックしてみました。 ホテルについては満足だったんですが、場所的に夜が遅くなると、夕食食べれるところが少なかったかなぁ。また、ちょっとコンビニまでも歩く感じでした。
お盆に利用しました!ホテルの裏にスーパーがありとても便利でした!ベッドが大きいので0歳児の添い寝もしっかり出来て助かりました!
お部屋が広くて清潔感もあり快適に過ごすことができました!1階にカープグッズの販売があるので見るだけでも楽しかったです!
お盆の帰省に利用しました!駐車場、お部屋がとても広く快適に過ごすことができました!
部屋は綺麗で、ベットは寝心地がいいでした。食事もとても美味しいでした。 素晴らしいホテルです。
出張で3泊お世話になりました。 綺麗で雰囲気も良く快適な3日間を過ごさせて頂きました。
素泊まりで止まりましたが、朝食は近くのスーパーで買った軽食で済ませました。近隣に飲食・スーパーが有り、立地条件は大変良いです。次回も利用したいと思います。
竹原に伺う際はいつも利用しています。 お部屋はシンプルで清潔、設備、アメニティについて過不足ないです。 今後もお世話になります。
立地、駐車場台数とも申し分なし。もう少し安価であれば、と考えてしまいまう。