フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> クチコミ・感想・情報

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年04月08日 09:20:38

一泊ではもったいない気がしました。
電化製品もそろっていますし 食器も十分

のんびりと数日 家族やお友達と過ごすにはとてもいいホテルだと思いました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2023年04月09日 16:32:28

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お天気の良い中でのチェックインでございましたね。午前中には雨が降っておりましたがお天気が回復しましたので大変安堵致しました。

今回ご一泊のご滞在でございましたが、弊ヴィラをご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今年6月30日にはフェリスヴィラスイート伊良部島・長浜ベイがオープン予定でございます。
フェリスヴィラスイート宮古島・上野とはまた違った魅力がございますので是非ともこちらへのご滞在もご検討の程宜しくお願い致します。

これからも弊ヴィラへのご滞在がより快適になるようサービス向上に努めて参ります。

次回お越しの際にはリピーター様特典の泡盛、または宮古島のお菓子のプレゼントしてお待ちしておりますね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン(ポイントUP&レイトアウト特典付)

投稿者さん 2023年04月06日 23:02:16

4月初旬に家族で1泊させていただきました。
3人の子連れなので靴を脱いで過ごせるのはとてもありがたかったです。部屋の中はかなり設備が充実しており、何かに困るといったことはなかったです。トイレも2箇所あり子供のトイレトラブルもなかったです。

チェックイン・アウトは部屋でできるし、レンタル用品も充実、冷蔵庫のドリンクはフリーで補充もしてくれます。氷もありました。あとオリオンビールのIPAがありビール好きの私は嬉しくなりました。
ハンモックに揺られて子供の楽しい声を聞きながら飲むビールは至福でした。

歩いてすぐわいわいビーチに行けますが少し岩が多いので小さい子連れは部屋のプールの方が楽しめました。風も強く波があったので海は眺めるだけでした。子供が大きくなったら浜遊びも楽しめそうです。

食事なしのため、夕食は宮古島の鮮魚店や精肉店、スーパーなどで買い込んだものを食べました。近くにはスーパーなどはないため事前に買ってから向かう必要があります。シギラリゾートが近いため外食するところは沢山ありますので食事難民になることはないです。
調味料も雪塩、醤油、オリーブオイル、コーレーグース、塩コショウ等がありました。

ヴィラ泊が初めてで使ったものは元通りにするイメージだったので、チェックアウトまでにある程度片付けましたがそのままでも良かったみたいです。チェックインの時にちゃんと確認するべきでした。

結婚10年目の記念旅行である旨を伝えるとサービスでホールケーキとタオルアートも用意してくれました。

チェックアウト後もすぐに忘れ物の連絡をくれ、とても親切に対応してもらいました。

とてもホスピタリティの高い宿で大満足でした。子供たちもすごく気に入ってまた来たいと言っていました。
また宮古島に来るときは必ず利用したいと思います。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2023年04月07日 11:15:10

この度は、数あるホテルの中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ありがたいお褒めのお言葉をお寄せくださいまして大変嬉しく存じます。

オリオンビールのIPAを気にいっていただけましたようで、私も嬉しい限りでございます。
こちらはつい最近ラインナップに加えたばかりでございます。
季節限定や新しい商品が入った時には色々と追加したりしております。
フリードリンクや貸し出しアイテムが豊富なのもフェリスヴィラスイートの魅力の一つであると自負しております。

改めまして、ご結婚10年目おめでとうございます。
奥様が動画を撮影される前に、お子様がバルーンを持って行ってしまったので、ちゃんと撮影できたかな?とちょっと心配でしたが、お子様達も喜んでいただけていたようで微笑ましく眺めておりました。
皆様とても仲睦まじいご様子でしたので心に残るご滞在になった事と存じます。

チェックアウト後のお忘れ物もすぐに気が付けばよかったのですが、ご連絡を、しかも2回も差し上げることになってしまい申し訳ございませんでした。
充電器の方は数日で到着するかと存じますので、ご不便をお掛け致しますが、今しばらくお待ちくださいませ。

お部屋を綺麗にご利用いただき、ありがとうございました。
最後まで食器を洗って下さろうとしていただきましたこと、大変感謝しております。
宮古島は暑いのですぐに虫が寄って来てしまいますし、散らかっていることを気にされる方もいらっしゃいますので、どなたでも好きな状態にしておくことが出来るように洗剤等をご用意をしております。
全部宿泊前の状態にしてほしいということではございませんので、ご負担にならない範囲でゆったりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからもご満足いただける設備を充実させられるようスタッフ一同精進して参ります。
次回来島される際にも、是非弊ヴィラをご利用くださいませ。
またのお帰りを、フェリヴィラスイートスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 下瀬

【通常プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し
【1ベッドルームタイプ(デイベッド付)プール&ジャグジー】

mk6858さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

mk6858さん [40代/女性] 2023年03月23日 20:26:28

3月下旬に4泊しました。
風が吹いて肌寒かったけど、ウエットスーツを着てシュノーケルすることは出来ました。

テラスに温水プールとジャグジーが有って、海から戻ると温水プールで遊びながらジャグジーにお湯を張り、最後にジャグジーに入って暖まるのが最高でした。

室内はとても綺麗で、二人部屋でもトイレが2つ有り、3人家族で取り合うこともなく快適でした。

洗濯機だけでなく衣類乾燥機もリンナイのしっかり乾くのが設置してあって助かりました。

冷蔵庫のフリードリンクは、水、さんぴん茶、ビール、バヤリース(グァバ味やマンゴー味も)がたくさん冷やしてあり、おかわりも可能で、更にウォーターサーバーまで有りました。

テラスでBBQも出来るし、キッチンには調味料もそろっていました。
しいて言うなら、もう少し大きめのお皿が置いてあると良かったなと思います。(頼めば持ってきてくれると思いますが。)

暇潰しのDVDも何種類か借りることが出来ました。

唯一困ったことと言えば、部屋から海までの小道が若干狭く、カヌーを運ぶのが大変だったことくらいです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2023年03月26日 16:17:30

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回は初の宮古島と仰っておりましたがご滞在はいかがでございましたでしょうか。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野の1ベッドルームタイプのテラスにはジャグジーが備えついております。
今の季節ですと少し寒く感じる日もございますが身体を温めながらプールをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

弊ヴィラ自慢のフリードリンクもお楽しみ頂け嬉しく存じます。ご希望がございましたら予め多めにお入れする事も可能となっております。

また大きなお皿ですが、リクエストがございましたらご用意可能でございます。ですが、私のご案内が足らずにご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

海通路も草木が生い茂りカヌーをお運びするのにご足労をお掛けしてしまいました。
貴重なご意見を頂けた事を受け止め改善に尽力して参ります。

5月には石垣島へご旅行されると仰っておりましたね。
数々の離島をご旅行されておりますが、今回の宮古島旅行も思い出に残るご滞在になっておりましたら幸いでございます。

またのお越しをフェリスヴィラスイートスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 原田

【3~4連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し
【1ベッドルームタイプ(デイベッド付)プール&ジャグジー】

ちなみょんさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

ちなみょんさん [50代/女性] 2022年10月21日 18:31:36

4月に佐和田の方でお世話になり
とても良かったので 今回はこちらにお世話になりました。やはり素晴らしいです。
清潔感は勿論の事、アメニティやサービスが最高で スタッフの方の気配りも温かさも旅の思い出としてとても色濃く残りました。
知りませんでしたが 近くで豪華な花火が上がりテンションあがりました。また、行きたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年10月24日 10:30:49

この度は、数あるホテルの中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田もご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。

チェックイン後の夕方にはお二人でフロントへお立ち寄りくださり、販売商品を仲睦まじい様子で選ばれていたことを覚えております。
お土産にされたお品で、お住まいの地域でも宮古島を思い出していただけると幸いです。

次回来島の際にも是非弊ヴィラをご利用くださいませ、快適なご滞在を精一杯サポートさせていただきます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 野原

【ゴールドアワード2021】受賞記念プラン(ポイントUP&レイトアウト特典付)

投稿者さん 2022年10月12日 23:40:03

10月に宿泊。とにかく最高です。部屋から海に直接行ける(いろんな魚に出会えます)、温水プールなので日が落ちても楽しめる(ジャグジーがあるので寒くてもなんとかOK)。様々な貸出品、フリードリンクなど文句なしです。スタッフの方の対応も毎回素晴らしい、入室後も変わらず。記念日でお世話になりましたが、宮古に来たら必ず泊まりたいと強く思いました。大変おすすめです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年10月15日 18:47:14

この度は記念日という大切な日にフェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、天にも昇る気持ちでございます。
ビーチにプールやジャグジーとお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
チェックインの際に奥様やお子様にレンタルグッズに感激していただけ大変嬉しく思いました。
またスタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
是非また再訪いただけましたら幸いでございます。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 松下

投稿者さん 2020年09月05日 11:31:57

幼児連れの友人家族3組で利用させていただきましたが、ベビーカー、ベッドガードや部屋食用のホットプレートなどレンタルサービスが充実しておりとても助かりました。また専用プールがついてるのと目の前がプライベートビーチのようになってるのでもう少し子供が大きくなっても十分楽しめると思います。スタッフの方々もとても親切で飲み物やレンタルのリクエストは迅速に対応していただきました。すれ違うと必ず挨拶をしてくれるので滞在中とても気持ちよく過ごすことができました。宮古島に行く際はぜひまた利用させていただきたいと思います。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年09月09日 17:48:03

この度は、数多くあるホテルの中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は貸出アイテムをご利用いただき気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも少しづつ貸出アイテムを充実させていきたく存じます。

ヴィラ目の前のわいわいビーチは高確率でウミガメに遭遇できるシュノーケルポイントとなっており、お子様が大きくなってからですと安心してご家族様とご一緒にお楽しみいただけるかと思います。また他にも宮古島島内にはお子様連れでお楽しみいただける遠浅ビーチが多数ございますので雰囲気の違った宮古ブルーの海をご堪能いただけます。

少しでもこの状況が落ち着き、安心して宮古島へお越しいただけますように願っております。
残暑の続く毎日ではございますが、体調を崩されませんようにどうぞ皆さまご自愛くださいませ。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野  小保方

投稿者さん 2018年08月25日 23:21:30

家族旅行で宿泊しました。
父の誕生日が近いこともあり、サプライズでケーキをお願いしたところ快く引き受けて下さいました。大変美味しかったです。父も大変喜んでおりました。
親切な対応、ありがとうございました。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2018年08月26日 18:09:20

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただき、まことにありがとうございます。

お父様のお誕生日の記念に、そして初めての宮古島のご旅行に、弊ヴィラをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。

ご予約段階から、お父様のサプライズのお祝いを検討されていらっしゃり、ご家族皆様が本当に仲睦まじく、私共もとても温かい気持ちにさせていただきました。
皆様にとっても、心に残るご旅行となれましたら、幸いでございます。

宮古島へのご旅行の際には、ぜひ弊ヴィラをご利用いただきたく、皆様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野
フロント 小林

【2連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し

投稿者さん 2018年06月16日 19:24:49

6月に2連泊しました。
お天気にも恵まれプールでものんびり過ごせました。

部屋も綺麗でアメニティも充実し
スタッフの対応も良く
文句のつけようがなく最高でした!

次回は新しく増設されている部屋にも
是非 宿泊したいです。

2018年06月
フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2018年06月21日 17:09:53

この度は、数ある中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただき、まことにありがとうございます。

梅雨の季節、天候に恵まれ、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。

また過分なお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様のご滞在を思い描きながら
お部屋づくりをさせていただいておりますが、
継続していけるよう、日々努めてまいります。

次回はぜひ、新しく増設予定のプール&ジャグジーヴィラ、1ベッドルームタイプもご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご旅行の際、お手伝いができることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野
フロント 小林

【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

ムラッチ1582さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

ムラッチ1582さん [30代/男性] 2016年07月11日 19:59:07

両親、我々夫婦、2歳になる娘の3世代で利用しました。
お部屋が広く、プールも快適で、アメニティーも充実していました。コテージ風のコンドミニアムで、ホテルのレストランは無いのですが、近隣ホテルのレストランや、地元の定食屋もあり、何より直ぐにビーチに出られる立地です。そのビーチでシュノーケリングをしていると、ウミガメも泳いでおり、非常に貴重な体験をさせて頂きました。初めての宮古島でしたが、大満足です。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2016年07月15日 14:59:50

ムラッチ1582さま

初めての宮古島旅行にフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただき、まことにありがとうございました。

今年初の台風が発生しておりましたが、滞在中は天候に恵まれ、シュノーケリングをお楽しみになり、ウミガメにも出会えたとのことで、大変嬉しく存じます。

今月より、いよいよフロント棟がオープンいたしました。今後、近隣レストランの紹介・ご予約など、更なるサービスの充実化を図って参ります。

ムラッチさまご家族のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ・近藤

【連泊割引】プールヴィラスイート(2ベッドルーム・コンドミニアム)3~4連泊プラン

投稿者さん 2016年06月29日 09:31:26

2016年6月中旬に夫婦で3泊しました。2人には大き過ぎる位の部屋の広さで、ゆったりのんびり過ごすことが出来、大満足の宮古島旅行になりました。
広々としたキッチンダイニングには調理器具等が全て揃っており、冷蔵庫の中のフリードリンクが充実!ウォーターサーバーもあって、いつでも美味しい水が飲めるので助かりました。シャンプー、ボディソープ等のアメニティは女性には嬉しいPOLAの上質なもので揃えていました。
プールは常に循環していて安心して入れたのと、夜はプールの中がライトアップされてリゾート感が味わえました。
ヴィラの目の前のビーチではシュノーケリングでウミガメに出会うことができました!!
結構な高確率で出逢えるようです!!
清潔感があり2ベッドルームなので、友人家族と来ても楽しいかなと思っています。欲を言えば、大人数で宿泊するならバスルームがもう一つ欲しい!
スタッフの方もお出迎えとお見送りの感じがよくとても気持ち良かったです。安心できました。
宮古島に遊びに行く際には是非また利用したいです!

2016年06月
フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2016年07月04日 10:55:21

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿及び沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
毎日ウミガメを探されている仲睦まじいお二人の姿を見ており、無事ウミガメにも出会え、ヴィラでも素敵な時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、ご要望いただきました2バスルームにつきましては、この7月より新たな客室といたしまして、
バスルームの他にシャワールームを一つお付けしたお部屋をご用意させていただきました。
同時にフロント棟もオープンし、より一層サービスの向上に努めて参ります。
来年には更に新たな部屋タイプの増棟も計画しております。

フロントチーフ・近藤

【通常プラン】プールヴィラスイート(2ベッドルーム・コンドミニアム)

投稿者さん 2015年09月23日 00:54:58

5人家族で、一泊させていただきました。
台風で、飛行機が飛ばず宿泊出来るかどうか分からない時でも、細やかな、対応をして頂き助かりました。
プールは、十分な広さがあり、子供達は、何回もはいっていました。
一泊より、もっとゆっくり泊まりたくなるお部屋でした。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2015年09月23日 17:38:37

この度はフェリスヴィラスイート上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様の誕生日を間近に弊ホテルで素敵な記念日を過ごしていただき、大変嬉しく存じます。
ヴィラのプライベートプールは冬期は温水対応し、1年中愉しむことができますので、又の機会に是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【記念日プラン】プールヴィラスイートで過ごす特別なひととき(レイトアウト特典)
【プールヴィラスイート(2ベッドルーム&和室)】

sumiya66さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

sumiya66さん [40代/男性] 2015年06月17日 23:22:35

先週末、妻と2人でお世話になりました。
出発の前日に沖縄地方の梅雨明けが発表され、思わずガッツポーズ!
場所はシギラリゾートの近くで、土曜の夜、音に驚いて庭に出ると目の前の海上で大きな打ち上げ花火が見られました。
建物でお勧めは、お風呂とプールサイドのビーチベッドからの空と海。ぼ~っとして眺めているとここがどこだかわからなくなります。

伊良部大橋のおかげで、ソラニワカフェや中の島海岸(カヤッファ)にも30~40分ほど行け、シュノーケリングも堪能できました(波は少し高いです)帰りには来間大橋からの夕日も絶品でした。

大満足の3日間でした。また伺います。

2015年06月
フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2015年06月19日 18:30:10

この度は、フェリスヴィラ スイート 上野をご利用いただきまして、本当に感謝申し上げます。

宮古島の三日間のご旅行が、大満足で本当に嬉しく思います。

また、宮古島へお越しの際は是非とも、よろしくお願いいたします。

【限定プラン】☆グランド・オープン記念☆宮古島を独り占め!

投稿者さん 2015年06月15日 19:38:57

6月12日から2泊、家族3人でお世話になりました。場所はドイツ村の通りで迷う事なくいけました。
まだ、新しいので全てが写真通りで、綺麗で快適に過ごせます。
お部屋は、3人には広すぎるくらいでベッドの2部屋は使用せず和室だけ使用しました。
必要な物は全てそろっていて、簡単な料理は充分できます。周りには何もないので、買い物をして行くのがベストです。
立地的にも静かな場所なので、
プールもプライベート感たっぷりで、子供は大はしゃぎでした。
夜には星空も綺麗に見えます。
宮古島は3回目ですが、ホテルにはない良さ、宮古島で暮らしているような感覚を味わえ、今までにない素敵な思い出ができました。また利用したいと思えるヴィラです!

2015年06月
フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2015年06月19日 18:27:33

フェリスヴィラ スイート 上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵なご旅行が出来たこと、私ども嬉しく思います。

また是非、宮古島へお越しの際はよろしくお願いいたします。

【タイムセール 4/7まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆

投稿者さん 2015年06月03日 11:16:33

5月の終わりに3家族、うち子供(1歳、2歳、3歳)で伺いました。
最高に良かったです。子供たちもプールに入ったりして大喜びでした。
ベッドルームからプールは目の前です。
食器が陶器しかなかったので子供用に紙皿等を購入して使いました。
コンビニ等は近くになく、一番近いのがAコープで10分くらい、イオンまでは20分くらい掛かるので出かけたら買い物をして帰るのがおススメです。ベッド幅は90cmないかと思うぐらい狭かったので添い寝は注意が必要かと。ちなみに和室は布団をひいて寝ます。
建物の中なら子供が騒いでもお隣には全く聞こえないと思います。
お子様連れにもカップル、友達同士でもおススメです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2015年06月19日 18:25:37

フェリスヴィラ スイート 上野へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お気に召して頂きまして、誠に嬉しく思います。

また、ご利用いただけますことスタッフ一同お待ちしております。

【3 LDK プライベートプール&スイート ヴィラ】

R0717さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

R0717さん [30代/女性] 2022年12月08日 07:32:49

何度も利用していますが、とても素敵なお宿です!

洗濯機、乾燥機、キッチン用品も充実しており、調味料や洗剤持っていかなくても、用意してくださっているので、普段と変わらず生活ができ、子連れにはとても助かりました☆

他のアメニティも本当に充実しており、持っていく荷物が少なくてすむのが助かります!

プールは温水で12月でも入れました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年12月08日 17:59:21

いつもフェリスヴィラスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

クチコミのご投稿をいただき心よりお礼申し上げます。
「この前離れに泊まったよ!」と楽しそうにお話いただけましたこととても印象に残っております。

弊ヴィラでは、お子様連れでも快適にご滞在をお楽しみいただけますよう、お貸出グッズを豊富にご用意しております。
これからも皆様に更にご快適にお過ごしいただけますよう、貸出品等充実させていきたいと思っております。
究極は手ぶらでお越しいただいてもご不便なくお過ごしいただけるようなヴィラになるよう、益々精進いたします☆

旦那様がお話しされていましたが、プールもやはり~離れ~のプールの方が広いようでございました。
テラスの長さが長い分、今回のお部屋のプールの方が広く感じられたのかもしれません。
12月でも泳いでいただけたようで安心いたしました。

また宮古島へ来島される機会がございましたら、ぜひ弊ヴィラへお越しくださいませ。
みなさまのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 下瀬

投稿者さん 2020年11月21日 19:16:19

4家族で2棟借りて泊まらせてもらいました。皆でBBQも楽しめて、子供たちはプールで遊んで最高でした。飲み物もフリードリンク(アルコールも)で、保冷バッグもプレゼントだったので、飲み物を買うことはなかったです!

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年11月22日 17:11:44

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださり、誠にありがとうございました。
又、お褒めの言葉を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。

お子様たちは元気いっぱいでお部屋の中を探検して楽しんでいらっしゃいましたね!
みなさまが弊ヴィラの施設についてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただき快適なご滞在となるよう、貸出アイテムも充実させて参ります。飲み物のフリードリンクも沖縄らしさにこだわりご準備させていただいております。次回ご滞在の際には飲み物は多めにご用意させていただきますね。

今回の滞在では、ご到着の日はあいにくのお天気でございましたが、後半の日程ではお天気が回復して宮古島の海をお楽しみいただけましたでしょうか?

またのお帰りを宮古ブルーの海と共にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 小保方・野原