グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月16日 16:26:11

駅近で立地はよい。町並み保存地区までは少々歩くが、散歩がてらには良い距離。周りの店は早くに閉店してしまうので、ホテルで食事してもよかったかも。

グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 03:18:22

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、町並み保存地区までは、徒歩15分くらいで散歩には最適かと思います。また 竹原港も同じ徒歩15分の所にあり、瀬戸内海が見えてこちらも散歩には惹けを取りません。

レストランハーベストは、お食事は勿論の事、21時以降は、ラウンジとしても営業致しております、次回ご利用の際は、ぜひレストランをご利用下さいませ。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様からいただきましたご意見を参考に、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
野呂 守

~ 早 得 ~ 2週間前までの早期予約でちょっぴりお得♪ 【素泊り】

投稿者さん 2015年07月13日 12:06:15

部屋の清掃が完璧で快適に過ごせました。洗い場のある広いバスルームも気に入りました。しかし部屋の窓にレースカーテンがなぜか無く一日中開けられずうっとうしかったです。食事は前回行った時の洋食が良かったので今回は和食を選びましたが普通でした。朝食は和食を選択したら夕食のひじきの小鉢、漬物、なめこのみそ汁が被っていたのでやっぱり夕食を洋食にしておけば良かったと後悔。だいたい内容が分かったので今後はうまくチョイスしたいと思います。今まで竹原は旅の通過点でしたがこちらのホテルが出来たので滞在型の旅の拠点としてまた再訪したいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 03:08:14

先日は、グリーンスカイホテル竹原をご利用賜わり、誠に有難うございました。

たくさんの貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます

今回頂戴致しましたレースカーテンに関しましては、次回の設備・備品類見直し時の検討事項として参考にさせていただきます。また あわせて頂戴致しました、朝食内容に関しましては、早速レストラン責任者へ報告し、内容変更も含めたメニュー編成に取り組む所存でございます。

これからも皆様にご満足していただけるホテルになるよう、日々努める所存でございます。
何卒ご容赦の上、引き続き当ホテルをご愛顧受け賜わりますようお願い申し上げます。

sin2593さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

sin2593さん [30代/男性] 2015年07月10日 08:58:47

新しいホテルだけあってとても綺麗で快適でした。
シャンプーなどのアメニティもビジネスホテルよりも良い物が設置されていて、自分には勿体ない位でしたが特に女性には良いのではと思いました。

グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 03:02:33

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティーに関しましては、皆様にお寛ぎいただけるように、竹原の土地でゆったりとした時間をご提供できるように、オイルシャンプーを初め厳選された物をご提供させていただいております。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、ご利用いただく皆様に、ご納得いただけるサービス・設備をご提供してまいります。

末筆ながら、一層のご活躍をお祈りいたしますとともに、時節柄、お体ご自愛くださいます様お祈り申し上げます。

直前割♪ 室数限定のお得な直前予約用プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2015年07月08日 09:55:31

レストランの夕食は洋食を選んだのですがどの料理も手が込んでいて気に入りました。

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 02:53:47

コメントを拝見させていただき、料理に関しまして、ご満足いただき大変うれしく存じ上げます。

これからもレストランハーベストでは、地元食材にこだわった料理をご用意して、お待ちしております。
次回ご滞在の際も、ぜひご利用下さいませ。

野呂 守

竹原・広島・瀬戸内観光におすすめ! 夕食は和・洋の2つの人気メニューからセレクト♪ 【1泊2食付】
【レディースルームツイン ~女性限定~ [禁煙]】

投稿者さん 2015年07月06日 18:14:20

立地が良く駐車場も広く助かります。

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 02:49:59

宴会・レストラン・宿泊利用の全てのお客様に余裕をもってご利用いただけるよう、駐車スペースを大きく設置致しております。

【シングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月28日 20:16:48

駅至近で、きれいなお部屋で満足です!

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 02:41:57

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じ上げます。
昨年11月に開業して、設備は新しく自信を持って皆様にご提供させていただけます。今後は、設備に負けない接客をご提供できるように、サービス向上に努める所存でございます。

投稿者さん 2015年06月25日 21:43:20

夕食付きのプランはありがたい。三種類から選べて良かった。

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 02:40:17

これからも、皆様にご納得いただける宿泊プランを考え、販売致してまいりますので、今後ともご期待いただきますようお願い申し上げます。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様へ心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月22日 16:30:59

部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良かったです。
ユニットバスじゃなく、お風呂が広々で良かったです。
食事はチェックインの時間が遅かったので、できませんでした。

駅から近いのも大変便利でした。
また宿泊したいです。

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年06月25日 00:52:04

頂戴致しましたコメントからも、おくつろぎいただけた様で、大変うれしく存じ上げます。

レストランハーベストでは、地元食材を存分に使った和・洋食をご用意致しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年05月22日 17:22:52

グリーンスカイホテル竹原 2015年05月28日 23:40:35

コメントからも、おくつろぎいただけたご様子で、当方と致しましても、大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2015年05月22日 17:21:47

グリーンスカイホテル竹原 2015年05月28日 23:40:15

【シングルB 禁煙】

honeybunny_vrscbさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

honeybunny_vrscbさん [40代/男性] 2015年05月17日 14:59:47

出張で利用しました。シングルルームでしたが、ありがちな部屋の狭さはなく、設備も綺麗で快適でした。

グリーンスカイホテル竹原 2015年05月20日 10:39:24

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じ上げます。

直前割♪ 室数限定のお得な直前予約用プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2015年05月12日 20:23:43

2015年5月4日に宿泊しました。
近くにマクドナルド、スーパーなど有り食事無しの素泊まりでも不便は感じないと思います。フロントの方も丁寧で感じが良く、また機会があれば泊まってみたいホテルです。

グリーンスカイホテル竹原 2015年05月20日 10:34:38

コメントからも快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じ上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。開業して約半年と、接客に関して、まだまだ発展途上の所もあるかと思っております。その中での、あたたかいお言葉、スタッフへのやる気・元気のみなもととなります、重ねて御礼申し上げます。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様からいただきましたご意見を参考に、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参ります。

野呂 守

ゴールデンウィークの素泊まり  ~観光STAYにおすすめ~

投稿者さん 2015年05月05日 00:59:16

エレベーターが1基しかなく、しかも動作が遅いのが残念でした。
それ以外は非常に快適に過ごさせていただきました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2015年05月19日 06:46:59

ご指摘のエレベーターに関しまして、ご不便な思いを抱かせました旨、大変失礼致しました。
今回のご指摘を真摯に受けとめ、スタッフの目配り・気配りを一層心掛けて、サービス向上に努める所存でございます。
これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様からいただきましたご意見を参考に、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

敬具

グリーンスカイホテル竹原          宿泊マネージャー
野呂 守

ゴールデンウィークの素泊まり  ~観光STAYにおすすめ~

なおくん19さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

なおくん19さん [40代/男性] 2015年05月04日 09:53:14

GWでちょうど空きがあり利用させていただきました。
駐車場も広く、「竹まつり」の期間中で
チェックアウト後に車を停めたまま観光に
行って良いですか?と尋ねると
笑顔で「いいですよ」と言って下さり
大変嬉しく気持ち良い滞在となりました。

広島空港からも近いので、またお世話になるかと思いますが
その時はよろしくお願いいたします。
今回はどうもありがとうございました!!

グリーンスカイホテル竹原 2015年05月19日 06:37:13

コメント拝見させていただき、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じ上げます。開業して間もない事もあり、行き届かない所も有るかと思います、今回頂戴しましたお言葉に驕る事なく、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

野呂 守

素泊まりカップルプラン♪ セミダブルのお部屋でお得にSTAY♪ 【室数限定】
【シングルD 禁煙】

投稿者さん 2015年05月03日 20:17:27

新しく、綺麗なホテルでした。
朝食・夕食も、美味しく、良かったです。

トイレにゴミ箱が有ると良いですね。

グリーンスカイホテル竹原 2015年05月19日 06:30:32

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有り難く存じます。
お客様からのお言葉が、何ものにも代えがたい、スタッフの励みとなります。
ご指摘の浴室ゴミ箱に関しましては、早速物品を検証し、近日中に全室完備する予定でございます。

ご自愛くださいます様お祈り申し上げます。

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ ホテル自慢の和朝食付き ~
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年03月30日 20:08:23

部屋がとてもきれいで、快適に過ごせました。
食事(朝食)もとてもおいしかったです。

2015年03月
グリーンスカイホテル竹原 2015年04月24日 03:19:53

客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し有り難く存じます。

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ ホテル自慢の和朝食付き ~
【ツイン 禁煙】