グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

mh0501さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

mh0501さん [50代/男性] 2016年11月10日 11:43:06

宿泊料金の割には大変満足した内容で良かったです。
機会が有ればまた利用させて頂きます。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:34:40

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月07日 20:34:27

たけはら憧憬の路に合わせて2泊+1日延泊させていただきました。
もともとツイン1泊とシングル1泊で別々に予約してしまったのですが、ご厚意で2泊ともツインにしていただきました。ありがとうございます。いつも使わせていただいておりますが、駅前かつ、町並み保存地区へも徒歩10分、観光案内所でレンタサイクルを借りれば、竹原港へも15分弱で行けるので、実に便利です。
今回は夜のバータイムも利用し、竹原の日本酒3種セット、美味しかったです。次回の竹原旅行のときも飲みに行くので、またよろしくお願いします。
たまゆらスイーツ、再びの限定復活の日を楽しみにしていますね。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:33:49

いつもグリーンスカイホテル竹原をお選びいただき
ご滞在おくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
今後ともグリーンスカイホテル竹原は、『たまゆら』の聖地に一役買えるよう微力ではございますが
日々サービス向上に努めて参りますので、今後とも竹原にお越しの際は是非ともご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。

ネン5439さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ネン5439さん [40代/男性] 2016年11月05日 17:18:10

何度目かの利用ですが、何時も笑顔で迎えてくれる居心地の良いホテルです。 また、利用します。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:27:31

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
投稿を拝見させていただき、ご滞在おくつろぎ頂けたご様子で、大変うれしい限りでございます。
開業して2年経過したばかりのホテルでございます、至らぬ所は多々あるかと思いますが
今回頂戴しましたお言葉に驕る事なく、日々サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。

直前♪ 室数限定のお得な直前予約用プラン♪ 【素泊まり】

えくれあ17さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

えくれあ17さん [30代/男性] 2016年09月16日 20:15:02

初めての一人旅で宿泊させていただきました。
とても綺麗で清潔感のあるとてもいいホテルだと思います。
近くで夕食できる所がよくわからなかったため、到着後にお勧めの店を教えていただいたり、翌日に車を置かせてもらったりと、特にスタッフの対応の良さにはとても感謝しています。
少々残念だったのが洋朝食がいまいちだったことですが、それ以上に満足できるよいホテルでした。(和朝食にすればよかったかな・・・)
次回も機会があればまた利用させていただきたいと考えています。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:18:39

ご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
朝食に関しましては、今後のメニュー変更時の貴重なご意見として参考させていただく所存でございます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊のお礼を申し上げ
野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ 洋朝食付き ~ 【1泊朝食付】
【シングルC 禁煙】

投稿者さん 2016年08月03日 21:03:37

非常にきれいで清潔感あふれるお部屋でした。いろいろ細々とアメニティも充実して快適でした。

グリーンスカイホテル竹原 2016年08月23日 04:46:10

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス・向上に一層努めてまいります。

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ 和朝食付き ~
【シングルB 禁煙】

投稿者さん 2016年07月27日 15:40:16

竹原へは初めての訪問で、どんな所か不安でしたが、グリーンスカイホテルは外観も新しく、ロビーもこじんまりとしていますがとてもモダンな雰囲気で、しかもスタッフの対応も素晴らしく、それだけで長旅の疲れが癒されました。ツインの部屋はとても広々としていて、清潔感もあり大変満足でした。朝食は別料金にまりましたが、800円(税別)とは思えない充実感。コーヒーも美味しかったです。レベルの高いビジネスホテルだと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2016年08月23日 04:37:08

ご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。キッチンスタッフも大変喜んでおります。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上にスタッフ一同努める所存でございます。

直前♪ 室数限定のお得な直前予約用プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2016年07月26日 20:17:15

とても綺麗でアメニティーも充実。部屋も広くとても満足しました。次回機会があれば是非また宿泊したいと思いました。この価格でと言った感じてオススメです。

グリーンスカイホテル竹原 2016年08月23日 04:34:47

お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフ全員の活力の源です、重ねてお礼申し上げます。
竹原に来ていただいた皆様に、思い出作りの手助けと、ゆったりとした寛ぎが提供できるように
スタッフ一同勤めて参りますので、次回竹原へお越しの際も、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年03月27日 19:16:16

大崎上島への出張の前泊先として利用しましたが、フェリー乗り場まで車で5分かからない距離で楽に移動出来ました。駅前とはいえ、のどかな立地のため気持ち良く周辺を散策しました。朝食は和食を選びましたが、質・量ともに満足出来ました。

2016年03月
グリーンスカイホテル竹原 2016年04月25日 05:25:34

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご連絡通り、駅・港・周辺観光スポット共に大変便利な立地となっております。
次回ご滞在の際は、立地面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります。

投稿者さん 2016年03月19日 01:59:35

駅から近くて、ベッドが広いです。
時間帯によってカフェやバーにもなるので時間ごとの楽しみが出てきます。
スーパーが近くにあるのであまり困ることはないです。
とてもくつろげます!初めての一人旅にもいいかもしれません。

2016年03月
グリーンスカイホテル竹原 2016年04月25日 05:18:40

投稿者さん 2016年01月26日 01:15:19

竹原宿泊では数回お世話になっております。
素泊りだったので、今回は食事に関しては採点できないということで。

駅前で立地も最高ですし、駐車場完備で、仮に空港からレンタカーの場合も安心です。町並み保存地区へも徒歩15分くらいで行けます。
チェックアウト後、荷物を帰りのフライトギリギリまで預かっていただき、本当にありがとうございます。助かりました。

個人的には、夜のバーカウンターの雰囲気が大好きです。今回は時間的にバータイムに行けなかったのが心残りですが、また泊まるときは夜のバーカウンターで飲ませていただきますね。

では、また4月にお世話になります(笑)。

2016年01月
グリーンスカイホテル竹原 2016年02月10日 18:31:03

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この程のご滞在も、おくつろぎいただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。

バーへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。早速バースタッフへ連絡、スタッフ一同大変喜んでおります、重ねてお礼申し上げる限りでございます。

次回ご宿泊の際も、心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー
野呂 守

~ 早 得 ~ 2週間前までの早期予約でちょっぴりお得♪ 【素泊り】  [さき楽]

投稿者さん 2016年01月13日 12:50:21

非常にキレイなホテルで清潔感もあり、大変満足しました。あえて難を言えば、手荒いの蛇口が一体式でない点、この新しさでVODがない点、朝御飯の和定食の内容が今一だった点です。しかし
それにも余りある満足度で、こんな文句を言ったらバチが当たるくらいです。家族や友人と一緒に、またお世話になりたいです。

2016年01月
グリーンスカイホテル竹原 2016年01月13日 19:59:41

ご指摘の朝食の件でございますが、皆様からのご意見、ご指摘を真摯に受け取り今後のメニュー改定時の提案事項の一環として取り組む所存でございます。

次回ご利用の際は、一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

野呂 守

冬ちゃん1116さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

冬ちゃん1116さん [40代/男性] 2015年12月24日 20:43:36

旅先で各地でホテルを利用してますが、その中でも最高クラスのホテルだと思います。
2回目の利用でしたが、2階とも高評価です。
当初泊まる部屋よりランクアップしてましたし、フロントの対応も素晴らしかったです。
私は『たまゆら』のファンでロビーに置かれているグッズが気になって、撮影をさせて頂きたい旨を伝えたら、快く許可していただき感謝してます。
また利用したいと思ってますので、よろしくお願いします。

グリーンスカイホテル竹原 2016年01月01日 02:02:19

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく存じ上げます。
『たまゆら』デスクはいかがだったでしょうか?
スタッフが手弁当で飾っており、豪華・派手さはございませんが、ご利用いただいた方に少しでも楽しんでいただければと思い、日々相違工夫しております。現在は、お正月バージョンとなっております。

次回ご利用時もご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2015年11月21日 07:05:57

雨の都合で、チェックインが事前にお知らせしてた時刻より早くなってしまいましたが、スムーズに対応して頂きました。
ホテルも外観が綺麗ですが、部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
室内照明がどこも明るく、ベット周りも明るく調整でき、トイレ入口前にある照明は、感知式に切り替えたりもできるようになっていて、とても良かったです。(たまに部屋が暖色系の温かみのある雰囲気の照明のホテルもあるので…)子供が宿題を持ってきていましたが、明るい照明なので助かりました。
お風呂の浴槽も大きめで、ゆったりでき、長時間運転した疲れを癒せました。
部屋の窓の眺めは、夜景や眺望を見に来たり、期待して来てないので、ワタシは気になりませんでした。カーテンもベットの頭側の壁と一緒の色調で、落ち着いた雰囲気で感じが良く、照明も明るいし カーテンを閉めて過ごしてしまいました。
今回は、ウサギ島には行けなかったので、春に行く計画をしています。また、お世話になるとおもいます。その時は、宜しくお願いします。

グリーンスカイホテル竹原 2015年12月08日 00:32:36

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく存じ上げます。

次回ご利用時は、今回のご滞在以上にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2015年11月08日 23:46:03

バーに行ったのですがそこでバーテンダーをしていたスタッフのお姉さんとの会話がとても楽しかったです
非常に充実したひとり旅になりました
ありがとうございました

グリーンスカイホテル竹原 2015年11月25日 06:20:49

バースタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの活力となります。重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の際は、他のスタッフもお褒めのお言葉を頂戴できますよう、一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【シングルB 禁煙】

マック君さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

マック君さん [50代/男性] 2015年08月21日 11:23:56

ビジネスでも使ったが、満足したので、今回は家族旅行で使用しました。良いホテルは安心して使えます

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月25日 04:32:29

昨年11月開業と、まだ日の浅いホテルでございます。そのような中、度重なるご利用、重ねて御礼申し上げる限りでございます。
これからも、サービス向上に日々努め、いつまでも、心行くまでご納得されるホテルになるよう心掛ける所存でございます。
末筆ながら、一層のご活躍をお祈りいたしますとともに、時節柄、お体ご自愛くださいます様お祈り申し上げます。

マック君さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

マック君さん [50代/男性] 2015年08月21日 11:18:13

ホテルは綺麗で部屋のスペースも十分。部屋の設備充実していて嬉しかった

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月25日 04:25:41

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じ上げます。
昨年11月に開業して、設備は新しく自信を持って皆様にご提供させていただけます。今後は、設備に負けない接客をご提供できるように、サービス向上に努める所存でございます。

直前割♪ 室数限定のお得な直前予約用プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2015年07月08日 09:55:31

レストランの夕食は洋食を選んだのですがどの料理も手が込んでいて気に入りました。

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 02:53:47

コメントを拝見させていただき、料理に関しまして、ご満足いただき大変うれしく存じ上げます。

これからもレストランハーベストでは、地元食材にこだわった料理をご用意して、お待ちしております。
次回ご滞在の際も、ぜひご利用下さいませ。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様からいただきましたご意見を参考に、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
敬具
野呂 守

竹原・広島・瀬戸内観光におすすめ! 夕食は和・洋の2つの人気メニューからセレクト♪ 【1泊2食付】
【レディースルームツイン ~女性限定~ [禁煙]】

投稿者さん 2015年07月06日 18:14:20

立地が良く駐車場も広く助かります。

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 02:49:59

宴会・レストラン・宿泊利用の全てのお客様に余裕をもってご利用いただけるよう、駐車スペースを大きく設置致しております。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、ご利用いただく皆様に、ご納得いただけるサービス・設備をご提供してまいります。

【シングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月28日 20:16:48

駅至近で、きれいなお部屋で満足です!

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 02:41:57

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じ上げます。

投稿者さん 2015年06月22日 16:30:59

部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良かったです。
ユニットバスじゃなく、お風呂が広々で良かったです。
食事はチェックインの時間が遅かったので、できませんでした。

駅から近いのも大変便利でした。
また宿泊したいです。

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年06月25日 00:52:04

頂戴致しましたコメントからも、おくつろぎいただけた様で、大変うれしく存じ上げます。

レストランハーベストでは、地元食材を存分に使った和・洋食をご用意致しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

敬具