グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月18日 15:11:11

駅から近く、部屋も広くて良かったです。
朝食も美味しかった。

2025年04月
1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】
【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

スギチャン4080さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

スギチャン4080さん [60代/男性] 2025年04月13日 11:30:05

ホテル前の無料駐車場が便利。たけはら町並み保存地区からも近い。
大久野島や竹原市へのプランなら十分なホテル。
清潔感もあるし、値段的にも満足。

2025年04月

投稿者さん 2025年03月27日 14:14:55

今回で五回目の利用でしたが
大変満足しています。
次回も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2025年03月24日 00:17:51

駅からも近く便利でした。朝食はいただかなかったですが、近くにマクドナルドがあり、朝マックしてみました。
ホテルについては満足だったんですが、場所的に夜が遅くなると、夕食食べれるところが少なかったかなぁ。また、ちょっとコンビニまでも歩く感じでした。

2025年03月
【セミダブルSDタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2025年03月12日 07:35:51

普通のビジネスホテルだがWi-Fiが致命的に遅い。繋がりにくい上に繋がっても遅い。早急に改善をお願いしたい。これだけで低評価つけたくなるレベル。フロントに連絡するとポケットWi-Fiを貸してくれるが、そういう問題ではない。ポケットWi-Fiも遅い。

まさ0525さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2025年03月03日 14:25:41

竹原駅から近く、近隣には飲食店もあり、好立地。

【シングルA 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2025年02月15日 18:58:17

宿泊のみで、それ以上の期待はしないほうが良いです

2025年02月
【セミダブルSDSタイプ【喫煙】~広いベッドで快適STAY~】

まさ0525さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2025年02月13日 10:51:46

駅に近く、周りに飲食店もあり好立地です。

2025年01月
グリーンスカイホテル竹原 2025年04月05日 12:29:55

平素よりグリーンスカイホテル竹原をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一丸となって努めてまいります。

何かお気づきの点やご要望などがございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遅ればせながら、この度はグリーンスカイホテル竹原にご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【シングルB 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

ぺすかとおれさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ぺすかとおれさん [30代/女性] 2025年02月07日 16:30:50

綺麗なロビーに、サービスは丁寧なご対応でした。
空きがなかったため喫煙ルームに泊まりましたが、やはりタバコ臭が消えておらず慣れるまで気になりました。
綺麗にベッドメイクされていたのは気持ちよかったです。

2025年02月
グリーンスカイホテル竹原 2025年04月05日 12:29:22

やす5050さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2025年01月27日 17:40:47

竹原の定宿。
部屋もキレイ、朝食もおいしい。
とにかく快適。
強いて言えば、近くに夕食どころが少ないので、夕食のメニューにもう少しバリエーションがあればベスト。
竹原のホテルなら、ここが一押し。
また利用したい。

2025年01月
グリーンスカイホテル竹原 2025年04月05日 12:28:27

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

また、お客様よりいただきました貴重なご意見も今後に活かして参りたいと存じます。

やす5050さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2025年01月27日 17:28:43

竹原観光の宿として利用。
駅地下から近く、しかも駐車無料無料なのが良い。
西に少し歩けば大きなスーパーマーケットがあり、買い物できる。
朝食なしで予約していたため、当日朝食を申し込んだがすぐ対応してもらった。
朝食は、品数が豊富でおいしかった。
牛乳と生卵、梅干しがあればベスト。
室内は広く、キレイにメンテナンスされている。
また利用したい。

2024年12月
グリーンスカイホテル竹原 2025年04月05日 12:15:52

向井 もも

【楽天スーパーSALE】シングルルーム 素泊り ~ひとり旅におすすめ~ 【ホテル平面駐車場無料】

テトラポッド1012さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

テトラポッド1012さん [30代/女性] 2025年01月18日 19:00:24

夫婦それぞれ分かれてシングルで宿泊しました。思ってたより部屋が広くベッドも大きくて良かったです。ケトルと緑茶パックがあったので、朝利用できて助かりました。パジャマが上下分かれているタイプなのが一番嬉しかったです。また利用させてもらおうと思います。

2025年01月
グリーンスカイホテル竹原 2025年04月05日 12:15:05

この度はグリーンスカイホテル竹原をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ととと3119さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ととと3119さん [50代/男性] 2024年12月23日 20:09:51

新しい感じの建物で、室内もきれいにされており快適でした。翌日に市街を少し巡った際に地元の方と立ち話をしたのですが、ここについて「良い所に泊まったね」と言っていました。

2024年12月
グリーンスカイホテル竹原 2025年03月08日 14:47:45

投稿者さん 2024年12月15日 20:03:02

比較的安価で、まだ新しく綺麗でした。
近くにスーパーもあえい便利です。

2024年11月
グリーンスカイホテル竹原 2025年02月11日 17:18:13

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【シングルA 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2024年12月08日 11:50:34

車で行ったので駐車場が無料で助かりました。部屋の広さも設備・アメニティも良くて満足しました。

2024年12月
グリーンスカイホテル竹原 2025年02月11日 17:11:44

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

お客様からのあたたかいお言葉は私共のより一層の励みとなります。

コウマリさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

コウマリさん [60代/男性] 2024年11月26日 17:13:26

施設も綺麗で部屋も綺麗に清掃され満足出来ましたが、周辺に食事する場所が少なく、夕食場所を探すのに苦慮しました。

2024年10月
グリーンスカイホテル竹原 2025年02月11日 17:09:26

【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

brickionさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

brickionさん [60代/女性] 2024年11月24日 11:26:02

11月22日に宿泊しました。訳あって年に一度だけ竹原に出向くのですが、毎年お世話になっています。
夕食は予約していませんでしたが、レストランで一人ゆっくりと食事させていただきました。
お部屋もいつも綺麗に整えられていて気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました。

2024年11月
グリーンスカイホテル竹原 2025年02月11日 17:07:37

レストランもご利用いただきましてありがとうございます。

向井 もも

【秋冬SALE】シングルルーム 素泊り ~ひとり旅におすすめ~ 【ホテル平面駐車場無料】

kfaetamさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

kfaetamさん [50代/男性] 2024年10月30日 17:49:47

竹原のなかでは、ここが1番いいですね
周りに飲むところが少ないですが、

2024年10月
グリーンスカイホテル竹原 2025年02月04日 15:02:59

向井 もも

ハロー僕ミッキーさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ハロー僕ミッキーさん [20代/女性] 2024年09月17日 13:35:53

お部屋も綺麗です。
一階には広島カープのグッズが販売していました。
ファンの方は更にいいと思います。

2024年08月
グリーンスカイホテル竹原 2025年01月26日 13:42:48

竹原市内で広島東洋カープ公式グッズをご購入いただけるのは当ホテルのみでございます。

レジェンド選手のサイン入りユニフォームやバット等の展示品もありますので、是非一度お立ち寄りくださいませ。

何かお気づきの点やご要望などがございましたらスタッフにお申し付けください。

向井 もも

素泊りカップルプラン♪チェックイン17時 ~大久野島観光に便利~ 【駐車場無料・マイカー旅行に最適】

投稿者さん 2024年09月10日 16:25:40

旅行で利用しました。
とても清潔感があり、部屋も広かったです。
なんといっても駅からすぐそこで助かりました。

2024年09月
グリーンスカイホテル竹原 2025年01月26日 13:33:22