グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 19:40:36

2月29日に泊まりました。清潔感あふれる部屋で、とても快適に過ごせます。竹原に来るときはリピートしています。竹原駅からも近くとても便利です。また、スーパーマーケットもすぐそばにあります。

期間限定スペシャルタイムセール! 今だけ大特価♪ 室数限定スーパー早割り 【素泊まり】

夏海98004さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

夏海98004さん [60代/女性] 2024年02月27日 11:33:14

2月20日に竹原ではこちらでお世話になり、駅からすぐで、お隣には大きなスーパー、伝統的建造物保存群のあるところまで散歩がてらすぐ行くことができました。また、早めの到着の際、預かっていただいた荷物は、夕方チェックインの時には、「お部屋にお届けしてあります」と、とても行き届いたご配慮をいただき嬉しかったです。寝具も上質で、きちんとしたベッドメーキングで快適でした。ありがとうございました。朝食にローカル色を出していただければ満点です

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】

carpdx.さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

carpdx.さん [50代/女性] 2023年12月23日 05:31:38

何回か泊まっていますが、無料駐車場が付いていることと、ナイトウェアがセパレートなのが、このホテルの好きなところです。
部屋も綺麗に整えられていて、スタッフの方も丁寧に対応してくださいます。
リニューアルされたようで、カープコーナーが広くなっていました。カープファンの方は、カープでデコレートされたカープ部屋もあるので、ここに泊まるのもいいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月30日 16:56:36

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉をいただきスタッフのより一層の励みになります。
また、ホテルのナイトウェアもご満足いただけているご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ホテル1階には、オフィシャルカープグッズがご購入いただけるカープショップも併設されておりますので、ご宿泊のみならず、お気軽に足を運んでいただけますと幸いに存じます。

当ホテルも皆様にご愛顧いただき、創立9周年を迎える事ができました。

お客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々スタッフ一同励んでおります。

至らぬ点もあるかと存じますが、何かお気づきの点やリクエストなどがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

神戸 美紀

素泊りカップルプラン♪チェックイン17時 ~大久野島観光に便利~ 【駐車場無料・マイカー旅行に最適】
【セミダブルSDタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

ふみあみふみあみさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ふみあみふみあみさん [50代/女性] 2023年11月15日 12:57:53

料金が少し高めですが、客室も綺麗で、来週も予約入れさせてもらってます。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月21日 15:42:57

平素より、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただける様に、日々客室清掃にも力を入れております。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同取り組んで参ります。

何かお気づきの点やリクエストなどがございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

神戸 美紀

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋を確実におさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]

投稿者さん 2023年11月10日 07:24:53

うさぎルームに泊まりました。
写真で部屋を確認してましたが
想像を超える可愛さと
癒され感がハンパ無い!!
メモ用紙、ボールペンや
目覚まし時計、マグカップ
パジャマなど
小物類もうさぎさんだらけで
連泊したくなる楽しさでした。
従業員の方も皆さん丁寧な接客で
また、泊まりたいと思います。
ありがとうございました!

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月21日 14:52:02

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただいたうさぎルームは大久野島のうさぎをイメージしたコンセプトルームになっております。
お客様に喜んでいただけて、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、お客様よりスタッフに対してのあたたかいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なる高みを目指してスタッフ一同日々
努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

神戸 美紀

瀬戸内の“うさぎ島”をイメージしたカワイイ『うさぎルーム』にSTAY♪【素泊り】 【ひろしま女子旅】
【うさぎルーム・ツイン禁煙 ~大久野島のウサギをイメージ~】

投稿者さん 2023年09月06日 23:17:38

9月4日に宿泊しました。駅から1分です。フロントの方もとても丁寧な対応でした。部屋もきれいでした。

グリーンスカイホテル竹原 2023年09月21日 17:28:45

お客様より、フロントスタッフに温かいお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉が、私共の励みとなり原動力となっております。

お客様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に向けて、取り組んで参ります。

神戸 美紀

【セミダブルSCタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2023年08月07日 00:16:23

ずっとずっと宿泊したいと思っていたお部屋に泊まれました!
カープの試合をスタジアムで2日連チャン観戦した後、広島市街から竹原まで移動しました。竹原駅自体は都会というには程遠く、飲食店もほとんどなく夜は真っ暗でしたが、ホテルは駅からすごく近いし、近くにスーパーもあったので、不便ではなかったです!
何よりホテルに1部屋しかないカープルームに泊まれてめちゃくちゃ嬉しかったです!お部屋も綺麗で可愛くて大満足です!カープグッズショップもあってテンションあがりました!市街地からは遠いですが、また泊まりたいです!

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月30日 12:03:03

当ホテル自慢のカープルームにご宿泊いただきまして、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

カープの試合を観戦後、広島市街から竹原まで少し距離があるにも関わらず、当ホテルをお選びいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

竹原は都会の雑踏から離れ、情緒あふれる町並み保存地区やどこか懐かしさを感じられる風情ある町並みとなっております。

近隣には飲食店なども多数ございますので、次回お越しいただいた際には、ご案内させていただければ幸いに存じます。

お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

先ずは、遅ればせながらご宿泊の御礼を申し上げ
ます。

神戸 美紀

カープファン必見♪ カープ愛に溢れた創建ホームプロデュース『創建ホームCarpルーム』STAY♪
【創建ホームCarpルーム【ツイン禁煙】 ~カープファン必見~】

投稿者さん 2023年05月29日 19:04:13

とても綺麗でシックなホテルでした。大型バイクで宿泊させていただきましたがホテル正面の屋根のあるスペースに駐輪させていただけました。フロントから良く見えるので安心です。平面駐車場も広くて止めやすそうでした。祖部屋も十分広くて気持ち良く過ごさせていただきました。夕食付きのコースをお願いしましたが、美味しいお肉とお刺身等で冷えたビールとともに楽しく食事出来ました。朝のバイキングもとても美味しくてごはんお替りしましたね。
ツーリングで疲れた体をリフレッシュさせてくれた良いホテルだと思います。
残念なことが1件だけ、wifiの通信が弱かったのか使用している途中で5Sに切り替わってることが散見されました。フロアー単位で基地局を設置してるかは不明ですが通信の改善が出来れば完璧でした。観光の拠点として今後も利用させてもらおうと思います(^^♪

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:35:17

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルへの沢山お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のwi-fiの件でございますが、ホテル最優先事項として、改善に取り組んでおります。
次回ご利用の際も、一層ご満足いただけるようにスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。
野呂 守

瀬戸内の味覚満載!ブランド牛「峠下牛」や旬の天ぷら・刺身に舌鼓♪彩御膳プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2023年04月30日 15:56:03

竹原町並み保存地区を観光するために、初めて宿泊しました。駅から近いということで選びましたが、
部屋はとてもきれいで、快適に過ごせました。二食付きを選びましたが、夕食の峠下牛はとても柔らかく美味しかったです。又、お刺身も新鮮で美味しかったです。とてもリーズナブルに泊まる事が出来、満足でした。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:32:30

レストランへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉一つ一つが、我々スタッフへの励みとなります。
努めて参ります。
この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。
野呂 守

【春夏旅セール】瀬戸内の味覚満載!ブランド牛「峠下牛」や旬の天ぷら・刺身に舌鼓♪彩御膳【1泊2食付】

myu3297さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

myu3297さん [30代/男性] 2023年04月24日 16:16:55

駅、商店街、大型スーパーのそばにあり、街並み保存地区にも徒歩10分ほどで行ける好立地で、竹原観光の拠点としては最適です
部屋もシングルルームとしては十分で、アメニティも必要なものが揃っています
朝食ビュッフェはもう少し種類数(特に洋食)と補充が頻繁にあるとよかったですが、煮物などの味には満足できるものでしたし、ドリンクの種類も豊富なので、朝ゆっくり過ごすには十分なものでした
次に竹原を訪れる際にも利用したいです

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:30:42

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿内容からも、ご満足いただけてご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘の朝食内容関しましては、ブッフェ形式に変更してから、日も浅く、行き届かない所も有り申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、今後のメニュー変更時の貴重なご意見として、検証して参ります。
何卒 ご理解の程、お願い申し上げる所存でございます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

グリーンスカイホテル竹原          統括マネージャー

おやま2129さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

おやま2129さん [80代/男性] 2022年10月31日 11:23:46

チェックインの17時は少し遅い15時にはしてほしいな。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:20:07

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時間に関しましては、宿泊プランにより、多少違いはございますが、基本15時からとさせていただいております。

次回竹原お越しの際も、是非ともご利用下さい。一層、ご満足いただける滞在が、ご提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

統括マネージャー
野呂 守       。

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】【駐車無料・マイカーおでかけに最適】
【ユニバーサルツイン ~バリアフリールーム~ 【禁煙】  】

TAROKENTAさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

TAROKENTAさん [50代/女性] 2022年10月11日 10:25:28

じゃ割でお得に止まる事が出来ました。4,000円分のお土産付きでクーポンも頂けて大満足。
ツインの部屋も比較的広々していて。改装したのか新しいのか、部屋の設備もきれいです。
竹原駅のすぐ近くですが、車でも駐車場がホテルの目の前にあり停めやすいです。
夜は近くの居酒屋やカラオケで満喫。
朝は近くの喫茶店でモーニングを。
でもクーポンを頂いたので、朝もホテルで頂けばよかったかなと少し後悔。
県内在住者ですが、近くにお気に入りの居酒屋があるのでまた近々お世話になります。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:11:54

次回竹原にお越しの際も、お待ち申しております。一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

「中国・四国在住者限定」~やっぱ広島じゃ割適用プラン~ 人気の竹原土産詰め合わせ付き【素泊り】

投稿者さん 2022年10月08日 12:25:01

まず、1階にあるテイクアウトの食事が美味しかったです!
お部屋は、とても綺麗で電気の明るさ調整が出来た事が良かったです。
ホテルの周りは、飲食店やスーパーや銀行コンビニやマックまで...
立地がとても良かったです!

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:02:34

テイクアウト商品に関しまして、お褒めお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。

次回お越しの際は、是非とも、レストランハーベストをご利用くださいませ。一層ご満足いただけるよう、レストランスタッフ一同お待ち申しております。

【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

まっちゃん4132さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

まっちゃん4132さん [60代/男性] 2021年02月19日 22:20:12

親切な対応で気持ちよくすごせました。夫婦で初めての竹原でしたが素泊まりでしたが次はホテル内で食事してみたいです。

2021年02月
グリーンスカイホテル竹原 2021年02月21日 18:19:44

この度はグリーンスカイホテル竹原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

当ホテル1階の瀬戸内ダイニング「ハーベスト」では、季節の食材を活かしたメニューを取り揃えております。次回お越しの際には是非、ご利用いただければ幸いに存じます。

今後ともご贔屓の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

グリーンスカイホテル竹原

素泊り&広島安芸津土産「牡蠣せんべい」を人数分プレゼント♪ 【素泊り・特典付】

投稿者さん 2020年11月05日 18:43:35

小学生の息子と、2泊利用させていただきました。
ホテル全体も部屋も清潔だったし、駅がとても近くて、広島市内や大久野島へ行くのにもちょうど便利で助かりました。

レストランも明るくて、2日とも気持ちいい朝でした。
朝食のメニューが2日とも同じだったので、少し違っていたらもっと嬉しかったな~と思いました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:37:03

竹原観光に、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご連絡通り立地に関しては、竹原駅徒歩1分の場所にあり、竹原観光には最適と自負しております。

次回竹原にお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

カップルプラン朝食付き♪ お部屋はセミダブルをご用意♪ 【1泊朝食付】 【チェックイン17時~】
【シングルD 【禁煙セミダブル】 ~広いベッドで快適STAY~】

隼飛んださんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

隼飛んださん [60代/男性] 2020年10月18日 19:48:11

中国五県and愛媛県民限定割引きプラスGO TOプランで、お得に宿泊しました。安くて申し訳ない位、コスパ的に最高でした。貴ホテルは、綺麗な部屋でたいへん満足しました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月27日 06:04:27

竹原でのご滞在を、ゆっくりとお過ごしいただけた、ご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回ご利用時も、ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

【中国5県及び愛媛県民限定の割引プラン】~ツインルーム・ダブルルームに1人で贅沢STAY♪【素泊り】

投稿者さん 2020年09月23日 19:55:26

お世話になりました。初めて訪れる都市で、ネットからの情報だけで予約をしたので、正直何もかも不安でした。場所もわかりやすく駅のすぐそばの立地、駐車場もたっぷりありました。お部屋はツインで約20平米と十分な広さでお風呂もとても清潔なバスタブでした。今回、満員ということで夕食はいただくことが叶いませんでしたが、朝ごはんはコロナを配慮してのお弁当形式で朝から満足できました。もちろん大浴場などがあれば疲れが癒せたのでしょうが、コロナ禍ではかえってそれもない方が安心でした。本当に愛ホテルに泊まれて良い連休を過ごすことができました。感謝です。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月15日 06:05:18

初めての竹原への滞在に、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

野呂 守

【ツイン 【喫煙】 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

楽々ライナーさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

楽々ライナーさん [50代/男性] 2020年06月21日 05:59:33

同地区の他のホテルに比べて、お部屋やお風呂が広くて、落ち着いて滞在できます。また、利用させて頂きます。

2020年06月
グリーンスカイホテル竹原 2020年07月21日 08:03:38

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容からも、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回竹原にお越し際も、一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもお引き立て受け賜わりますようお願い申し上げます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

【期間限定タイムセール】スペシャル割♪ 室数限定のお得な素泊り♪ さらに!チョコっと特典付【素泊り】

投稿者さん 2019年07月11日 23:26:29

外観・客室共に綺麗で清潔感がありました。フロントスタッフの接客も大変気持ちの良いものでした。次の機会もぜひ利用させて頂きます。近くにとても美味しい和食店がありました。

グリーンスカイホテル竹原 2019年07月27日 05:12:07

ご投稿いただきました内容からも、ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフのサービス向上への活力となります。
重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

~ 早 得 ~ 早期予約でちょっぴりお得♪ 【素泊り】  [さき楽]

投稿者さん 2019年06月25日 17:21:02

部屋や設備も全体的に綺麗で良かったです。徒歩圏内にスーパーもあり、駅からも近く便利でした。
気になった点としては、洗面台にある上部の排水穴にカビの様な汚れがあった位です。

グリーンスカイホテル竹原 2019年07月09日 08:20:31

ご投稿の排水溝の件、大変申し訳ございませんでした。
ぎ指摘の事項、清掃スタッフへ連絡し、清掃及び最終点検の徹底を指示・指導致しました。

次回竹原にお越しの際は、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。