グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

まさ0525さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2022年10月11日 10:40:29

駅から近くて便利。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 23:57:15

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回竹原にお越しの際も、一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋を確実におさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルA 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

TAROKENTAさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

TAROKENTAさん [50代/女性] 2022年10月11日 10:25:28

じゃ割でお得に止まる事が出来ました。4,000円分のお土産付きでクーポンも頂けて大満足。
ツインの部屋も比較的広々していて。改装したのか新しいのか、部屋の設備もきれいです。
竹原駅のすぐ近くですが、車でも駐車場がホテルの目の前にあり停めやすいです。
夜は近くの居酒屋やカラオケで満喫。
朝は近くの喫茶店でモーニングを。
でもクーポンを頂いたので、朝もホテルで頂けばよかったかなと少し後悔。
県内在住者ですが、近くにお気に入りの居酒屋があるのでまた近々お世話になります。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:11:54

次回竹原にお越しの際も、お待ち申しております。一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

「中国・四国在住者限定」~やっぱ広島じゃ割適用プラン~ 人気の竹原土産詰め合わせ付き【素泊り】

投稿者さん 2022年10月10日 07:28:33

リラックス出来る清潔感で、ユニットバスなのにトイレも広くて使い易かった。
スタッフの対応も良かった。
ご飯も美味しい。観光も近いし泊まって良かった。また泊まりたい。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:09:19

この度は、グリーンスカイホテル竹原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉の数々が、スタッフの活気に繋がる原動力となります。

これからも、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

【中国・四国在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン 夕食は人気の彩御膳に舌鼓【1泊2食付】
【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

KINTETULINERさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

KINTETULINERさん [70代/男性] 2022年10月09日 10:01:03

従業員の愛想が良くない。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:05:37

この度のご滞在に対しまして、スタッフの対応において、不快な思いを抱かせました旨、誠に申し訳ございましせんでした。

この度のご指摘を真摯に受け取り、スタッフ一同猛省すると共に、一層のサービス向上に努める所存でございます。

投稿者さん 2022年10月08日 12:25:01

まず、1階にあるテイクアウトの食事が美味しかったです!
お部屋は、とても綺麗で電気の明るさ調整が出来た事が良かったです。
ホテルの周りは、飲食店やスーパーや銀行コンビニやマックまで...
立地がとても良かったです!

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:02:34

テイクアウト商品に関しまして、お褒めお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。

次回お越しの際は、是非とも、レストランハーベストをご利用くださいませ。一層ご満足いただけるよう、レストランスタッフ一同お待ち申しております。

野呂 守

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】【駐車無料・マイカーおでかけに最適】

momo百太郎さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

momo百太郎さん [60代/女性] 2022年09月29日 17:05:44

シングル禁煙2泊利用、部屋はとてもきれいでサービスにも満足です。ドアの外の音や話声は少し聞こえますが、それほど気になりませんでした。呉線が止まってしまった際にバスを利用しようとしたのですが、フロントの方が調べてくださり丁寧な対応でした。朝食利用は1回のみ、フルーツやヨーグルトがなく残念でした。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 08:47:46

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿内容からも、ご満足いただけてご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘の朝食内容関しましては、ブッフェ形式に変更してから、日も浅く、行き届かない所も有り申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、今後のメニュー変更時の貴重なご意見として、検証して参ります。
何卒 ご理解の程、お願い申し上げる所存でございます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

グリーンスカイホテル竹原          統括マネージャー
野呂 守

期間限定スペシャルタイムセール! 今だけ大特価♪ 室数限定スーパー早割り 【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月23日 04:37:03

仕事で同僚や関係者とともに宿泊しました。竹原駅から近く、竹原港にも少しかかりますが徒歩圏内でした。近くにはマクドナルドやスーパーマーケットもありました。徒歩でお好み焼き屋さんまで移動できました。ビジネス旅行には、適した宿だと思います。スタッフの方のやさしさも感じることができる宿でした。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 08:43:00

また スタッフへのあたたかいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
次回竹原にお越しの際も、是非ご利用くださいませ。一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

brickionさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

brickionさん [60代/女性] 2022年09月14日 11:26:07

今年も8月5日に宿泊しました。竹原駅から近くて、高速バスに乗るにもJRを利用するにも大変便利です。お部屋はいつも綺麗に整えられていて、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 08:41:00

いつもグリーンスカイホテル竹原をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
これからも、微力ながら、竹原にお越しいただいた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

Keynoteさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2022年09月08日 13:34:51

ビジネスの場合朝が早いので朝食時間を6時からにしてほしい。
連日朝食無しで仕事しました。

グリーンスカイホテル竹原 2022年09月10日 17:59:09

ご指摘の朝食開始時間件に関しましては、以前より開始時間の見直し等は、検証しておりましたが、竹原市との土地柄、交通機関が限られており、早朝からのスタッフ勤務が難しい現状となっております。
何卒 ご理解の程、お願い申し上げる所存でございます。

【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

たこめし0755さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

たこめし0755さん [50代/男性] 2022年08月05日 12:34:43

コインランドリーが無い
製氷機の能力が低い
この点が改善されればもう一度
利用したい。

グリーンスカイホテル竹原 2022年09月10日 18:08:47

この度の滞在において、ご迷惑をお掛けしました旨、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の製氷機に関しましては、定期点検は行っておりますが、連続使用が重った際、不具合が発生しております。 その場合は、フロント・レストランスタッフにお申し付け頂ければ、氷の提供をさせていただいております。

次回お越しの際は、是非ともお申し付け下さいませ。

【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

kamijima0632さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

kamijima0632さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:29:03

朝食がシェフの手作りでおいしい。
まちがいなく、冷凍食品ではない。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:26:07

レストランに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました朝食に関しましては、内容を一新し、バイキング形式の朝食に変更させていただきました。和・洋取り揃えた内容となっており、バイキングでも、ご満足頂けるかと自負しております。次回お越しの際は、是非とも朝食のご利用お願い申し上げます。

野呂 守

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年06月26日 17:18:03

綺麗な建物と室内で良かったです!夜遅く到着し、朝早く出発したのでゆっくりできなかったのが少し残念なくらいでした。
朝食はもう少し品が多かったらいいなと思いました。
それ以外はとても満足です!また機会があれば利用したいです。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:24:27

投稿者さん 2022年06月12日 18:37:36

竹原に泊まるならここだと思います。まだ新しいです。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:21:12

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

野呂 守

「中国四国在住者限定」~やっぱ広島じゃ割適用プラン~ 竹原土産詰め合わせ付きプラン!【素泊り】
【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

kamijima0632さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:16:22

落ち着けました

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:22:13

また、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月26日 19:28:23

部屋が広く綺麗です。
駅近くロケーションは良いです。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:11:25

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました内容からも、竹原をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

シングルルーム 素泊り ~ひとり旅におすすめ~ 【ホテル平面駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月21日 20:10:48

比較的新しい施設で清潔感があるビジネスホテルといった感じでした。朝ごはんのおかずはお弁当のようにお重につめられていて、付け合わせメインといった感じでした。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:10:48

ご投稿頂きました朝食に関しましては、内容を一新し、バイキング形式の朝食に変更させていただきました。和・洋取り揃えた内容となっております。次回お越しの際は、是非とも朝食のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 18:34:36

ほとんどの点で満足している、或いは良いと感じたのですが、トイレの便器が小さすぎて、男性ではあのサイズを使うと辛いなあと、本当にそれだけが残念でした。フロントは対応丁寧、部屋も綺麗でステキでした。欲を言うと、アメニティに入浴剤があると嬉しかったです。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:09:17

ご指摘の便座の件に関しましては、設備変更となり、即時改善は難しい所ではございますが、今後の改善提案の一環として、参考にさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2022年04月10日 22:52:21

部屋も広くてきれい。お風呂もゆったりと入れます。
レストランもまあまあ。いいホテルだと思います。
竹原で泊まるのは、ここしかないかなと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:05:54

滞在に関して、安心してご満悦いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
これからも、グリーンスカイホテル竹原は『広島県 新型コロナウィルス感染症対策』に則り、ご利用いただく皆様に安心な空間がご提供できるよう、スタッフ一同、日々感染対策に努めて参ります。

【ダブルルーム 禁煙 ~ゆったり広めのバスルームが人気~】

楽々ライナーさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2022年03月27日 17:12:42

竹原に泊まる時は良く利用させて頂いております。駅にも近く便利です。観光型ホテルなので、静かにゆっく泊まることが出来ます。よく寝れます。お部屋もきれいで、アメニティなども充実しています。今回は朝食付きにしましたが、正直、朝食はいまひとつです。ホテルのイメージから考えて、洋食にして暖かい出来立てのものを提供すれば良いと思います。以上、よろしくお願いいたします。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:04:45

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の朝食に関しましては、内容を一新し、バイキング形式の朝食に変更させていただきました。次回お越しの際は、是非とも朝食のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月20日 15:25:29

大きなお風呂があったらと
思いました。

2022年02月
グリーンスカイホテル竹原 2022年02月25日 21:07:28

この度はグリーンスカイホテル竹原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場でございますが、現在 新設の予定はなく、客室内の浴槽のみとなっております。
何卒 ご理解 ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
次回竹原にお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。