矢掛屋 INN&SUITES クチコミ・感想・情報

矢掛屋 INN&SUITES

矢掛屋 INN&SUITESのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月06日 19:41:17

9月17日から1泊の宿泊。岡山県に住んでいながら、初めての矢掛探訪し、感動し、疲れた足を温泉で回復。食事は丁度良い量で、大変満足しました。又是非、予約したいです。新しい道の駅も建設中で次回楽しみです。

矢掛屋 INN&SUITES 2020年11月21日 17:27:48

この度は矢掛屋別館へご宿泊頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【〈別館2階洋室〉椿】

投稿者さん 2020年12月18日 19:14:25

ゆったり温泉があったかくよかったです。
    あたまってよく寝れました。

【温浴別館】ゆったり温泉&朝食付プラン♪
    【〈別館2階和室〉柿】

投稿者さん 2020年11月26日 21:26:14

家紋のお部屋という雰囲気がとても新鮮でした。
    壁が薄くて隣のお部屋の音が聞こえたのは気になりましたが、
    それ以外はサービスも充実していて過ごしやすかったです。

【蔵INN家紋】グループやご家族でシンプルな古民家ステイ【1泊朝食付き】
    【〈蔵INN家紋2階〉細川 シャワーブースのみ】

投稿者さん 2020年03月08日 18:36:53

部屋のみバリアフリーです。身体の不自由な方や年配の方は、食事着きプランは避けるか、別館の一階が良いかもしれません。フロントの方が、ご親切に別館への変更も提案してくださいましたが、食事場所を考えて変更しませんでした。食事は、とても綺麗で美味しく頂きました。スタッフの方は皆様親切です。

矢掛屋 INN&SUITES 2020年05月06日 14:08:29

この度はこちらのご案内、ご説明不足でご期待された内容のお部屋ではなかったようで大変申し訳なく思います。
    お泊りいただいた本館「黒竹」はバリアフリー対応のお部屋ではございますが、お部屋以外の本館館内はお食事会場を含め段差や階段がございます。(手すりなどはございますが完全バリアフリーではございません)
    今回頂きましたご意見を参考に今後の館内案内を改善してまいります。
    またお食事、スタッフへのお言葉ありがとうございます。
    この度のご宿泊ありがとうございました。

【本館】ゆったり温泉&モダンな古民家離れに宿泊 料理長おまかせ和会席プラン【2食付き】
    【〈本館バリアフリー〉黒竹】

ともyaさんの 矢掛屋 INN&SUITES のクチコミ

ともyaさん [50代/男性] 2020年11月09日 17:53:24

普通に良かったです。

矢掛屋 INN&SUITES 2021年01月02日 17:08:29

【蔵INN】ビジネス、お一人様に最適♪シンプルなシングルルームで古民家ステイ【食事なし素泊り】
    【〈蔵INN〉シングルルーム シャワーブースのみ】

投稿者さん 2020年07月29日 20:57:38

到着が遅くなりましたが、大変ご丁寧な対応をいただきました。大規模な施設のため、やはり夜は大変立地関係の把握が難しかったのですが、それを補うためのスタッフさんのホスピタリティが素晴らしかったです。疲れておりましたが癒やされました。ありがとうございました。

矢掛屋 INN&SUITES 2020年11月20日 14:03:47

夜遅くのご到着お疲れのところフロントやお部屋のある建物へのご移動、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。
    矢掛屋は矢掛商店街内に宿泊棟などが点在する分散型ホテルとして営業しており、初めてご来館されるお客様などにはわかりづらくご不便をおかけしております。案内などを見直すなど改善に努めてまいります。
    この度は矢掛屋蔵INNへご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【〈蔵INN〉シングルルーム シャワーブースのみ】