グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月01日 20:52:13

竹原にはよく仕事で伺いますが、宿泊したのは初めてです。
本ホテルは駅前にあり、とてもアクセスが良いのが魅力です。
またスタッフの方もとても気配りが良かったので、とても気持ちよく
過ごせました。(朝ごはんとても美味しかったです)

竹原は古い民家がとても多く、かつ整理されている観光地の様で
散策したのですが、落ち着いた雰囲気を楽しめました。
(映画「時をかける少女」や朝ドラ「マッサン」のロケ地だと初めて知りました)
商店街には「ももねこ(アニメのキャラクターらしいです)」がいたるところに
あしらってあり、これも和やかな雰囲気を醸し出していました。
仕事だけではなく、観光でも利用させて頂きたいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2019年03月18日 05:12:47

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からも、竹原の滞在をご満悦いただいたご様子で、当方としましても大変うれしく存じ上げます。
当ホテルは徒歩1分の場所にあり、竹原の観光・ビジネスには最適と自負しております。

次回竹原にお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】

投稿者さん 2018年11月23日 17:50:27

いつも使用しています。

グリーンスカイホテル竹原 2018年12月24日 08:38:21

竹原にお越し際は、当ホテルをいつもお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
末永くご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に日々努力して参りますので、これからも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

坂井 貴治

ACRIさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ACRIさん [40代/女性] 2018年11月05日 15:54:34

車イスでの一人とお伝えしたら、同じ料金でユニバーサルルームに変更していただき、とても便利でした。
併設されたレストランも、とても親切にしてもらい、次回もお願いしたいです。

グリーンスカイホテル竹原 2018年11月10日 05:16:27

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容からも、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。また 我々スタッフへあたたかいお言葉いただきました旨、重ねてお礼申し上げす。
次回竹原へお越しの際も、ご満足いただけるよう
更なるサービス向上に一層努めてまいります。

坂井 貴治

シングルルーム 素泊り ~ビジネス・ひとり旅におすすめ~
【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2018年08月26日 09:00:20

大阪から平日に夫婦で宿泊しました。チェックイン前にマイカーを停めさせていただき、町並み保存地区の散策をたっぷり楽しんだ後、ルームキーをもらってくつろぎ、夕食を1階の瀬戸内ダイニングでとりました。アメニティーも完備しており、部屋もきれい、フロント・レストランのスタッフの接客も申し分なく何一つ不満ありません。土産物を購入した地元の有名店(神田もち店)の方の言葉通り(「竹原で一番いいホテル」)でした。次の機会もぜひ滞在したいです。お世話になり、ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2018年10月07日 17:40:57

この度は、グリーンスカイホテル竹原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、またご投稿いただきました内容からも大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
竹原街並み保存地区への観光には、最適のホテルを自負しております。
次回竹原にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。
一層ご満足いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。

野呂 守

素泊りカップルプラン♪チェックイン17時 ~大久野島へのアクセス至便~ 【みんなでカンパイ!広島県】
【シングルC 禁煙【セミダブル】 ~広いベッドで快適STAY~】

brickionさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

brickionさん [60代/女性] 2018年08月07日 10:57:26

8月4日に今年も一泊でお世話になりました。
素泊りプランでしたが、チェックイン時に朝食も頼めましたし、夕食もゆっくりとレストランを利用することが出来ました。
お部屋の掃除も行き届いていて、とても気持ちよく滞在することが出来ました。
来年もまた宿泊させていただきます。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2018年08月26日 06:34:07

たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

来年ご利用時は、より一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

シングルルーム 素泊り ~ビジネス・ひとり旅におすすめ~
【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

たいのさこさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2018年04月08日 21:59:13

フロントのサービスは素晴らしい。レストランの料理も美味しい。

グリーンスカイホテル竹原 2018年08月26日 06:23:24

たくさんのお言葉ありがとうございます。
お客様からの貴重なお言葉が、スタッフの活気となります、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月14日 16:06:27

2018年3月6日に宿泊しました。竹原の親戚の葬儀があり、悲しい気持ちでの滞在でしたが、お部屋の中は落ち着いた雰囲気があり癒されました。次回は観光を兼ねて宿泊したいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2018年08月26日 06:17:16

客室・設備へのお言葉ありがとうございます。
次回ご利用の際は、スタッフサービスに関しましてもご満足いただけますよう一層努めてまいります。

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ 和朝食付き ~
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年03月12日 21:37:10

すごく快適なホテルで、母共にとても満足です。
また来たいと思えるホテルでした。
風呂は自分の家より快適で、またトイレバス別、本当に快適でした。

グリーンスカイホテル竹原 2018年08月26日 06:14:28

ご投稿いただきました内容からも、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

野呂 守

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 素泊りカップルプラン♪ ~ウサギ島の観光に最適~
【シングルD 【喫煙】 セミダブルタイプ】

2480かじをさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

2480かじをさん [50代/女性] 2018年02月13日 17:20:55

大久野島に向かう前泊で使いました、駅までのアクセスバツグンです。食事は地元の居酒屋さん使用したので評価できませんが、感じよくてちゃんとしてそうなレストランを併設して居ました。

グリーンスカイホテル竹原 2018年03月06日 13:07:00

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
竹原は小さな町でございますが、うさぎ島を始め、観光スポットは豊富に有り、満喫されたご様子で嬉しく存じ上げます。

野呂 守

sevetigerさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

sevetigerさん [50代/男性] 2018年01月08日 19:57:52

帰省時に利用させてもらってます。清潔で使いやすく満足してます。

グリーンスカイホテル竹原 2018年03月06日 13:02:23

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

野呂 守

inakatoshiさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年01月08日 18:09:15

写真映り悪いですね(^o^)隣のシティホテルさんくらいかとばっかり。駅から近いのに大きな駐車場がついて、どーんと建っててびっくりでした。
併設の「ハーベスト」で竹鶴とかの利き酒セット小さいつまみつき、で、つまみメニューがあったのには部屋に戻って気づきました。ならもう1グラスくらいは行ったのに。さすがに天丼の上だけとか頼む気はなくてw
設備的には、あと流行のWiFiあれば言うことなしで。

グリーンスカイホテル竹原 2018年03月06日 13:01:43

レストラン、ハーベストでは地元食材を使った、料理と、竹原の地酒をご用意致してwおります。

次回ご利用の際も、レストランご利用下さいませ。

これからも、より一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2018年01月03日 19:22:14

何回宿泊しても気持ちよく迎えてくれるホテルです。

グリーンスカイホテル竹原 2018年03月06日 12:59:53

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご期待に添えるように、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

【シングルB 【喫煙】】

トラキチ秋山さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

トラキチ秋山さん [60代/男性] 2017年11月30日 09:30:51

2017年11月24日利用させてもらいました。清潔で備え品等優しい心使いが感じられ、次は食事をしてみたいです。

グリーンスカイホテル竹原 2017年12月23日 17:59:05

レストラン、ハーベストでは地元食材を使った、料理をご提供させていただきます。
次回ご利用の際は、是非ともレストランご利用下さいませ。

元帥閣下さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

元帥閣下さん [40代/男性] 2017年11月17日 22:58:08

初めての広島旅行最終日の宿として宿泊しました。
客室内の照明はLEDでしょうか?一般的にホテルの客室は照明が暗く、本を読むのにも難儀するようなところもありますが、このグリーンスカイホテル竹原では、とても照明が明るく大変快適に過ごせました。夕食は、ホテルに併設された瀬戸内ダイニングハーベストにてとても柔らかい竹原牛のステーキ丼を頂きましたが、店の落ち着いた雰囲気や広島らしくカープのユニホームが飾ってあったりと見て食べて楽しめ、旅行者にとっては最高のおもてなしを感じるひとときでした。また竹原は、たまゆらでおなじみの町並み保存地区やマッサンでおなじみの竹鶴政孝の生家があったりと見所が多い場所ですが、宿泊という条件を生かし、誰もいない早朝に散策を楽しませて頂いたりと、短い滞在時間をフルに活用できて良かったです。

グリーンスカイホテル竹原 2017年12月23日 17:53:38

たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
竹原は小さな町でございますが、観光スポットは豊富に有り、満喫されたご様子で嬉しく存じ上げます。

野呂 守

【お手軽1泊2食付】 地元牛肉!贅沢海鮮!瀬戸内カレー!熱々の天ぷら! 4種の料理から選べます♪

投稿者さん 2017年11月05日 20:21:12

素泊まりだけなのでお食事等はしていませんが、とても対応の仕方も丁寧でした。お部屋もお風呂も広く大変ゆったりできました。
またそちらに行くことがあれば、再度利用したいと思いました。

グリーンスカイホテル竹原 2017年12月23日 17:50:11

野呂 守

カップルプランデラックス♪ ちょっぴりグレードの高いダブルルーム♪ チェックイン19時~【素泊まり】
【ダブルルーム 禁煙 ~ゆったり広めのバスルームが人気~】

投稿者さん 2017年10月26日 00:08:07

気持ちよく過ごせました。

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:37:51

ご投稿からも、ゆっくりとお過ごしいただけた、ご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回ご利用時も、ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

今だけ大特価♪ 期間限定スペシャルタイムセール!室数限定☆ 【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月10日 08:12:06

次の日に大久野島に行くために前泊。

駅からすぐの所にありました。
高級ホテルを思わせるようなロビーで部屋も清潔、お風呂はユニットバスですが広々としていて快適でした。
スタッフの接客も良くてしっかりしたホテルだなぁと思いました。

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:35:06

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

野呂 守

素泊りカップルプラン♪ 室数限定♪ チェックイン17時~ 【素泊まり】 【みんなでカンパイ!広島県】

投稿者さん 2017年09月15日 16:39:09

初めての宿泊です。綺麗なホテルで、静かで快適です。朝食はバイキングではないため、落ち着いていただくことができました。また、おいしかったですよ。チャンスがあれば、また、お願いいたします。

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:34:18

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で
レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回頂戴しましたお言葉に満足する事なく、レストランスタッフは勿論の事、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ 和朝食付き ~
【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2017年09月08日 19:13:29

新しいからというだけでなく、とても綺麗で清潔で、お掃除への不満は一点もありませんでした。本当に気持ちよく過ごせました。タオルもミニタオルまで準備してあるのが、個人的には大変便利でした。冷蔵庫も冷凍できるタイプで助かりました。アメニティもとても良かったです。パジャマも気持ちよくて大満足でした。ただ、好みの問題ですが枕がちょっと高すぎたことと、連泊した2日目にトイレットペーパーが二個とも少なくなっていたのにスペアが置いてなかったことが、少し残念でした。でもフロントに電話したところ、快くすぐ持ってきていただけて、大変感じが良かったです。場所もわかりやすく、ゆめタウンも近くにあり、駐車場も広く、便利でした。是非また利用したいです!

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:30:59

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
合わせて頂戴しました、ペーパーの件に関しましては、大変失礼致しました。
清掃スタッフとの連携・引継ぎを、一層努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月04日 14:28:25

今回電車は使っていませんが駅近、便利だと思います。駐車場が広く隣接していたのでよかったです。

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:28:09

【シングルD 【喫煙】 セミダブルタイプ】