夜遅めの到着でしたが、清潔な館内でゆっくり休めました。 残念だった点は、以下2点でした。 ・コインランドリーが無い ・ロードバイクの保管場所が無い 特にロードバイクは盗難が心配なので、預かっていただけるスペースがあれば嬉しかったです。
エントランスを出ると駅がすぐ見えるほどの近さだが、電車の音など全くしない大変便利で快適なホテルであった。ホテルが新しいのでたいへん気分が良かった。 朝ごはんがたいへんおいしかった。竹原の名物らしい魚のお茶漬けなどが準備されており、郷土料理を軽く楽しめる気分で朝から元気に行動できた。 フロントのおにいさんが竹原の町の効率よい廻り方を説明してくれましたが、竹原愛にあふれ、出かける前からわくわく気分でいられました。

近くにスーパーがありますので買い物もしやすい、また1Fにレストランがありますのでこちらを利用するのも良いでしょう。 良いホテルだったと思います。
部屋の広さ、清潔さ、設備、アメニティ等文句の付け所がはありません。 朝食も美味しかったです。 唯一難点は風呂(シャワー)の水圧が低く物足りませんでした。
駅から近くて、朝食付き、近くスーパーや商店街があり便利
スタンダードツインでしたがビジネスホテルとしては広くて満足です。駐車場も広い。
駅から近く飲食店やスーパーも近くにあります。竹原の観光にも便利なところです。
基本的なサービス、設備に加え、小包の預かり、スマホの充電器具の貸出し等、笑顔で気持ち良く対応して頂きました。
駅に近く、駐車場もあってアクセスは最高にいいです。 部屋が狭くて浴室トイレと部屋の壁が薄いのはツイン部屋的にはキツイ。 朝食も悪くないので、軽く泊まるには快適で使いやすいホテルです
ベットはすごく良かった