矢掛屋 INN&SUITES クチコミ・感想・情報

矢掛屋 INN&SUITESのクチコミ・お客さまの声

NAGATAKA1535さんの 矢掛屋 INN&SUITES のクチコミ

NAGATAKA1535さん [40代/男性] 2023年08月09日 05:14:22

風呂、料理含め凄く良かったです。
100円コンビニも便利。

矢掛屋 INN&SUITES 2023年09月17日 14:54:17

この度は矢掛屋本館へご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂やお食事などご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
コンビニといったほどのものではございませんが少しでも快適にご滞在頂けるよう「あったらいいな」なモノをご用意しております。

【本館】美味しいブランド豚「美星豚」と旬なお魚を愉しむ会席プラン【2食付】
【〈本館メゾネット〉銀杏】

地ビールおじさんさんの 矢掛屋 INN&SUITES のクチコミ

地ビールおじさんさん [60代/男性] 2023年12月08日 10:34:49

12月5日に宿泊しました。駅からは少し歩きますが、施設・サービスはすごくよかったです。厳選寿司会席プランでお願いしたのですが、どの料理もとても素晴らしくておいしかったです。品数が多く、とくに一品一品の量が多いので小食の人には大変だと思います。ですが、宿泊するならこのコースが絶対おすすめです。あとコンビニまではめちゃくちゃ遠いので要注意です。 大満足です。

投稿者さん 2023年08月07日 15:05:05

大阪からJRと井原鉄道を乗り継いでの熟年夫婦旅行。井原鉄道の矢掛駅からもほどよい距離(徒歩10分)にありました。落ち着いた宿場町にある静かな宿泊施設です。きれいなお庭がある別棟のレストランの食事がとにかくおいしい。刺身は新鮮。和洋の料理をうまく工夫した食事でした。地酒など飲料の品揃えも豊富で嬉しかった。フロント・レストラン・大浴場の従業員のかたは親切でほどよい間合いで接してくれました。
また、行ってみたいです。

矢掛屋 INN&SUITES 2023年09月17日 14:43:50

この度は矢掛屋温浴別館へご宿泊頂きありがとございました。
ご滞在中は食事やサービスに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの機会がございましたら矢掛屋をご利用いただければ幸いです。

【温浴別館】美味しいブランド豚「美星豚」と旬なお魚を愉しむ会席プラン【2食付】
【〈別館1階洋室〉菫】

投稿者さん 2023年08月07日 07:20:09

朝夕の食事が全て美味しくて、量もちょうどよかったです。
特にお刺身が新鮮で最高でした。
お風呂まで外を歩いて行かなければならないとか、駐車場も離れている(分かりにくいので事前に確認するといいです)とか不便な面もありますが、それをカバーする心遣いを感じる旅館でした。

矢掛屋 INN&SUITES 2023年08月19日 16:27:11

この度は矢掛屋本館へご宿泊頂きありがとうございました。
近くへお越しの機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★美味しいブランド豚「美星豚」と旬なお魚を愉しむ会席プラン
【〈本館メゾネット〉南天or 紫陽花】

まとーりょうしかさんの 矢掛屋 INN&SUITES のクチコミ

まとーりょうしかさん [50代/女性] 2023年08月07日 07:10:32

とにかくアメニティが充実していて、タオルもたくさん置いてあり助かりました。
お風呂まで距離がありますが、メイク落としやドライヤー前のヘアクリームまであって驚きました。
帰りにアイスまたは飲み物のサービスも嬉しいです。
ロフトへの階段も広くて怖くないです。
ただ冷房が効きにくくて、下のベッドとの気温差がありました。
サーキュレーターがあったらよかったです。

矢掛屋 INN&SUITES 2023年08月19日 16:06:01

この度は矢掛屋本館へご宿泊頂きありがとうございました。
アメニティやサービスについてのお褒めの言葉、そして改善すべき点に関するご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。
今回の意見を参考に、より快適な滞在を提供できるよう取り組んでまいります。

【〈本館メゾネット〉南天or 紫陽花】

sirotanukiさんの 矢掛屋 INN&SUITES のクチコミ

sirotanukiさん [60代/女性] 2023年05月10日 18:17:16

5月8日に宿泊しました。ノスタルジーな感じを残しつつ泊まるとこらは新しくとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。料理も見て美しく 食べておいしいく堪能させていただきました。

矢掛屋 INN&SUITES 2023年06月17日 15:48:27

この度は矢掛屋本館へご宿泊頂きありがとうございました。
ノスタルジックな雰囲気をお楽しみいただきながら、新しさと清潔さを感じていただけたこと大変嬉しく思います。
お料理についてもご満足いただけたようで私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの機会には当宿をご利用いただければ幸いです。

【〈本館バリアフリー〉黒竹】

投稿者さん 2023年04月05日 21:53:26

施設、サービスは期待以上でよかったです。宿の方々の対応は、温かい気持ちが伝わるもので、食事も見た目もお味も満足いくものでした。温泉(人工)は館外にでるという手間を除けば清潔で混み合うこともなくゆっくり入ることができました。宿泊費が比較的リーズナブルな割に価値あるお宿でした。ただ周辺の飲食店や土産物店はすくなく、素泊まりはあまりおすすめできません。

矢掛屋 INN&SUITES 2023年05月26日 16:58:07

この度は矢掛屋本館へご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中における施設やサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
宿泊費に対して価値のあるお宿とのお言葉、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるようサービスと品質の両面において努力を重ねてまいります。
一方で、ご指摘いただきました素泊りの場合には、周辺の飲食店や土産物店の選択肢が限られることがあり、お客様によっては不便に感じられるかもしれません。今後、より多様な選択肢を提供できるよう、地域の情報収集や提携の強化に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

【春夏旅セール】★美味しいブランド豚「美星豚」と旬なお魚を愉しむ会席プラン