グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 21:32:52

駅からも近く、ホテルもとても綺麗でした。スタッフの方々の対応も素敵で気持ちよく竹原観光ができました。ありがとうございました!
また伺った時は絶対に泊まりたいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月19日 13:17:15

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しくまた私共のより一層の励みとなります。

当ホテルも創立9周年を迎え、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めております。

至らぬ点もあるかと存じますが、何かお気づきの点などがございましたら、ご意見を賜りたく存じます。

神戸 美紀

素泊りカップルプラン♪チェックイン17時 ~大久野島観光に便利~ 【駐車場無料・マイカー旅行に最適】
【セミダブルSCタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2023年11月06日 11:35:35

駅が近く、居酒屋も近くにあり便利。部屋は少し古いが、特に問題なし。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月19日 12:48:08

当ホテルは、竹原駅から徒歩1~2分と多数の飲食店やドラッグストアなども点在しており、大変好立地な場所に位置しております。

当ホテルも創立9周年を迎え、館内の内装や備品等も少しずつ修繕作業を行っております。

お客様にご満足を頂けるサービスをご提供できるよう、更なるサービス向上に向けて日々努めて参ります。

神戸 美紀

期間限定スペシャルタイムセール! 今だけ大特価♪ 室数限定スーパー早割り 【素泊まり】
【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

投稿者さん 2023年10月19日 22:30:42

駅からとても近いです!お好み焼き屋さんも近くて、大久野島のアクセスにとても便利です!お部屋も、カビがなくてとても綺麗で、広くて想像以上に良かったです!
このホテルを選んで正解でした!

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月19日 12:32:58

当ホテルは、竹原駅から徒歩1~2分、近隣には多数の飲食店、ドラッグストアなども点在し、大変好立地な場所に位置しております。

お客様より当ホテルを選んで良かった、との最高のお褒めのお言葉をいただきまして、私共も嬉しい限りでございます。

数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なるサービス向上に向けて日々取り組んで参ります。

神戸 美紀

【セミダブルSDタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

ドルちゃん3680さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ドルちゃん3680さん [40代/男性] 2023年10月11日 20:13:34

峠下牛おいしかったです!近くにドラッグストアもあり買い物にも便利です。寝具もふかふかです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月19日 12:14:17

竹原市のブランド牛でもあります【峠下牛】は肉質がとても柔らかく、程よい脂身で口当たりも良く、【峠下牛】を使ったメニューは、当ホテルでも1番人気のメニューとなっております。

お客様にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉ひとつ一つが私共の励みとなっております。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。

神戸 美紀

瀬戸内の味覚満載!ブランド牛「峠下牛」や旬の天ぷら・刺身に舌鼓♪彩御膳プラン【1泊2食付】

さいや3521さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2023年09月19日 12:45:47

駅近で建物は新しく設備も新しいです。設備は最低のものを揃えている感じなので不便ではありませんがそれほど利便性は良くないです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月19日 11:51:04

当ホテルも創立9周年を迎え、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めております。

お客様よりいただきました貴重なご意見も、今後に活かして参りたいと存じます。

設備面におきましても、お客様にご満足いただけますよう環境を整え、更なるサービス向上に向けて取り組んで参ります。

神戸 美紀

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルルーム 素泊り ~ひとり旅におすすめ~ 【駐車場無料】

月一旅行したいさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

月一旅行したいさん [30代/男性] 2023年09月17日 03:01:22

花火大会の前のりで泊まりました。

エントランス、部屋どちらも綺麗で清潔感があります。

特に不満点はないですが、逆に覚えてるほどの良い点や個性などはないともいます。
お手本のようなビジネスホテルといった感じです。

竹原周辺で言うと、ここが1番コスパがいいと思うので後悔はしないです。

キャンペーンがわからないけどアルコール消毒スプレー一本貰いました。

グリーンスカイホテル竹原 2023年09月21日 19:10:17

私共は、日々、客室清掃にも力を入れてお客様をお迎え致しております。
お客様より、お部屋に関してのお褒めのお言葉を
いただきまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客様が感じられたホテルの雰囲気は、私共のおもてなしが行き届いていなかったことと存じます。

次回、お越しいただいた際にはお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に向けて、日々取り組んで参ります。

神戸 美紀

【楽天トラベルサマーSALE】素泊りカップルプラン♪ 大久野島観光に便利 【駐車場無料】
【セミダブルSDSタイプ【喫煙】~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2023年09月15日 11:37:59

お部屋がとても美しくて快適でした。予約の際間違えて喫煙を取っていましたが、心よく禁煙にお部屋を変えて頂きました。

グリーンスカイホテル竹原 2023年09月21日 18:12:53

お客様のお言葉からも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけますよう、客室清掃にも力を入れて、お客様をお迎え致しております。

お客様からのお言葉は、私共の励みとなり原動力となっております。

お客様にご満足していただけますよう、更なるサービス向上に向けて、日々取り組んで参ります。

神戸 美紀

シングルルーム 素泊り ~ひとり旅におすすめ~ 【ホテル平面駐車場無料】
【シングルA 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2023年09月09日 19:14:37

念願のカープルームに泊まれて良かったです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年09月21日 17:52:38

当ホテル自慢のカープルームにご宿泊いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。

カープファン必見のお部屋にて、真っ赤な壁紙とグッズの展示品などがあり、なかなかゆっくりとお休みができなかったかもしれませんが、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りです。

神戸 美紀

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】【駐車無料・マイカーおでかけに最適】
【創建ホームCarpルーム【ツイン禁煙】 ~カープファン必見~】

投稿者さん 2023年09月06日 23:17:38

9月4日に宿泊しました。駅から1分です。フロントの方もとても丁寧な対応でした。部屋もきれいでした。

グリーンスカイホテル竹原 2023年09月21日 17:28:45

お客様より、フロントスタッフに温かいお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉が、私共の励みとなり原動力となっております。

お客様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に向けて、取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年08月18日 23:33:03

2回目の利用です。従業員の方が丁寧に対応してくださいました。駅から徒歩ですぐです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月30日 12:31:44

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは竹原駅から徒歩1~2分となり、近隣にはスーパーや飲食店なども多数ございます。
広島空港からもお車で20分程度と、大変好立地な場所に位置しております。

お客様より、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただきまして、私共のより一層の励みとなります。

お客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に向けて、取り組んで参ります。

今後とも、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

hiro135700さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年08月11日 10:10:46

普通のビジネスホテルです。
竹原市に唯一ある普通のビジネスホテルです。ここに泊まるしか無い。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月30日 12:21:48

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室清掃含め、スタッフ一同サービス向上に向けて、取り組んでおります。

至らぬ点もあるかと存じますが、お客様に次回お越しいただいた際には、ご満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

私共に何かお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

神戸 美紀

【楽天トラベルサマーSALE】瀬戸内の味覚満載!峠下牛や旬の天ぷら・刺身に舌鼓♪彩御膳プラン

投稿者さん 2023年08月07日 00:16:23

ずっとずっと宿泊したいと思っていたお部屋に泊まれました!
カープの試合をスタジアムで2日連チャン観戦した後、広島市街から竹原まで移動しました。竹原駅自体は都会というには程遠く、飲食店もほとんどなく夜は真っ暗でしたが、ホテルは駅からすごく近いし、近くにスーパーもあったので、不便ではなかったです!
何よりホテルに1部屋しかないカープルームに泊まれてめちゃくちゃ嬉しかったです!お部屋も綺麗で可愛くて大満足です!カープグッズショップもあってテンションあがりました!市街地からは遠いですが、また泊まりたいです!

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月30日 12:03:03

当ホテル自慢のカープルームにご宿泊いただきまして、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

カープの試合を観戦後、広島市街から竹原まで少し距離があるにも関わらず、当ホテルをお選びいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

竹原は都会の雑踏から離れ、情緒あふれる町並み保存地区やどこか懐かしさを感じられる風情ある町並みとなっております。

近隣には飲食店なども多数ございますので、次回お越しいただいた際には、ご案内させていただければ幸いに存じます。

お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸 美紀

カープファン必見♪ カープ愛に溢れた創建ホームプロデュース『創建ホームCarpルーム』STAY♪

のりんだまさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

のりんだまさん [50代/女性] 2023年08月03日 05:28:00

竹原駅から歩いてすぐ、スーパーやドラッグストア、ファーストフード店が近くにあり、立地は抜群でした。スタッフの応対は気持ち良く、個人的に気に入ったのは、アメニティにボディタオルが用意去れていたことです。年に何度か広島方面に行く予定ですが、宿泊にまた利用したいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月30日 11:43:07

当ホテルは竹原駅から徒歩1~2分と近隣には飲食店なども多数ございます。

お客様よりスタッフに対するお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また、客室のアメニティに関しましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

私共は、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に向けて日々取り組んでおります。

また、広島方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸 美紀

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋を確実におさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

にゃーご2855さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2023年08月01日 20:17:53

新しいホテルのようでした。
シャワーカーテンのありがちな悪臭も無く快適でした。
ホテル内にカープグッズのお店がありました。
カープファンには良いと思います。
竹原駅、広島空港からアクセスが良いです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月29日 17:33:05

当ホテルも創立9周年目を迎えました。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の客室清掃にも力を入れ、より一層のサービス向上に向けて取り組んでおります。

お客様からのお言葉一つ一つが私共の励みとなっております。

神戸 美紀

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】

★団★長★さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

★団★長★さん [50代/男性] 2023年07月29日 21:55:40

出張でいつも利用させていただいてます。駅から近くて便利です。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月29日 17:14:06

当ホテルは竹原駅から徒歩1~2分の所に位置しており、近隣にはスーパーや飲食店なども数多くございます。

ご出張でお越しの際には、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、私共に何か少しでもお手伝いできる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同
より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後とも、グリーンスカイホテル竹原をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月27日 00:09:36

7月20日に宿泊させて頂きました!
お値段もリーズナブルで
綺麗でした。
除湿機が備えてなかったので、
あったら嬉しいなと思いました!

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月29日 16:57:23

ご指摘いただきました除湿機ですが、各フロアの入り口に常備しておりますので、ご自由にお使いいただければ幸いに存じます。
また、ご予約の際に除湿機のリクエストをいただきましたら、事前にお部屋入れもさせていだきますので、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 15:42:45

近くにスーパーがあるので、必要な物がすぐに買えました。近くに商店街があるけれど、残念ながらシャッターの閉まってるお店が多かったですね。スタッフさんの対応はとても良い感じでした。素泊まりなので食事はわかりません。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月18日 17:25:59

当ホテル近くにはスーパーや風情溢れる町並み保存地区も徒歩10分程度と、大変好立地な場所に位置しております。

お客様からホテルスタッフに対する温かいお言葉をいただきまして、より一層の励みとなります。

次回お越しの際には、お食事もぜひお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 16:05:07

町並み保存地区へも近くて便利です。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月18日 16:10:29

当ホテルから、風情溢れる町並み保存地区までは徒歩10分程度となっております。

古き良き【安芸の小京都】竹原にお越しいただいた際には、当ホテルにご宿泊いただき、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月30日 19:54:46

フロントの人は大変親切な説明 対応でした。駅からもすぐでスーパーも近くにあります。
チェックインして部屋に入ったら お風呂の掃除が途中のような状態でした。
少しガッカリでした。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月17日 16:46:18

フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共のより一層の励みとなります。

ご指摘いただきました清掃の件に関しましては、大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

次回、お越しの際には一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

yae0422さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

yae0422さん [20代/女性] 2023年06月20日 14:58:52

ビジネスでよく利用しています。
綺麗な部屋で、安心して過ごすことができます。
また利用したいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 23:00:38

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも竹原お越しの際は、当ホテルご利用頂けるよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。
末永きご愛顧、重ねてお願い申し上げます。

統括マネージャー
野呂 守