グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

あわびいくらさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

あわびいくらさん [60代/女性] 2024年02月01日 08:42:43

スタッフの方がとても感じ良かった。
ただ、布団なのかベッドに入ると加齢臭が匂って臭かった。クリーニングが行き届いてない感じでそれだけが残念。

グリーンスカイホテル竹原 2024年02月03日 20:02:25

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様からのあたたかいお言葉は、私共のより一層の励みとなっております。

しかしながら、シーツのクリーニングが行き届いておらず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様がゆっくりとお寛ぎできなかった事を思いますと、大変心苦しく今後このような事が二度とないよう、スタッフ全員で情報共有し再発防止に努めて参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足していただけるよう、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、取り組んで参ります。

何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊部支配人
神戸 美紀

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋を確実におさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルA 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2023年12月09日 17:48:10

びっくりするほどのカープ一色でした。サインボールなどあって楽しめました。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月21日 17:10:07

また、当ホテル自慢のカープルームにご宿泊いただけたとの事で、重ねて御礼申し上げます。

真っ赤に染まるカープルームにて、ゆっくりとはお過ごしいただけなかったかもしれませんが、お客様に喜んでいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルも皆様にご愛顧いただき、創立9周年を迎える事ができました。

お客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々
スタッフ一同励んでおります。

至らぬ点もあるかと存じますが、何かお気づきの点やリクエストなどがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に向けて日々精進して参ります。

先ずは、遅ればせながらご宿泊の御礼を申し上げます。

宿泊部支配人
神戸 美紀

【創建ホームCarpルーム【ツイン禁煙】 ~カープファン必見~】

にゃーご2855さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2023年08月01日 20:17:53

新しいホテルのようでした。
シャワーカーテンのありがちな悪臭も無く快適でした。
ホテル内にカープグッズのお店がありました。
カープファンには良いと思います。
竹原駅、広島空港からアクセスが良いです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月29日 17:33:05

当ホテルも創立9周年目を迎えました。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の客室清掃にも力を入れ、より一層のサービス向上に向けて取り組んでおります。

お客様からのお言葉一つ一つが私共の励みとなっております。

先ずは、遅ればせながらご宿泊の御礼を申し上げます。

神戸 美紀

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】

投稿者さん 2023年06月01日 15:44:01

翌朝、ごはんの前に伝統的建造物群保存地区をゆっくり散歩できました。ホテルも静かで食事もおいしかったです。
とびしま海道サイクリングの帰りにお世話になりました。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:56:57

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
竹原市をご満喫されたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

次回サイクリングの際も是非ご来館下さいませ、一層ご満足いただけるようスタッフ一同
お待ち申しております。

野呂 守

【春夏旅セール】瀬戸内の味覚満載!ブランド牛「峠下牛」や旬の天ぷら・刺身に舌鼓♪彩御膳【1泊2食付】
【セミダブルSDタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

やす5050さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2023年04月29日 16:44:38

竹原観光の宿として利用。
駅前で公共交通機関を使っても非常に便利、駐車場無料で広いのは助かる。
部屋は広く、快適。
朝食は品数が多くとてもおいしい。
また泊まりたい宿です。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:31:52

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランを始め沢山のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉一つ一つが、我々スタッフへの励みとなります。
次回ご利用の際も、一層ご満足いただけるようにスタッフ一同、サービス向上に
努めて参ります。
この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。
野呂 守

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~

投稿者さん 2023年04月06日 18:12:09

駅から1分、街並保存地区まで10分弱。普通に、とってもきれいなホテルでした。お食事は、レストランで峠下牛のローストビーフ丼をいただきました。美味しかったです。フロントの方も丁寧、親切。気持ちよく泊まらせていただきました。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:17:00

レストラン・フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
努めて参ります。
この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。
野呂 守

期間限定スペシャルタイムセール! 今だけ大特価♪ 室数限定スーパー早割り 【素泊まり】
【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

えめちゃん2433さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2023年03月26日 11:28:27

竹原駅のすぐ近くでショッピングモールも近くにあり、便利でした。旅行支援対象ではなかったですが、アンケート書いたらクーポンいただきました。普通にひとりで泊まるならいいホテルです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:15:16

竹原市をご満喫されたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

次回竹原にお越しの際も是非ご来館下さいませ、一層ご満足いただけるようスタッフ一同
お待ち申しております。
先ずは遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。
グリーンスカイホテル竹原          統括マネージャー

【シングルB 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

でかでか0914さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

でかでか0914さん [50代/男性] 2023年02月27日 22:48:55

竹原市の中心部に立地して、凄く便利です。
近くの商店街を散策するのもいいかも。ノスタルジックです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:06:53

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

昭和は溢れる、竹原商店街をご満悦、新たな側面を見つけて頂けたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回竹原お越しの際も、是非ともご利用下さい。一層、ご満足いただける滞在が、ご提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
先ず
は遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

野呂 守

【セミダブルSCタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

momo百太郎さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

momo百太郎さん [60代/女性] 2022年09月29日 17:05:44

シングル禁煙2泊利用、部屋はとてもきれいでサービスにも満足です。ドアの外の音や話声は少し聞こえますが、それほど気になりませんでした。呉線が止まってしまった際にバスを利用しようとしたのですが、フロントの方が調べてくださり丁寧な対応でした。朝食利用は1回のみ、フルーツやヨーグルトがなく残念でした。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 08:47:46

ご投稿内容からも、ご満足いただけてご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘の朝食内容関しましては、ブッフェ形式に変更してから、日も浅く、行き届かない所も有り申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、今後のメニュー変更時の貴重なご意見として、検証して参ります。
何卒 ご理解の程、お願い申し上げる所存でございます。

【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

brickionさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

brickionさん [60代/女性] 2022年09月14日 11:26:07

今年も8月5日に宿泊しました。竹原駅から近くて、高速バスに乗るにもJRを利用するにも大変便利です。お部屋はいつも綺麗に整えられていて、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 08:41:00

いつもグリーンスカイホテル竹原をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
これからも、微力ながら、竹原にお越しいただいた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月26日 19:28:23

部屋が広く綺麗です。
駅近くロケーションは良いです。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:11:25

ご投稿いただきました内容からも、竹原をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

シングルルーム 素泊り ~ひとり旅におすすめ~ 【ホテル平面駐車場無料】

投稿者さん 2022年02月20日 15:25:29

大きなお風呂があったらと
思いました。

2022年02月
グリーンスカイホテル竹原 2022年02月25日 21:07:28

この度はグリーンスカイホテル竹原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場でございますが、現在 新設の予定はなく、客室内の浴槽のみとなっております。
何卒 ご理解 ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
次回竹原にお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月09日 19:20:02

とても綺麗ですごしやすいお部屋でした。朝食は、和食でしたが、手作り感もなく味もいまいちでしたが、フロントの方は丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。

グリーンスカイホテル竹原 2022年02月25日 20:50:37

客室及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の朝食に関しましては、内容を真摯に受け取り、一層ご満足いただける料理が提供できるよう、レストラン・キッチンスタッフ全員で改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月04日 02:10:16

清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
竹原に行くことがあれば、次回も利用したいです。

グリーンスカイホテル竹原 2021年12月12日 04:10:23

野呂 守

brickionさん [60代/女性] 2021年11月08日 12:25:02

11月5日に宿泊しました。竹原駅のすぐそばで立地は申し分なしです。
お部屋もいつも綺麗に整えられていて、今年も快適に過ごすことができました。
来年もまたお世話になります。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2021年12月12日 03:41:52

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルはお客様に安心してご利用いただけるよう、日々の清掃や感染症対策に取り組んでおります。
次回お越しの際も、ご満足いただける滞在が、ご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

一生、旅子さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

一生、旅子さん [60代/女性] 2021年07月07日 11:45:25

ホテルにあったレンタサイクル
で楽々、道の駅や町並みを散策する事が出来ました。ありがとうございました。

2021年06月
グリーンスカイホテル竹原 2021年07月10日 06:13:37

このたびはグリーンスカイホテル竹原をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レンタサイクルをご活用いただきありがとうございます。竹原観光をゆっくりとお楽しみいただけたようでなによりです。

町並み保存地区につきましては、映画やドラマのロケ地をはじめ、人気CMのロケ地になったりと、広島県内でも有数の人気観光スポットとなっております。次回お越しの際にも是非、町並み観光をお楽しみいただければ幸いです。

以上

グリーンスカイホテル竹原

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】【駐車無料・マイカーおでかけに最適】

投稿者さん 2021年01月13日 03:55:17

駅、スーパー、マックすぐそこ。部屋綺麗。

2021年01月
グリーンスカイホテル竹原 2021年02月14日 17:52:11

このたびはご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルはJR竹原駅すぐ近くで、宿泊者無料駐車場もあり、また、近くにはスーパーマーケット2件とマクドナルドさん、その他飲食店もあり、非常に良い立地という評価をいただいております。

ビジネス出張にも観光にも大変便利なホテルとなっておりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

訳あり! 【期間限定】 ~ちょっぴり香水臭の残るお部屋~ 【素泊まり】【403号室】

投稿者さん 2020年12月14日 09:27:27

料理もおいしくて、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
このクオリティでこのお値段!ほんとにお得に宿泊できました。
従業員の皆様も丁寧で、さすがです。
本当にありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年12月15日 17:53:23

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

この度のプランは広島県の宿泊事業者支援事業を活用した大変お得なプランでございました。
ご夕食も満足いただけたようでありがとうございます。

一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー

【中国5県及び愛媛県民限定の割引プラン】 竹原の「峠下牛」や旬の食材満載の彩御膳を食す【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月11日 09:22:26

憧憬の路の時期,毎年早々に予約埋まるホテルだけあって、全体的に満足いく内容でした。
唯一減点あるとすれば、ネット環境でしょうか…。
他のホテルで普通に使えてたPC使用してましたが、検索レベルでも非常に遅い時ありました
(宿泊時平均だと、やや遅い位でしたが)。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月19日 07:23:17

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ネット環境に関しまして、大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
稼働・ネット利用人数等により、速度が遅く場合がございます。
今回のご指摘を踏まえ、設備改善の最優先課題として、取り組む所存でございます。

次回お越しの際は、より一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月04日 16:41:55

何度もお邪魔させていただいております。
たまゆらのディスプレイがなくなったのは残念ですが、相変わらずのきれいなお部屋でした。
またお邪魔させていただきます。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:34:13

この度も、竹原のご滞在をご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
たまゆらディスプレイに関しまして、残念な思いを抱かせました旨、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、時節の自粛ムードも落ち着き、一層竹原をご満喫していただける事を願うばかりでございます。

野呂 守

素泊り&広島安芸津土産「牡蠣せんべい」を人数分プレゼント♪ 【素泊り・特典付】