グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月21日 07:05:57

雨の都合で、チェックインが事前にお知らせしてた時刻より早くなってしまいましたが、スムーズに対応して頂きました。
ホテルも外観が綺麗ですが、部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
室内照明がどこも明るく、ベット周りも明るく調整でき、トイレ入口前にある照明は、感知式に切り替えたりもできるようになっていて、とても良かったです。(たまに部屋が暖色系の温かみのある雰囲気の照明のホテルもあるので…)子供が宿題を持ってきていましたが、明るい照明なので助かりました。
お風呂の浴槽も大きめで、ゆったりでき、長時間運転した疲れを癒せました。
部屋の窓の眺めは、夜景や眺望を見に来たり、期待して来てないので、ワタシは気になりませんでした。カーテンもベットの頭側の壁と一緒の色調で、落ち着いた雰囲気で感じが良く、照明も明るいし カーテンを閉めて過ごしてしまいました。
今回は、ウサギ島には行けなかったので、春に行く計画をしています。また、お世話になるとおもいます。その時は、宜しくお願いします。

グリーンスカイホテル竹原 2015年12月08日 00:32:36

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく存じ上げます。

次回ご利用時は、今回のご滞在以上にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2015年11月08日 23:46:03

バーに行ったのですがそこでバーテンダーをしていたスタッフのお姉さんとの会話がとても楽しかったです
非常に充実したひとり旅になりました
ありがとうございました

グリーンスカイホテル竹原 2015年11月25日 06:20:49

バースタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの活力となります。重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の際は、他のスタッフもお褒めのお言葉を頂戴できますよう、一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【シングルB 禁煙】

マック君さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

マック君さん [50代/男性] 2015年08月21日 11:23:56

ビジネスでも使ったが、満足したので、今回は家族旅行で使用しました。良いホテルは安心して使えます

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月25日 04:32:29

昨年11月開業と、まだ日の浅いホテルでございます。そのような中、度重なるご利用、重ねて御礼申し上げる限りでございます。
これからも、サービス向上に日々努め、いつまでも、心行くまでご納得されるホテルになるよう心掛ける所存でございます。
末筆ながら、一層のご活躍をお祈りいたしますとともに、時節柄、お体ご自愛くださいます様お祈り申し上げます。

マック君さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

マック君さん [50代/男性] 2015年08月21日 11:18:13

ホテルは綺麗で部屋のスペースも十分。部屋の設備充実していて嬉しかった

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月25日 04:25:41

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じ上げます。
昨年11月に開業して、設備は新しく自信を持って皆様にご提供させていただけます。今後は、設備に負けない接客をご提供できるように、サービス向上に努める所存でございます。

直前割♪ 室数限定のお得な直前予約用プラン♪ 【素泊まり】
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年08月09日 21:35:26

駅近で便利! スーパーもすぐそばにあるし!
ホテルのすぐそばにスーパーがあることをフロントで教えてもらい、朝食用のパンと飲み物を買っておきました。
敢えて一つだけ要望するなら、レースのカーテンがあると良いな…と思いました。朝日が眩しすぎて…(笑)

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月19日 01:20:15

ご指摘のレースカーテンに関しましては、次回の設備・備品類見直し時の検討事項として参考にさせていただく所存でございます。

敬具

グリーンスカイホテル竹原          宿泊マネージャー

投稿者さん 2015年07月08日 09:55:31

レストランの夕食は洋食を選んだのですがどの料理も手が込んでいて気に入りました。

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 02:53:47

コメントを拝見させていただき、料理に関しまして、ご満足いただき大変うれしく存じ上げます。

これからもレストランハーベストでは、地元食材にこだわった料理をご用意して、お待ちしております。
次回ご滞在の際も、ぜひご利用下さいませ。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様からいただきましたご意見を参考に、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
野呂 守

竹原・広島・瀬戸内観光におすすめ! 夕食は和・洋の2つの人気メニューからセレクト♪ 【1泊2食付】
【レディースルームツイン ~女性限定~ [禁煙]】

投稿者さん 2015年07月06日 18:14:20

立地が良く駐車場も広く助かります。

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 02:49:59

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

宴会・レストラン・宿泊利用の全てのお客様に余裕をもってご利用いただけるよう、駐車スペースを大きく設置致しております。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、ご利用いただく皆様に、ご納得いただけるサービス・設備をご提供してまいります。

【シングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月28日 20:16:48

駅至近で、きれいなお部屋で満足です!

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 02:41:57

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じ上げます。

【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2015年06月22日 16:30:59

部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良かったです。
ユニットバスじゃなく、お風呂が広々で良かったです。
食事はチェックインの時間が遅かったので、できませんでした。

駅から近いのも大変便利でした。
また宿泊したいです。

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年06月25日 00:52:04

頂戴致しましたコメントからも、おくつろぎいただけた様で、大変うれしく存じ上げます。

レストランハーベストでは、地元食材を存分に使った和・洋食をご用意致しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年05月05日 00:59:16

エレベーターが1基しかなく、しかも動作が遅いのが残念でした。
それ以外は非常に快適に過ごさせていただきました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2015年05月19日 06:46:59

ご指摘のエレベーターに関しまして、ご不便な思いを抱かせました旨、大変失礼致しました。
今回のご指摘を真摯に受けとめ、スタッフの目配り・気配りを一層心掛けて、サービス向上に努める所存でございます。
これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様からいただきましたご意見を参考に、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

野呂 守

ゴールデンウィークの素泊まり  ~観光STAYにおすすめ~
【シングルB 禁煙】

なおくん19さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

なおくん19さん [40代/男性] 2015年05月04日 09:53:14

GWでちょうど空きがあり利用させていただきました。
駐車場も広く、「竹まつり」の期間中で
チェックアウト後に車を停めたまま観光に
行って良いですか?と尋ねると
笑顔で「いいですよ」と言って下さり
大変嬉しく気持ち良い滞在となりました。

広島空港からも近いので、またお世話になるかと思いますが
その時はよろしくお願いいたします。
今回はどうもありがとうございました!!

グリーンスカイホテル竹原 2015年05月19日 06:37:13

コメント拝見させていただき、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じ上げます。開業して間もない事もあり、行き届かない所も有るかと思います、今回頂戴しましたお言葉に驕る事なく、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

野呂 守

素泊まりカップルプラン♪ セミダブルのお部屋でお得にSTAY♪ 【室数限定】
【シングルD 禁煙】

投稿者さん 2024年02月28日 13:27:06

仕事の都合でしたが初めて竹原市を訪れて宿泊をしました。駐車場もゆったり確保されており、館内も清掃が行き届き大変満足な時間を過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】
【ツイン 【喫煙】 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

ふみあみふみあみさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ふみあみふみあみさん [50代/女性] 2023年11月15日 12:57:53

料金が少し高めですが、客室も綺麗で、来週も予約入れさせてもらってます。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月21日 15:42:57

平素より、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただける様に、日々客室清掃にも力を入れております。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同取り組んで参ります。

何かお気づきの点やリクエストなどがございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部支配人
神戸 美紀

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋を確実におさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2023年09月06日 23:17:38

9月4日に宿泊しました。駅から1分です。フロントの方もとても丁寧な対応でした。部屋もきれいでした。

グリーンスカイホテル竹原 2023年09月21日 17:28:45

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より、フロントスタッフに温かいお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉が、私共の励みとなり原動力となっております。

お客様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に向けて、取り組んで参ります。

宿泊部支配人
神戸 美紀

期間限定スペシャルタイムセール! 今だけ大特価♪ 室数限定スーパー早割り 【素泊まり】
【セミダブルSCタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2023年08月07日 00:16:23

ずっとずっと宿泊したいと思っていたお部屋に泊まれました!
カープの試合をスタジアムで2日連チャン観戦した後、広島市街から竹原まで移動しました。竹原駅自体は都会というには程遠く、飲食店もほとんどなく夜は真っ暗でしたが、ホテルは駅からすごく近いし、近くにスーパーもあったので、不便ではなかったです!
何よりホテルに1部屋しかないカープルームに泊まれてめちゃくちゃ嬉しかったです!お部屋も綺麗で可愛くて大満足です!カープグッズショップもあってテンションあがりました!市街地からは遠いですが、また泊まりたいです!

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月30日 12:03:03

当ホテル自慢のカープルームにご宿泊いただきまして、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

カープの試合を観戦後、広島市街から竹原まで少し距離があるにも関わらず、当ホテルをお選びいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

竹原は都会の雑踏から離れ、情緒あふれる町並み保存地区やどこか懐かしさを感じられる風情ある町並みとなっております。

近隣には飲食店なども多数ございますので、次回お越しいただいた際には、ご案内させていただければ幸いに存じます。

お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

先ずは、遅ればせながらご宿泊の御礼を申し上げ
ます。

神戸 美紀

カープファン必見♪ カープ愛に溢れた創建ホームプロデュース『創建ホームCarpルーム』STAY♪
【創建ホームCarpルーム【ツイン禁煙】 ~カープファン必見~】

のりんだまさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

のりんだまさん [50代/女性] 2023年08月03日 05:28:00

竹原駅から歩いてすぐ、スーパーやドラッグストア、ファーストフード店が近くにあり、立地は抜群でした。スタッフの応対は気持ち良く、個人的に気に入ったのは、アメニティにボディタオルが用意去れていたことです。年に何度か広島方面に行く予定ですが、宿泊にまた利用したいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月30日 11:43:07

当ホテルは竹原駅から徒歩1~2分と近隣には飲食店なども多数ございます。

お客様よりスタッフに対するお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また、客室のアメニティに関しましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

私共は、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に向けて日々取り組んでおります。

また、広島方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

★団★長★さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

★団★長★さん [50代/男性] 2023年07月29日 21:55:40

出張でいつも利用させていただいてます。駅から近くて便利です。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月29日 17:14:06

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは竹原駅から徒歩1~2分の所に位置しており、近隣にはスーパーや飲食店なども数多くございます。

ご出張でお越しの際には、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、私共に何か少しでもお手伝いできる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同
より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後とも、グリーンスカイホテル竹原をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月30日 15:56:03

竹原町並み保存地区を観光するために、初めて宿泊しました。駅から近いということで選びましたが、
部屋はとてもきれいで、快適に過ごせました。二食付きを選びましたが、夕食の峠下牛はとても柔らかく美味しかったです。又、お刺身も新鮮で美味しかったです。とてもリーズナブルに泊まる事が出来、満足でした。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:32:30

レストランへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉一つ一つが、我々スタッフへの励みとなります。
次回ご利用の際も、一層ご満足いただけるようにスタッフ一同、サービス向上に
努めて参ります。
この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。
野呂 守

【春夏旅セール】瀬戸内の味覚満載!ブランド牛「峠下牛」や旬の天ぷら・刺身に舌鼓♪彩御膳【1泊2食付】
【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

おやま2129さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

おやま2129さん [80代/男性] 2022年10月31日 11:23:46

チェックインの17時は少し遅い15時にはしてほしいな。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:20:07

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時間に関しましては、宿泊プランにより、多少違いはございますが、基本15時からとさせていただいております。

次回竹原お越しの際も、是非ともご利用下さい。一層、ご満足いただける滞在が、ご提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

統括マネージャー
野呂 守       。

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】【駐車無料・マイカーおでかけに最適】
【ユニバーサルツイン ~バリアフリールーム~ 【禁煙】  】

投稿者さん 2022年10月08日 12:25:01

まず、1階にあるテイクアウトの食事が美味しかったです!
お部屋は、とても綺麗で電気の明るさ調整が出来た事が良かったです。
ホテルの周りは、飲食店やスーパーや銀行コンビニやマックまで...
立地がとても良かったです!

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:02:34

テイクアウト商品に関しまして、お褒めお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。

次回お越しの際は、是非とも、レストランハーベストをご利用くださいませ。一層ご満足いただけるよう、レストランスタッフ一同お待ち申しております。

【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】