矢掛屋 INN&SUITES クチコミ・感想・情報

矢掛屋 INN&SUITESのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 矢掛屋 INN&SUITES のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 17:46:01

夕食時、ステーキが出てきましたが、あまりに脂っこくて、さらにそのあとに天婦羅がでてきたので、しつこくて食べられませんでした。しかも隣のテーブルは、ステーキの焼き加減はいかがしますか?と聞かれていたけど私たちは尋ねてもらえませんでした。
朝御飯のときも、後から来た人には飲み物はセルフサービスでどうぞ?と説明をうけていましたが、私たちには説明はありませんでした。本館の食事どころのサービスはいまいちだと、思います。お料理も普通だと思います。
お部屋の雰囲気は良かったけど、車が通ったり部屋を歩くと窓ガラスがガタガタと揺れてうるさかったです。
gotoトラベルの割引がなかったら値段不相応と感じました。口コミの高さほど良いとは思えませんでした。
矢掛町がもっとよくなるよう、また行きたい、と思えるところになるよう気がついた点をお伝えさせていただきました。

投稿者さんの 矢掛屋 INN&SUITES のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 17:48:25

はじめベッドルームが2つ付いたお部屋を予約してしまったのですが、久しぶりの家族旅行ということをお話ししたら、和室とベッドルームのお部屋に替えてくださりお陰でのんびりと寛ぐことができました。
ただ、急にご用意してくださったということなのか、トイレのウォシュレットのリモコンが洗面所の引き出しにしまったままになっていて宿泊中は気がつかず利用できませんでした。
また、洗面所がなくミニキッチンにアメニティが置いてあったので、そこで洗面やお化粧をしなくてはいけなかったので旅に来た気持ちが冷めてしまったのが残念でした。洗面用にタオルの予備もなくペーパータオル等もなかったので自分のハンカチやタオルを使わなくてはならなく不便だった。
たくさん残念な点を書いてしまいましたが、せっかく古民家という素敵なプランなので改善してもらえたらという思いで書きました。
最後に、朝ごはんの際は明るく挨拶してくださったりとても和やかにいただくことができました。

矢掛屋 INN&SUITES 2020年11月21日 17:25:00

この度はお部屋の準備不足によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。お部屋の急な用意などと言い訳にもなりません。
このような中数多くのご指摘を頂き大変ありがたく思います。今後早急に改善してまいります。
こちらこそご宿泊頂きありがとうございました。

【蔵INN家紋】グループやご家族でシンプルな古民家ステイ【1泊朝食付き】
【〈蔵INN家紋1階〉毛利 シャワーブースのみ】