グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 13:27:06

仕事の都合でしたが初めて竹原市を訪れて宿泊をしました。駐車場もゆったり確保されており、館内も清掃が行き届き大変満足な時間を過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】
【ツイン 【喫煙】 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

あわびいくらさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

あわびいくらさん [60代/女性] 2024年02月01日 08:42:43

スタッフの方がとても感じ良かった。
ただ、布団なのかベッドに入ると加齢臭が匂って臭かった。クリーニングが行き届いてない感じでそれだけが残念。

グリーンスカイホテル竹原 2024年02月03日 20:02:25

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様からのあたたかいお言葉は、私共のより一層の励みとなっております。

しかしながら、シーツのクリーニングが行き届いておらず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様がゆっくりとお寛ぎできなかった事を思いますと、大変心苦しく今後このような事が二度とないよう、スタッフ全員で情報共有し再発防止に努めて参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足していただけるよう、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、取り組んで参ります。

何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

神戸 美紀

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋を確実におさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]

投稿者さん 2023年12月01日 23:58:06

駅近,近くにスーパー有り,ドラッグストア有りで便利でした。
静かでゆっくり出来ました。
朝食バイキングは種類豊富で,選べる楽しさがありました。
毎朝,美味しく頂けました。
スタッフさんの対応も爽やかで良かったです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月21日 16:50:35

当ホテルは、竹原駅から徒歩1~2分と近隣には多数の飲食店なども点在しており、大変好立地な場所に位置しております。

ご朝食もお召し上がりいただき、お客様に喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、お客様よりスタッフに対するお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルも創立9周年を迎え、お客様に選んでいただけるホテルを目指して、日々努めております。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月01日 22:17:21

駅に降り立つとすぐにホテルが見えます。
スーパーも\100ショップも徒歩5分以内の所にあるので,とても良い立地です。
ホテルはとてもきれいで,足が伸ばせるお風呂に,ウォシュレット付きトイレでしたので,とても快適に過ごせました。
シャンプー,コンディショナー,ボディーソープは柑橘の香りで瀬戸内を満喫させてくれるものでした!
アメニティーは充実していましたが,ローション・乳液・コットンパフはないので,持参された方が良いです。
パジャマは毎日,交換して下さるので,身軽に泊まれる良いホテルです。
食事は和洋選べて,野菜類も盛り沢山選べてヘルシー思考の方に良いと思います。
また,是非利用したいです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月21日 16:34:25

当ホテルは、竹原駅から徒歩1~2分と飲食店やドラッグストアなども近隣に点在しており、大変好立地な場所に位置しております。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは竹原市のブランド牛【峠下牛】を使ったお料理や瀬戸内の新鮮な食材を使用した天ぷら処【和み】、ホテル専任のパティシエが創るデザートなど、当ホテル自慢のお食事がお楽しみいただけます。

お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月07日 21:32:52

駅からも近く、ホテルもとても綺麗でした。スタッフの方々の対応も素敵で気持ちよく竹原観光ができました。ありがとうございました!
また伺った時は絶対に泊まりたいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月19日 13:17:15

お客様より、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しくまた私共のより一層の励みとなります。

当ホテルも創立9周年を迎え、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めております。

至らぬ点もあるかと存じますが、何かお気づきの点などがございましたら、ご意見を賜りたく存じます。

神戸 美紀

素泊りカップルプラン♪チェックイン17時 ~大久野島観光に便利~ 【駐車場無料・マイカー旅行に最適】
【セミダブルSCタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2023年10月19日 22:30:42

駅からとても近いです!お好み焼き屋さんも近くて、大久野島のアクセスにとても便利です!お部屋も、カビがなくてとても綺麗で、広くて想像以上に良かったです!
このホテルを選んで正解でした!

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月19日 12:32:58

当ホテルは、竹原駅から徒歩1~2分、近隣には多数の飲食店、ドラッグストアなども点在し、大変好立地な場所に位置しております。

お客様より当ホテルを選んで良かった、との最高のお褒めのお言葉をいただきまして、私共も嬉しい限りでございます。

数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なるサービス向上に向けて日々取り組んで参ります。

神戸 美紀

【セミダブルSDタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2023年09月15日 11:37:59

お部屋がとても美しくて快適でした。予約の際間違えて喫煙を取っていましたが、心よく禁煙にお部屋を変えて頂きました。

グリーンスカイホテル竹原 2023年09月21日 18:12:53

お客様のお言葉からも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけますよう、客室清掃にも力を入れて、お客様をお迎え致しております。

お客様からのお言葉は、私共の励みとなり原動力となっております。

お客様にご満足していただけますよう、更なるサービス向上に向けて、日々取り組んで参ります。

神戸 美紀

シングルルーム 素泊り ~ひとり旅におすすめ~ 【ホテル平面駐車場無料】

yae0422さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

yae0422さん [20代/女性] 2023年06月20日 14:58:52

ビジネスでよく利用しています。
綺麗な部屋で、安心して過ごすことができます。
また利用したいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 23:00:38

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも竹原お越しの際は、当ホテルご利用頂けるよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。
末永きご愛顧、重ねてお願い申し上げます。

【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

Leo1971さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

Leo1971さん [50代/女性] 2023年04月20日 16:23:02

今回2度目の利用でした。部屋も新しくきれいで、今回はUSBアダプタをもっていったので快適でした。土曜日の夜は家族連れが近くの部屋だったのか、夜少しうるさい時間もありましたが、その他は快適でした。すぐそばにスーパーもありますし、駅にも空港タクシーにも近く、とてもよいホテルです。また利用したいです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:19:56

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご騒音に関しまして、大変ご迷惑とご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を踏まえ、深夜巡回の徹底を致しております。

次回お越しの際は、一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2023年03月05日 16:28:58

近所にコンビニが無いのが不便でした。それ以外は良かったです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:09:07

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアに関しましては、竹原駅近辺には無く、徒歩5~8分といった所で、大変ご不便をお掛けしました。食料品に関しましては、ホテル裏側・徒歩2分の所にスーパーマーケットがございます。

次回竹原お越しの際も、是非ともご利用下さい。一層、ご満足いただける滞在が、ご提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

Dorachanさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

Dorachanさん [50代/男性] 2022年12月30日 18:29:58

駐車場無料で部屋は広くて綺麗です。竹原だと基本的にここしかないかなって感じです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年01月29日 18:39:19

竹原での滞在を、ご満悦いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

野呂 守

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】【駐車無料・マイカーおでかけに最適】
【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2022年10月11日 21:41:28

大久野島休暇村が連休ハイシーズン扱いで1人宿泊プランがなかったので、今回初めて利用しました。竹原駅のすぐそばです。空港との間に乗り合いタクシーも通ってます。近くにはダイソーが入ったスーパーもあって便利です。街並み保存地区への散策も楽しめます。部屋はとてもきれいです。アメニティもそろっています。USBプラグがなかったのでマイナス1にしました(レンタルできたのかもしれませんが)。受付スタッフの方々もとても丁寧で感じがよかったです。大久野島休暇村が利用できない時は迷わずこちらを利用したいと思いました。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:16:43

投稿者さん 2022年10月10日 07:28:33

リラックス出来る清潔感で、ユニットバスなのにトイレも広くて使い易かった。
スタッフの対応も良かった。
ご飯も美味しい。観光も近いし泊まって良かった。また泊まりたい。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:09:19

この度は、グリーンスカイホテル竹原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉の数々が、スタッフの活気に繋がる原動力となります。

これからも、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

【中国・四国在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン 夕食は人気の彩御膳に舌鼓【1泊2食付】

投稿者さん 2022年06月12日 18:37:36

竹原に泊まるならここだと思います。まだ新しいです。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:21:12

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
これからも、微力ながら、竹原にお越しいただいた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

「中国四国在住者限定」~やっぱ広島じゃ割適用プラン~ 竹原土産詰め合わせ付きプラン!【素泊り】

投稿者さん 2022年04月10日 22:52:21

部屋も広くてきれい。お風呂もゆったりと入れます。
レストランもまあまあ。いいホテルだと思います。
竹原で泊まるのは、ここしかないかなと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:05:54

滞在に関して、安心してご満悦いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
これからも、グリーンスカイホテル竹原は『広島県 新型コロナウィルス感染症対策』に則り、ご利用いただく皆様に安心な空間がご提供できるよう、スタッフ一同、日々感染対策に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月12日 17:27:35

コロナ対策もしっかりしてあり、安心して利用させてもらいました
食事も、美味しかったです

グリーンスカイホテル竹原 2022年01月03日 08:33:48

野呂 守

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」【広島県民限定】 瀬戸内の味覚満載!彩御膳に舌鼓♪1泊2食付プラン
【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

ゆうやん0805さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ゆうやん0805さん [40代/女性] 2021年12月05日 17:16:40

お風呂とトイレが別々でお風呂は自宅のマンションよりゆったり入れるくらいの広さで、のんびりゆっくり入れました。トイレも新しいのでピカピカ。ダブルベッドも160センチでゆっくり眠れました。夕食も垰下牛が堪能でき、竹原のお酒、3銘柄の飲み比べをして、広島じゃ割クーポンもついて来て、本当に充実した日が過ごせました。また、機会があれば泊まりたいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2021年12月12日 04:22:10

ご投稿いただきました通り、ダブルルームは、大きめのベッドサイズと、トイレと浴槽が別のセパレートタイプ仕様となっており、ゆっくりした寛ぎが提供できる自慢の部屋タイプでございます。
次回竹原へお越しの際も、是非グリーンスカイホテル竹原にお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

野呂 守

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン【広島県民限定】 夕食は人気の彩御膳をご用意!1泊2食付

投稿者さん 2021年07月17日 15:43:56

竹原駅からすぐの立地。駐車場は平面で停めやすい。
徒歩圏内にマックカフェ、ゆめタウン(大型のスーパー)などがあるので、買い出しも便利。
周辺が静かなのは、呉線が大雨の影響で運休していたから? たとえ運行していたとしても、気にならないと思う。

お部屋はゆったり広く、キャリーケースを床に広げても邪魔にならなかった。

アメニティはやや辛口で星4にしたのは、ブラシが固くて使いづらかったから。ほんと、そこだけ。

シャンプーやポディソープ類はしっとり系なので、オイリータイプの人には向かないかも。

パジャマ(室内着?)は薄手で、1枚だと透ける。ウエストゴムが細く、くい込み感が気になるかも。ワッフル生地で着心地は良い。

ユニットバスだけど、広い。

グリーンスカイホテル竹原 2021年07月19日 06:52:15

このたびはグリーンスカイホテル竹原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル周辺はハンバーガーチェーン店さんや、スーパー数件、その他飲食店、ホームセンターなども点在しており、大変便利な立地となっております。
公共交通機関の騒音もそこまで音がうるさくなく、深夜、早朝も静かに快適にお過ごしいただけるかと存じます。

パジャマにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。開業して6年経過し、そろそろ見直しの時期も来ておりますので、その他のアメニティのご意見も合わせ、今後の改善を検討してまいります。

また竹原にお越しの際には是非、ご利用いただければ幸いに存じます。
今後ともご贔屓の程、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月01日 16:50:07

12/30に宿泊。
特にお風呂が綺麗で嬉しかった。

グリーンスカイホテル竹原 2021年01月10日 05:24:25

このたびはご宿泊誠にありがとうございます。
また、お風呂について、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ダブルルームのお風呂は独立型のバスルームとなっており、バスタブも広く、ごゆっくり入浴できる為、大変ご好評いただいております。

是非またお越しの際にも、ダブルルームでのご予約をお待ちしております。

引き続き当ホテルをご贔屓いただければ幸いです。

カップルプランデラックス♪ ちょっぴりグレードの高いダブルルーム♪ チェックイン19時~【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月06日 23:52:01

ビジネスで利用しました。
綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。
喫煙シングル朝食付きプランが無かったため、チェックイン前にコンビニで夕食と朝食を購入。
チェックインの際、別途に朝食を付けることができることを知らされました。
早めに知らされていたらコンビニで買う必要も無かった。残念。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:43:10

朝食に関する連絡の不備、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を踏まえ、ネット告知の見直し及び徹底を取り組んでおります、重ねてお詫び申し上げます。

次回お越しの際は、是非とも朝食をご利用下さいませ。

野呂 守

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋をおさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]